したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サザエさん・THE・BRⅡ・特別篇・完全版(REVENGE)

479タロウ:2016/05/23(月) 21:40:37

訂正します!!

ルパン「間一髪だったぜ・・・。」
修介「何とか脱出したみたいだな。」
パル「ピース、戸田、ジセダイ、ケンポウ、」
吉田彰「パル。元気出して。あたし達は困難を乗り越えたのよ。」
阪井海斗「そうだよ。僕達はアンブレラの野望を阻止したんだよ。」
ノブナガ「俊輔の力が無かったら、我々は絶望の淵に堕ちていた、」
ルパン「黒の組織の幹部も倒したしな。」
アナゴ「フグタ君。帰ったらまた一杯飲もうよ。」
マスオ「ああ。そうだね。」
ルパン「俊輔。安全な場所を探してくれ。」
俊輔「分かった。」
ピエール「あれ・・?何や?ハッチが閉じいせん・・・?」
ドスン!
修介達「・・・・・・・・!!?」
クレイトス「ギザマラァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!(這い上がって現れる)」
阪井海斗「アイツは・・・!倒した筈なのに・・・!」
クレイトス「・・・・!!(スカーレットを殴り飛ばす)」
ドガ!
スカーレット「キャァァァァァァァァァァ!!(殴り飛ばされて気絶する)」
ロドリゲス「どわああああ!!」
椎葉歩「スカーレットさん!」
ピエール「しまった!引っ掛かっとったんか!?」
スネ夫「ママーーーーーー!!!」
クレイトス「ミナゴロシニシテヤル!!!」
ドイル軍曹「彼等に!手を出すな!!!(ガトリング砲を乱射する)」
ブォォォォオオオーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
クレイトス「グオオ!!グオオ!!グオオオ!!(ガトリング砲の弾丸で後退して外に追い詰められて、ブレイズ・オブ・カオスでドイル軍曹を斬り付ける)」
ズバン!!
ドイル軍曹「ぐああ!!」
クレイトス「グォォォォォォォォオオオ!!!」
ドイル軍曹「うおおおおおおおおおおおお!!!(クレイトスに突進する)」
ドン!!!
クレイトス「ギャオォォオオオォォォォォォォォン!!!(右手で必死に掴み続ける)」
吉田彰「大変!このままじゃ外に飛ばされちゃうわ!!」
修介「軍曹!今助けるぜ!」
ドイル軍曹「いや!ソイツで撃つんだ!」
ノブナガ「何だって・・・!?」
修介「何言ってんだ・・・!そんな事したら軍曹が・・・!」
ドイル軍曹「それでいいんだ!俺ごとこの化け物を外に放り出すんだ!」
パル「そんな事・・・!」
修介「そうだよ!そんな事出来る訳ないだろ・・・!?」
ドイル軍曹「バカ!!コイツがまた機内に入り込んだら全員お終いだ!!コイツがよじ登る前に早く!!」
クレイトス「グォォォォォォォォオオオ!!!」
ドイル軍曹「撃てぇぇぇぇぇ!!!修介!!!」
修介「うあああああああああ!!(二丁のM500を連射する)」
ドギュン!!×12
クレイトス「ギャオォォオオオォォォォォォォォン!!!(修介の銃弾で両手を撃ち抜かれて、ドイル軍曹と共に上空から落下して火山の中のマグマに沈んで焼死する)」
ギュオオオオォォォーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ザブゥゥゥゥゥン!!!
ジュワァァァァ・・・・!!!
修介「・・・・すまない、ドイル軍曹、」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板