したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

月曜!イトヒカラジオ

1 SNR :2007/04/23(月) 22:35:18
前の全スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/13159/1151326559/l100
まとめスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/13159/1151326559/

ちんかめ

4901 ウエノカミノ :2010/04/19(月) 23:03:55
USTはなぜか芸能関係者が多く利用するのはなぜ?いとうせいこうさんとかとかとか。

4902 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:06:11
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒(´・ω・`) < 純ちゃんがいないトマパイなんてヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(・ω・`)∩ < 
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

4903 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:06:26
昔からあったのに流行らなかったのは、大手メディアが取り上げなかったから
大手メディアが取り上げると一般人が流入して流行る

twitterとかも昔はアニメオタクばかりで参加する気が起きなかった

4904 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:07:48
もうすぐレス5000で月曜スレ消費!?

4905 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:08:01
ネットのメインストリームはアニオタで形成されてるからしゃーない

4906 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:11:11
メロンが解散すっぞ!ロックバンドの連中は切腹しろ

4907 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:14:42
小阪由佳の変化の理由教えろ

4908 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:16:16
「愛知県」ってどうして「愛知県」?
誰が愛知出身なんですか?

4909 女性リスナー :2010/04/19(月) 23:17:52
伊藤さん2部お願いします

4910 コタ :2010/04/19(月) 23:26:17
なんか香ばしいこと書くと、結局言いたかったのは
流行った時点終わりでしょ、何もかも、みたいな
U-15超えたら終わりでしょ、アイドルなんて、みたいなね

なんかすんません

今年はsolive24が流行りますよ

4911 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:27:58
イトウはU-12超えたら終わりなんでしょ

4912 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:29:40
伊藤は今でものんたんの作品を観んのか?

4913 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:38:39
ヒカルは本当にドミューンのことが嫌いなのな

4914 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:40:20
DMM.ちゃんねるは既にあるよ。ニコ動のエロ版

4915 おおくろねこ :2010/04/19(月) 23:44:53
>イトウさんがプロみたいな顔に
イトウさんの本職把握。

4916 お名前無記入 :2010/04/19(月) 23:46:36
ヘヴン収録のバクシーシ作品がヤバすぎだから観たほうがいいよ!

4917 いとう :2010/04/20(火) 00:01:02
今日もありがとう!
おつかれさまでした!
コーラ飲みますね!
ごくごくごくごくごくごく
プアー!!!!!!!
うまいっ!!!!!
おやすみなーたん!

4947 lee :2010/04/22(木) 22:14:18
저 지금 듣고 있는데 5분안에 친구들이랑 술마시러 가야돼요^^

4948 lee :2010/04/22(木) 22:15:24
다음번 방송은 끝까지 들어보도록 할게요^^

4949 lee :2010/04/22(木) 22:16:22
interesting desne^^

4989 TWITTYY :2010/04/26(月) 21:33:05
1日たったの3時間、10日間で13,5000円ってw  毎日10時間、月に20日働いてる自分が馬鹿らしくなりますね^^;
普通の女の子が気軽にやって、副収入♪
毎月3万円でもいいお小遣いになりますよね^^
このサイトはノンアダルトで初心者も安心!

ttp://ameblo.jp/ricopuro

4990 きたかわち。 :2010/04/26(月) 21:56:04
そろそろこのスレも、いっぱいいっぱいになってきましたね。
月日の流れをひしひしと感じます。

4991 SNR :2010/04/26(月) 21:59:52
生放送!
伊藤とヒカルのブルーマンデー、
はじまるよ!
http://trio4.nobody.jp/keita/

4992 在宅ワーク募集人 :2010/04/26(月) 22:12:18
自宅で簡単、高収入、チャットレディの求人情報をご紹介します。

今なら、プロフィール登録するだけで3,000円のボーナスが!!

ノンアダルト系ミックスサイトなので、初心者の方でも安心です。

アルバイト感覚でお気軽にどうぞ。

ttp://ameblo.jp/hamati77/

4993 SNR :2010/04/26(月) 22:15:07
ラジオです。http://trio4.nobody.jp/keita/
ユーストリームはhttp://www.ustream.tv/channel/snr
ハッシュタグは#shiroutono

4994 お名前無記入 :2010/04/26(月) 22:15:53
次スレの季節

4995 圏外 :2010/04/26(月) 22:20:18
おがまなのピークが二年前だってぇ!?

4996 いんてり :2010/04/26(月) 22:21:01
デプトの話は…

4997 いんてり :2010/04/26(月) 22:21:55
フランス人 は?

4998 お名前無記入 :2010/04/26(月) 22:25:13
もし5000がスパムにとられたら笑う

4999 お名前無記入 :2010/04/26(月) 22:26:28
^^

5000 配達人 :2010/04/26(月) 22:33:09
安心・安全・高収入

女性だから出来る仕事があります。

ノンアダルトで安心!

ttp://ameblo.jp/lady-rich

ttp://ameblo.jp/lady-rich




ヘタな人生論より徒然草 (河出文庫) / 河出書房新社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa