したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まる子「まる子、マジンカイザーを手に入れる!の巻き」PART4X令和

125タロウ:2021/02/18(木) 23:25:26

マガタノゴーデス「フハハハハハ!!お前達を根絶やしにした後で光の国を襲撃して!我のエネルギーの糧に変えてやる!!」
コスモス「そんな事はさせない!(両腕をL字に組んでコスモサイトショットを放つ)」
ビィイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
マガタノゴーデス「無駄だ!(両腕のマガタノオロチの両目からマガタノ超音波メスを放つ)」
バビィイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ズバァァァァァァァァァァァァァン!!!
コスモス「くっ・・・・!!(高威力のマガタノ超音波メスでコスモサイトショットを押し返された挙句、両腕を切り付けられて大ダメージを受けて胸のカラータイマーが赤く点滅する)」
ピコン!!×∞
ジョーニアス達「コスモス!!」
マガタノゴーデス「無駄だ!貴様の光線など!邪神イリス達をも吸収した我には通じんわ!」
コスモス「僕達は諦めない!光が闇を照らし続ける限り!」
ジョーニアス「この星を・・・取り戻してみせる!」
マガタノゴーデス「闇が光に勝てぬ事を証明してやろう!ハァァ!!!(胸部のマガタノオロチの口からマガタノレクイエムを放つ)」
バビィイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
まる子「ファイヤーブラスター!!!」
マジンカイザー「・・・・・・・!!(ロボガメラと共に飛来して駆け付けて胸部放熱板からファイヤーブラスターを放つ)」
ゴォオォオォオォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ロボガメラ「ギャオオォオォン!!!(口からロボプラズマブラスターを放つ)」
ゴォオォオォオォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ズガガガガガガガァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!(ファイヤーブラスターとロボプラズマブラスターがマガタノレクイエムを相殺させる)」
マガタノゴーデス「マジンカイザー・・・・いや!さくらもも子!やっと姿を現したな!」
まる子「永沢・・・アンタ!人間の姿を捨てたんだね・・・!」
マガタノゴーデス「今の我は永沢ではなくマガタノゴーデス!性欲で満たされた地球人を吸収して強化した我に勝てると思っているのか?」
まる子「勝てるさ!この世界はあたしの故郷・・・だからアンタの暴走は私自身の手で止めてみせる!!」
マガタノゴーデス「その強気な態度だけは褒めてやる!だが!実力の差がどちらかを今ここで証明してくれる!!ハァァァ!!!(両目からマガタノ光弾を連射する)」
バビィイイーーーーーー!!×200
マジンカイザー「・・・・・!!(まる子の操縦で高速飛行してマガタノ光弾を回避する)」
ギュオオォオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
ズガガガガガガガァァァァァァァァァン!!!
まる子「魔神皇帝の鉄拳を受けてみな!ターボスマッシャーパンチ!!」
マジンカイザー「・・・・!!(両腕の螺旋刃を高速回転させながら射出してターボスマッシャーパンチを繰り出す)」
ギュオオォオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ドシュウウウウウウウウウン!!!!!!!!!!!!!!!!!
カァァァァァン!!!!!!!!!!
マガタノゴーデス「マジンカイザー!今の拳で我を粉砕したつもりなのか?」
マジンカイザー「・・・・!(戻ってくる両腕と合体する)」
ジャキィン!×2
まる子「クソ!ターボスマッシャーパンチが全然効いてない!」
コスモス「マガタノオロチと魔王獣の怨霊を取り込んだ事で防御力も格段に上がっている!」
ジョーニアス「まさに最強最悪の超大魔王獣!まるちゃんとロボガメラだけじゃ!マガタノゴーデスは止められない!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板