したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人のいるスレ。

1名無しの管理人:2002/06/11(火) 02:42
一応こちらにも立てておきます。
ネタバレBBSに障害が発生した場合など、緊急時にはこちらで
作業報告をして行きますので。
質問・要望等も本スレと同様、こちらでお願いします。

34限りなく名無し:2002/10/29(火) 17:20
456 名前: まずは 投稿日: 2002/10/29(火) 17:15

2ちゃんに来ない、2ちゃんにリンクしない。

2ちゃんに来なければならない必然性も、2ちゃんにリンクしなければ
ならない必然性も何もない。

35限りなく名無し:2002/10/29(火) 18:02
>管理人

どうしてお返事はあまり期待しないでくださいですなのですか?

36限りなく名無し:2003/01/10(金) 05:04
>>1
今日は寝る日ですか?(w

37限りなく名無し:2003/01/10(金) 05:45
>>1
まだ眠れなくてイライラしてるの?(w

38限りなく名無し:2003/01/10(金) 05:55
不眠症の下で おーっ、おおおー

39限りなく名無し:2003/01/11(土) 04:39
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1257&KEY=1039899423

削除してくらはい。

40名無しの管理人:2003/03/12(水) 23:59
ネタバレ掲示板は回線に障害発生のため鯖落ち中です。
大宮と総合雑談スレに関しては臨時スレを立てておきますので
復旧までそちらをご利用下さい。

41名無しの管理人:2003/03/13(木) 02:16
長引くかも知れないので群馬、栃木スレも立てておきました・・・と
書こうとした矢先に復旧した模様です(w

とりあえずログは今のうちにあちらに移植しておきます。

42名無しの管理人:2003/03/31(月) 20:10
ネタバレ掲示板は板TOPが飛んでいる状態です…。
ツアー中に申し訳ありません。
なおスレッドの個別閲覧は可能ですが、板保全のため
書き込みは控えて下さると助かります。
必要なスレッドはこちらで立てて頂いて構いません。
また管理人へのスレ立て要請も承ります。
(一応これまでのログは保存出来てます)

43名無しの管理人:2003/03/31(月) 20:24
ぼちぼち会報が届き始めているようなので
「FISH TANKER達の集うスレ」も立てておきました。

44名無しの管理人:2003/04/01(火) 06:31
ネタバレ板の現状報告ですが、板TOPには繋がるようになりました。
ただ完全に元に戻すには少し時間がかかりますので、
一旦ROMモード(閲覧のみ可)に設定させて頂いてます。
これから徐々に元に戻して行き、4/1中には完全復旧させる予定です。

ちなみにMonaLisaツアー関連スレとWARPDAYSツアー関連スレは
こちらから見ることが出来ます。(PCのみ対応)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2277/thread_monatour.html
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2277/thread_warpdays.html
これ以外でもスレURLを直接ブックマークしていれば閲覧は可能です。

なお非常用板への書き込みを控える必要はありませんので
臨時スレは遠慮なく使って頂いて結構です(^^)
復旧までご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。

45名無しの管理人:2003/04/02(水) 04:01
遅くなりましたが臨時スレ→本スレへのログ移植が完了しました。
細かい設定に関しては不完全なままですが、
ひとまず通常どおりの運営に戻りたいと思います。
ご協力ありがとうございました m(_ _)m

46限りなく名無し:2003/04/02(水) 16:34
本スレのスレッド全部消えてる?見れません〜

47限りなく名無し:2003/04/02(水) 18:49
また飛んでるみたいっすね。お昼ごろから?

48名無しの管理人:2003/04/02(水) 21:49
管理人です。たびたびで申し訳ないんですが
またスレッドが飛んでしまってます…。
午後から落ちたり戻ったりしてたようなんですが、
鯖落ちと違ってすぐには直らないかもしれません。
私もまだ暫くはPCをさわれない状態ですので
郡山のスレ立てだけ、どなたかにお願いしたいんですが…。

49限りなく名無し:2003/04/02(水) 22:15
書き忘れましたが、復旧するまでネタバレ掲示板(本スレ)の
方には書き込みをなさらないようお願い致します。
本当に色々と申し訳ありません。

50限りなく名無し:2003/04/02(水) 23:28
スレ立てオッケーです。<郡山
早く直りますように・・・。

51名無しの管理人:2003/04/03(木) 00:00
>50
ありがとうございますm(__)m

52名無しの管理人:2003/04/04(金) 07:29
ただいまから臨時スレ→本スレへのログ移植を始めます。
作業完了までしばらくお待ち下さい。

53名無しの管理人:2003/04/04(金) 09:02
ログの移植作業が終わりました。
再び通常通りの運営に戻らせて頂きます。
たびたびの不具合発生によりご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

54限りなく名無し:2003/05/09(金) 02:16
また落ちてますか?

