したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宣伝方法等に異議があるぷ太郎専用

1ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 08:54:37
sage進行でお願いします

2ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 12:54:22
わざわざありがとうございます
でもここは毒を吐きたい人にはいいけど
盛り上らない事を願います

3ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 14:40:10
係長青島俊作のが面白かったね
あのシリーズを続けて欲しかったなあ

4ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 16:09:59
Twitterで裕二についてあれこれ
監督やスタッフが語ってくれるのは嬉しいが
誤解されそうなことは正直言わないで欲しい
ゴミ雑誌に訂正いれるならともかく、
黙っていたり煽るようなことをつぶやくなら
炎上マーケティングと言われても仕方ない

5ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 17:41:26
質問なんだけど、「言われても仕方ない」ってどこで言われてるの?

6ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 17:58:17
織田裕二監督作品みたいな宣伝で
作品に責任取らない宣伝手法やめて欲しい

7ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 18:29:58
>>5

ステマとか炎上マーケティングとか使いたいんだよw

8ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 18:41:08
責任だけ裕二に押し付けて、
中身は柳葉さん演じる室井主演みたいな映画
連発しないで欲しいよね。

9ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 22:05:24
7は2でも同じ物言いしてるけど工作員か何かかしら?

10ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 22:27:50
裕二が監督とか、裕二が脚本に参加とか
結局「織田が口出したせいで」とか裕二をdisるためのガセ叩き記事でしょ
裕二のせいでオグリッシュ降板とかと同じレベルの
なんでそれらが製作側のステマだと考えるのか、さっぱりわからん

11ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 22:30:07
叩き記事書いてる方が
「あれは製作側のステマなんだよ」
と目暗まししてるっていうのならまだ理解できるけど

12ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 22:36:48
もしかして、ぷたろの皮をかぶってここで暴れてるとか

あったねぇ、オグリッシュ降板w
普通にいるやんけ

13ぷ太郎さん:2012/02/25(土) 23:12:07
ねえ知ってる?
こうやって構うからここにスレまで立てさせて
居つこうとしてるお客さんがいるってことに

放置が一番の薬なんだよ

14ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 00:38:15
そうやって火消ししようとするから、
工作だと思われるのでは?

15ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 00:46:46
水曜日がーとかステマの使い方がーとか言ってるの
世界で一人しかいないんだから
やっぱり2の荒らしは織田ヲタさんの中にいるんだなってわかった

同じ織田ヲタを叩くのって
私だけの織田さんでいて欲しい
とかそういう系?

16ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 00:59:54
は?自分は、ぶっちゃけ2のキチガイ容認派
ステマされるぐらいならキチガイ同士のコピペ合戦のが良い

17ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 01:52:23
スレ潰し容認とかw
語るに落ちたネ

18ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 02:58:02
いや全然
ステマされるより全然マシですからw

19ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 04:58:33
>>18
私もそう思う。
例えば、踊る3の青島が扉を叩くシーンが裕二の提案だ
だから踊る3が駄作になったんだ、というステマを3年前からやられてる。
裕二の提案ではないという事実も、
根本的に青島の活躍を主役にもかかわらず描いてこなかった件についても、
責任を取ってこなかった側の落ち度についても、
係長青島俊作が面白い作品になった理由についても、
懇切丁寧に説明されようが聞き入れようとしないで
ずっと3年間粘着してステマしてる。
3年ネガキャンやり続けた謝罪すらなく、いまだに青島が主演なのに活躍シーンが無い件についての
議論すら無く、当然のように青島の活躍なんていらなくて群像劇でエキも大量に呼んでくれ
って言ってる基地外と工作員だらけのスレなんて無くて結構。
本気で踊るが好きだと思うのなら、何があっても内容について話すでしょ。
一切やってこなかったじゃん。

そうなった理由は結局、メディアも踊るファンも裕二は叩いていいものだと思ってるわけ。
ああ、織田ファン自身もね。
平気で言っちゃうんでそ。
普通の役者はそんな記事なんて出されないし異常だってことに気づいてない。
だから、例えば水野ヲタさんが簡単に水野さんの降板の愚痴を織田ヲタにぶつけてくるわけ。
裕二は15年近くも水野さんがやられたようなことを、やられてきた被害者だよ?
なのに叩いていいものだと勘違いしてるから叩いてくるわけ。
なんでも裕二のせいってことにしておけば楽だから。
それに対して織田ファンさんがブチ切れるのもわかるし
織田ファンさんたちが切れてるのを、なんで切れるの?
って言ってる2のゴミどもの集会所になってるスレが
基地外同士の罵り合いで潰れても構わないよ。

本気で好きなら自分らで肯定的な意見出して盛り上げればいい。
それが出来ないのは今まで何でもかんでも裕二や織田ヲタさんらのせいにして
全部ゴミ箱のように文句ぶつけて、フラストレーションはらして、
面白おかしく暮らしてきたからでそ?15年間。
はっきり言って、いじめじゃん。
自分らがやってきたことに気づきもしない馬鹿のスレは潰れて結構ですよ。

20ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 05:41:09
まあまあ
落ちついて茶でも飲みながら
まったり語ろうではないか

21ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 08:30:04
このおばさんて結局自分がストレス発散出来れば他人なんてどうでもいいんだろうなあ…

22ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 08:42:03
管理ぷさんがこうやってスレ立ててくれたから
やらせとくしかないんじゃない?
あっちでストレス発散されるよりマシだわ
構わないのが一番に同意
2がどうこうとか正直時々何言ってるかわかんないしw

23ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 08:48:35
つうか、2の状況知らないし知りたくもないので
そこのスレが潰れようが潰れまいがどうでもい(ry
そんなことのために暴れていたのかと思うと、もうね

24ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 08:53:03
>>21
明け方に長文でご苦労様だわ全く
自分語りしたいだけだね
デジャブデジャブ

25ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 11:06:47
>>14
工作と思っていただいて結構
荒し対策を工作と受け取るのはぷ太郎ではない人だけだからw

鯛焼きメッセとか雑誌のエピすら語れず
自分の勝手な思い込みだけの文句しか言わない人はぷ太郎ではない
ぷ太郎は人としてそんなにレベル低くないわ
スルースキルといい裕二に自慢したいくらいぷ太郎は素晴らしかったわよ

26ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 12:46:11
うん。潰れてOK

27ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 15:27:17
せやな

28ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 19:08:51
2でまともに内容の話しようとしても
アンチと、一緒になって暴れてる基地外が出来なくしてるんじゃん
ちゃんと正しい事実とか内容の話とかで回すには
アンチは徹底的にスルーしなきゃいけないのに

29ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 21:24:14
アンチスルーしても無駄じゃん
長文で相変わらず扉叩きシーンについてgdgdやってるし
他映画スレみたいに、
監督について言及されたことあった?
ずっと裕二叩く→長文擁護(そもそも擁護する必要の無いいいがかりや
いちゃもんつけられてる)の繰り返しじゃん

30ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 21:38:38
久々に2
見たら、
29の言う通りでクッソわらた

31ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 21:42:07
そもそもここでの意見も含め
一体何について文句言ってるのかわからなくなってきてるw
2の踊るスレはなんなんだろねあれは
基地外も多いし長文がすぎる

32ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 21:48:11
19や29の言う通りじゃんね
踊るスレの212は何十回、何百回目と一文たがわず
同じレスをコピペされてるんだよ?
過去ログ確認したら分かるけど
まったく同じ文言を定期的にレスされてるから
キチ外同士のののしりあいが無いときに定期的にやられる
工作活動だよ
全部裕二の責任だって定期的にコピペをすることで
みんなに刷り込んでネガキャンしてる
だから潰れてもらっていいって言われるんだよ

33ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 21:52:37
オウム返しにいちいち相手してるあの人がいなけりゃ
あの人が出てきて一緒に暴れてなかった頃は特に踊るスレはもうちょっとまともに話出来てたし
アンチはスルーして、まともな意見も出てたし、普通の踊る話もしてたよ
今はあの人が暴れてるせいでまともな話もなにも区別付きにくくなって同類扱いされるから
うんざりして書く人がほとんどいなくなっちゃったんだよ
スルーしても無駄なんじゃなくて
既にスルーしてまで書き込む人がほとんどいなくなっちゃってるだけ
だから結局そのアンチとあの人の繰り返しばかりになっちゃってるんじゃん

34ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 21:56:51
あれコピペだよな。
コピペを延々やられてコピペに虚しく擁護してるだけ。
最初から、こういう論旨で織田裕二を貶めようという
筋書きがきちんとアンチ工作員の間で決まっていて、
それにそってIDを変えながらコピペされる。
それが、既出のように何度も何度も続く。
何年単位でネガキャンが続く。
そういうのを、ずっと黙って見てきたんだよ。

今回は、鯛焼きが製作にかかわっているから
裕二の責任だという、筋書きが
アンチ工作員の間で出来ていてそれを採用している。
スポンサーと監督はまったく別のものであるという
正しいレスは絶対に受け入れられないし
間違った情報を入れたコピペが何年も続く。
何度擁護しようがコピペをされるし、
次は、事前にこのようなレスがあった
識者は事前にこのような賢いレスをしていた(もちろん自演)
だから踊るFはコケたと言われる。
たとえ踊るFがいくらヒットしようがコケた
その原因は織田裕二だとコピペのコピペをされる。

それに主演について話せないのも異常。
擁護するにしても黒田を見てないといちいち言う必要があるのか。
鯛焼きや裕二の貢献について15年間の労をねぎらうのが本来あるべき
踊るファンの姿じゃないのか。
どうしてアンチ工作員に土下座して擁護しないといけないんだ。

35ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 21:57:35
>>33
おっさるとおり
まともな人は寄り付かなくなっただけ

36ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 21:59:13
>>33
そうかな?

>アンチスルーしても無駄じゃん
>長文で相変わらず扉叩きシーンについてgdgdやってるし
>他映画スレみたいに、
>監督について言及されたことあった?
>ずっと裕二叩く→長文擁護(そもそも擁護する必要の無いいいがかりや
>いちゃもんつけられてる)の繰り返しじゃん

これだったと思うけど
一度でも踊るファンの口から青島の演技について
ほめられた記憶無いわ

37ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:02:15
裕二や織田ヲタはあの人たちにとってごみ箱と同じだからね
荒れる前がうまくいってたんじゃない
織田ヲタもぷたろも我慢してただけ
我慢づよく糞アンチ工作員や無神経な人らに我慢してただけ

38ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:03:44
企画から参加したら「功績」でしょ。
なんで罵られなきゃならないわけよ。

39ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:07:29
青島は好き織田裕二は大嫌い
どうせ織田裕二が口出ししてるから駄作になるんでしょ
脚本にも口出ししてるんでしょ
中の人に興味も関心も無いから

そういう罵りにだまって耐えてただけ
企画からかかわって
73億円ものヒットを出すことが
どれほどすばらしいことかわかってないよね

40ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:11:50
海猿の伊藤君が大ヒットだの映画に実績あるだの
海猿スレッドやイマツブで褒められ慕われてる横で
裕二だけゴミのように罵られてきたわけだ。この15年間。
踊るヲタや製作が助けの手をよこしたことなんか無いだろ。
ツイで雑誌に反論してくれた本広監督とか
ファンの集いで毎回裕二を擁護してくれる亀Pぐらいか。
あと亡くなった長さんか。
泣けてくるな。

41ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:15:01
終わるときぐらい暖かい拍手でむかえてくれるかと思ったら、
水野さんの降板の責任すらかぶされて
いじめ抜かれるとは思ってもみなかったわよね
製作も責任ぐらいとりなさいよ
水野さんについても説明責任とってないから
こんなことになってるんでしょ

42ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:17:09
なぜ終わるかについても説明してないよな。
だから、裕二がオワコンだのフジに切られただの
書かれ放題になる。
3と4は続きもので、元々終わるつもりだったと
一言、3の製作会見でなり何なりで言ってくれたら違ってただろ。違うか?

43ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:17:54
>>40
つ 光文社系の雑誌で踊る2のときに擁護してくれたユースケ

44ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:19:58
踊る3で劇伴が変わったのも
結局、事前に盗作騒動を察知してたから変えたんでそ?
松本さんのままだと地上派放送もままならないから
誠実に会見して謝罪しとけば違ったでそ
まぁ踊る3の興行は確実に下がっただろうけどフジの名誉は守れたと思うわ

45ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:23:44
つまり結論的に責任とるべき人がとってねってことよね

46ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:26:58
そう。それに自分は34でも書いたが
工作活動するアンチのゴミと
ゴミを放置してあろうことか裕二や織田ヲタを
愚痴の、はけ口のゴミ箱にしくさった
一部の奴らが気に入らない。

47ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:28:55
>>43
小野さんも何度も擁護してくれてるよ

48ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:31:33
北村さんもね
今夜はあらぶるぷたろたち

49ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:32:19
いじめだの責任取れだの
今日も熱いなあ

50ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:34:57
踊るを最後にする理由は日経エンタテイメントの中で亀山さんが語ってるし
ネットにも記事があがってるよ

51ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:35:12
ぷたろならいいんだけど・・

52ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:35:20
責任とるのは「当たり前」
こどもが出来たら結婚するもの

53ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:36:55
>>50
もっと大々的にアピールしてほしい。

54ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:37:24
日本人であり、映画ファンであるのなら
本広監督がつぶやいてくださったように
織田裕二という役者を尊敬し
青島という素晴らしい役を演じきる演技力をまず誉めるよ。
本広監督のチャレンジ精神や役者の意見を取り入れる柔軟性についても誉める。
いったい、この素晴らしい織田裕二という役者はどういう役者なんだと興味を持つ。
中の人に興味も関心も無いなんて言葉は絶対に出てこないよ。

55ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:41:16
例のアンチ「火の無いところに煙はたたず」って大好きだね
自演でID変えて粘着してるけど、どーすんの?織田ヲタさん
このままだと裕二が口出ししてるってステマされちゃうよー

56ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:43:01
『ほらね、だから言ってやったんですよ、
スルーしても定型コピペで粘着されるから無駄だって』

57ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:43:18
相変わらず自分中心に物事が回ってるんだねw

人は人、自分は自分でそ

58ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:44:24
ネガキャンされてるから人は人とは思えません。
それで人は人と思うのなら織田ファンじゃないよあなた。

59ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:44:59
ワラタ
そりゃそうだ

60ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:46:25
で、どーすんの?
基地外同士の罵りあいのがマシじゃんこれなら

61ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:46:56
ええ、ここは織田ファンじゃなくてぷ太郎が集まってるスレですよ

62ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:47:23
>>55
>>56
定型文だからな。
要するに過去に自分がしたレスをためておいて
そのコピペの改変を定期的に投下してるだけ。

63ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:48:15
>>61
尻はね。ここは異議があるぷたろ専用だから
スレタイちゃんと見てー
ネガキャンされっぱなしに異議があるから集まってるわけ

64ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:49:45
何でもかんでも裕二のせいにして
じゃあ監督責任は?って話だよね
責任とらないからこうなる

65ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:50:12
まあそういうスレだとはいえ
鼻高々に言いたい放題だな

66ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:51:15
>>63
ぷ太郎は織田ファンとはきっちり住み分けていたから
ここで織田ファンと名乗るぷ太郎はいなかったよ
織田ファンを名乗ってたのは2にいた人たちなの

67ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:51:51
>>65
言われてきたのはこっちですよ?
こちらが被害者ですよ?
それともヲチられて顔真っ赤な火の無いところに・・さんですか?

68ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:53:41
>>65
文句言うのは簡単だけど、そう言ってる人に限って何もできない人だからね

69ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:53:54
いわば被害者の会だよな。

70ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:54:55
>>68
じゃあ文句言わずに何するの?
ステマに対抗策あるの?
言われっぱなしですけど?

71ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:57:47
言われっぱなし
踊るスレを見た一般は
裕二が悪者だと勘違いするだろうね

72ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:57:59
織田ファンvsぷ太郎か
デジャブな流れだなあ

で、ここでヲチするのはいいけど
あのコピペしまくりとかどうしたいわけ?

73ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 22:58:44
>>72
基地外同士の罵りあいのがマシって結論でそ?

74ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:00:07
具体案があるなら言ってくれんとわからんなあ

75ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:00:28
長文で一見まとも(その実、アンチ工作員の定型コピペ)なレスをされて
日曜日のゴールデンタイムに1時間たつ。
一般人が踊るスレに来たら、カスゴミのネガキャン含めて
完全に裕二が悪者だと思うに違いない>71
スレが荒れていたほうがマシだったな。

76ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:01:36
ごめんとりあえず熱くなってるのは
毎度の言われっぱなしコピペしまくられまくりってこと?

77ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:01:51
基地外煽ってコピペさせてスレつぶしとかは?
つぶしたほうがいいでしょ

78ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:02:35
じゃあ婆婆罵り合いやら連呼して
基地外で埋めるかw

79ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:03:05
>>76
>>75

ネガキャンされたまま放置されてるから
みんな怒ってる。
アンチのレスを見た一般人が勘違いするから。

80ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:04:49
一般人は2の芸能関係スレなんて見ないよw

81ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:05:14
見るから安置工作するんじゃんw

82ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:05:58
そうだなあ
公開近いならともかく今の時点で
踊るスレを覗く一般人は少なそうだな
ファンでも見ないくらいだしw

83ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:06:36
なわけないじゃんw
火消し乙

84ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:07:26
>>81
ん?見てなくてもアンチはするでしょ

85ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:07:34
なぜ問題かというと
公開時期にコピペのコピペをする。
さらに興行スレとかにも貼られる。
何度書いたら理解するんだろうな。

86ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:08:31
誤魔化しても無駄なのにね
ニュー速でもバレてたけど
ステマの力って強力なんだよ

87ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:09:10
興行スレだって、単に数字の話だけしたい人は放置してますけど

88ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:09:49
ネガキャン定型文があるなら反論の定型文でも作ってコピペで
埋めちゃえば?
と、2を見てない自分が言ってみる

89ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:10:47
>>85
それと最近の雑誌社は2をそのまま書くからね
例えば踊るではすでに「ネットでは室井待望論があり
織田裕二が横暴なため室井の出番が少なかった
これについてネットで批判があった」というとんでもないガセ記事が出てる

過去に室井待望論なんて無かったし
室井の出番が少なかったのを歓迎する人こといても批判なんて一切なかったのにね
織田アンチのレス以外は←これが大問題

90ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:13:03
だから、無駄だろうがなんだろうが
青島の活躍が見たいと書かなきゃならないんだよな2にさ。
実際に青島の活躍が見たいんだから。

91ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:15:03
興行スレで踊る3はコケたって織田アンチがネガキャンして
織田ファン含めスルーしてたら
各雑誌社がいっせいに踊る3はコケって書き出した
それも興行スレと一字一句違わない記事だよ
73億円の大ヒットだよ?頭おかしいと思う

92ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:17:03
スルーは絶対に駄目なんだよ
基地外でスレ埋めるかアンチへの反論で終わっておかないと

93ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:17:48
頭おかしいのは同意だけど、あれは興行スレが原因じゃないと思うがね
実際の数字として叩きやすかったのは事実

94ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:19:01
73億円で叩きやすいとかキチガイですか?
もっと冷静に考えてください。

95ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:20:14
だから頭おかしいって言ってるだろ、バカか

96ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:20:39
>>88の意見は正しいよ
だからスルーせずに反論しとくのは良いことなんだよ
なぜなら反論しておくと
光文社系の雑誌が捏造したときや
公開間際に織田アンチが暴れたときに
それを引っ張ってきて反論できるから

97ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:22:57
踊るスレ218GJ
もっと長文ならなおよし

98ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:26:31
踊る流に言うなら
責任とらない上がいる以上、
末端の我々は潰すか、反論しておいて
それを伝家の宝刀としてコピペしておき
公開時期のネガキャンに集中投下して返り討ちにするしかない。

99ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:27:14
踊るスレの216や218は素晴らしいですね。

100ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:29:56
「火のないところに〜」と「織田婆を叩いてるんで織田を叩いてるんじゃない」
これが口癖だね

101ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:31:22
誰か、深津さんの死ねばよかったのにを
絶対に変えなかったほうが
演出にかかわる根本的な提案じゃん
って2に書いてきて。自分も久しぶりに行ったら規制されてたワロス

102ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:32:10
>>54
そのとおりだ!
>>101
まかせろ!

103ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:33:04
>>102
さんきゅーいっち

104ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:34:03
2chのサッカーファンと野球ファンが混在してて笑ったw
兄さんらスポーツ好きですな

105ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:39:07
ここは平和よのう

106ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:40:21
あらぶってもすぐにほのぼのしちゃうぷたろたちであった、ちゃんちゃん

107ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:41:53
んもうおばか!

108ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:44:51
ほんとキチガイだよね織田アンチ
映画板見てもあれほどのキチガイはいない
しかも映画ぜんぜん見てないから
踊る3の内容について一切言及できてない
係長青島俊作も見てないんだろうな
めちゃめちゃ面白いのに

109ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:46:13
毎日毎日コピペに精出して人生終わってると思うわあいつ
織田ヲタがコピペでスレ埋めるのはある程度
このスレ読んでたら理解できるけども

110ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:48:38
>>104
昔からドアラぷもいるからね(・∀・)

111ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:51:47
話し合えてよかったよ。ありがとう。

112ぷ太郎さん:2012/02/26(日) 23:59:43
いえいえ

113ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 00:06:30
なんだか分からんが良かったのう

114ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 00:10:39
裕二も製作さんも踊るファンも織田ファンもぷたろたちも
みんながんばってるんだなって改めて思いました
アンチは●ね

115ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 00:18:37
踊るスレをどうにかしたくても
規制でカキコミもできないんじゃ対策しようがないんだよね
カキコミできる人だけでも荒しに負けずに書き込んできて

116ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 00:27:53
はい

117ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 00:51:16
キチガイが2でしたらばとか言ってる
うわあ。マジきも
こっち見んな

118ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 01:01:36
今このスレを一気に見たぴょん
みんなの気持ちは一緒なんだなぁと、あったかい気持ちになった

あたしも時々しか2に行けないけど
やれる事をやるぴょん

119ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 01:17:35
ありがとう(涙
無理しないでね
キチガイに絡まれたら戻ってきていいんだよ
つうか無視していいんだからね
みんな無理しないでね

120ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 02:08:47
バルサの来季の補強資金が53億円
73億円がいかにヒットか分かるはずだがなぁ
マスコミに就職しても生涯賃金5億円以下なのに
73億円のヒットを祝福できないゴミとか
本気で頭おかしい

121ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 08:34:10
このスレって結局、2の安置荒し対策スレみたいだね

122ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 09:08:01
良いことじゃん

123ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 13:23:11
2での評判ってそんなに気になるもんかしらね?
あんなのほっとけばいいのに
例の人がヒステリックに反応するから面白がられてるんでは?

124ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 16:01:53
つうか、例の人のせいで、織田ファン十把一からげできち〇い扱いされてる(´Д`)

125ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 20:41:14
そうかな?
いなくてもキチガイ扱いされてるじゃん今日なんて

126ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 20:53:08
>>123
なんですぐ上のレスすら読もうとしないわけ?
2のアンチのレスをおもに光文社系雑誌社に拾われるから
2の織田関連スレをなんとかしようねって散々昨日話あったのに
なんとか出来ないのなら、つぶすほうがマシって結論出てるよね

それとも火消し工作員ですか?
2でも例のキチガイアンチが、したらばがーと喚いてたみたいだけど

127ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 20:59:23
あら?例の人参上?

128ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 21:02:53
そうみたい

129ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 21:34:05
踊るスレしか見てないけど
どこもかしこもなのねやれやれ

130ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 21:34:22
あっちでもこっちでも脊髄反射で大暴れ
そりゃ織田ヲタ全部がいい笑いものにもなるわな(´・ω・`)

131ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 21:38:44
あれってファンな故の大暴れ・・なわけ?

132ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:08:43
火消し乙

133ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:13:45
あそこまで行くと安置だろうが嵐だろうがファンだろうが病気なんだと思うよ
言ってることの意味がわからないこと多いもん
季節の変わり目は悪化するし

134ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:14:36
好きなものに対してあらぶるのは理解できる
嫌いなものに対して粘着するのが理解できない。どっちが病気だろうと思う

135ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:16:25
異議についてのスレなので
現状で構わないと思ってる人
または2のアンチに加担する人は出ていって欲しい
いちいち水差すな

136ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:17:47
何なんだろうねって思って話してるだけなんだけど
水差すとか熱くなられても?なんですけど

137ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:17:49
>>126は正論だよね。6分でレス返すのが異常。脊髄反射レスキモすぎる。
混ざってくるな糞が。

138ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:19:54
あらあら
自分に対して異を唱える奴は出ていけですか
あっちでもこっちでもわがまま放題ですなあ

139ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:20:07
ゴミアンチについて語るスレでしょ?
ヲタヲチは尻では原則禁止だし
ルールで決められてるじゃん
そういえば「例の人」って例のキチガイの口癖だったわね
ほんと混ざってこないで欲しい

140ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:20:45
>>138
ぷたろにヲチられて発狂ですか。わかりやすいですなあ

141ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:22:11
2のキチガイアンチのゴミ野郎って言われると傷つくのよね
そのとおりだから。だから織田ヲタを悪者にしたいのよね。わかるわあ

142ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:22:29
安置対策なら前みたいにせっせとログ積んで運営にするしかないでしょ
それすら放置してるくせに相談とか笑わせるわ
ここでウダウダ言ってないでさっさとやってくれば?

143ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:23:29
基地外の相手は基地外にしかできないと思うのw

144ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:23:45
>>142
織田ファンなら協力体制に入るし。昨日みたいにみんながね
嫌味言いたくなるのは安置だからでそ

145ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:24:56
144自己紹介乙

146ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:24:58
ヲチられるのがそんなに嫌なのねw

147ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:25:59
そらそーだわな
織田ばー織田ばー言ってスレ荒らしまくってるキチガイなんだから
キチガイにキチガイって言って何が悪いんですかのう

148ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:27:26
>>142
IP抜いたときに運営が荒らしに加わってたから
やめたんじゃなかったっけ?
え?まさか知らないの?

149ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:28:00
顔まっかっかだなw

150ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:29:33
忍法帳の不備があったときに、2のスレッドに書き込んでるIPが全部流出する事件?があって
そのときにスレに書き込んだIPが全部流出したんだよ
2ch運営本社からアンチレスを書き込んでるマヌケが見つかって
それ以来基本的に2chの運営は信用してないから削除依頼とか出してない@説明ぷ

151ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:32:46
まあ正しくは2の関連会社(東京本社大手)のIPでしたが
しかも真夜中の書き込みだったから、
相当な重鎮か派遣奴隷かだろうと
前者なら2の運営の頭がアレって話だし
後者ならモラルの崩壊

152ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:35:43
2で織田関連スレだけ削除依頼が通らない、ぷたろや織田ヲタだけすぐ規制される、
●もちがバンされる、アンチ書き込みが粘着質に何年も続く
その理由は2の中の人に工作員がいるんじゃないかってうわさ
信じるも信じないもあなた次第w
アンチ書き込みが複数あったのは事実

153ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:36:40
てかこういうのいちから説明せにゃならん時代になったのか
新人ぷが増えたのかね

154ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:39:42
ここは元は2のスレだけど
自分も2のことはよく知らんよ
新人と言うほどフレッシュではないがw

155ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:40:53
削除依頼出してもいいけど
2の中の人にアンチ工作員が紛れてたら
通るものも通らないし
削除依頼する側のIP見られてるだろうから
嫌すぎるってことだよ

156ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:43:58
あたしだって2なんてどうでもいいのよ
散々既出だけど某雑誌社が2からネタ拾うから嫌なだけで
それさえ防げたらマジどうでもいいわ

157ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:46:03
ついでだから言っておくけど
基本的にアンチの大半は●ベプロ工作員だからね
2のとあるスレで判明ずみだし
他のタレントのところでも本社から2への書き込みがバレてる

158ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:47:19
>>156
あとステマやネガキャンね
これさえされないなら全員2chとかどうでもいいと思ってるはず

159ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:49:12
>>157
思いっきりIP晒されてたもんね
会社からなんてウマシカ丸出しと思ったもんだ

160ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:52:33
>>159
いまだに●ノマネガーって言ってるしね
いまだに拘ってるのってあんたんとこしかいないでしょと言いたい
勝手に裕二の歌使ったり、さも裕二のように装った件について
損害賠償してもらったのかしら鯛焼き

161ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:56:43
昨日と同じやりとりだなー

つまり、2に関する問題はおおまかに言って2つあって
ひとつが、スルーしても何しても
毎日毎日コツコツアンチ工作員がネガキャンスレを立てては
定期的に巡回してアンチスレだけageるから
一般人が織田裕二をぐーぐる先生とかで検索したら
2のアンチスレがひっかかるようになってるってこと
365日、正月までやられてるのは確認とれてる

