したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

はじめまして

1 オールナイト名無しさん :2015/02/08(日) 13:14:24
やってみます。
よろしくおねがいします。

2 オールナイト名無しさん :2015/02/08(日) 13:18:47
おつかれ、まずは

3 オールナイト名無しさん :2015/02/08(日) 13:27:24
好きな体位は?

4 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 18:01:10
えらく早いな

5 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 18:19:51
なんで今日は早いんや?

6 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 19:35:55
今日もバレーボール観戦か?

7 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 19:44:28
どちらさんや?

8 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 21:46:49
どうした旭

9 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 21:50:27
片付けしとんか?

10 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 21:53:50
動画ってw

11 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 23:47:29
ニューPCをいじってるんか

12 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 23:49:34
デスクトップ画面で右クリック→デスクトップのカスタマイズ・個人設定で
すぐ出てくるやろ

13 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 23:51:26
画面が横長だから、タスクバーを左端に設定してる

14 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 23:55:49
タスクバーの→をクリック→カスタマイズ

15 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 23:57:59
アイコンと通知を非表示

16 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 23:59:48
個別にできるよ

17 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:06:20
通知領域アイコン→ システムのアイコン オン/オフ

で電源アイコン消せる

18 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:13:46
バッテリー取ったらホコリ入るやろ

19 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:15:15
間違って電源切った時にバッテリーがあれば安心やろ

20 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:18:43
マジックで消しておけや

21 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:19:38
スカイプインストールしてないの?

22 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:20:51
7だけどクラシック画面にしてるよ

23 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:24:42
システムのプロパティ→パフォーマンス優先

24 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:27:32
コントロールパネル 大きいアイコン システム

25 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:30:47
windows10だったらPC投げてる

26 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:36:54
europa_planingさんに感謝しろや

27 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:37:50
シャットダウンの横に→ボタンないんか

28 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:42:36
スタートを右クリック→プロパティ→電源ボタンの操作で再起動選択

一個しか選べないみたい

29 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:45:11
仕方が無い
再起動のショートカットをデスクトップに作ろう

30 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:48:31
コントロールパネル カテゴリ ネットワークとインターネット ネットワークと共有センター

31 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:58:08
DJすてぱぱさんが超詳しいから
わからない所があったら、放送してる時に凸して聞いてみたら

32 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 00:59:14
旭 スカイプあげてないんか

33 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:02:03
Cドライブの共有け

34 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:07:46
NEC Windows 7でフォルダーの表示方法を統一する方法
https://121ware.com/qasearch/1007/app/servlet/relatedqa?QID=011860

35 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:08:05
壊れろ

36 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:10:15
拡張子表示にしたんか

37 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:10:50
温水また気に入らないレスもホスト読み上げてるな
だからどうしたってレベルなのに 馬鹿の一つ覚え

38 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:16:33
変なもの削除して使えなくなれ

39 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:21:22
Cドライブ→program files にフォルダ残ってないんか

40 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:24:50
うちのHOME、サービスパック1やぞ

41 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:26:13
CPU i3なの?

42 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:27:33
え? Celeron 925? シングルコア?

43 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:27:44
セレロンうるさい

44 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:32:54
celeron 900

11年前のやつワロタ

45 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:40:25
安定のブーン音

46 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:40:58
新しいPCで放送してるの?

47 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:43:16
アウペは曲かけてる最中にこっち見てるんだな  きしょいな

48 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:43:28
出品者が即決にして締め切ったんだっけ?

49 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:47:29
11年前のPCに5千円は高いやろ

50 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:49:08
メモリ4GB 500GBは合格

51 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:53:40
セレロンバカ

52 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:55:30
電源に休止にする項目ある

53 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:56:02
ハライソのパソコンより性能が低そう

54 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:56:40
休止にするとメモリ喰う

55 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:57:35
性能より使い勝手重視なんか

56 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:58:56
指につけるマウスあるよん

57 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:59:31
電源ONにしてから、ようこそが出て、アイコンなどがでるやろ

58 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 02:03:07
俺は、XPでわざと7のON・OFF音に設定してる。

59 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 02:04:53
エロ動画の音をスピーカーで聴いてるの?