55限りなく名無し:2003/05/10(土) 22:25
落ちてまつね…

56限りなく名無し:2003/05/11(日) 01:06
戻りますたな…。

57名無しの管理人:2003/05/11(日) 15:23
このところ鯖が不安定になっているようです。申し訳ありません。
念のため福岡・広島の臨時スレを立てておきます。
本スレが落ちているときはこちらをご利用下さい。

58名無しの管理人:2003/05/17(土) 22:50
たびたびの鯖落ちでご迷惑をおかけしております。
名古屋、大阪1日目と総合雑談の臨時スレを立てましたので
復旧まではこちらをご利用下さい。
何度も申し訳ないですm(__)m

59名無しの管理人:2003/05/23(金) 01:02
22日の夜ごろから落ちたままのようです…。
このところ鯖落ちが多くて申し訳ありません。

60限りなく名無し:2003/05/24(土) 20:46
管理人さんか誰か沖縄スレたておながいしますね。

61名無しの管理人:2003/05/25(日) 15:51
どうもご迷惑をおかけしております。
ここ数日の鯖落ちに関しまして、サーバーの故障という事で
正式なアナウンスが出ました。
復旧は5月末以降となりますので、しばらくの間は
この板での運営とさせて頂きます。
本家と同様、必要なスレッドは各自の判断で立てて頂いて構いません。
(必要なログがあれば引っ張り出しますのでご相談下さい(--;)

>60
大阪と沖縄のスレッドはこちらで立てておきました。

62限りなく名無し:2003/05/25(日) 17:32
>>61
各自の判断で立てられませ〜ん。

63限りなく名無し:2003/05/25(日) 17:38
>>61
一番の迷惑はネタバレが2ちゃんにリンクされていることです。
勝手な個人サイトのリンクはやめて下さい。

2ちゃん住民ともども、ネタバレの存在に頭を悩まし、抱える日々です。

64限りなく名無し:2003/05/25(日) 22:36
>>管理人さん

ネタバレって、とってもつまんないです。妄想染みてます。
何かよい改善案はないのですか?

65限りなく名無し:2003/06/24(火) 10:59
>管理人さま
ピクプロ2のスレを立てようとしたら、タイトル打ってる最中に
送信しちゃいました・・(ノД`)・゚・。
「写真集?」のほうを削除して下さい。本当にすみません。

68名無しの管理人:2003/06/25(水) 02:30
>65
削除しました。


それとHOMEのカウンタに不具合が発生しているようです。
(数字がリセット?された模様)
しばらくこのままで様子を見てみます。

69限りなく名無し:2003/06/26(木) 15:14
管理人様
ふぁるがいあの復活はもう無いようです。
(ネットサービス板の追悼ふぁるがいあスレに書いてありました。)
これを本板にしたほうがよくないですか?

70限りなく名無し:2003/06/28(土) 17:14
XANADU重複スレ削除お願いします。

71名無しの管理人:2003/06/29(日) 14:39
>69
状況については大体把握しております。
ただ別会社に引き継ぎという話も出ていましたし、正式なコメントが
出るまではもう少し待とうと思っています。

板の名前はそのままにしてありますが、現在はこちらが本板という
スタンスで使って頂ければと思います。
なお、以前のログの一部はこちらにアップしました。
http://bt.easter.ne.jp/index.html

>70
消しました。

72限りなく名無し:2003/07/13(日) 15:59
すみません、FTスレで二重書き込みになりました。
124-125を消して頂けますでしょうか。

73名無しの管理人:2003/07/14(月) 12:45
>72
消しておきました。

74名無しの管理人★:2003/07/24(木) 22:57
ここしばらくの間、環境によってはスレッドが見えない状態に
なっておりました。申し訳ありません。

75あぷ管の中の人:2003/10/07(火) 19:35
おひさです。
あぷろだ置いてるレン鯖、9月末で契約は切れてるんですが、
レン鯖屋さんが放置してるので10月に入った現在もアクセス可能です(w
が、いつ消えるかわからんので、消えた頃にでもリンク消しといてもらえれば。
お手数かけますがよろしくです。

で、ふぁるがいあの方復活してませんか今。

78名無しの管理人★:2003/10/15(水) 04:20
>75
どうもお久しぶりです、レス遅くなってすみません。
長くなりそうなのでメルさせて頂きました。

79あぷ管の中の人:2004/01/05(月) 23:00
あぁ……移転先の鯖に垢デリされました(笑)
また移転するか何かします。
まだ以前の鯖が放置っちされてるぽいので、とりあえずまたそちらに再設置しときます。
暫定処置ってことで。お手数かけますがよろしくですー。

80名無しの管理人★:2004/01/06(火) 20:23
>あぷ管さま

お疲れ様です(^_^A;
TOPにて告知&リンク変更しておきました。今年もマターリ宜しくです〜。


ちなみに。
したらばもカスタマイズの幅が広がって来ましたんで、見た目とか
微妙にいじってます。まだこれから多少変わると思います。
それと(既に昨年末の話ですがι)全ての携帯から投稿出来るよう、
設定を直しておきました。

81あぷ管:2004/07/30(金) 22:54
こんにちはー。
あぷろだまた死んでますね、けっこう前から。ご連絡もせず放置しててすいません。
(というか鯖ごとあぼーんした模様ッス。使えねーSSN…)
またどこか別の場所を探そうかと思ってます。

82あぷ管:2004/08/13(金) 04:29
またヒソリと復活。
http://f53.aaacafe.ne.jp/~ghee/
CGIのみの利用は禁止されてる(確か……)んで
とりあえず今ちょうど2ch邦楽板でちらっと話題になってた
ソラミミまとめてカモフラってみますた。
忙しいのに区切りがついたらもうちょっとちゃんと体裁整えます。
TOPからのリンク張り替えていただければ幸いッス。

83名無しの管理人★:2004/08/13(金) 09:09
お久しぶりですー。レス遅くなってすみません。あぷろだ復活ですね(・∀・)
しばらく前から鯖自体がお亡くなりになってるようだったので、TOP修正時に
一旦リンクを外しておきました。また復活したら連絡下さいね〜…と書こうと思ってた所でしたw
早速TOPのほう張り替えておきましたので、また何かありましたら宜しくです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板