したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

DVD-R関連のスレッド

1AKIRA★:2005/05/28(土) 19:15:32 HOST:d61-11-177-182.cna.ne.jp
スペインのJacobo氏が独自に作成しているDVD-Rに関しては、このスレッドで。

2AKIRA★:2005/06/06(月) 00:58:36 HOST:d61-11-177-182.cna.ne.jp
現在、Jacobo氏の「BOP' records」の紹介ページを作成中です。
DVD-Rは現在3種類ですが、近々新作が発表されます。
更に、その次の分の映像データもあるとの事。
個人的には、「その次の分」が楽しみです。「あれ」のライブなのです。

3AKIRA★:2005/06/07(火) 22:22:30 HOST:d61-11-177-182.cna.ne.jp
「BOP' records」の紹介ページが出来上がりました。
今日か明日、アップします。

4TAK:2005/06/26(日) 18:36:54 HOST:p27106-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
DVD−R観ましたよ!BOPPERSの動く映像を観たのは
初めてです。
3枚ともすっごくレアな映像ばかりでしたが、個人的には
「THE EARLY YEARS 78-79」が大変気に入りました。
リードボーカールが誰なのかが自信の無い曲もありましたが、
映像で確かめることができましたよ。
私にとっては、宝物になりそうです・・・
AKIRAさんやJacobo氏には感謝します。

Keep On BOPPIN’ TAK

5AKIRA★:2005/06/26(日) 20:19:18 HOST:d61-11-177-182.cna.ne.jp
DVD-R、無事に観れたようで安心です。
画質は仕方ないとしても、映像の乱れと音ズレは残念なんですよね・・。
しかし、デビュー当時の貴重な動画が存在し、それを観られること自体が
素晴らしいと思います。
次も楽しみですね!

6JACOBO:2006/01/25(水) 18:40:54 HOST:80-102-1-158.val1.dialup.uni2.es
Hello Akira,¿any problem with Bop'records page?all the best...

7AKIRA★:2006/07/29(土) 17:38:29 HOST:d61-11-176-159.cna.ne.jp
パラレコさんがヤフオクに出品されている、このDVDについて、

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43390348
「UNPLUGGED FAVOURITES」

スウェーデンのBoppersファンが1枚25ドルで売ってくれるとのこと。
そこで、ついでなので「自分も欲しい!」という方がおりましたら、
まとめてオーダーしたいと思います。
8月10日頃まで私宛にメールしてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板