ふたつめが、いくらスルーしても自演で会話されてネガキャンされて
ステマされまくるってこと
ウィキまで(主に大阪光が)改変するから
これも一般人がだまされる要因になってる

この二点が解決するのなら2ごときに誰も関わらないよ

162ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 22:59:35
だからどうするのって議論の途中だったのよね
それが今日の途中からなぜか言い合いになったの

163ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:00:53
>>157
全部がそうとは限らないよ
でも混じってるのは確かだね
大手は全部工作員いそうだ
実際にIPで判明してるところ多いよね

>>161
難しい問題だ

164ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:03:52
wikiに一時期、雑誌の齟齬について項目が出来ていたはず
なぜか織田ファンらしき人に消されてしまったが
あれを地道に続けていたらと思う
なんなら今からログ見て復活させても構わないお

165ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:04:43
そうだね
2なんて爆発してしまえばいいのだ
でもなんだかんだと市民権得てて結構ネガキャンも
浸透しちゃってるのがファンとしては悲しい限り

166ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:05:17
なら2なんて見なきゃいいだけじゃないの?
って、これじゃ署長と青島君たちのストッカーのやりとりと一緒だわねw

167ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:07:34
最近はさ、ネット系の芸能記事出してるところが完全に手抜きになって
「ネットでは(完全に2のマルママ抜粋)こういう論調でした!」
「『ありえないwwwww(2のスラングそのまま使用)』と言われていました!」
ってのが大半なのよねぇ

168ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:09:00
>>166
うん。結局>>161なんだよ。裕二にそういう被害が及ばないなら
誰しもが2なんてどうでもいいし見ないって言ってる

そうなると広告収入や●代金が入らなくなるから
2の中の人が煽ってるケースもあるかも
・・とふと思った

169ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:15:16
>>168
2が外部に頼んでスレ消費させてるという噂あるよ
もしそうならアタシらにできることって…となるわけさ

芸能関連スレはどのアーティストやタレントや俳優のスレも
同じような口調や煽り文句で荒らされたり吊ったりなんだよね
たまにここに来てるのもそうだけど

170ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:17:34
でも裕二スレほどひどい粘着を見たことは無いよ
既出だけど長文も表も荒らしAAも全部改変コピペでしょあれ
最初から筋書きが出来ててそのとおりに貼ってる
ほんと今まで見たことないよ。堤さんぐらいかな?

171ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:19:09
まったく無関係なTVドラマ板でも踊るが毎日粘着質に貶されてるからね
映画板とほぼ同じ文言で。手出ししてないけど

172ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:22:44
ドラマ板のはジャニヲタとシダヲタで確定
巣で織田ヲタ織田ヲタ言ってたからつきとめた
あいつらみたいに織田ばーがーってわめいてるだけなら
キチガイだなあと見てられる。
糞キチガイは長文挟んでくるじゃん。
で、ネガキャンを絶対にやめないじゃん?
それについて対策考えて欲しいわけよ。

173ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:23:28
まともなカキコミが少ないからそう見えるってこともあると思うけど
他タレにも結構いるよあえて名前はあげないけど

174ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:24:24
173は171へのレス

175ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:25:15
ゴメン間違えたorz
173は170へのレスです

176ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:26:08
向井君や綾瀬さんのアンチは粘着質で有名だよね
逆にキムタクのヲタはキムタクが貶されると全部織田ファンのせいにしてきて迷惑
まぁ一部だと思うけどさ、そんな変なのは
だけど作品スレまで壊滅的に荒らされるのは裕二ぐらい
堤さんの三丁目スレ崩壊してないじゃん

177ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:27:45
アレは織田バー織田バー言うけれど
作品スレを織田バーとやらが崩壊させた現場見たことがないわあたしもw


裕二関連スレがアレによって崩壊した現場は毎回見てきたけどねっ!

178ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:31:17
木村のヤマトスレですら
アンダルシアスレや踊るスレより会話が成立してるよな。
裕二が1レスでも褒められたら
しつこいネガキャンはじめるだろあのキチガイ。
そんなことされたら、もはや作品スレとして成立しないぜ。
作品スレが崩壊するのを織田ヲタのせいにすんなキチガイと思うw
おまえのせいだろ。

179ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:31:51
踊るは簡単には抜けそうにない興行たたき出してるものw
おまけに鯛焼きが名を連ねてるし
ネガに必死になる他事務所がいてもしかたないわよ

180ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:33:07
そうなんだけどーしかたがないだとネガキャンされて
そのままでファイナルむかえちゃうわけー
既出の2点の問題を解決できないままむかえちゃうわけー
それは避けたいって議論でぇ

181ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:36:19
じゃああなたにできることは何?

182ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:36:30
大コケだとネガキャンされるのはなんとしても避けたいね
なんせ前作は73億円も稼いでネガキャンされたからね
今回も、ほっておくとそうなるのは確実

183ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:36:56
>>181
コツコツ2chに肯定レスを書き込むこと。

184ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:38:55
でも書き込んだぷたろが今日、織田ばーって言われてたお(´・ω・`)

185ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:40:52
>>183
書ける人には書いてほしいわ

186ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:41:09
①あれを煽って連投させるのとコピペで埋めて9月までスレを機能不全にする
②コツコツageレスを書き続ける

ばかだから2つしか思いつかない

187ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:42:10
織田ばーですけど何か?

188ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:43:02
踊るスレでしたらばがって発狂してたねアレ
ヲチられたのがよっぽどダメージだったのかしら。ふふ

189ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:44:14
やべえ。徹夜あけのせいか、織田ばーが、織田ちんこに見えてきた
もう俺は駄目かもしれない(ry

190ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:45:43
結局、今日も何も議論にならないまま
尻でまったりしてしまうぷたろたちであった。ちゃんちゃん

191ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:46:34
おばかー!@2日連続

192ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:48:05
この心地よいぬるま湯がたまらんばい
2は寒かとこですばってん
ωは踊るFで見られますかいのう

193ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:49:16
>>187
あたしも♪

194ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:50:31
もう2とかどうでもいい裕二のちんこ見たい・・という誘惑

195ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:52:01
駄目だこいつら
早くなんとかしないと AA略

196ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:53:51
織田BARで裕二がシェーカーをふってくれる
という妄想をした

197ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:55:17
黒服もそうだけど制服が異常に似合うよね
深夜だから言うけど裕二って巨根だよね

198ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:56:43
ほんとね、織田倫に怒られるよ、君たちw

199ぷ太郎さん:2012/02/27(月) 23:58:23
そこの裸エプロンの凛々しいプリ尻マスター!
ブラッディマリィを1つ頼む!

200ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 00:01:48
わかってないね〜
首元までカッチリ制服を着てるからこその色気
喉元の色気(力拳

201ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 00:03:46
いつの間にかぷり尻の話になっててワラタ

202ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 00:10:26
会議は踊る。されど進まず。

ぷり尻と聞いてきました(゚∀゚)

203ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 00:24:52
おあとがよろしいようで

204ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 00:37:31
ぷたろがいると全部プリ尻スレになるのねw

205ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 00:50:58
            ようこそ織田バーへ
       ●,,●  このテキーラは私のオゴリだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /

        ●,,●
         (´・ω・)
         (つ と彡 /
          /  ./
         /   ./
       /    /
      /     /
    /       /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   __   | ガシャン
   |  (__();o。|
       ゜*・:.。 コロコロ

206ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 01:04:55
ワロタwww

207ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 15:33:00
いやん
どりちゃんかわいい

208ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 17:27:18
おめでとうドアラ
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330401358/

ドリアンヌにお酌してもらいたい

209ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 23:56:41
>>984
>したらばでフルボッコにされそうになったら大慌てで自演で流れを変えるババアにワロタw
>やる事が姑息な所が織田そっくりw

やっぱり混じってたんだな。ワラタ

210ぷ太郎さん:2012/02/28(火) 23:58:43
安置のカキコミを貼るなボケ!

211ぷ太郎さん:2012/02/29(水) 01:05:44
貼ってくれたほうが良いよ
対策たてやすいし

212ぷ太郎さん:2012/02/29(水) 01:12:12
で、具体的にどんな対策立てた?
何を実行してる?

213ぷ太郎さん:2012/02/29(水) 01:22:50
アンチが宣伝してないことを喜んでるよ


>>454
>テレビ東京は調子にのって勇者ヨシヒコも映画化しそう
>フジテレビは今回踊るのHPに力を入れていない所に好感は持てる
>宣伝はそこそこに今回こそ内容に力を注げ

214ぷ太郎さん:2012/02/29(水) 01:26:37
賞狙いの映画じゃないんだから、
宣伝してなんぼなのにねえ

アンダルシアを無宣伝で6月に上映した悪夢がよみがえるわorz

215ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 01:19:35
スパニュで流すなら事前に一言欲しかった
そもそもスパニュ写らない地方もあるのに…
宣伝下手すぎ
踊るだからお客さん入ると甘い考えでいたら大間違いだよ

216ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 01:41:35
フジってネラーにデモされてネットと喧嘩してる状況なんでしょ?
なんでそんな状況なのに、ネット民を逆なでするようなキャスティングで
SPを作るのか意味がわからない。どんなに面白くても、ネット上では逆宣伝だよ完全に。
喧嘩してる状況なら、相手を煽るようなことをしないで
出来るだけ和解に歩み寄らないといけないよ。お互いにね。
あと、各種お知らせとかも、きっちり公式HPで前もって告知しておかないとね>215
はっきり言って、急に言われても一般は誰も見てないし、
ネット民はフジに反発があるから、当日につぶやいても少数しか見てくれないよ。

チラシに「踊る」「踊るラスト」となぜ入れないかも疑問。
海猿はそれでヒットしたんでしょ?どうして同じことしないの?
明るい配色で、目立つ色で「踊る」とデカデカと入れておかないと一般は分かるわけないじゃん。
ネット民とフジは喧嘩状態なのに、公式サイトのHPだけチラシに載せてたって、
ネット見る人が公式見てくれる可能性低いに決まってるじゃん。
もっと一般に訴えかける宣伝にしないと(´・ω・`)

ほんと踊るというだけで見てもらえると思ってたら完全に驕りだよ。
ラストだからこそ、もういいやと思われたり、馬鹿にされたりってことがあるんだよ。
内輪のお約束が通用する時代ではないんだよ。

217ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 01:55:42
喧嘩つうか・・昔はネットが新鮮で踊るも
その勢いに乗っかって宣伝してきたんだよ
今はそれが仇となって逆風になってる感じ
うまくいえないけど昭和時代のドラマや映画といった
ネットと親密でないオールドタイプの懐古作品がネットでも実社会でもウケてるでそ?
踊るもオールドタイプのドラマテイストの係長青島俊作のがウケてるしさ
自分が、おっ良いじゃんと思ったネットの側面を描いてる踊る3とか反発多目な希ガス
同属嫌悪的な?

映画のお客さんも邦画バブル中だから
何でも手取り足取り与えてもらう宣伝が当たり前になってきて
自分から色々探そうとしないし
踊るファンもゆとり化してるよね(自分含
うまく言えないにゃ〜踊る3のHPでの宣伝良かったのにね。なんでやめちゃったんだろ

218ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 02:07:27
・手間隙がかかりすぎる
・フジ本社の若手スタッフを育てたいため本社若手を多目に使いたい
・いえいえロボットスタッフは大切なのでいざというときのために取ってある
・アバターだって青い顔と公式HPだけしか載せてなかった!これこそが主流だっ!
・ネットにイラついてるから意地でも情報やるかという姿勢
・違うお。情報あげるために必死にがんばってるんだお。ブログ見てお
・むしろ情報管理が出来てる証拠で喜ばしい
・お金がない
・お金はあるが貯金中
・全部鯛焼きが悪い
・鯛焼きはよくやってる。天然なだけ


好きなの選びんさい

219ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 02:20:06
とりあえず2のバカを引き取りに行ってみて
それでもキチガイアンチが暴れるようなら
キチガイ同士潰しあえーでOK?
つーわけでヲタっぽい人だけ引き取りに行ってくるわ織田スレに
はーうざいキチガイアンチ

220ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 02:26:52
チラシに関しては裏にこれでもかと最後って書いてあるし、
キャストの写真入りでタイトル付のも今後出るんじゃね?

221ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 02:45:51
青島単独のチラシ好き
単独のが良い
3はごちゃごちゃ入れすぎ。4の
チラシ好きチラシ好き
おお勇者219よ。気をつけて

222ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 13:18:36
取り調べ室のシーン青島にもっと照明当てればいいのに
薄暗い方が取り調べ室らしいのかもしれないけれど

223ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 14:22:11
係長青島俊作は別に薄暗くても面白かったから
面白いなら気にしないなぁ
内容に力をいれていないなら、
ビジュアルに気を使って欲しいが…

224ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 14:22:26
係長青島俊作は別に薄暗くても面白かったから
面白いなら気にしないなぁ
内容に力をいれていないなら、
ビジュアルに気を使って欲しいが…

225ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 21:43:41
出張所の某人
なんでここに来たんだろうw

226ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 21:52:43
ん?
>>221
同感。踊る4のとくほうチラシのが好きだ。大好きだ
>>223
個人的に同意。すごくとくほう良かった!

227ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 22:04:52
あたしもFのチラシも特報も好きだから
何の異議もないわよん
スレチ怒らないでーごめんごめんw

228ぷ太郎さん:2012/03/01(木) 23:13:40
特報素晴らしかったっす
自分も謝る
ごちゃごちゃ言ってすまん

229ぷ太郎さん:2012/03/04(日) 21:02:29
エピソード2まだあ?

230ぷ太郎さん:2012/03/05(月) 01:36:16
6月公開映画がもう
地上波で特報流して宣伝してたよ。
9月公開なら6月には地上波で宣伝して欲しいね。

231ぷ太郎さん:2012/03/05(月) 06:10:18


232ぷ太郎さん:2012/03/05(月) 19:38:34
チラシまだあ?

233ぷ太郎さん:2012/03/06(火) 18:42:30
またネガやられてるわ

234ぷ太郎さん:2012/03/06(火) 18:43:22
失礼
間違って上げちゃったわ

235ぷ太郎さん:2012/03/06(火) 18:50:56
ツイでも何人もつぶやかれてるけど応援捜査の当落メールこないのよね
「を」のお知らせメールも来なかったし今回はいろいろ混乱してるねえ
落選なんだろうか 13日の当選した人いる?

236ぷ太郎さん:2012/03/06(火) 19:51:30
落ちましたよー
連絡こないからたぶんだけど

237ぷ太郎さん:2012/03/06(火) 20:10:50
落選メールとっくに来たけど、さっさと来たと思うとなんか悔しいw

238ぷ太郎さん:2012/03/07(水) 00:19:03
あ、メール来た人いるんだ〜
てっきり落選したらメール来ないかと・・
ん〜メール来てほすぃ。落ちたか落ちてないかはっきりしてほすぃ

239ぷ太郎さん:2012/03/08(木) 14:00:22
また2でネガキャンされてるよ

240ぷ太郎さん:2012/03/08(木) 14:22:50
しつこいわねえ
コピペで潰す?

241ぷ太郎さん:2012/03/08(木) 18:42:59
ダメだよ

242ぷ太郎さん:2012/03/08(木) 21:33:20
例の人もいよいよ本性丸出しで共演者やスタッフ叩きを始めたね
織田ヲタ全体が迷惑蒙るから踊るスレから出て行って欲しいわ

243ぷ太郎さん:2012/03/08(木) 23:48:00
2の運営会社に警察入ってるし
2自体が存続の危機でそ

244ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 00:55:44
例の人って結局ただの荒しでしょ
織田ヲタ全体が迷惑被るも何もそれが目的なんじゃないの?
織田スレ織田関連スレと織田ヲタの評判落とせるスレだけで暴れてるんだから

245ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 04:42:48
でも自分が荒らしだって自覚が全然ないから困るんだよねー
あれでも本人は織田さんを守ってるつもりなんだからたちが悪い

246ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 08:53:31
そりゃ単なる馬鹿だろ@署長

247ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 14:14:15
荒らしだとしても病気だし、ファンだと思ってやってるとしても病気
どちらにせよ、もう精神的に逝ってる人としか思えない

248ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 15:29:06
2から例の織田アンチを叩き出せない限り続くだろうね
見たところ、あれは自動コピペ機械なので
何年でも何ヶ月でも続く

249ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 21:16:39
自動コピペ機械ワロス
コピペ元がやめないかぎり続くわな

250ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 21:50:58
あの人2で暴れるだけならまだしも時々ここでも荒れ狂うからな〜

251ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 21:59:56
要するにコピペ元の例のアンチがやめればいいだけだよね

252ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 22:02:17
自分が安置を呼び寄せてることに気づいてないよね
類友といっしょで、似たようなのが寄ってきてるってのにw

253ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 22:05:33
自動コピペ機械にそんなこと言ってもなあ
コピペ元のアレがやめない限り続く

254ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 22:10:07
せやな

botとかのリアル機械かもしれんしな

255ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 22:29:14
本性とか言うから2見て来たら、
たいしたこと書かれてないじゃんw
あのバカ程度でギャーギャー言うなら
「3バカ」と本広亀山君塚さんを呼んでて
常々スタッフ叩いて
叩き専用板作って
共演者の裕二や深津ちゃんを
叩き回ってた柳葉ヲタさんっていったい…

256ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 22:37:16
あらあらちょっと自分が叩かれるとここでも脊髄反射
カルシウムが足りないんじゃないのかしら?w

257ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 22:42:26
例のアンチ乙

258ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 22:45:18
例のアンチキター
あなた、織田ばーがーって言ってるくせに
包茎と罵ってみたり
方向性がバラバラなのよw
あと尻に乗り込まれてもお門違いだわ

259ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 22:49:50
一家全員死ねとか2で言ってて
こっちでぷたろに紛れてカルシウムガーとか
言ってる姿見ると胸が熱くなるな

260ぷ太郎さん:2012/03/09(金) 23:09:12

ところで、チラシの増刷まだかね

261ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 00:51:14
まだだよ

262ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 01:01:02
柳葉ヲタって攻撃的なんだな。知らなかった
それと256は例のアンチではないと思う
カルシウム不足だよおまいら
しかし、一家そろって死ねとは酷いね

263ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 01:12:25
>>262
257-259は荒しだよ

264ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 01:34:42
一家そろって死ねとは酷い

265ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 01:41:25
キチガイですわ。ほんまもんのキチガイですわ

またファンを叩いてるんだ!
本人を叩いてないんだ!
て辺りがキチガイですわ

266ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 01:55:55
自分がアンチであり、荒らしであり、
「織田スレにとって望まれていない」という自覚がないよね。
糞アンチのくせに、つけあがりすぎてる。
あいつの頭の中では、まだ「織田ファンは自分の味方だ」
「織田ファンは異常だから、自分が正してやってる」
「織田スレはすべてアンチスレだ」と書き換わってる。

だーかーら、ここに来ても、猫なで声で織田ファンさんやぷたろに媚うってくるんだし
全員が味方につくとたかをくくってる。

言っておくけど、きちがいだろうがなんだろうが
織田ファンという一点だけで、
糞アンチより、あんたが織田ばー織田ばー言ってるほうの味方だから。

267ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 02:00:03
まあそうなるわな>266
カレー入りのうんこか
うんこ入りのカレーかの議論だけどw

アンチのおまえが書き込み止めれば
おまえが大嫌いなbarとやらも
いなくなるだろうということは言いたい

268ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 02:04:01
>>262
柳葉ヲタさん・・じゃなくて腐の方々では?
尻も武闘派兄貴がいるのでひとのこといえないw

269ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 02:11:02
呼んだかしら。いえ、呼んだかい?
良い子のみんな、お兄さんが3つ数えたら2のことは忘れるんだ
あんなリアル警●がガサ入れするような魔境に
レディが行ってはいけないよ。汚い言葉を覚えて争いの元になるだけだ
今だってみんな疑心暗鬼になってるじゃまいか
いい子だから忘れるんだ。いいね。はい、1・2・3

270ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 02:25:08
兄貴おっすおっすノシ

マジレスしてあれだけど
2chの踊るスレなら年末年始板に、ぷたろが立てたまったり専用スレがあるし
他に某スレもあるじゃん。昨日から悲観してる人いるけど悲観することなくね?(・∀・)
例のキチガイアンチとキチガイヲタが必死にコピペ合戦してるなら放置でよくね?
映画板でまともなスレ進行とか例のキチガイズがいる限り絶対に無理なんだしw
踊る4なんて決まったとたん例のキチガイアンチが最速でアンチスレ立てて埋めてたじゃんw
ローカルルールでは映画板はアンチスレ立てるの禁止なんだよね
毎回、ルールガン無視して発狂するキチガイ相手にまともなスレ進行望んだって無理だってw
どちらのキチガイがいようがいまいがどっちみに荒れるんだってあれは
マジ兄貴が言うみたいに忘れたほうがいいよ
どうしてもなんとかしたいなら協力しないでもないけど

271270:2012/03/10(土) 02:27:12
○どっちみち

訂正。ふぅ(;´д`)

272ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 02:58:27
キチガイズwww
いま、ふと思ったんだが
キチガイズ専用スレ立てて
隔離するのはどうかな

273ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 08:24:39
それが出来るんなら苦労しないよ
あのおばさんは自分がキチガイだっていう自覚がないものw

274ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 10:59:07
じゃあますますアンチをなんとかしないと

275ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 11:18:42
>>272
だから2にアンチごと隔離してるじゃんw
本来2は一般掲示板の荒らしを収容するためにできたところだよ

276ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 20:18:49
どんなもんかと久々に見てみたら
何一つ変わってなくてワロタw
あれ見てるとどっちが基地外でどっちがアンチかわかんなくなるよ

277ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 22:13:08
なら気にしなくてよくない?>275
なんでファンがどうたらって気にするの?
アンチだから?

278ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 22:25:21
ここでその話題するな!って怒られて
みんなが書き込まなくなって尻スレ絶賛過疎り中でワラタ

279277:2012/03/10(土) 22:36:22
2にアンチごと隔離してるなら
2がどうなろうと知ったこっちゃなくない?
ならなんでキチガイズ()の「ヲタ役だけ」ネチネチここや織田論で観察したの?
アンチ役について観察したり、罵倒する人を自演と決め付けたりしたの?
273みたいな言い方で毎回ヲタ役だけネチネチ文句言ってるの?
どうなろうと知ったこっちゃないなら2について言わないべきだし
言うならキチガイズ両方に文句言うべきじゃね?

自分がアンチで、ヲタにここで観察されたり2でレスされたりしたら困るから
ここでもステマしてるってのなら、そのダブスタも納得いくよ
そうじゃないなら毎回ヲタ役だけネチネチ言うのは納得いかない
下品なコピペ貼ったり一家丸ごと氏ねとかうんことか言ってる中に
実は織田ヲタさんいるんじゃね? ぷたろの自分はそう感じた

280ぷ太郎さん:2012/03/10(土) 23:19:21
またお客さんか

281ぷ太郎さん:2012/03/11(日) 05:19:30
ちなみにステマっていう言葉の誤用は例の人のわかりやすい特徴だねw

282ぷ太郎さん:2012/03/11(日) 11:41:47
つまり280,281が例のアンチと
なんでそんなにうんこ好きなの?

283ぷ太郎さん:2012/03/11(日) 13:45:05
()
ステマ

284ぷ太郎さん:2012/03/11(日) 21:11:44
日ごろからステマしてるから、
ステマって言われると頭に血がのぼるんですね
わかります

285ぷ太郎さん:2012/03/11(日) 21:29:25
2に閉じ込められるに反応して出てくるうんこw
ワロタwww

286ぷ太郎さん:2012/03/12(月) 02:34:36
やはり、うんこ使用者は織田ファンか。

287ぷ太郎さん:2012/03/12(月) 08:25:24


288ぷ太郎さん:2012/03/12(月) 17:34:12
ラストってことに納得いってないみたいだな裕二

289ぷ太郎さん:2012/03/12(月) 19:30:35
また炎上商法とられてる
いい加減にして欲しいわ

290ぷ太郎さん:2012/03/20(火) 08:31:49
相変わらず基地外病棟みたいな踊るスレだね
静岡で見たとかどうしたいんだろうw

291ぷ太郎さん:2012/03/20(火) 19:47:03
相変わらず大炎上してるね例のおばさん
アンチに遊ばれてることにいつになったら気がつくんだろう・・・・

292ぷ太郎さん:2012/03/20(火) 20:06:51
スルーできないとかそういう以前だよねえ
単語変えるだけの鸚鵡返しがひたすら続いてて
アンチと戦ってるつもりなんだろうか

293ぷ太郎さん:2012/03/23(金) 18:16:10
ヲチられてるよ


128 名前:名無シネマ@上映中 :2012/03/23(金) 18:00:30.22 ID:FBcVK9n5
織田婆は低脳だからIDが出なくても文章一緒だからバレバレなんだよなww

294ぷ太郎さん:2012/03/23(金) 22:37:36
やっぱり291,292は、例のアンチの自演だったんだな

295ぷ太郎さん:2012/03/23(金) 22:46:18
まさに279が言ってるのが正論だったね
キチガイズのヲタ役だけここや2でヲチるのは、
キチガイズのアンチ役を一部織田ヲタがやってるから
粘着するならヲタ辞めて欲しい

296ぷ太郎さん:2012/03/24(土) 13:04:33
はいはい
自分を批判する人間は全てアンチ認定ですか
そんなんだから誰も味方してくれなくなったんですよ
淋しい人ですなあ

297ぷ太郎さん:2012/03/24(土) 13:20:19
ほんとにね自己紹介乙
貴女はこっちとあっちで忙しいけど
アンチはここには来ないのでは

298ぷ太郎さん:2012/03/24(土) 22:29:43
来てるからヲチるのでは?
来てないならヲチらないでしょw

299ぷ太郎さん:2012/03/24(土) 22:43:21
そらそうだわなw
「したらばで〜」と2chでアンチがヲチってる以上、
アンチがここを見てるのは「事実」。

まず既出の「なぜヲタだけ『ヲタが来るここでわざわざヲチるのか』について」答えられてないし
次の「2chでヲチってる事実があるのに無視して『アンチはここを見てない』と嘘をついたのか」についても答えられてない。
要するに「織田ヲタが織田アンチを2chでやっている」
または「織田ヲタナリをして織田アンチが>>296-297のようなレスを書き込んでいる。
という解以外は論理の破綻だよね。

上記に関することだけど誰しもヲチられたら不快だよね。
アンチに対してやるならわかるけど、アンチをここでみんながヲチってたら
いきなりここでもヲタが〜とか論理のすり替えして必死に食いついてくるのなんで?w
自分がアンチでヲチられるのが嫌だからだよねぇ。
2chでしたらばがーしたらばがーって言って何回もヲチってたくせに大嘘ついたの?
咄嗟に嘘で論理のすり返したからだよね。
まずアンチが死ねって思ってるから。

300ぷ太郎さん:2012/03/24(土) 22:50:47
>>296-298
一切スルーで。何の反応もしちゃダメ

301ぷ太郎さん:2012/03/24(土) 22:52:04
>>299
だよね
来てないのならヲチらないっつーの

302ぷ太郎さん:2012/03/24(土) 22:59:52
あの〜、2でアンチ書き込みしてる奴は何を意図していようが
そもそもアンチ以外の何者でもないかと

303ぷ太郎さん:2012/03/24(土) 23:39:16
>>299
自分ではインテリっぽく論理的に書いてるつもりなんだろうけど
何いいたいのかさっぱりわかんないw
既出って言葉好きだよね

304ぷ太郎さん:2012/03/24(土) 23:41:24
>アンチはここには来ないのでは
っていう何の気なしの疑問がどうして
>『アンチはここを見てない』と嘘をついたのか
に変換されるのかもう意味がわからない

305ぷ太郎さん:2012/03/25(日) 01:32:18
ヲチってるってことは
来てるからなー

306ぷ太郎さん:2012/03/25(日) 01:34:24
2でアンチしてるやつはとにかくアンチで、要するにアンチ=糞でFAだよね
そのアンチが「したらばがーしたらばがー」言ってるんだから、アンチがここを覗いてるのも事実
アンチがここに書いてるかどうかはしらないけど、名札つけてるわけじゃないから可能性はないとは言えない
アンチが糞なのは自明だから、糞は叩くか、ヲチって対策練るしかない
アンチにヲタが混じってるとしたら、アンチしてる時点でそれはもうヲタじゃなくてアンチだし、やっぱり糞
2でヲタやってるのが本当にヲタなのかアンチのナリなのかは分からないけど、ナリなら同様にヲチって対策しかない
ヲタだったら、ヲタの中にそういうのがいるのは、対策立てるにも邪魔だし困ったことだねと

大体そんな感じじゃないの?

307ぷ太郎さん:2012/03/25(日) 01:52:51
アンチにヲタが混じってるとしたら
↑ここがもう日本語として意味が判らないよね

308ぷ太郎さん:2012/03/25(日) 01:58:43
某刑事ドラマ最終回がこのドラマ冬の時代に20%越えだそうで
しつこいくらいの宣伝ってやっぱり大切なのねと思ったわ

309ぷ太郎さん:2012/03/25(日) 08:19:01
何だか知らないけど
2のクソスレなんてちゃんと見ないから
ヲチられてることすらしらねーわw

310ぷ太郎さん:2012/03/25(日) 15:39:33
ここにヲチられてるよって貼られたんだから知ってた。
てか貼られたのに知らないとか無理あるわ。
306は正論。307がアンチくさいわ。

311ぷ太郎さん:2012/03/25(日) 17:23:49


312ぷ太郎さん:2012/03/27(火) 01:17:30
新しいなーと思った

>おぎやはぎマドマギ語る
>     ↓
>まとめブログで取り上げられる
>     ↓
>ニコ動にUPされ総合1位になり累計100万人以上が視聴
>     ↓
>さらにツイッターで拡散
>     ↓
>SW当日、2ch実況、ツイッターともに凄い勢いになる
>     ↓
>おぎやはぎレーティング圧勝

>もう一度同じ事すれば次もナイナイに勝てると思うが・・・
>ネットを上手く活用すれば深夜ラジオ程度の聴取者数なら数字はとれる
>今後、こういう戦略が流行るだろうな

313ぷ太郎さん:2012/03/28(水) 19:12:36
あれ書くなこれ書くなってうるさいし
2chでしつこく織田ヲタが尻をヲチるから過疎りだしたね
仕切れもしないくせに尻にまでしゃしゃってくるから
結局織田ヲタの自滅じゃん。頭悪いよね

314ぷ太郎さん:2012/03/28(水) 21:57:40
あっちもこっちも過疎ったのは自分のせいだとはまったく考えないんだw
さすがですなあw

315ぷ太郎さん:2012/03/28(水) 22:24:27
↑きたー

316ぷ太郎さん:2012/04/06(金) 01:12:45
2の外交官黒田スレがアンチの単発連投で1日で潰されてた
せっかく、最近はまったり作品の話が出来る過疎気味の落ち着いたスレになってたのに(T-T)

317ぷ太郎さん:2012/04/06(金) 02:52:13
チラシの裏に書けばいいじゃん
悪いのは例の人が荒らしてたのを放置してた私たちヲタの方だし

318ぷ太郎さん:2012/04/06(金) 13:42:09
でも2の方は長年の悪行が祟って規制されたみたいだね>例の人
きちんと浄化作用が機能してるあっちがちょっと羨ましくもあるw

319ぷ太郎さん:2012/04/06(金) 15:22:12
何年もかかっているんだ(´Д`)
浄化作用とはちょっと違う気がするわ

320ぷ太郎さん:2012/04/06(金) 20:46:43
>>317-319
2のヲタっぽい荒らしを規制してもらうよう動いたの自分なんで。
決して勝手に自浄された=2ch運営が何かしてくれたわけではないですよ。
褒めるなら自分を褒めてください。っていうか自分含め織田ヲタを褒めてください。
もう既出ですけど2ch運営の人が2chの織田スレを荒らしてる証拠が
IPから分かった事件もありましたし。
2chや2ch運営に自浄作用なんて一切、無いです。何かしてくれるとか無いですから。

こうして結果が出たように
自分含め、織田ヲタが長年、アンチにスレ荒らされて、荒れるヲタを
放置してたわけじゃないんで。
実際、ヲタっぽい側の荒らしを止められましたよね?
前回は物を止めるのに協力したし。結構、我ながらがんばってると思う。

で、アンチさんはどうします?まだ織田スレ荒らすんですか?って話ですよ。
316さんがおっしゃるようにキチガイ発狂してるの今や織田アンチだけですよ。
どうするんですか?アレ

321ぷ太郎さん:2012/04/06(金) 21:56:34
2の運営が機能してるのなら
したらばの黒田避難所に荒し報告のスレあるから引き続き使うってのはどうかな?

322ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 00:10:04
>>320
どうしてアンチじゃなくてヲタっぽいほうを止めたの?
アンチはどうでもよかったの?

323ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 02:32:10
ヲタ話ばかりしてるからでは?
9割ヲタ話だし
アンチの話したらなぜか噛み付いてくる人がいる
アンチ対策の話出来ない状況だったよね
わかるよ。ヲタをまず止めたの

324ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 02:44:55
ヲタがーヲタがーヲタがー
話聞かない状況だったね
やっとアンチについて話せる
ありがたや。ありがたや
アンチについて話しましょ

325ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 11:58:22
>>320さんにお尋ねしてるので
>>323>>324に勝手に代弁されてもねえ

326ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 13:00:44
>>320の苦労はありがたいとは思うけど
ヲタを止めることができたってことは
>>320は効果的な荒らし対策を分かってたって事だから
じゃあどうしてアンチ対策はしなかったのかしらと思うわね
ヲタ対策はアンチ対策より簡単だったってこと?

327ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 13:18:24
>>326
たぶんその人が例の人だと思われ…
管理スレの特徴を見て

328ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 13:48:58
>>327
あ、そうなの?触らないほうがよかったのかなゴメン
ヲタ対策ってつまり自分が書き込むのを止めたってことなのね・・・

329320:2012/04/07(土) 17:06:53
>>327-328
違いますが。力抜けるなあ。

>>321
2chの運営に行ったんじゃないよ。
プロバイダに直接頼んだんで。

>>322
どうでもよくないけど
2ch運営から直接荒らされてるのもあるから。
2ch本社から書き込まれてるのに
どこのプロバイダにお願いしろと言うのですか。

>>326
ええまあ。
同一プロバイダですし、2ch本社とかから書き込まれてませんし。

330320:2012/04/07(土) 17:14:27
てかプロバイダに直に交渉してまで止めたのに
まだヲタ話とかなんなんすかこれw
感謝レスもほとんど無いし…
327に至ってはマジ信じられないというか。

こっちは個人情報晒されるリスク犯してまでヲタ止めたのに
アンチ対策までやれと?は?
なんなんすかねこれ。
アンチ対策できない理由でもあるんすか?

331ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 17:34:25
本当にサンクス!!つまり整理すると

ヲタガーヲタガー織田ヲタが2にいるから
2の織田スレつぶしていいんだー
(うわさ板、陸板、芸能板と次々伝統的な織田スレが実際つぶされた)

そうですか。では主な織田ヲタは尻に移動しますかね

2に残った少数の織田ヲタを指差して
ここでもヲタガーヲタガーをやり始めて尻に完全に居ついた

そうですか。では2の織田ヲタを完全出禁させて
2の織田スレをアンチがつぶしやすくしましょう>320
(黒田スレまでつぶされ本来板のローカルルール違反であるアンチスレだけが残り
完全に2がアンチ天国になった)

先生!まだ尻に織田ヲタがいます!
私たちは365日織田ヲタを叩かなきゃ生きていけません!
尻で織田ヲタを叩かせてください!
尻に織田ヲタがいることすら許せません!

無理やり織田ヲタ叩き話にもっていって
お礼も言わず、そこどころか犯人に仕立て上げまだしつこく織田ヲタ叩き継続中

アンチ対策について話あわれてない



・・・いい加減、疲れるよね
327、328辺りを尻から出禁にするほうが話しが早くて良いと思う
そのほうがアンチ対策についてスラッと話せそう
ここまでやってもらってこの流れはありえないよねー

332ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 17:51:11
・まずアンチについて話させない奴の排除
・がっつり話してアンチのレスを全抜き出し
・物のときみたいに抜き出し専用スレを作ってもらって当番制で毎日抜き出す
・そのうえでいちおう規制にかけるか忍法帳に訴える
・できないなら各自がコピペで2の全織田スレつぶす

これぐらいだな俺が思いつくことって
当番制の部分がキツイが話し合って物のときみたいにやるしかない
がんばってるぷたろありがとう
お礼が遅くなってごめん

333ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 18:45:20
>>331が整理してくれて頭の悪いアタシにもよくわかったわ
つまり>>320はヲタナリしてるアンチってことね
ヲタを完全出禁させて織田スレをアンチがつぶしやすくするなんて

334ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 21:11:13
>>333
いや、分かってないじゃん

「暴れるおばさんを放っておくヲタが悪い」とかいうアンチがいるからまずヲタの方を抑えたよ
さあアンチ対策しようぜ
アンチ対策話し合おうって言ってるのに邪魔してさせないのがいるな←今ここ

335ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 21:31:21
じゃあ>>331が嘘をついて>>320を陥れてるってことね
ひどいわ

336ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 21:50:16
>>334
ねえねえ、どうして>>320さんは
>「暴れるおばさんを放っておくヲタが悪い」とかいうアンチがいるから
ってアンチの言うことを聞いて苦労してまでヲタを止めたの?
>>320さんが「暴れるおばさんを放っておくヲタが悪い」と思っていたから
自主的に行動したというのなら判るけど、なぜそうは思ってもいないのに
アンチの言うことを聞いたの?

337320:2012/04/07(土) 22:45:34
ヲタヲチを止めたいからです。
止めない限り前へ進まない。
334さんの言うことが近いかな。

338ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 22:55:22
ヲタヲチを止めるのが目的ってwww
やっぱりアンチのナリヲタなんだね

339ぷ太郎さん:2012/04/07(土) 22:59:56
>>329
アンチの書き込み全てが2ちゃんねる運営の書き込みなの?
そうじゃないのなら少なくとも2運営以外のアンチは止められたんじゃないの?
プロバイダに直接依頼までするなんて苦労するなら
少しでもアンチの書き込みを減らすように働きかけるのが普通でしょ
なのにヲタを先に止めるなんてそんなに織田ヲタを2から追い出したいんだ

340320:2012/04/08(日) 00:05:25
>>338
違うよ。
目的はアンチ撲滅だよ。

>>339
アンチも何人か止めたよ。
なんでそんなに頭にきてるの?
望むとおりやったのに。
この半年ぐらいヲタヲチしかしてなかったですよね。
アンチについて話をさせないのはなぜか理由を教えてください。

341ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:06:53


342ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:09:38
>>340
アンチについて話してるけど
なぜか話をさせないと解釈してるのはあなただよ

343320:2012/04/08(日) 00:11:03
>>342
違うよ。ヲタヲチか話題そらしをずっとやってて
具体的な案を出した332とかスルーされてるじゃん。

344ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:12:13
>>340
アンチを何人も止めたんなら
アンチを完全に止めてくれたらいくらでも感謝するわ

345320:2012/04/08(日) 00:12:44
これなんてすごく良い提案だと思う。
しっかりアンチについて話し合いましょう。

>・まずアンチについて話させない奴の排除
>・がっつり話してアンチのレスを全抜き出し
>・物のときみたいに抜き出し専用スレを作ってもらって当番制で毎日抜き出す
>・そのうえでいちおう規制にかけるか忍法帳に訴える
>・できないなら各自がコピペで2の全織田スレつぶす

346320:2012/04/08(日) 00:13:53
>>344
それは物理的に無理ですね。
串を刺したり、止められても課金して書き込んだり
2chの運営だったりしますから。
345でも書いたけど、ヲタの間でしっかり話しあって行動することが大切だよ。

347ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:16:49
だよね。それは無理でしょ>344
なんで感謝の一言もなく噛み付いてるんだろう
アンチなのかなあ
一部がとまっただけでもすごいじゃん
おかげで黒田スレとか糞アンチに潰されるまではまともに機能してたし

348320:2012/04/08(日) 00:21:34
はぁ。なんだか疲れた。風呂はいってきます。
一人でやるととても疲れるので当番制は是非お願いしたいですね。
まとめスレを立ててもらえるよう依頼しようかな。

349ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:27:12
乙。まあなんだカリカリせず
みんな茶でも飲みなさい つ旦●旦旦旦
一歩一歩やっていくしかないべ

350ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:31:00
>>344
ハゲド
>では2の織田ヲタを完全出禁させて
>2の織田スレをアンチがつぶしやすくしましょう
こんなことされてなぜぷたろに感謝されると思ってるんだろう

351ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:32:46
語弊でしょ。それ書いてるの同一人物じゃないし今はその話してないし
粘着するならアンチの自演とみなしてスルーするよ

352ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:34:25
>一人でやるととても疲れるので当番制は是非お願いしたいですね。

長々と人格変えてまで書き連ねてるけど言いたいのは結局これなんだから
一言「あたしに感謝しろ」「あたしだけじゃ大変だから手伝え」と書けばよろし
まあそうすると「別に2に用事ないし」「ここがあればいいし、その為のここだし」
「2なんて見に行かなきゃいいだけだし」とまた話が繰り返されるだけだが

353ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:35:21
>・まずアンチについて話させない奴の排除

これの実行だね>351
㌧●>349

354ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:37:04
>>352
書かれてるじゃん320でさ
何を読んでたの?また茶化したいだけかしら

355ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:39:19
結局、一部のぷをアンチ認定して排除したいだけのようにみえる

356ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:39:24
320にしっかり「感謝しろ」「大変だから手伝え」って書いてるじゃんねw
しかも320さんってコテ化してて人格変えてないじゃん
言いがかりつけてみっともない
そこまでしてアンチについて話されたくないってマジなんだね

357ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:40:50
アンチはナリヲタも含むよね

358ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:42:41
だからナリヲタは320氏が止めてくれたよね
ここに踏み込むナリヲタは管理ぷに頼んで止めてもらえるよね

359ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:43:20
うん。そして今からアンチについてはなそうって流れなのに
なぜかいつまでも噛み付いて茶化す人がいるのよね

360ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:46:34
>>352
>「ここがあればいいし、その為のここだし」

まあアタシ的にはこれでFAかな
2に合わないぷたろがここに集ってきゃわきゃわやってたんだから
ここを邪魔されないんだったら2なんて別にというぷたろが多い
なのに2からここまで来て暴れる人がいるからこのスレを専用に作った
おかげで出張所の平和は保たれてる

アタシにとってはそれでOKなんで
後は2も気になるという方々だけでご自由にどぞ

361ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:46:40
織田ヲタは糞だ。ナリヲタも糞だと暴れる方がいて
議論がまったく前へ進まないので320氏がそれを完封してくださり
ここへの進入については管理ぷに頼もうという結論が出て
さあアンチについて議論しましょうとなると
ものすごい人格否定個人攻撃の嵐←今ここ

362ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:48:34
>2に合わないぷたろがここに集ってきゃわきゃわやってたんだから

6年前からいるけど違いますー
2の尻スレを物と半角荒らし(通称ボンバーちゃん)が荒らしたから
避難所としてここに来たんですー
そういう尻の成り立ちだから皆が皆2なんて別にと思ってるわけじゃないよ

363ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:50:39
いつかは2へ帰りたいと思ってるよ。うん

364ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:53:12
>>363
もう帰っても大丈夫だよ

365ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:53:26
そもそも物の対策所がこの避難所の基礎なんだから
2chとは密接な関係を保ってた
たらこが2chの管理人をやめ、アメリカに鯖が移転し
新生2chの本社からあやしい乗り込みが織田スレにあってから
2ch距離をとるぷたろも出てきた。そんなとこ

366ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:54:19
>>364
えー(;´д`)<しんじられなあい
噂板とかって相変わらず堤さんアンチのスレで埋め尽くされてるんでそ?

367ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:55:14
>>366
なら俳優スレとか芸スレとか直接見てくれば?

368ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:55:19
○2chから距離をとる

訂正
風の噂によると警察に捜査されてるらしいね新生2ch

369ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:55:44
>>367
キチガイアンチがいるんでそ?やだー

370ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 00:59:02
>>368
2だけじゃないよ
この掲示板も場合によっては対象になる
ttp://japanese.joins.com/article/612/105612.html

371ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:00:15
>>365
脱線するけど最近は糞なネット記事がライブ●アさんから出るたびに
すっごいモヤモヤした気持ちになるわ
直接つながってないにしろ板の元締めが変な記事出さないで欲しい

372ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:00:55
>>370
でも2って噂によれば悪質なアンチが死ねとか連日書いてるんでそ?
なんで逮捕されないの?

373ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:02:15
それをどうにかしようぜって話じゃないのかしら
茶々が入るから数人のぷちゃんたちがいらいらしてたのでは

374ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:04:51
ら●ぶどあにゅーすって
明らかに2からレスを拾ってるよね
いまガセを2に書いたもん勝ちになってる
そういうのも2をなんとかしなきゃって理由
・・これ前も議論してなかった?

375ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:07:18
お!なんかまとまってきた(・∀・)

376ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:07:24
>>372
そういう人はちゃんとアク禁になってるよ
てか、噂を鵜呑みにするんじゃなくてみてきたら?
規制がなければアタシは2に書き込みたいくらいよ

377ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:08:54
>>376
黒田スレ潰されたってぷちゃんが号泣してたばかりだからこわひ
キチガイアンチいない?

378ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:10:18
ローカルルール無視した糞スレが
相変わらず映画板に立ってないのなら
見に行ってもいいな2
あれがきちんと削除されてるか
削除依頼出すという話なら協力する

379ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:12:39
ハゲド>378
あと黒澤狂の糞爺と若手女優ヲタの糞爺がいないなら行く

380ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:15:41
陸板のODAさんスレが大好きだった
アンチにODAさんスレ潰されてから行かなくなった
陸板にODAさんスレ復活してあるorまた立てて潰されない
のならログ抜き出しとか参加しても良いよ

381ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:19:00
ちゃんとまとまてるよ!

382ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:21:35
>>381
本当だな?

383ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:24:47
>>380
わかる!!!!!!!!!!!!!!!

本当?>382

384ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:25:21
あ、レス間違えた383は381へ。ごめんごめん

385ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:33:08
>>382-383
( ゚д゚)<とりにーた

( ゚д゚)<・・・

( ゚д゚)<おだゆーじ

386ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:38:22
サッカーとか分からないんでドアラで例えてください><;

387ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 01:48:31
えーっと今年はスタートダッシュだけやないで!
オールシーズンぷたろたちは頑張るぜ!
こんな感じですか?分かりたいです

388ぷ太郎さん:2012/04/08(日) 05:19:01
>>320
本当に、ありがとう

389ぷ太郎さん:2012/04/10(火) 08:57:18
あたい、何故か2が規制で書き込めないんだけど
誰か2に行く人がいたら
気が向いたら、作品スレと興行スレよろしく。

390ぷ太郎さん:2012/04/11(水) 13:05:24
踊るの糞デマ記事を、色んな糞芸能ネットサイトが拡散してるけど、
その中にnn4とかの、日テレ系がいるのがわっかりやすいねぇ。

391ぷ太郎さん:2012/04/11(水) 22:10:35
イケメンおばさんの荒らし規制だねきっと
織田スレはもう書けないかも

392ぷ太郎さん:2012/04/12(木) 00:34:54
>>391
織田裕二ファンは、
誰も書き込みが出来ないって事?

393ぷ太郎さん:2012/04/12(木) 19:38:42
そんなことないと思うよ
ただ、荒れまくってたから普通のファンはほとんど離れただろうし
ここにきてる人でも2に書いてる人はあまりいなくなってるから
書く人が少なくなってるのは確かだろうけど

394ぷ太郎さん:2012/04/12(木) 20:13:38
>>393
お返事ありがとうございます

私も最近になって、
ずっと荒れてる様子を見てたけど
アンチの、あまりの汚い言いぐさにたまりかねて
1〜2個書き込みしただけなんだけど
きっと巻き込まれて規制されたのかもしれない。

395ぷ太郎さん:2012/04/12(木) 22:36:25
>>392
そうなんじゃないの?

なんだか知らないけどぷ太郎が望んだと思い込んで
「では2の織田ヲタを完全出禁させて2の織田スレを
アンチがつぶしやすくしましょう」と決意した人がいたようだから
きっと片っ端から規制かけたんだと思う
その上アンチがうざいからといって
「できないなら各自がコピペで2の全織田スレつぶす」
と宣言する人までいるくらいだしね

396ぷ太郎さん:2012/04/12(木) 23:05:02
普通に書き込んでる人いるみたいだよ?
ホンの少数でアンチに「織田婆」荒し扱いされてるみたいだけど

書き込めないのは別の規制に巻き込まれたとかじゃないの?

397ぷ太郎さん:2012/04/12(木) 23:08:21
>391や>395はなんで実態を確かめないで書き込みできないことにしたいの?

398ぷ太郎さん:2012/04/12(木) 23:47:37
>>396
正解!
なので書ける人は書いてきてね

399ぷ太郎さん:2012/04/13(金) 00:44:43
395だけど
>>397
実際に私は書き込めないしここにもそういうぷが沢山いるし
そしたら自分がヲタを全部追い出したと書き込んでる人がいたから
その人がやったのかなと思っただけだけど

400ぷ太郎さん:2012/04/13(金) 00:46:14
ていうかそうやってヲタに書き込みさせないようにしてまで
アンチ対策を話し合いたいと連呼してた人はどこにいったの?

401ぷ太郎さん:2012/04/13(金) 03:22:20
その人がどこに行ったのかはしらないけど
やるなら7人くらいは手を挙げる人がいないと
特定の数人だけに過重に負担がかかるからって話はあったね
でも、7人集まってなかった

それにヲタを全部追い出したじゃなくってヲタっぽい荒しを追い出しただったと思うけど
実際、ヲタで書き込んでる人はいるようだし

402ぷ太郎さん:2012/04/13(金) 08:35:15
>>399
2は個人掲示板じゃないからちゃんと規制にもルールがある
規制スレや運用スレをみたらわかるよ

てか、ローカルルールを知らない人もいるのね…

403ぷ太郎さん:2012/04/14(土) 00:52:42
みんなが自分みたいに2を熱心に読んでいて
織田スレ以外にも足を伸ばしているとは
思わないほうがいいと思うよ。

404ぷ太郎さん:2012/04/14(土) 12:20:30
別に2に書き込まなくてもいいと思う
書きたければチラシの裏にでも書けるっていうしね

ここに涼しい顔して紛れ込んでるだろうからキモいんだけど
私までイケメンおばさん扱いされたくない

405ぷ太郎さん:2012/04/16(月) 01:51:21
書き込みたくない人は書かなければいいじゃん
別に誰も強制はしないよ
2のローカルルールに詳しくない人がいても仕方ないとも思う
でも、ここは2のアンチや荒し対策からスタートしたんだし
当初からのメンバーの一人としては別に書き込まなくてもいいとは思えない
ここはもともと2が嫌な人や苦手な人や2に書き込まなくてもいいという人のために出来たわけではないよ
当時、物やアンチに荒らされてた2の織田関連スレをなんとか正常化するためにできた場所なんだよ
なんとかしたいと思う人の気持ちを否定するようなことはここの設立主旨とは違う

406ぷ太郎さん:2012/04/16(月) 02:49:24
書きたければチラシの裏でも書ける、ってシンプルな考えだよね
正常化とかよくわからないし、2の心配しても自分にとって意味ないし、
それに2では書くことってもう何もないしね

407ぷ太郎さん:2012/04/18(水) 21:01:26
うん>405

408ぷ太郎さん:2012/04/18(水) 21:40:08
ヤマト低視聴率だったのね
2で知ったわ
因果応報ね

409ぷ太郎さん:2012/04/18(水) 21:47:34
それはどうでもいいけど
裕二が好かれていたようでなにより

410ぷ太郎さん:2012/04/18(水) 21:56:01
関係ないし

411ぷ太郎さん:2012/04/19(木) 09:38:46
他人叩きが織田ヲタの特徴って
さんざん叩かれてたから
そういうの言う人は嫌い
なにもネットに書く必要のないことを書きたがる
織田さんもそういうの嫌いだと思う

412ぷ太郎さん:2012/04/19(木) 10:38:33
ヤマト糞ワラタ

413ぷ太郎さん:2012/04/19(木) 12:32:31
TBSさんにはお世話になってるから、本気で笑う気にはならないけど
木村ヲタ柳葉ヲタがうざかったから、ちょっとプププって思う

414ぷ太郎さん:2012/04/19(木) 14:22:54
また暴れ出しちゃったねあのおばさん
学習能力ないのかしらw

415ぷ太郎さん:2012/04/19(木) 14:43:22
>>414
あれはヲタナリなのかね?
それとも、揉めさせ屋的な輩か、
踊るアンチの、踊る潰し織田潰し?

416ぷ太郎さん:2012/04/19(木) 16:15:19
糞木村婆がアンダルシアスレ潰してたから
ヤマト爆コケはめでたい

417ぷ太郎さん:2012/04/19(木) 16:16:41
木村おばさんフルボッコワラタ
もう414みたいに自演しても誰も助けてくれないね
自業自得

418ぷ太郎さん:2012/04/19(木) 16:30:00
ぷあにきが規制してくれたのに
まるで自分が規制したかのように威張り散らして
黒田スレに粘着してきたんだから
まさにアンチの自業自得
規制されてる間に
織田アンチやめて、
キッパリ織田スレから撤退してたら
反撃されることもなかったのにねえ

アンダルシアスレ埋めたてたのがダメだったね

420ぷ太郎さん:2012/04/20(金) 19:44:27
ヤマト大コケか
ワラタ

422ぷ太郎さん:2012/04/20(金) 23:13:19
裕二マジエース

423ぷ太郎さん:2012/04/20(金) 23:14:16
しょせんアンチは雑魚
木村とか敵ではないわ

424ぷ太郎さん:2012/04/21(土) 13:14:55
せやな

425ぷ太郎さん:2012/04/22(日) 05:30:18
だな。柳葉婆とかゴミすぎる

427ぷ太郎さん:2012/04/22(日) 10:16:27
2だけじゃなくとうとうここまで平気で荒らし始めたね
そろそろ管理人さんも動くのでは?

428ぷ太郎さん:2012/04/22(日) 20:09:09
いやーほんと毎日こんな生活しててある意味気の毒だよ
生きがいなのかね?

430ぷ太郎さん:2012/04/23(月) 11:20:28
うちらw
ジャニヲタ婆ワラタ

432ぷ太郎さん:2012/04/24(火) 16:29:59
うちらwはヲタではなくぷ太郎ですが何か?(´∀`)

433ぷ太郎さん:2012/04/24(火) 17:25:11
流れがよーわからんのだが、イケオバはジャニ婆なんか?

436ぷ太郎さん:2012/04/25(水) 08:21:17
ぷ太郎が使わない言葉を使ったナリヲタが混じってる

まで読んだ

439ぷ太郎さん:2012/04/27(金) 01:22:10
アンチ叩きよりもイケオバ叩きに熱心な
ヲタとぷ太郎の違いも分かってないナリヲタが混じってる

まで読んだ

442ぷ太郎さん:2012/04/28(土) 05:30:35
ヤマトコケw

443ぷ太郎さん:2012/04/28(土) 05:40:49
織田婆が潜んでますね

444ぷ太郎さん:2012/04/28(土) 21:04:34
アンチと両方来てるよね
2でやってればいいのになんでここに来るかな

447ぷ太郎さん:2012/04/29(日) 20:07:47
イケメンおばさんには迷惑してるし同情の余地はないわけだが
元々「織田婆」とはアンチが2の織田ファン皆を叩く時に使ってた名称なわけで
織田ファン(ヲタ・ぷ太郎含む)が集まる場所で「織田婆」とか言う時点でアンチにしか見えない

450ぷ太郎さん:2012/05/02(水) 02:38:31
イケオバもアンチもどっちも要らん(;´д`)

452ぷ太郎さん:2012/05/02(水) 12:18:58
アンチがイケオバとか言ってたみたいだね

453ぷ太郎さん:2012/05/02(水) 12:27:45
やれやれ
やっぱりアンダルシアが良作なのが頭にきたようだね
黒田さま路線は大正解てことだよ裕二

454ぷ太郎さん:2012/05/02(水) 13:06:16
もう自演もあるしごちゃごちゃしてよくわかんないけど
イケメンおばさんは愛情が暴走してるファン?
で、アンチは俗に言うアンチ?
ほんでもってうまく紛れたつもりが
バレバレでざあーってことかな?w

455ぷ太郎さん:2012/05/02(水) 13:26:01
イケオバって本当に元はファンなの?
あたしゃそこが疑問だわ┓( ̄∇ ̄;)┏

456ぷ太郎さん:2012/05/03(木) 06:16:29
あたしもそう思うわ。

457ぷ太郎さん:2012/05/03(木) 09:27:03
本人の否定がすごいね
イケおばさんは良作って言葉を使ったり
他の俳優を叩くからすぐわかるよ

458ぷ太郎さん:2012/05/03(木) 13:08:03
そうだね。
第一自演でしょ?
いまさらのおばさんの
否定っぷりが笑えるね

459ぷ太郎さん:2012/05/03(木) 13:22:30
>>455
残念ながら事実
古い人なら知ってるけど、かつてはヲタ辞める辞める詐欺おばさんとして知られてた
まあ人間が沢山集まれば頭のおかしな人も少しは混じってくるよねw

460ぷ太郎さん:2012/05/03(木) 17:13:42
すげえ連投だなあ
アンチオワコン

461ぷ太郎さん:2012/05/05(土) 14:18:23
アンチしっしっ

462ぷ太郎さん:2012/05/07(月) 12:03:44
3.1%なんだって?ユースケ出演してるフジドラマ
宣伝にならないねぇ

463ぷ太郎さん:2012/05/07(月) 14:56:04
関係ないし。
頭悪いんちゃう?

464ぷ太郎さん:2012/05/08(火) 16:42:26
実況で東ラブ流せ!
ってみんな言ってたw
たしかに再放送のが数字よさそうだ

465ぷ太郎さん:2012/05/09(水) 19:34:34
カンチは永遠だな!

466ぷ太郎さん:2012/05/09(水) 21:16:15
他ドラマの話は関係ないけど
何だか毎週記事にされて気の毒
逆口コミというかw

467ぷ太郎さん:2012/05/09(水) 21:36:45
今の時代はどのドラマでも起こり得る事かも知れんよ

468ぷ太郎さん:2012/05/09(水) 22:45:55
映画もそうだもんね
レビュー見て見るのやめたとか
とにかく色んなことを鵜呑みにしすぎ

469ぷ太郎さん:2012/05/10(木) 00:49:52
そして、今となっては、そのレビューが金で買ったステマだとばれた時代w

しかし、Yahoo!って違反報告しても何もしてくれないよね( ̄▽ ̄;)

470ぷ太郎さん:2012/05/10(木) 16:18:22
そのうち警察につかまるんじゃない?
2も捜査するとか言ってるし
今既出だけど2にアンチしかいないから
織田アンチオワタ。タイーホだなw

471ぷ太郎さん:2012/05/10(木) 21:55:37
2に行ける人、気が向いたら踊るスレよろしくね。

472ぷ太郎さん:2012/05/10(木) 22:59:48
2を見ると、時々ここと話題がシンクロしてる気がする。
話題を探してるアンチが、
ここを覗いて2に書いてるのかなぁ?

473ぷ太郎さん:2012/05/12(土) 11:36:37
だと思う。規制されたけど大阪光のクズが
ここに書き込んでたし

474ぷ太郎さん:2012/05/13(日) 17:17:55
平気で居座って住人面して書き込み続けてるアンチがうざい

475ぷ太郎さん:2012/05/13(日) 23:37:58
せやな

476ぷ太郎さん:2012/05/16(水) 17:51:11
ワラタ

>織田アンチって大改造ビフォー・アフターでいうと柱がシロアリだらけで車椅子の
>婆さんがいるのに家の中が段差だらけで窓が小さく日光がまったく入らない家

477ぷ太郎さん:2012/05/16(水) 21:09:02
噴いたw
大阪光ageすぎ焦りすぎワラタ

478ぷ太郎さん:2012/05/16(水) 22:27:39
踊るスレで必死にしたらばしたらば連呼すんの
やめて欲しいね

479ぷ太郎さん:2012/05/16(水) 22:50:01
どうりで、何だか騒がしいと思ったら、
アンチが誘導してるのかぁ、やれやれ。
ほんとアンチって鬱陶しいわぁ

480ぷ太郎さん:2012/05/16(水) 23:01:08
全くね
みんなもほっとけ

481ぷ太郎さん:2012/05/17(木) 00:14:12
大阪光は、ここ見てるから
ヲチられてるの分かって
頭にのぼって2でしたらば連呼アンド
管理ぷスレでイケおば連呼ってことでそ?
ウケルwww

嫌なら見るなって言ったのてめえじゃん
糞キモイ大阪光が嫌だから2見なくなったんでそ
今さらこっち見んなカスボケマヌケ

482ぷ太郎さん:2012/05/17(木) 00:15:04
○頭に血がのぼって

訂正
織田アンチざまあwww

483ぷ太郎さん:2012/05/17(木) 00:26:09
他板に広がる嫌アンチの輪


>>733
>同じ趣味同士なんだから叩き合うなよ
>メーカーアンチはキチガイが多いのは事実だが…
>だが対人間アンチのマジキチよりはマシだな
>現役で日本映画で一番稼いでる役者の織田裕二のアンチとか
>リアルキチガイでびっくりしたわ

484ぷ太郎さん:2012/05/17(木) 00:38:14
>東ラブの再放送で織田さんって良い
>なと思って織田スレ見に行ったら
>平日の朝6時にアンチ同士が会話し続けてて
>自演にしろアンチ集会にしろ
>日常的にスレ乗っとられても
>我慢してる織田ファンはガンジーも
>助走をつけて抱き締めるレベル

この辺りが秀逸w

485ぷ太郎さん:2012/05/17(木) 18:50:58
2に新スレ立てときましたよage

486ぷ太郎さん:2012/05/18(金) 23:21:40

大阪光大発狂ワロス

487ぷ太郎さん:2012/05/18(金) 23:30:55
スレ立てお疲れandナイス1
ああーん?喧嘩うってんのか大阪光?

488ぷ太郎さん:2012/05/19(土) 08:01:17
朝からぴかりん発狂ワロス

489ぷ太郎さん:2012/05/20(日) 14:34:10
ひとことの礼もなく、
ピカりんがあまりにもうざいから
規制解除したった
ざ・ま・あ

潰しあえ〜

490ぷ太郎さん:2012/05/20(日) 15:14:20
ワラタ
ま、ぷたろたちにお礼もなく
ギャーギャー2で暴れまわり、
ここにまで乗り込んでくる糞アンチだから
仕方ないわな

491ぷ太郎さん:2012/05/20(日) 15:38:23
当然だな。
本題の踊るの宣伝についてだが
チラシ無いがどういうことだ?
また、刷り数が少いとかか?

492ぷ太郎さん:2012/05/20(日) 16:00:40
第一弾のときに学習すりゃ良かったのにね
少なすぎだっつうの

2はアンチが
例の嵐がアク禁されてる間に
自分でやめなかったのが悪いよね
ナイス解除。馬鹿同士潰しあえ

493ぷ太郎さん:2012/05/20(日) 17:56:55
争いは〜のAA思い出したw
潰しあうが良いわ!

494ぷ太郎さん:2012/05/21(月) 00:34:58
公開はまだまだ先だから劇場の方で出すのを調整してるとかもあるのでは<チラシ
それに多分、チラシはまだ次のバージョンが出るはずだし
そのトータルで普通のチラシの分量と一緒とか考えて刷ってるのかもしれないし
まあ、わからんけど

495ぷ太郎さん:2012/05/22(火) 17:42:27
せやな

福山のアンチ書き込みを
mixi運営に持ち込む:まぁ、福山アンチは削除できなくないけどね
したらば運営に持ち込む:ツマラン、こんなんすぐ削除できる・・
2運営に持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

阿部寛のアンチ書き込みを
Wikipedia運営に持ち込む:おぅ、阿部さんのか
Facebookに持ち込む:打倒mixiの僚友だ、バッチリ削除してやるぜ
2運営に持ち込む:けっ、優等生荒しが

木村のアンチ書き込みを
Yahoo!運営に持ち込む:けっこう癖のあるアンチなんだよね
アメブロ運営に持ち込む:○ャニーズか・・肖像権とか大丈夫かな
2運営に持ち込む:木村アンチか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・

織田裕二アンチを
mixi運営に持ち込む:あのキチガイか・・ 無理
したらば運営に持ち込む:あのキチガイか・・ 無理
Wikipedia運営に持ち込む:あのキチガイか・・ 無理
Facebook運営に持ち込む:あのキチガイか・・無理
Yahoo!運営に持ち込む:あのキチガイか・・無理
2運営に持ち込む:あの俺か・・無理


くっそワラタ

496ぷ太郎さん:2012/05/23(水) 01:14:26
日本のロケットの日の丸が、
CGで消された事件見て
アンチとメンタリティ同じだな
と思ったよ。
何万かい捏造しようが
アンダルシアが神映画なのは変えようが無いのにね。

497ぷ太郎さん:2012/05/23(水) 01:29:58
ほんと織田アンチヲチる人らのレスってセンスあるわw>495

498ぷ太郎さん:2012/05/23(水) 01:46:43
キチガイアンチこと、ぴかりんはセンス皆無なのにね☆

499ぷ太郎さん:2012/05/23(水) 01:54:00
ピカちゃんセンス無いよなぁ
あとアンチのくせに
裕二のコメディ作品が好きなのが異常
ジャニ婆といいアンチのくせにやたら裕二を
プロデュース()してくんのがキモい
おまえはオカンかw

500ぷ太郎さん:2012/05/23(水) 20:25:18
久々に踊るスレみたけど相変わらずの無法地帯だね
その中にアンダルシアの続編だのオーディションだのってあったけど
聞き流しておけばいいこと?

501ぷ太郎さん:2012/05/23(水) 22:52:47
>>500
イケメンおばさんお得意の口からでまかせだから気にしない方がいいよw

502ぷ太郎さん:2012/05/23(水) 23:16:16
>>501
そうだよね
虚構と現実を行き来してるのねw

503ぷ太郎さん:2012/05/24(木) 00:09:46
日テレの番組で、ネジネジのじじいに又嫌味言われたみたいだね。

裕タンは、禁止令なんて出してないっちゅうねん!!!

あの番組って羽鳥さん出てたよねぇ?
岡村さんから聞いてないのかなぁ?逃げてるのはあっちの方だって。
司会の紳助さんがいたら、ちゃんと真っ当な事を言ってくれてただろうに。

ネジネジは昔(15〜6年位前)も裕タンの事で、
週刊誌のガセをテレビで言ったんだよね
ほんと、無責任なじじいだよ!

一度ちゃんと誤解を解いておいた方がいいんじゃないかな?
このまま誤解されたまんまじゃ、良くないよね
ああいう偏屈な大御所とは、そういう機会を持つ事も難しいのかなぁ?

504ぷ太郎さん:2012/05/24(木) 20:06:51
誤解とかなんとかいうよりも
直接知りもしないくせにガセ鵜呑みにして公共の電波使って悪口言うなんてのは
大御所とか言っても人格的にどうかと思うね

505ぷ太郎さん:2012/05/24(木) 20:22:49
人の悪口でメシ食ってるようなヤツ
話題にするだけ時間の無駄だよ
第一会った事もないくせになんであんな調子なんだか
よくわからん

506ぷ太郎さん:2012/05/25(金) 04:11:33
あれが、ネジネジのお仕事だと思う。
きっと、あれでギャラもらえるんだ

507ぷ太郎さん:2012/05/25(金) 14:47:21
飯のタネ…( ̄▽ ̄;)
しかし、直接知りもしないのによく言える
&それを聞いて信じる人がいる、ってのが嘆かわしい
もはや伝言ゲーム

508ぷ太郎さん:2012/05/25(金) 15:14:53
そういうクズどもにはひとまず
天罰がくだるよあははははあヾ(≧∇≦)
と指さして笑ってやろう

509ぷ太郎さん:2012/05/25(金) 20:52:54
言い返さないほうも悪いかと。
いじめと同じで言われっぱなしだと、
なんとなくこいつには言っていいやという
空気が醸造されがち。

神経質に

510509:2012/05/25(金) 20:56:34
ごめん途中送信してしまった。
神経質に奥さん関連の情報出さないで
検索よけするなら、
もうちょい裕二本人にも気をつかって欲しいな。
だって、個人blogまで介入して嫁情報消す力あるなら、
まず裕二本人のガセネタを消して欲しいな。

511ぷ太郎さん:2012/05/25(金) 21:46:07
個人ブログ介入ってなにそれ?

それはお願いしたら消してくれる好意的な相手だっただけでは?
無理やり削除なんて無理じゃないの?
悪意の相手にまでどうこう出来るような権力はないだろうし

512ぷ太郎さん:2012/05/25(金) 22:29:36
同意
お願いして消してくれたのかもしれないけど
良識ある知人達だったんじゃないの?

言いたい事はわかるけど自分の考えに固執しすぎ

513ぷ太郎さん:2012/05/27(日) 09:17:49
わかるんかい

514ぷ太郎さん:2012/05/27(日) 15:43:32
要するに
ガセを野放しにしないで裕二を守ってほしいなあ
っていうことでしょ
でもよっぽど権力でもないと悪意の連中は止めようがないだろうし

515ぷ太郎さん:2012/05/27(日) 22:37:41
そーでもない
そーすは

516515:2012/05/27(日) 22:39:39
某大手IT企業勤務の友人を持つワシ
金とコネ次第よ。あはん

517ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 09:31:31
>>516
コネがあるか、お金を払えば
退治してもらえるわけ?
ってゆうか、事務所によってやってる所はあるって事かな?

518ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 10:21:24
企業は聞いたことあるね
芸能人ならAK●48

519ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 12:16:24
>23.3% 19:14-21:44 CX* 2012ロンドンオリンピックバレーボール世界最終予選
>*4.1% 21:50-22:44 CX* ドラマチックサンデー・家族のうた

>21:44〜21:50の間に何があった

日9こええ

520ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 18:03:43
4パーに戻したのか
よかったジャマイカ(棒)

521ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 19:02:54
そうね(棒
裕二が前に共演した松山くんも、
えらいことになってるね
ドラマ大変すぎる

522ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 19:53:54
視聴率は、発表しなくてもいいのにね
テレビを見ている私たちには、関係ないんだし、発表する必要性を感じない

視聴率を知るのは、スポンサーとテレビ局と役者さんでいいのにね。

視聴率が出るたびに役者が叩かれて、何の利益も発生せずに
却って、ドラマの可能性を潰してる気がする

なんか、ドラマの主演だけが標的にされてるよね
バラエティのMCとかは、たいして叩かれないのにさ。
数字だけ気にしてて
なんかドラマが段々つまらなくなっていくと思う。

523ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 20:32:05
視聴率が叩きのいい材料になってるしね
気の毒だよ
新聞の投書欄にそのドラマを全力で見てると言う人が
たとえ3%でもその人たちが100%で見ているかもしれないし
と言うような事書いてたけど
確かに「ながら」で見てて高視聴率とか言われてもね
打ち切りが決まってから投書が増えたらしいし
やっぱり数字では測れないものもあるよね

そもそも視聴率ってスポンサーへの指標だよね

524ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 20:58:35
クレオパトラも打ち切りでしょ
好きなのになあ
他人事じゃないから怖いね

525ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 21:05:00
あークレオパトラ好き
でも松山君もオダジョーも擁護されてない?
裕二のときだけ主演のせいにされて
昨日も無関係な邦画の話題で叩かれててムカつくんですけど

526ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 21:49:14
だからそれは裕二に悪意を持ってて叩きたいやつが居るからだよ

527ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 23:15:50
>>525
2の興収スレ?

