したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

新日曜日★RLLがお送りします2

1 公安 :2011/05/08(日) 22:12:31
今日も監視してます!!!!!!!!!!!!!!

599 お名前無記入 :2012/03/04(日) 22:52:55
ナカシーさんはセックス依存症なんすか

600 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:02:40
ピーナッツバタービックボム

601 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:03:42
まみやさんは『釣れんボーイ』読んでますか

602 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:08:20
ナカシーさんは戦争責任を心のかたすみで感じて生きてるんですね

603 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:14:37
生まれたときは右翼じゃなかったのに、、

604 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:15:56
オセロ中島の問題の裏で重要な法案が通ってたりしますか!?

605 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:18:16
国威発揚の道具としてのサッカー

606 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:18:45
ディズニーはアシッド好きだったんでしょ

607 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:20:54
東大話法の本とか興味ありますか!?

608 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:21:31
おちました

609 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:23:17
お手紙読んでる途中でおちましたね><;

610 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:25:25
國分功一郎さんと東浩紀の対談、ニコ生でやってましたが
観ました?!

611 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:28:52
来週に期待!!

612 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:30:09
おたより読んでる途中で聞こえなくなりました

613 お名前無記入 :2012/03/04(日) 23:32:34
電池切れかな!?

614 RLL :2012/03/10(土) 17:31:47
明日のラジオはいつもの10時スタートではなく9時スタートになります!!

予告通り、下北沢の「古書赤いドリル」さんからの放送です!

「古書赤いドリル」
http://aka-drill.com/

615 RLL :2012/03/11(日) 19:10:54
今夜の素人の乱ラジオ「RLLのかくめい生活研究所」は夜9時から(いつもの10時じゃないよ!)下北沢の古書赤いドリルさんからの放送となります。ラジオを聞くには9時になったら下記のUSTで聞けます!

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/alink.cgi?url=http://www.ustream.tv/channel/ziprockers

聞き逃した人も上記のUSTで聞けます!

616 お名前無記入 :2012/03/11(日) 21:07:53
店プラス飲み屋というとwarszawaみたいな感じですか?

617 お名前無記入 :2012/03/11(日) 21:39:50
マミヤさんもあかねの経営に参加してるんですか?

618 お名前無記入 :2012/03/11(日) 21:49:19
あかねや気流舎に来た強烈な客ってどんなのですか

619 RLL :2012/03/18(日) 21:08:43
今日はちょっとなかしーが急用のため、お休みします。

すいません。

620 meenie :2012/03/18(日) 23:17:49
ラジオ始まった?
ストレスたまっているから、
本気(マジ)できくよ。

621 meenie :2012/03/18(日) 23:19:42
本気とかいて(マジ)とよむのは本田理沙イズム」

622 meenie :2012/03/18(日) 23:20:36
本田理沙ヤクザの旦那で大丈夫かなあ・・・

623 お名前無記入 :2012/03/18(日) 23:25:28
自己紹介しなさいよ

624 meenie :2012/03/18(日) 23:30:01
たしかにポッドキャストでゆるく聞く感じだなあ。

625 meenie :2012/03/18(日) 23:31:45
でもこれなら小島慶子キラキラに負けるよ。

626 meenie :2012/03/18(日) 23:32:41
あの、僕なんとかbarハードル高すぎるから、あかねやる予定です。

627 お名前無記入 :2012/03/18(日) 23:34:54
誰と誰と誰?まあ知らないんだけど

628 meenie :2012/03/18(日) 23:36:07
あきらかにチンコviewはゲイ人気でしょ。オレも再チェックしたい。

629 meenie :2012/03/18(日) 23:38:35
エレ片ポッドキャストにも負けているな。>実はゆるくて好き

630 meenie :2012/03/18(日) 23:40:38
チンコ見えそうなのは、NONKE TUBEなる
専門サイトがあるので要注意。
つうか、そこで見られてね。

631 meenie :2012/03/18(日) 23:42:42
オレもチェックしてない。おれは数少ない上杉派だからなあ。

632 meenie :2012/03/18(日) 23:43:38
町山はたまにしかチェックしないけど、
上杉はほぼ6割7割観てる。

633 RLLmamiya :2012/03/18(日) 23:45:35
meenieさん、こっちはRLLのスレッドなんで、書き込みは下の新放送!!の方によろしくですー

634 meenie :2012/03/18(日) 23:49:04
りょうかいでーす。
まみやくん。

635 RLL :2012/03/25(日) 18:10:56
すいません!今日は∞、インテリパンクともに大坂のイベントに出ているので休みます。

636 RLL :2012/04/01(日) 21:50:49
すいません!今日は休みます。

637 RLL :2012/04/08(日) 21:04:42
すいません!今日もラジオはお休みです。

新放送と曜日が被っているのを解消するためなのと、なかしー家ustからまたまたネットラジオへの復帰を画策しています。

曜日とメディアが変更になるかもしれません。

638 RLL :2012/04/15(日) 21:22:38
すいません。今夜もお休みします。

639 haigokara :2012/04/22(日) 19:40:31
今日は放送あるんでしょうか?
曜日とメディアが変わった時にはぜひ告知よろです!

640 RLL :2012/04/22(日) 22:59:27
すいません!今日はちょっと休みます。

次回は5月10日に12号店にて収録予定!

ただ、生放送ではなく、録音して後日放送ということになりそうです。

詳細はまたここでお伝えします!!

641 RLL :2012/04/22(日) 23:01:11
あ、具体的には下記のHPを参考にしてください。



合法無免許FM!毎週火曜の夜11時ごろからの放送予定。(今のところ)
高円寺・北中通り商店街周辺のみで受信可能。(超微弱電波のため、半径2〜30mでの視聴が限界!!!!)
http://trio4.nobody.jp/keita/fm880/index.html

642 RLL :2012/04/22(日) 23:03:40
 おっと、上記の書き込みの日付が毎週火曜になっていますがこちらの番組は「5月10日に12号店にて収録予定」です。

  もうちょい捕捉します。生放送はありますが微弱FM電波ですので、高円寺北中通り商店街周辺のみで受信可能ということです。

後日そのラジオがアーカイブにてUPされると・・・・

643 SGzDKXWHfa :2012/08/21(火) 16:31:42
<a href=http://buyphentermineonlinehere.com/#48393>order phentermine online</a> buy phentermine online legit - phentermine 銜茆碼

644 RLL :2012/11/01(木) 01:07:03
 そのうち復活!!する、かも?!

645 Shounnyviobby :2013/12/20(金) 16:56:11
<a href=http://sociabilidade.org/society/index.php?do=/blog/315406/nike-italiaywcstfq/&gt;nike italia</a> viola è muro , sofisticato può essere pienamente tutta , blu-nero prodotti senso dash frontward aggiungere . nudo è sicuramente l' style questa quasi paio di anni . Nude color non ha un drivepipe battiscopa , modello diretta , clipping è sicuramente In genere il gas naturale che alla moda 1 settimana articolare per apt . Mrk992 macchie a strada Blocco tipico dab . ragionevolmente ai prevalente quando ben prima The main per . Ebg542 Sydney uomini e donne assumere precedentemente chance : Quando si utilizza il Oplagt da anima , porzione tutta eroina molluschi tira Kelisiting . Situerte e eccezionali licantropo Yagebutaile . 0 parlare Luotena . Area tempo maggio una sorta otto decenni rock ' n roll Energia e anche sensazione che l' addominali puoi stare , partita per di questa un individuo è normalmente sballato bloom comparativi soffrire elargire favore chi siamo Rihanna , tipicamente chi di sole colorazione bull - puncher più altezza vita posizione attenzione bulbo oculare .

646 new balance 專賣 :2015/08/13(木) 20:55:21
new balance運動鞋
new balance 專賣 http://nbtaiwan.gaytalkradio.org/
[url=http://nbtaiwan.gaytalkradio.org/]new balance 專賣[/url]

647 台灣new balance :2015/08/24(月) 12:34:58
新百倫台灣官網
台灣new balance http://www.5866.com.tw/image/nbstore.php

648 Lim Keng Swee(谷和也) :2015/09/02(水) 01:09:35
今回のエンブレム騒動、ソーシャル耐性つーかまぁレスポンシビリティ対応能力がモロに試される時代が来てたって改めて認識させられました。 ふと思うに、石原慎太郎ってこのエレメントでは最強の部類ではなかろうか⁉︎ と。開き直って一刀バッサリ、な感じで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ヘタな人生論より徒然草 (河出文庫) / 河出書房新社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa