したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とりあえず雑談でもしとくか

1内海みどりさん:2003/06/04(水) 02:54
誰か来たら書いてけ。

2内海みどりさん:2003/08/04(月) 17:30
寂しいところですね。

3内海みどりさん:2003/08/21(木) 23:09
誰も来ねーのか?
宣伝してよ。
誰か!って誰もこねーか

4内海みどりさん:2003/08/26(火) 21:54
人いないし

5内海みどりさん:2003/08/31(日) 08:56
みんな、ここきたらなんか書いていこー
私は経済学部卒33才です
また来ます。

6内海みどりさん:2003/10/05(日) 23:16
寂しいよ。
まじで。

7内海みどりさん:2003/10/05(日) 23:26
とりあえず2chに宣伝しといたよ。

8内海みどりさん:2003/10/05(日) 23:45
うい
ここは始めて知ったがホント誰もいないな

9内海みどりさん:2003/10/05(日) 23:54
いないね。

10内海みどりさん:2003/10/06(月) 00:14
うん…
現在2人か?

11内海みどりさん:2003/10/06(月) 01:01
こんなの作るなよ〜。
部外者の日福マンセーが書き込みにくるぞ。

12内海みどりさん:2003/10/06(月) 01:39
別にいいんじゃないの>>11
淑徳の掲示板みたいに内部でまったりしていけばさ。
部外者来てもいいじゃん。
どうせ亀崎と美浜で外部交流薄いんだからこの際オープンにしてみよう。
と言ってみるテスト。

13内海みどりさん:2003/10/06(月) 02:43
案外いるじゃん。

14内海みどりさん:2003/10/06(月) 08:17
大々的に宣伝したらどうだろう?

15内海みどりさん:2003/10/06(月) 14:12
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < おまえら二度と荒らしたら駄目だニャン!
    .|    ●          /     |    \______________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"

16内海みどりさん:2003/10/06(月) 16:12
にっぷくって頭いいの?

17内海みどりさん:2003/10/06(月) 16:12
にっぷくって頭いいの?

18内海みどりさん:2003/10/06(月) 19:52
                        ,,,,
                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/            \
    ___,,,,__    _____  lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,  <来いよおめーら
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"   ` `''' '-  N
   /         ,l, ,/                 |
  |   ・     ・  V /             | |
  ,イ    -<>-    て,,/                し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)

19内海みどりさん:2003/10/08(水) 13:56
確かにそーだね。
ここは宣伝が足りないね。

20内海みどりさん:2003/10/08(水) 20:35
奥田で暇つぶし出来るとこないの?

21内海みどりさん:2003/10/09(木) 06:20
学校

22内海みどりさん:2003/10/09(木) 11:32
奥田では厳しいよ。
車走らせて美浜の海辺で暇つぶす。
絵を描いているんだがなかなかの暇つぶしになるよ。

23内海みどりさん:2003/10/09(木) 15:35
おまいが漫画ネット喫茶経営してくれ!

24内海みどりさん:2003/10/09(木) 17:11
半田にはあるよ。
問題ないよ。

25内海みどりさん:2003/10/10(金) 00:09
    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧ ∧
   / .|( ・∀・)_  話は全て聞いたぞ!
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪

26知多奥田瑛二:2003/10/10(金) 06:41
通信教育部のものです。
11月に地元東京からそっちに行きます。
大学は別の大学の通学課程(卒業)に続き2度目。
僕は知多の適度にひなびた感じが好きです。
では。

27内海みどりさん:2003/10/10(金) 07:19
通信課程の卒業率って2%ぐらいでしょ?
それを2度目だなんてすごいですね!

28内海みどりさん:2003/10/10(金) 21:06
同感。
あれ難しいんだよね。

29内海みどりさん:2003/10/10(金) 21:53
通信過程では学ぼうというテンションを維持するの大変だと聞いたことが有松。

30内海みどりさん:2003/10/11(土) 01:20
だろうね
仕事と学業の両立ってやばいほどむつかしいらしい

31内海みどりさん:2003/10/12(日) 00:21
亀崎マンセー!!

32内海みどりさん:2003/10/14(火) 13:13
某スレの1でござんます。

33いりなか原人:2003/10/15(水) 11:38
いりなか卒業生は、どの掲示板にいけばいいの?

34内海みどりさん:2003/10/16(木) 02:30
ここでどーぞ

35いりなか原人:2003/10/17(金) 00:13
>>34
  ご配慮に感謝いたします

36いりなか原人:2003/10/17(金) 00:14
>>34
  ご配慮に感謝いたします

37いりなか原人:2003/10/17(金) 00:14
>>34
  ご配慮に感謝いたします

38内海みどりさん:2003/10/20(月) 11:01
お・・・学校でかけるよ。

39内海みどりさん:2003/10/20(月) 22:01
三重書きこみが流行しているようだが。

40内海みどりさん:2003/10/22(水) 17:12
三重県の書き込み?