528ぷ太郎さん:2012/05/28(月) 23:36:11
興行スレは毎日踊るをdisるのがいるな
365日やってるが
やはり金が動いてるのかね?

529ぷ太郎さん:2012/05/29(火) 01:35:50
しらんけど
オダギリさん全力擁護なたらこ

【話題】ひろゆき、フジテレビをバッサリ 「物の理を理解
しない組織」
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338221373/

530ぷ太郎さん:2012/05/30(水) 00:13:37
じゃあぷたろは裕二を全力擁護(力拳
ところで擁護ってなあに?

531ぷ太郎さん:2012/05/30(水) 15:06:23
アホや、ぷたろアホや、アホのこや

532ぷ太郎さん:2012/05/30(水) 20:19:51
芸能人のTwitterやblogが炎上してるから
もう公式でやらなくて良いなと。
踊る4も前みたいに詳細blogあったら
とばっちり受けたかもしれないしね。

533ぷ太郎さん:2012/05/30(水) 21:11:51
ネットVS芸人さん全面対決の様相を呈してきましたね
落ち着いた環境で踊るが公開されることを願います

534ぷ太郎さん:2012/05/30(水) 21:31:47
ぴかりん2で発狂中wwwww
昼間から連投とかあれだな、
無職反社会勢力だな!

535ぷ太郎さん:2012/05/30(水) 22:02:38
指摘されてID変えるぴかちゃんアホスw

536ぷ太郎さん:2012/05/30(水) 23:23:59
てゆうか尻を2でヲチって何がしたいのさ、あのこ
ケツだのマッパだの
7年間そんな感じのとこよここw
てゆうか、いまケツって入力しようとしたら
プリケツが変換候補にあったあたしって(照)

537ぷ太郎さん:2012/05/31(木) 01:12:24
きちがいの祭in2

開催しているのね

538ぷ太郎さん:2012/05/31(木) 05:55:02
>>528
ジャニさん達にも、こんな事があるそうな
ttp://hitorigoto-kokoro.blogspot.jp
2011年1月12日水曜日
僕は告発することにする(その23)
このタイトルシリーズ以外の関係内容も読んだんだがぶったまげた
頭が真っ白になった

539ぷ太郎さん:2012/05/31(木) 12:04:00
んーとりあえず鳥取のとなりは富山じゃないよ
と言っておく。

540ぷ太郎さん:2012/05/31(木) 13:33:12
ワロタw

541539:2012/05/31(木) 21:45:50
いや、バカにしてるんじゃなくて
鳥取民として気になったからさ
まあblog発情報を信じるのもほどほどに538たん。
たとえ本当でも知らないほうが楽に生きていけること
ってあるし。あんまのめりこまないようにね

542538:2012/05/31(木) 22:33:33
>>541
541ぷたん、ありがとう
????? なとこもあって、ついていけず、今はクールダウンしております
現世に帰って参りました

543ぷ太郎さん:2012/05/31(木) 23:32:36
良かった〜

544ぷ太郎さん:2012/10/13(土) 07:49:22
深夜に流した対談、
中途半端な会話で終わってるから、
かえって、悪い方へ転がってる気がする。

15年間も織田裕二を苦しめ続けておいて、
最後にこの仕打ち

ファンとしては、納得出来ないなぁ…。

545ぷ太郎さん:2012/11/21(水) 00:28:26
めでたい話の時期だから、悪態はこちらで

めでたい話に今更なシスコ不動産ネタぶつけてくる馬鹿野郎はさっさと氏にやがれ( ゚Д゚)ゴルァ
拡散する奴も同類、ボケカス( ゚Д゚)ゴルァ

546ぷ太郎さん:2013/02/21(木) 22:11:40
>>545
亀レスだが同意

547ぷ太郎さん:2013/02/27(水) 21:02:45
なんで裕二だけがこんなに集中攻撃受けるんだよ(`ε´)

明日も記事が出るみたいだし
鵜呑みにする輩がRTしまくるしムカつく

548ぷ太郎さん:2013/03/01(金) 19:07:36
わーん誤報だってスレに書き込めないわ
急に叩かれるということは新しい仕事決まったと思いたい

549ぷ太郎さん:2013/03/05(火) 04:02:18
くそ、理不尽な事ばかりでぶっ飛ばしてやりたいぜ
どうか裕二が幸せであるように

今夜も眠れん
裕二の夢でも見たいな

550ぷ太郎さん:2013/03/05(火) 21:11:32
今回は同じ話題で長引くな
鵜呑みにする奴のRTが醜く過ぎるよね
裕二が出てこなくて寂しいのにこんな毎日でファンとして情けないのが本音

551ぷ太郎さん:2013/03/05(火) 21:22:33
アタシはやっぱり伝書鳩な気がするわ
次の作品情報が落ちないから釣って落とさせようとしてるとか
ちょい裏読みすぎかしらねw

552ぷ太郎さん:2013/03/08(金) 22:33:56
会長功労賞なんてビミョーだな
日本テレビ賞とか言われてるけどあんな華やかなとこでの裕二が見たかった
アベちゃんおめ

553ぷ太郎さん:2013/03/08(金) 23:35:40
ポッポー
狂ッポー

554ぷ太郎さん:2013/04/12(金) 22:00:24
なんか変なのが居座ってるなあ
ぷ太郎同士で馬鹿とかケチとか嫉妬とか
そんなこと言うぷ太郎はいなかったよ

555ぷ太郎さん:2013/04/12(金) 23:38:28
罵り合ってる時点でお客さんでそ┐(´д`)┌

556ぷ太郎さん:2013/04/14(日) 11:11:39
2のアンチの口調そのまま…雰囲気悪くなって嫌だ…
前も、ここのレスが2に即貼られてたよ(もう買わない、っていうの)
ファン叩きして、ファン同士揉めさせて、ファンスレ潰そうとしてるんじゃ?

557ぷ太郎さん:2013/04/15(月) 02:37:33
さりげなく裕二sage他タレageなことやネガティブなこと書いてるのと
裕二のことを金払いで区別するような人だと書いたりして貶してるのと
ぷ太郎のことを馬鹿とかケチとか書いてるのは
どうみてもアンチにしか見えない

558ぷ太郎さん:2013/07/11(木) 18:59:31
アゲるテレビで釣りを教えてる裕二が素敵だった。
手を出しすぎず、上手にアドバイスしてこうたくんが自分で釣れるように導いてた。
裕二の人間性が現れてて素敵だったな〜

559ぷ太郎さん:2014/01/12(日) 01:22:48
こんな、終わり方になって残念
管理人さん、ぷ太郎たちよ、今まで、お世話になりました
映画ぷ、元気かな?
楽しかったよ、ありがとう(;_;)/~~~

560ぷ太郎さん:2014/01/12(日) 15:28:46
同じ思いだよ
ほんと残念
最後はまともな会話すらできなかったし

またどこかで(; _ ;)/~~

561ぷ太郎さん:2014/01/12(日) 15:58:03
ぷ太郎たちと裕二のことを語り合えたのは楽しかったし
氷河期が終わる頃にまたどこかで集まれるといいな

管理人さん、映画ぷ、みなのぷ太郎、それまでお元気で!

562ぷ太郎さん:2014/01/12(日) 22:58:00
最後にするのは
もうズリネタやめて
老後までにまともな社会勉強しよう
荒らした2chに謝ろう
あと大人なんだからケチらず大人買いしよう

563ぷ太郎さん:2014/01/13(月) 00:14:17
同じく
最後だから言わせてもらうと
被害者ヅラしてるところが残念な人よね
それで逃げてばかりで
いい加減裕二のためにも謝って認めるべきだと思う

564ぷ太郎さん:2014/01/13(月) 03:39:25
終わり

565カービィ:2014/01/17(金) 13:50:24
オープンハウスCM出ます
昼帯でやりました

566ぷ太郎さん:2014/01/18(土) 00:24:15
またそんなの書いて何がしたいの?
家買ってくれるの?
みんな反省してここ終わって誰もいないのに

567カービイ:2014/03/12(水) 08:09:21
事故してしまいました
ぐっとでやりました

568カービイ:2014/03/12(水) 10:44:40
ボンでやりました

569ぷ太郎さん:2014/03/12(水) 18:36:43
終わり

570カービィ:2014/06/06(金) 10:04:46
スッキリでコメントしました

571ぷ太郎さん:2014/06/09(月) 03:13:12
<---ここの板は終了しました--->
.

572ぷ太郎さん:2014/06/09(月) 21:07:53

|●,●
|・ω・`) ソ〜…
|o▼o
|―u'

| ●,,●
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' ~▼~ <ヒラッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ミ  ピャッ!
|   ~▼~

573ぷ太郎さん:2014/06/23(月) 01:59:07
<---ここの板は終了しました--->
.

.

574ぷ太郎さん:2014/06/23(月) 02:09:12
<---ここの板は終了しました--->
.

.

575ぷ太郎さん:2014/06/23(月) 03:26:27
<---ここの板は終了しました--->
.

.

576ぷ太郎さん:2014/06/23(月) 04:16:08
<---ここの板は終了しました--->
.

.

577ぷ太郎さん:2014/06/23(月) 05:09:02
<---ここの板は終了しました--->
.

.

578ぷ太郎さん:2014/07/25(金) 03:18:44
>>572
お久しぶり、元気ですか?
ヒモパン見て懐かしくて涙出てきた・・・

579ぷ太郎さん:2014/07/25(金) 22:25:06

   ● ,, ●
  ( ・ω・)<涙ふけお
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

580ぷ太郎さん:2014/07/26(土) 19:27:17
>>579
ありがとう〜☆ お返しにとーぞ つ旦^
2の噂スレから引っ越してきて、ぷちゃんたちとウミガメについてワイワイガヤガヤ
あの当時は楽しかったなぁ〜 ちなみにクロカルの言いだしっぺは私だよ

wowowドラマに出るから久し振りに来てみたら・・・なんでこんなになっちゃったの?

581ぷ太郎さん:2014/08/11(月) 22:22:34
wowow公式サイトで予告見られるよ
七三分けのうみがめがキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

582ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:21:12
<---ここの板は終了しました--->
.

.

583ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:21:28
<---ここの板は終了しました--->
.

.

584ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:21:46
<---ここの板は終了しました--->
.

.

585ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:22:42
<---ここの板は終了しました--->
.

.
.

.

586ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:23:01
<---ここの板は終了しました--->
.

.
.

.

587ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:23:47
<---ここの板は終了しました--->
.

.
.

.

588ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:24:11
<---ここの板は終了しました--->
.

.
.

.

589ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:24:31
<---ここの板は終了しました--->
.

.
.

.

590ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:24:45
<---ここの板は終了しました--->
.

.
.

.

591ぷ太郎さん:2014/09/26(金) 00:25:07
<---ここの板は終了しました--->
.

.
.

.

592ぷ太郎さん:2014/09/28(日) 20:39:57
ここにいたような人たちはどこにいっちゃったの?
つまんないなあ

593ぷ太郎さん:2014/10/11(土) 07:43:30
ここの板は終わりました

594ぷ太郎さん:2014/10/13(月) 12:08:35
<---ここの板は終了しました--->

595ぷ太郎さん:2014/10/13(月) 12:08:55
<---ここの板は終了しました--->

596ぷ太郎さん:2014/10/13(月) 12:09:11
<---ここの板は終了しました--->

597ぷ太郎さん:2014/10/13(月) 12:09:33
<---ここの板は終了しました--->

598ぷ太郎さん:2014/10/13(月) 12:09:52
<---ここの板は終了しました--->

599ぷ太郎さん:2014/10/13(月) 12:10:06
<---ここの板は終了しました--->

600ぷ太郎さん:2014/10/13(月) 12:10:21
<---ここの板は終了しました--->

601ぷ太郎さん:2014/10/13(月) 12:10:31
<---ここの板は終了しました--->

602ぷ太郎さん:2014/10/13(月) 12:11:00
<---ここの板は終了しました--->

603ぷ太郎さん:2014/10/20(月) 03:04:27
>>592
昔はぷ太郎たちがワイワイ集まって楽しかったね〜☆

604ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:46:28
この板は終了しました

605ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:47:14
ここの板は終了しました

606ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:48:02
ここの板は終了しました

607ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:48:57
ここの板は終了しました

608ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:49:56
ここの板は終了しました

609ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:50:41
ここの板は終了しました

610ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:51:37
ここの板は終了しました

611ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:52:20
ここの板は終了しました

612ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:53:08
ここの板は終了しました

613ぷ太郎さん:2014/11/04(火) 16:53:52
ここの板は終了しました

614ぷ太郎さん:2015/02/15(日) 11:44:17
警察はもう少し集団ストーカーの協力者を厳選したほうがいい 
素人が多すぎる 
話にならない
遊び感覚の連中が多すぎる
自分が警察になったと勘違いしている

615ぷ太郎さん:2015/10/11(日) 23:52:54
マイコンピュータ

616ぷ太郎さん:2015/10/12(月) 21:13:30
マイコプラズマ

617ぷ太郎さん:2015/10/13(火) 22:47:06
マイコラス

618ぷ太郎さん:2015/10/14(水) 23:09:29
***。

619ぷ太郎さん:2015/10/15(木) 21:31:06
♪舞い込んだ未来が〜🎶。

620ぷ太郎さん:2016/04/13(水) 02:21:25
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

621ぷ太郎さん:2016/04/23(土) 07:12:08
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

622ぷ太郎さん:2016/04/28(木) 14:37:37
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

623ぷ太郎さん:2016/05/08(日) 22:40:20
慰謝料か仕事。

624ぷ太郎さん:2016/05/09(月) 22:11:22
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

625ぷ太郎さん:2016/05/12(木) 10:40:48
本当に出会える出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

626ぷ太郎さん:2016/12/11(日) 21:20:28

ttps://v.gd/dZ6k4f

そとさいこう

627ぷ太郎さん:2016/12/17(土) 20:03:47
マイコミクリ。
そんなもの見せつけられても、腹立たしいだけ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板