したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´∀‘)σ(((゚◇゚)))☆29☆

1名無しのケメ担:2009/01/23(金) 02:15:51
(´∀‘)みんなで楽しく使おうNE☆

前スレ
.::,゜。゚o.:.゜。o(´∀‘)o。゜.:.o゚。゜.:..☆28☆
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11733/1229580328/

951名無しのケメ担:2009/02/23(月) 15:08:53
おくればせながらケメオメ!(*´∀`)
良い事いっぱいある23歳になるといいな

952名無しのケメ担:2009/02/23(月) 15:09:29
岩村選手や天城さんからもケメオメあるね(*´∀`)
たくさんの人達にお祝いされてヨカタなケメ

953名無しのケメ担:2009/02/23(月) 15:24:22
>952
㌧見てきた有難いな(*´∀`)
>945
もはやケメなのか判らないけどそれでいい(w

954名無しのケメ担:2009/02/23(月) 15:59:35
>952
㌧㌧、嬉しいな(*´∀`)
>945
自分もコレがいい
グラサンです!!って感じがいい

955名無しのケメ担:2009/02/23(月) 16:22:16
>952
㌧㌧ケメヨカタな(*´∀`)
>948
見てきた(w
ケメマーク作ったんならドラマ終わっても時々連載続けてクレヨン

956名無しのケメ担:2009/02/23(月) 17:10:52
>945
グラサンかけて嬉しそうな感じがキャワ

ケメマーク今気づいた
ちっちゃくてケメっぽい(*´∀`)

957名無しのケメ担:2009/02/23(月) 18:03:15
ケメ印キャワだね
ハンコにしてケメのおでこに押したい(w

958名無しのケメ担:2009/02/23(月) 18:26:07
遅くなったがケメオメ!
いつも元気をくれてありがとう
たくさん笑顔がある年でありますように

959名無しのケメ担:2009/02/23(月) 19:06:03
新曲ジャケットのケメがテラテラカッコヨスで好み過ぎる

960名無しのケメ担:2009/02/23(月) 19:48:29
ケメおめ!
ケメがずっと笑顔でいられますように
だいしてるぞ(*´∀`)

961名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:01:53
ケメおめでとう
23歳のケメなんて想像できなかったけど
いざ23になってもあんま変わってなくてヨカタ(w

962名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:04:50
ケメ連載更新したよ
テラテンソン高っ(w
絵文字だらけでテラキャワロス

963名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:08:30
23歳になってもキャワ(*´∀`)

964名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:15:10
ケメ23歳オメ!
最高の年になるように自分も祈ってるよ(*´∀`)

965名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:15:41
ケメ23歳になっても相変わらずキャワだな(*´∀`)

966名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:15:43
なんかいろいろ映ってるな保存しとこ(w

967名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:21:01
wktkしながら携帯片手に0:00になるの待ってるケメ想像したらキャワすぎる(*´∀`)

968名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:28:20
>966
ホントだ(w
思わず保護フィルター外して確認した自分乙

969名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:35:28
>968
何がうつってたかkwsk

970名無しのケメ担:2009/02/23(月) 21:52:33
自分で見れば

971名無しのケメ担:2009/02/23(月) 23:13:23
>967
だよな(w
ケメらしいよ(*´∀`)

972名無しのケメ担:2009/02/23(月) 23:34:51
滑り込みでケメオメ!
10代の時からヲタだがもう23歳って本当に早いな
ラッキーナンバーな今年がケメにとって最高の年になりますように

973名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:00:14
ギリギリ間に合った_| ̄|○
ケメ担姐さんたちにプレゼント(*´∀`)
よかったら使ってください(w

974名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:04:27
>973
テラキャワ

975名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:08:55
>973
ちょ、PCアクセサリキャワああああああ
㌧㌧

976名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:15:10
>973
㌧㌧!
テラきゃわああああああああ

977名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:17:41
>973
㌧㌧
キャワハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

978名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:33:28
>973
㌧㌧
なにこれテラキャワハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

979名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:35:45
>973
㌧㌧
リンクカーソルをテクテクバージョンにしたらキャワすぎて
なかなかクリックできない(w

980名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:38:41
>973
???
なにこれキャワあああああああああああああああああああ
でもどう使ったらいいかワカラナス
PCに疎い自分(´・ω・`)

981名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:39:01
文字化けorz

982名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:47:36
>980
カーソル変更とかでググると使い方わかるよ

983名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:49:09
>973
㌧㌧!
こんなキャワなもの作っちゃう姐さんを尊敬する(*´∀`)

984名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:49:58
>982

やってみる(`・ω・´)

985名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:53:28
テクテクとあきひこどっちか迷うううううううううう

986名無しのケメ担:2009/02/24(火) 00:55:08
>973
㌧㌧テラキャワハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

さっきオネエマンズのCM見れた
エプロンつけて踊るケメキャワ_※ ̄|○

987名無しのケメ担:2009/02/24(火) 01:03:12
>986
自分見れたのケメが頬袋ふくらましてモグモグしてるのチラッとだけだ
踊るケメも早く見たい!

988名無しのケメ担:2009/02/24(火) 02:42:11
>986
エプロン付けてテラ楽しそうにステップ踏んでたな
たった数秒間でどんだけモヘさせるのか

989名無しのケメ担:2009/02/24(火) 06:30:03
ズーミンでケメ誕生日してくれてたよ
マカロン付きケーキ吹き消してた
田辺さんから1986年ワインをもらっていつ飲みますか?の問いに
どうせなら全部一ぺんに開けたいですねと
バードがかめなし君頑張ってますからねーって※してくれてた(*´∀`)

990名無しのケメ担:2009/02/24(火) 07:50:53
>989
㌧㌧
見たかった_| ̄|○

991名無しのケメ担:2009/02/24(火) 07:54:37
>989
㌧㌧
後でチェックするの楽しみだ

992名無しのケメ担:2009/02/24(火) 08:06:15
5時台だけだけどやってくれてズ-ミン㌧
この前といいバ-ド※㌧㌧

993名無しのケメ担:2009/02/24(火) 08:31:20
誕生日会見逃したorz
DVD特典に入れてくれ

994名無しのケメ担:2009/02/24(火) 08:36:50
ズーミン今見た
マジで?マジで?連発するケメキャワ(*´∀`)
髪切ってあまりクルンしてないから幼く見えた
忙しいなかケメ誕祝ってくれた共演者スタッフの方々㌧㌧

995名無しのケメ担:2009/02/24(火) 08:38:55
>973
支障なかったら再うpしてもらえない可能

996名無しのケメ担:2009/02/24(火) 12:26:10
自分も見れなかったけどクレクレイクナイ

997名無しのケメ担:2009/02/24(火) 13:46:08
もんたでもケメが流れたとママンがorz

998名無しのケメ担:2009/02/24(火) 14:38:31
今来たんだが色々録り逃したorz
とりあえず次スレ立ててくるね

999名無しのケメ担:2009/02/24(火) 14:40:37
ドゾーつttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11733/1235453942/

1000名無しのケメ担:2009/02/24(火) 14:42:55
>999
乙ケメ(*´∀`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板