41内海みどりさん:2003/10/23(木) 05:44
ご配慮に感謝してねーよヴァカ

42内海みどりさん:2003/10/29(水) 22:30
さんじゅうでしょ・・・。

43内海みどりさん:2003/10/30(木) 04:16
↑マジレスうざいよ

44内海みどりさん:2003/11/06(木) 22:58
とりあえず誰かネタふってくれ。

45内海みどりさん:2003/11/07(金) 05:16
もうクリスマスの季節になるわけだが・・・
おまいらはどうやって過ごす予定だ?

46内海みどりさん:2003/11/07(金) 13:26
私は彼氏と過ごします。

47内海みどりさん:2003/11/07(金) 23:32
>>46
彼氏とより俺と過ごさないか?

48内海みどりさん:2003/11/09(日) 23:37
みんなどうしてここに入学したの?
俺はなんとなくかな。

49内海みどりさん:2003/11/10(月) 00:54
福祉やりたいから入りました。
学部が学部だしねw

50内海みどりさん:2003/11/10(月) 05:44
多分私も恋人と過ごすと思う。
夜10時までアルバイト入ると思うけど(笑)

51内海みどりさん:2003/11/11(火) 02:08
>>50
あたしも似たような感じかな…。
クリスマスとか時給いい感じだしさ。

52内海みどりさん:2003/11/11(火) 15:53
イヴの夜までとりあえず働いておくのも一つの方法だよね。
とりあえずピザ屋さんでバイトしておきます。

53内海みどりさん:2003/11/17(月) 23:53
クリスマスって忙しそうだね
うん
なんかそう思うわ

54内海みどりさん:2003/11/19(水) 14:45
いらないモノを投げ捨てるスレッドの、5番を削除するか、
ハッキングしてタイーホしてください。

55日福落ちた名城生:2003/11/19(水) 17:59
クリスマスは稼ぎ時だね。昼間郵便局バイトやって
よるはケーキ屋で販促。2万は稼げるヨカーン

56内海みどりさん:2003/11/20(木) 11:14
通信教育部のホームページ(http://www.nfu.ne.jp/)繋がらないぞ!
漏れだけか?o(`ω´*)o

57内海みどりさん:2003/11/20(木) 23:20
問題なくつながりますね。

58内海みどりさん:2003/11/20(木) 23:55
もしやと思ってブラウザーをIEにして接続したらあっさり繋がった…。
なぜに??

結果はこう。

いつも使ってるOpera7.21→(今まで問題なく繋がったのに)やはり繋がらん。
IE6.0→繋がる
寝助7.1→繋がる

ちなみにpingは100% lossだから、なんか規制したのかな?
訳解らん。

59内海みどりさん:2003/11/27(木) 06:19
この一覧ページ、一番下までスクロールした後、次のスレに進むのに、
また一番上までスクロールしなきゃいけないなんて。

最新の10スレしかもりあがらないよ〜

60管財人★:2003/11/28(金) 19:18
人が増えることに期待しつつ。
うちの学生総数は多いんだから、ここを知ってもらえれば
人は増えるんじゃないかな・・・と安易な期待をしてたりします。

61内海みどり:2004/01/04(日) 16:46
超亀レスでいいから。
教職員、学生総数はどれくらいですか。

62もえたん:2004/01/09(金) 12:58
>>61
http://www.n-fukushi.ac.jp/01/0103.htm
6000人くらいらしい。しかし、見づらい公式ページね。

63内海みどりさん:2004/01/10(土) 07:12
ページを進む毎に読み込むからイライラ感は確かにありますね。

64内海みどり:2004/01/10(土) 10:50
>>62
学生が6,000人ですか。ありがと。
凄くたくさん、いるのが分かりました。
しかも、全国からよく、行ってますね。

65内海みどりさん:2004/01/10(土) 22:12
句読点の位置が微妙…

66内海みどり:2004/01/11(日) 09:45
ほんとだ。やっぱ、こりゃ、
全国からそんなに行くとこか?が、根底にありそう。
経済とか福祉とかは金がかからないから進学率上昇の受け皿として
最適だった証明例。

67内海みどりさん:2004/01/15(木) 22:34
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60252-3

68内海みどりさん:2004/02/12(木) 17:21
みんなの好きな講義なに?
私は、臨床心理学

69内海みどりさん:2004/02/12(木) 23:35
先生にもよるけど・・・

70内海みどりさん:2004/02/24(火) 19:51
久しぶりに来たら随分書き込み増えたな

71旅人:2004/02/25(水) 00:55
半田キャンパスってマニアが多いってほんと?

