したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インディアン小林

1インディアン小林:2016/03/08(火) 18:12:18
お借りします。
凸ID:butanohizume

2オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:32:19
めちゃくちゃ久しぶりだなぁ

3オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:32:25
インディアンさんお久しぶりです、お元気でしたか

4オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:33:14
生きていたのか

5オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:33:25
こ、これは?

6オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:38:00
久々に聞いてもいい声だった

7オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:38:52
ようこそ花粉症の世界へ

8オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:40:27
うわああああああインコバだああああああああああああ

9オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:43:08
帰ってきたの嬉しいけど戻ってきたということはと思うと複雑な気分だよ

10オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:43:09
のっけから葉巻とかレベル高いな

11オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:48:09
あれ?引退したかと思ってた

12オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:50:16
インディツイッターやってたんだ

13オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:50:25
新しい仕事4月から?

14オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:50:33
やることやったって感じか

15オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:50:58
やめてしまったのか・・・残念

16オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:50:59
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

17オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:52:41
裏垢なんかしらねえよおお(´;ω;`)ウッ…

18オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:54:39
成人してまず最初が葉巻きとかマッカランとかインディらしいなw

19オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 19:55:24
ツイキャスはパリピ

20オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:01:18
自動二輪は実技も試験入ってるの?

21オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:02:52
早く彼女とタンデムしたいNE!

22オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:06:20
凸カマン!!

23オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:08:57
おじゃすー地球防衛軍以来だわー

24オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:09:32
真冬のタンデムが死ぬほど寒かった思い出があるけどバイクの免許はあこがれるな

25オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:10:24
ねとらじはぶっ続けで話す人多いよね俺なら絶対無理だわ3時間くらいレスしてるだけで頭ぼーっとしてくるのに

26オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:11:13
おお生きていたのjか
舞台で声優の大塚さんと共演とか言ってたけど
いまどうしてんの?

27オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:12:32
オラオラした感じのヤンキーも講習に来てた?

28オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:15:38
バイクで転倒って、プロテクターつけてても痛そうな話ですな

29オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:15:48
まだねとらじの人と交流ある?

30オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:17:02
正社員ってまっとうな道にシフトチェンジしたの?
夢諦めた?

31オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:17:22
オラついてる人達大体落ちるよなwww分かるわ
筆記も席立つのすげー早い

32匿名希望:2016/03/08(火) 20:19:53
チン◯◯パーさんは元気ですか?

33オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:20:33
そっかおつかれ
がんばれよー

34オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:22:57
まだ一時間もたってないよ
インディの夜はまだまだこれからだからね

35オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:23:38
シウルさんの名前久しぶりに聞いたなあ

36オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:25:36
萌え声が歌いそうな曲なのにインディが歌ってるシュールさ

37オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:29:13
スイーツ(笑)ってこと?

38オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:29:26
夢と将来収入どっちを取るって考えると
聴衆の選択肢多い分、今の御時世は夢追い人続けるのも
辛いよなー

39オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:34:43
匿名希望おじさんくじけないで

40オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:35:27
まだ話せない話期待してますよ

41オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:35:58
けっこう夢の無い話だけどもっと経験者として詳しく
話してくれるとうれしいんだが

42オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:36:16
まことは配信で食えるようになったね有料放送たまにしてる

43オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:37:01
匿名希望おじさんがもっとレスするまでやめれないよ

44オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:37:09
今キタけど声優は調子どう?
何回ぐらいアニメ出た?

45オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:37:31
いまきたまだおわらないでほしい

46オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:38:31
初めて聞いてるんですけど音楽家おじさんてことですか?
突然ですがゲスの極みの乙女の総評してください
おれは好きだけど、何が良いのって聞かれると具体的に説明できません

47匿名希望:2016/03/08(火) 20:40:06
聞いてるよ!

48オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:43:29
いまきた〜〜

49オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:45:25
ねとらじ長年聴いてて思うのは
声の夢が折れた報告聞くのが一番の醍醐味

50オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:47:05
一時間に5回くらいは同じ説明してるw

51オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:51:16
おつ

52オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:51:25
おつ!

53オールナイト名無しさん:2016/03/08(火) 20:59:43
醍醐味っていうのは期待して無いと味わえないもんだよ
「こんないい声なのにもったいない」っていう評価があるからこそ
甘美なんだ 結局は評価されてるってことなんだけどね
次の道でも頑張ってください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板