したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いのえもんを召喚する呪文を考えるスレッド。

1つくね棒:2002/08/09(金) 01:00
なかなかこちらにいらっしゃれないいのえもんを
呼ぶ呪文を考えるスレ。1000で見事降臨をめざします(勝手に)。

102トコノイタンハ</b><font color=#FF0000>(uO0J/v7s)</font><b>:2002/08/27(火) 14:47


103名無しファソさん:2002/08/27(火) 16:01


104名無しファソさん:2002/08/27(火) 16:25


105名無しファソさん:2002/08/27(火) 16:55


106名無しファソさん:2002/08/27(火) 17:20


107名無しファソさん:2002/08/27(火) 18:07


108トコノイタンハ</b><font color=#FF0000>(uO0J/v7s)</font><b>:2002/08/27(火) 18:10


109名無しファソさん:2002/08/27(火) 18:30


110名無しファソさん:2002/08/27(火) 19:30


111黒糖ドーナツ棒:2002/08/27(火) 19:37


112名無しファソさん:2002/08/27(火) 20:07


113名無しファソさん:2002/08/27(火) 21:01


114名無しファソさん:2002/08/27(火) 21:05


115トコノイタンハ</b><font color=#FF0000>(uO0J/v7s)</font><b>:2002/08/27(火) 22:33


116名無しファソさん:2002/08/27(火) 23:33


117名無しファソさん:2002/08/27(火) 23:50


118名無しファソさん:2002/08/28(水) 00:01


119名無しファソさん:2002/08/28(水) 00:36


120静岡人!元気です。</b><font color=#FF0000>(SHIZUjJ2)</font><b>:2002/08/28(水) 01:42
レリビーレリビーレリビ−

121トコノイタンハ</b><font color=#FF0000>(uO0J/v7s)</font><b>:2002/08/28(水) 02:34
dance dance dance
素敵さ baby

122オトウト:2002/08/28(水) 02:37
SPA!読みましたぜー。

123トコノイタンハ</b><font color=#FF0000>(uO0J/v7s)</font><b>:2002/08/28(水) 02:39
dream dream ファンタスティック
dream tomorrow

124今日からコテハン:2002/08/28(水) 08:52
いいスクープありますぜ

125トコノイタンハ</b><font color=#FF0000>(uO0J/v7s)</font><b>:2002/08/28(水) 14:35
そばにそっといるだけで
永遠の恋を感じてる

126名無しファソさん:2002/08/29(木) 00:20
>>122
話したことの90%はカットされて反映されてませんですた。
あと、見本誌ももらってませんので、立ち読みすときますた。

127いのえもん:2002/08/29(木) 00:23
↑は間違いなく本人。

128名無しファソさん:2002/08/29(木) 20:25
>>124
もしかして、パラ森スレ立ての前田くん?

http://dempa.2ch.net/special/020829/

129cordon bleu:2003/05/13(火) 03:17
方向、彷徨、咆哮。
前傾姿勢を保ち、そのまま奈落へ身を任せる。
フワリと浮かぶ体。

堕ちてゆく私と、自由に飛び立つ私。

トシユキ。
恋をするって、シシトウだと思ってかじった青唐辛子。
もう手を離してしまえば身軽になれるのにね。
うまくやっていけるのかな・・・。

130トコノイタンハ</b><font color=#004080>(uO0J/v7s)</font><b>:2003/06/01(日) 02:34
?

131いのえもん:2003/06/01(日) 03:51
つか、女子ですか?
シシトウってのは、萎びた男性器の象徴でしょうか?
心身ともにオルガズムを求めているのに、満たされないのでしょうか?
つーことは、相手とは不倫ですか?

