したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第16回社会福祉士国家試験を受けて

1内海みどりさん:2004/01/25(日) 20:26
最速の解答例みたい。どこ?

2内海みどり:2004/01/25(日) 20:56
今日はどうせ無理。ゆっくり、休まれよ。

3内海みどりさん:2004/01/26(月) 03:04
まだ早いね

4内海みどりさん:2004/01/27(火) 00:53
あと5年ぐらいしたら☆(ゝω・)vネッ

5内海みどり:2004/01/28(水) 22:45
大学毎の合格率は意味あるの。67%ぐらいなら、大学としては普通ではないかな。
この数字は現役受験生だけだろうか。卒業生も含めたものですか。

6内海みどり:2004/01/31(土) 10:45
>>1
採点結果は? 合格確定ですか。

7管財人:2004/02/04(水) 02:04
おつかれさま。
結果はどうでしたか?

8内海みどりさん:2004/02/05(木) 21:31
あぼーーーーーーーーーーーーん

9内海みどり:2004/02/07(土) 10:12
来年受けるけど、問題見て、90点なんてとても無理と思いました。
毎年7割も落ちて積み残しになり、次の年に新たな人と一緒に受ける。
この構造で来年は4万人近くが受ける巨大試験になるのかと思うと…。

学習予備校生、就職浪人を作り出す罪作りな試験、No1必須だな。
どう。

10日福落ちた名城生:2004/02/14(土) 22:38
司法試験よよりましとおもわれ。
司法試験は自殺者が出るような試験だし

11内海みどりさん:2004/03/28(日) 19:35
もうすぐ、発表だが、楽しみ。

12内海みどりさん:2004/03/31(水) 01:03
不適切処理が無しの場合は、89-90点で合格でしょう。

13内海みどりさん:2004/05/04(火) 19:04
結局、日福の合格率は?

14内海みどりさん:2004/05/05(水) 15:55
母数が分からない。合格者総数は423名。

15管財人:2004/05/06(木) 15:04
合格率ってところではよくわかんないですね。
でもかなりのところは合格してますよね。

16内海みどりさん:2004/05/11(火) 00:26
佛教大のHPに各大学別、養成校別合格者数の合格者数が載っている。
合格者数で最多ですね。

17日間賀島へ島流し!:日間賀島へ島流し!
日間賀島へ島流し!

18内海みどりさん:2005/01/10(月) 09:38
「日間賀島へ島流し!」を通訳して。

19内海みどりさん:2005/01/20(木) 01:34
色々な国家試験を受けていると法規は漠然と分かってくる

国が把握したいものはよく2週間いないとか出来るだけ早くって言葉が使われたりするしね

そんなに恐れるものじゃない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板