したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★4回目の放送★

1まぃ:2005/01/29(土) 23:41:52 ID:tkGhyogs
はぃ!!今夜も放送しちゃいたぃと思います!!!
是非書き込んでくださぃ★★

424(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:56:06 ID:yyK5cCdI
ひでぇwwwさっきの方がマシだったwwww

425(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:56:25 ID:WwNDTmRA
ミッキー微妙wwww

426(´・(z)・`):2005/01/30(日) 02:56:29 ID:n972QbfE
「かわいぃ」の声にみんな癒されまくりだなw

427脳無権兵衛:2005/01/30(日) 02:56:35 ID:BM5p3KKI
何歳なんですか?

428(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:56:38 ID:gta2rTYQ
まいにゃんのほうがかわいいです!

429(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:56:45 ID:3TCSjmbs
ミッキーはもう少し練習しましょうw

430(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:56:56 ID:XQkHr.pg
ネコ画像のリンクだらけになる予感

431(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:57:23 ID:RhvWWlr.
「かわいい」の声に癒されました♪

432(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:58:01 ID:gta2rTYQ
つか、みんなまいにゃんのためにリンクに特攻しまくりんちょ

433(´・(●●)・`):2005/01/30(日) 02:58:25 ID:jxJITmwo
ねこかわいい

434大阪屋番頭:2005/01/30(日) 02:58:54 ID:9Po9964I
ねえさんは、おもろいでんがな〜.
ところで、漫才の「フットボールアワー」って知ってまっか?
岩尾と後藤のコンビですが、メチャおもろいでっせ。

435(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:58:59 ID:gpQEYP2g
もうちょっとで3時だね

436脳無権兵衛:2005/01/30(日) 02:59:14 ID:BM5p3KKI
てことは学生ですか?

437(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:59:29 ID:4DCXJQHg
学生?

438(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:59:37 ID:3TCSjmbs
今度から年を聞かれたら「学生」って答えればいいかも

439(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 02:59:52 ID:p8OyxcxI
http://white.jpg-gif.net/bbsx/33/img/144492.jpg
お歳暮だよー

誰かが鑑定してくれてると思うからちょっと下まで見てみてね。

440(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:00:05 ID:yyK5cCdI
毎回ミッキーやってくれ

441(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:00:30 ID:7OyU8DTM
まいたんもうそろそろ寝ますか?

今無理するより長くつづけてほしいから無理しないで

442(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:00:35 ID:n972QbfE
>439
ねこ、でもちょっと重いかも

443(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:00:46 ID:RhvWWlr.
かわいい猫だぁ

444(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:00:54 ID:jJTWXLI2
>>439はヤヴァイw

445(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:00:58 ID:XQkHr.pg
ちくしょう、3時だぜ

>>439
クリックだじょぶです

446脳無権兵衛:2005/01/30(日) 03:00:59 ID:BM5p3KKI
でも、声可愛い人は顔もいい人多いし。やっぱ可愛いよ〜

447(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:01:04 ID:yyK5cCdI
>>439
ねこ

448(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:01:26 ID:RhvWWlr.
もう3時かよ・・・

449(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:01:34 ID:3TCSjmbs
オープニングはミッキーのモノマネでww

450風邪男:2005/01/30(日) 03:01:46 ID:22u6riHA
まぃにゃんただいまー
もう終わり?
えー?
帰ってくるの遅すぎやねー。

451(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:02:01 ID:nM3kDlbg
今は始めたばかりで楽しくてしかたないんだろうねえ
今日なんて夕方&夜の2回放送だし

452(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:02:18 ID:XQkHr.pg
リンクはクリックOKか危険かだけ書いて
ネタバレしないほうがおもしろいかも

453(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:02:18 ID:gta2rTYQ
最後に「チュッ」ってやってくらさい!w

454(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:02:51 ID:RhvWWlr.
またまた「かわいい」の声に癒されました♪

455(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:03:30 ID:WwNDTmRA
おつかれさまー(´・(ェ)・`)ノシ

456脳無権兵衛:2005/01/30(日) 03:04:03 ID:BM5p3KKI
最後には『大好きだよ』って言って欲しい!!

457(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:04:19 ID:7OyU8DTM
お疲れさまー!
次楽しみにしてますよー

458(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:04:38 ID:XQkHr.pg
お疲れクマー

459(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:04:41 ID:4DCXJQHg
ノシ

460(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:05:09 ID:p8OyxcxI
「かわいい〜」聞きたいがために色々貼ってよかったw
おつかれさまです ありがとう!

461(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:05:17 ID:3TCSjmbs
それじゃそろそろ終わりかな。
また次回も見逃さずに聴きますよー(`・ω・´)
お疲れ様でした(´・ω・`)ノシ

462大阪屋番頭:2005/01/30(日) 03:05:51 ID:9Po9964I
ねえさんの放送は、とてもおもろかった。
ありがと・さ〜ん。

463(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:06:12 ID:gpQEYP2g
まいちゃん、お疲れ様でした
また聴きにくるからねー

464(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:06:25 ID:RhvWWlr.
おつかれさま〜

465=^・ェ・^=:2005/01/30(日) 03:06:26 ID:kdABpzO6
また違ったパンツをはいて、聞かせていただきます
おやすみなさい、良い夢を、、、

466(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:06:30 ID:XQkHr.pg
いちばん大事なとこがバッファ… orz

467(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:06:39 ID:WwNDTmRA
絶妙のタイミングでバッファキターwww
何はともあれおつかれ様です

468(´・(z)・`):2005/01/30(日) 03:06:46 ID:n972QbfE
おつかれ〜 次回もまたたのしみにしてるよ〜
普段の生活もがんばってね〜

469(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:06:49 ID:DTuR/Geo
楽しかったです!乙でした!

470(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:06:56 ID:3TCSjmbs
フォオオオオオオ、エンディングでバッファ地獄Σ(゚Д゚,,)
「チュッ」が聞けなかった_| ̄|○
おやすみなさい・・・。

471(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:08:07 ID:KhbKM0lE
おつかれさま
ゆっkり休んでnE
次回の放送楽しみにしてるyp
ノシ

472(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:08:23 ID:yyK5cCdI
いや〜面白かった。まいたんお疲れさまです
夕方偶然聴いてみて良かった〜
また聴きますね〜

473(´・(ェ)・`):2005/01/30(日) 03:12:14 ID:nM3kDlbg
お疲れさまー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板