だとすると、解放を求めてはいけません。
自分自身についての悟りを得、人生に対して諦観をもち、
無様だろーがなんだろーが寿命まで生きる覚悟を決める
こと以外、ゴールはないように思えます。

不倫関係のなかで、愛について何かを得るということは
結果的にありません。不倫じゃなかったらスマソ。

132toru?:2003/06/01(日) 04:07
> 心身ともにオルガズムを求めているのに、満たされないのでしょうか?
かじってみたら青唐辛子だったんだから、
そういうわけではないようにも取れるような気がします。

甘柿だと思ってかじった渋柿だったとかだったら、あれですけど。

などと勝手な意見を述べてみるテスト。

133toru?:2003/06/01(日) 07:54
チョコボールで、
ピーナツだと思ってかじったキャラメルとか。

134黒糖ドーナツ棒:2003/06/01(日) 10:04
>シシトウだと思って
他人を自分の都合のいいょぅに思うのは恋ぢゃねぇだろ。

135つくね棒:2003/06/01(日) 11:44
でも相手のことを完全に理解してから恋がはじまるっつーわけでもないですし…。

他人は他人、自分じゃない(君は僕じゃない♪Who will you love tomorrow♪)
ので、自分が想像していたのと違うところって必ずあると思うのだけど。

ししとうにない青唐辛子の良さを抱きしめるというのはどーだ。

136ニセ:2003/06/01(日) 11:56
まあでも「間違いだと思ったらとっとと捨てる」っつーのも正しい対処ではある。
情熱は人を惑わすが、心はいつも正案外しい判断をしているものっす。

137黒糖ドーナツ棒:2003/06/01(日) 12:08
>>135
言葉足りんかったけど、そういうコトっす。
相手は自分とは違うっつーのはもう大前提で。
違いが受け入れられないなら止めとけ、と。

つーか、相談スレに書いてる訳でもないしね。
自分に酔ってたいだけなら他にふさわしい板があるだろぅに(w

138黒糖ドーナツ棒:2003/06/01(日) 12:18
今日は(も?)毒舌モードだな。スンマソン。
逝ってきます。

139つくね棒:2003/06/01(日) 15:51
で、おいらの方もシパーイだときづいたので、捨ててみたある。しごとしよっと。

140ニセ:2003/06/01(日) 15:55
ハハハ、私もー(藁。
でも拾うたびにシパーイなので、母集団・採用方針・採用ポジションのどれかが
誤っていることに気づいたのが20代後半。

141ぴーえす:2003/06/01(日) 16:06
捨てられたことも拾われたこともない20代後半

142toru?:2003/06/01(日) 17:07
後半って言うな。

143トコノイタンハ</b><font color=#004080>(uO0J/v7s)</font><b>:2003/06/01(日) 17:25


     ま     た     若     さ     自     慢     ヵ

144トコノイタンハ</b><font color=#004080>(uO0J/v7s)</font><b>:2003/06/01(日) 19:30
若さ自慢をするょリ、若狭ヘ逝って敦賀でさばずしを食ベたぃ。

http://shioso.co.jp

145つくね棒:2003/06/01(日) 20:09
さばずしマンセー。越前かにずしもうまそーなり。

>>141
落ちてないと拾えないと思いますが…。人通りの多いところに
落ちているというのはどうでしょう?

146ぴーえす:2003/06/01(日) 23:48
>>145
そうか!
これから拾われに渋谷に行ってきます。

147263♪:2003/06/02(月) 04:00
唐辛子が青だったら獅子唐って言うんだと思ってた・・・

148つくね棒:2003/06/02(月) 09:05
↑あ、本当だ…。
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%B7%A4%B7%A4%C8%A4%A6&amp;kind=jn&amp;mode=0&amp;base=1&amp;row=1

149いのえもん:2003/06/02(月) 17:31
ところで、オセロの 74 は誰が勝って、誰が負けたの?
(対局の邪魔にならないよう、こっちに書いてみますた)

150トコノイタンハ</b><font color=#004080>(uO0J/v7s)</font><b>:2003/06/02(月) 19:55
白が勝って、黒が負けた。

151263♪:2003/06/03(火) 04:29
やっぱり青唐辛子は獅子唐で合ってた!
トムヨークだと思ったらいしだ壱成だったみたいな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板