72内海みどりさん:2004/02/25(水) 04:34
転部試験に受かりますように・・・

73大同工業大ちゃんねる管理人:2004/03/01(月) 17:57
管理人さんへ
こんにちは
大同工業大学の非公式掲示板
大同工業大ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/4100/
の管理人をやっているものです。
日本福祉大掲示板へのリンクを貼りたいと思っています。
許可していただけますか?
できれば相互リンクにしたいので大同工大ちゃんねるを
県内他掲示板のリンクに追加していただけるとうれしいです。
お願いします。

74内海みどりさん:2004/03/07(日) 23:52
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    話は聞かせてもらったぞ!
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

75管財人:2004/03/08(月) 23:18
>>73
リンクしました。
こちらの掲示板のリンクもヨロシク。

76内海みどりさん:2004/04/07(水) 21:51
看板むちゃくちゃイイ!!

77内海みどりさん:2004/04/08(木) 18:50
いい具合に進化しましたね。
あとは人をどれだけ増やすかでしょうな。

78内海みどりさん:2004/04/08(木) 23:43
基本は宣伝だ。
2chに貼り付けて宣伝するのが良いとは思えないけど
方法といえばやっぱそれかな。

79内海みどりさん:2004/04/09(金) 17:45
この時期はキャンパス内が混雑してるから行く気が失せるYO

80内海みどりさん:2004/04/09(金) 22:43
みんな真面目にでてきてるしなー

81内海みどりさん:2004/04/11(日) 12:23
この時期だけさ

82内海みどりさん:2004/05/06(木) 18:14
海いきてー

83内海みどりさん:2004/05/08(土) 02:53
ここに来ている方と海オフしない?
皆で泳ごうよー

84坂東孝信:2004/10/04(月) 22:41
坂東孝信は長田(被差別部落)の
穢多・非人だから臭いぞ。
坂東は朝鮮人と部落民の間の子だ。
孝信の手足をもぎ取って弄り倒せ。
登山ナイフで坂東孝信の腸を抉れ。
横浜市金沢区富岡1丁目41-4の
家も焼き払いまくれ。
電話:093-391-0322へ殴り込んで
坂東の一家も引きずり回そう。

  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     差別は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   もっと! ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 部落 ┣┫ ・∀・ .┣┫ 氏ねッ┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛
1004-02

85内海みどりさん:2006/07/31(月) 05:39:36
マジごみのような大学だな。。
入る意味あるんか?

86内海みどりさん:2006/07/31(月) 14:00:19
馬鹿か?
ゴミは1箇所に集めなきゃならんだろう。

87内海みどりさん:2006/07/31(月) 14:11:42
「――――さらばだ。理想を抱いて溺死しろ」

88内海みどりさん:2006/08/12(土) 22:59:18
第1席/Primate Murder プライミッツ・マーダー

89内海みどりさん:2006/08/14(月) 11:45:00
第2席/the dark six

90内海みどりさん:2006/08/15(火) 12:03:04
第3席/Brunestud 朱い月のブリュンスタッド

91内海みどりさん:2006/08/16(水) 22:02:06
みんなの出身地は?
私は兵庫だよ。

92内海みどりさん:2006/08/16(水) 22:22:53
東京

93内海みどりさん:2006/08/16(水) 22:36:31
第4席/Zelretch 魔道元帥ゼルレッチ

94内海みどりさん:2006/08/17(木) 18:39:28
第5席/ O R T オルト

95受験生:2006/08/17(木) 20:48:41
教えてくださいm(__)m私も今年、スポーツ推薦で日福を受験しようと
考えているのですが面接ではどのようなことを質問されましたか?

96内海みどりさん:2006/08/18(金) 19:47:59
何故日福か?どこがよいと思ったか。
部活について。

97内海みどりさん:2006/08/18(金) 19:48:41
第6席/Rizo-Waal Strout リィゾ=バール・シュトラウト

98内海みどりさん:2006/08/19(土) 12:40:42
第7席/Einnashe 腑海林アインナッシュ

99内海みどりさん:2006/08/20(日) 21:13:22
第8席/Fina-blood Svelten フィナ=ヴラド・スヴェルテン

100内海みどりさん:2006/08/21(月) 13:31:07
第9席/Altrouge Blunestud アルトルージュ・ブリュンスタッド


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板