したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

部落について本音で語ろう

1内海みどりさん:2004/01/21(水) 18:24
        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡 部落について語ろう。
    ,/;/⌒/)      差別するわけじゃないけど部落民
  //;: /;:: /./       とは一切かかわりたくないのが本音。
  (;::::|;:: (;: (/     建前なんてどーでもいい。
  \);;:::.\;\         本音で語ろう。
   (;:: ( (くくくヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

2内海みどりさん:2004/01/21(水) 19:53
あなたの住んでいる所では未だに部落差別があるのですか?
一応部落差別についてはある程度知識はありますが今のご時世まだ存在しているものなのかなと・・・

3内海みどりさん:2004/01/21(水) 20:16
存在してるよ…
知多半島でいったら阿久比某とか…

4ゆ〜じろ〜〜〜:2004/01/21(水) 22:44
講和にあるらすぃ^^

5ゆ〜じろ〜〜〜:2004/01/21(水) 22:47
成岩。。

6内海みどりさん:2004/01/22(木) 20:22
>>2
世間知らずだな・・・
たくさんあるよ。
知りたければ、金融関係に就職してみ。
債権回収や審査で直面するコトになる。

7内海みどりさん:2004/01/23(金) 02:30
あるねぇ

8内海みどりさん:2004/01/23(金) 02:37
債権回収?
部落だと何か損なの?

9内海みどりさん:2004/01/24(土) 06:53
>>8
就職してのお楽しみだよ。

10内海みどりさん:2004/01/24(土) 06:57
1 はどこへいった?

11内海みどりさん:2004/01/24(土) 13:33
いるが何か?
就職とかの身元調査で部落出身だとたいがい落ちるわな。

12内海みどりさん:2004/01/24(土) 13:55
部落って戸籍見ないとわからないよね?
身元調査ってどうやるの?

13内海みどりさん:2004/01/24(土) 15:45
興信所

14内海みどりさん:2004/01/24(土) 16:07
>>12
興信所もあるかもしれないが、
大きな企業はデータもってるでしょ
たぶん・・・

15内海みどりさん:2004/01/24(土) 16:09
日福ちゃんねるとこのスレは何か関係あるのか?
興味のあるスレではあるが・・・

16内海みどりさん:2004/01/24(土) 21:09
>>1は人間失格ですね

17内海みどりさん:2004/01/24(土) 21:35
>>16
オマエモナ
ジッタイヲシッテルノカ?

18ゆ〜じろ〜〜〜:2004/01/25(日) 00:27
なんで、いまさら。。。

名古屋鬼かないし、問題にしないやろ!!

19ゆ〜じろ〜〜〜:2004/01/25(日) 00:28
被害妄想型出る、魑魅絶ちは。。

20内海みどりさん:2004/02/05(木) 01:04
共産党が街道を叩きまくるせいで
日福生に対する名鉄の扱いが悪すぎですw

21内海みどりさん:2004/02/06(金) 01:51
仕方ないですね・・・

22内海みどりさん:2004/02/06(金) 04:44
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

23日福落ちた名城生:2004/02/06(金) 22:08
>>ゆーじろー
愉快犯消えろ

24内海みどりさん:2004/02/17(火) 13:32
著しく同意!!

25坂東孝信:2004/10/04(月) 22:40
坂東孝信は長田(被差別部落)の
穢多・非人だから臭いぞ。
坂東は朝鮮人と部落民の間の子だ。
孝信の手足をもぎ取って弄り倒せ。
登山ナイフで坂東孝信の腸を抉れ。
横浜市金沢区富岡1丁目41-4の
家も焼き払いまくれ。
電話:093-391-0322へ殴り込んで
坂東の一家も引きずり回そう。

  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     差別は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   もっと! ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 部落 ┣┫ ・∀・ .┣┫ 氏ねッ┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛
1004-02

26内海みどりさん:2005/01/25(火) 23:02:51
成岩にはないと思います。成岩二十年ほど住んでいて聞いたことありません。

27内海みどりさん:2005/02/23(水) 00:17:51
ぎゃあ〜ん

28内海みどりさん:2005/08/05(金) 10:20:16
>>25
関西人にちがいない

29NAINAI大阪:2006/03/04(土) 16:48:57
甚目寺は加藤愛の出身地だな。うちの近所オセロ松島の蛇草は有名。
石橋正二は矢田、皆周りでは有名。池脇千鶴は北荒本の出。

30内海みどりさん:2006/03/17(金) 14:18:58
>>1は人間失格

31内海みどりさん:2006/04/21(金) 17:56:12
同和はいい!あって当然!大賛成

32内海みどりさん:2006/04/21(金) 17:58:29
同和は存在します!福岡県にかなり多い!奈良県にも多いみたい

33内海みどりさん:2006/06/09(金) 17:25:14
ぶらくってなんですか?聞いたことはあるけどよく知らない。

34内海みどりさん:2006/08/31(木) 01:03:42
研究会が昔あったろ?この大学。

35内海みどりさん:2006/08/31(木) 11:46:02
何言ってんの、お前!

36内海みどりさん:2007/04/15(日) 09:43:44
滋賀県のそういう地区を教えて下さい。私は甲賀市に住んでるのですが、ひょっとして自分もそうなんじゃ?と不安になりました。
誰か教えて下さい。

37内海みどりさん:2007/07/20(金) 21:05:30
誰か釜中しばい手!!

38内海みどりさん:2007/10/03(水) 20:13:25
中澤、森下、福永、濱川

39内海みどりさん:2008/03/06(木) 05:40:49
ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)
ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)
ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)
ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)
ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`))
ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)
ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)ケnnタnnハァハァ(;´Д`)

40内海の人間:2009/02/14(土) 17:02:01
日福大は昔は研究系サークルが多く存在し社会の在り方について考える学生がたくさんいました。
福祉って善意の奉仕活動や気持だけのことではなく、もっとヒューマニズムや科学的な感性が必要と感じます。
社会科学系のサークル活動が死滅状態の今の大学の状況って
かなりマズイのでは。

41内海みどりさん:2009/12/28(月) 23:48:59
八巻正治先生の出身の米ニューポート大学大学院 とは、どんな大学でしょうか。
八巻正治先生が学ばれただけあって格式のある大学なんでしょうね。
八巻正治先生、八巻正治先生、八巻正治先生!!
応援していますよ! がんばってくださいね!

42内海芳枝:2016/03/15(火) 03:24:00
大阪では過去に於いて、谷田部楽事件がありました。共産党教師三人の家を大人数の同和民が取り囲み、呼び出し、大人数で長時間糾弾、監禁、した話しです。詳しくは調べて下さい。

43内海芳枝さん:2016/03/17(木) 22:18:11
続編大阪という土地はかつて、同和地区に一般人が苛められる風潮がよくあったので、大阪の役所は同和地区だけ迂回路や、高架、隧道を作ったり、または不自然な分岐点を設けたりして、地区への出入りを遠ざけたようである。その代わり同和地区には様々な補助を与えた。全ての公共料金の免責または補助、医療費の無料〔芦原病院〕、その他では、仕事に着く、免許取得、人権運動費、結婚祝い、自営業等様々な手当て、補助が出た。月五千円の市営住宅。それらを後押ししたのは、当時の社会党だったらしい。その他暴力団もよく利権に絡んできたらしい。

44内海みどりさん:2016/03/18(金) 10:11:49
       東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

45内海みどりさん:2016/03/18(金) 10:13:20
東西の類似大学・比較

        東       西
1.    東京大     京都大
2.    早稲田     立命館
3.    慶応大     同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大     関西大
5.    立教大     関学大
6.    日本大     近畿大

46内海みどりさん:2016/03/25(金) 19:24:09
日本の常識

第1グループ・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・関大・関学

47内海みどりさん:2016/04/03(日) 08:00:14
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥

48内海みどりさん:2016/04/06(水) 12:07:41
日本の常識(関西学院は立同落ちの受け皿である)

第1志望・・・・・・立命館・同志社

第2志望・・・・・・関大・関学(立同落ちの受け皿)

49内海みどりさん:2016/04/28(木) 10:45:50
名門トップ5大学が共同の研究機関を設立

国立・・・・・東大・京大
私立・・・・・早稲田・慶応・立命館

東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。

50内海みどりさん:2018/01/01(月) 13:42:52
日本の常識



立命館・同志社>>>>>>>関西大・関西学院

51内海みどりさん:2018/01/01(月) 13:43:06
日本の常識



立命館・同志社>>>>>>>関西大・関西学院

52内海みどりさん:2018/01/01(月) 13:43:24
日本の常識



立命館・同志社>>>>>>>関西大・関西学院

53内海みどりさん:2018/01/01(月) 13:43:36
日本の常識



立命館・同志社>>>>>>>関西大・関西学院

54にっぷく卒者:2018/10/08(月) 05:35:57
小売業経験上 知多は旧南成岩が治安ひどい。タカリ置引き。悪質クレーマーは名古屋市中川区と同率でした。置引き財布が駅前や側溝にたまにあり。半田だしまつり参加2チームはチンピラ集団
巽ヶ丘周辺は創価多く悪口だめ。また、10万の大量山積み商品白昼窃盗された。
中村区、ヤクザ、チンピラ言いがかり危険。
名古屋市西側は商法や、刑法の遣えるものは覚えておきましょう。泣寝入りダメ会社や社員を護り、お客さんと程良いお付き合いだと学ぶ。
賃貸が安いのはわかる。中村区は殺人や放火が怖い名古屋駅近く。
港区は秩序半壊、立ち小便普通、店内タバコスルー 店内ワンワンお散歩スルー、不法投棄


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板