60 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 02:05:38
windows7アップグレード対象PCだったんやろ

61 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 02:06:13
親が仕事で使ってるノーパソには8のシールついてるけど、7だぞ

62 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 02:09:33
7は8年前

63 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 19:12:09
ちゃんお お前毎日 毎日何してるんや 買えや 中古でもいいのあるやろ

64 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 19:13:53
パソコン買え 言うてるんやボケ

65 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 19:15:03
俺のパソコンは正常じゃ ボケ

66 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 19:15:50
よかったわ ボケ

67 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 19:38:38
おまえ結婚してんのにウェルカムボードも知らんのか、ザコが

68 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 19:59:06
足立忠之呼んで

69 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 20:01:43
もしかしてマイクミュートしてる?

70 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 20:03:35
ミュート

71 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 20:52:05
青椒肉絲食ったのか?

72 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 20:55:28
まだPCの設定してんの?で青椒肉絲食ったの?

73 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 20:56:56
そうか。今日は違うのだな。で青椒肉絲食ったんだな?

74 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 20:58:12
そうか。今日は違うのだな。で青椒肉絲食ったんだな?

75 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:01:25
おやおや?青椒肉絲レスはもう飽き飽きなのか。意外に早いな飽きるのが。そうか分かったよ。で青椒肉絲食ったの?

76 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:04:38
意外にアレだな。青椒肉絲だよね。

77 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:06:17
一つ提案があるなだけれど良いかな。

78 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:08:16
今北産業
チンジャオロース厨が沸いているのは分かったw

79 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:12:39
青椒肉絲は確かに旨いが油が凄くないか

80 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:16:49
まだアップデート中なんか

81 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:22:20
不要なサービスを調べとるんか

82 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:25:13
生きてるけど。辛うじて。
https://twitter.com/0930angela/status/907212680745730049

薫やばいやろ

83 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:26:28
最近、いいエロ動画あった?

84 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:29:44
昔、兄貴が臭い線香つけるもんだから
複数に折って火をつけて煙まみれにしたら激怒してた

85 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:42:20
食器用洗剤は足りてる?

キュキュット 食器用洗剤 大容量 1380ml×6本  
精算時 50%OFF 1685円
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00UYBP9VA

86 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:45:23
ノートPCが大きい?返品?

87 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:46:30
12インチのチンコパッドにすればよかったやろ

88 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:48:15
HDDをSSDに変えれば静御前

89 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:50:03
HDDの寿命来てるんちゃうか

90 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:51:28
12日経って返品する豪胆さが欲しい。

91 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:53:34
ちょっとお金を足してええもん買えや

92 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 21:55:28
現在使用中のPCを購入するまでに返品何回したの?

93 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 22:00:39
7はコリゴリなんか

94 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 22:01:14
ボロPCよりシーク音がうるさいってなんやねん。

95 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 22:06:16
場所を確保して
別メーカーのノート+外付けThinkpadキーボード

96 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 22:12:10
プチプチでくるんで
丸めた新聞紙入れて中で動かないようにするんやで

97 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 22:14:27
前に中古を買ったら、ダンボール箱の中で動く状態やったで
小さいエアクッション4個しか入ってなかったで

98 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 22:16:12
ひどいやつやな!悪い出品者評価で

99 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 22:24:15
ThinkPad X121eはヒンジに問題があるから避けなはれ

100 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 22:44:55
「文章が苦手なら短文を心掛けろ」 送信

101 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 23:13:22
最近あまり人来ないな

102 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:19:29
パソコン使えなくなれ

103 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:19:59
マツコキモイ

104 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:20:31
まだ暑いの

105 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:20:57
ユーノスたんに凸

106 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:21:47
おちゃっぱー

107 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:25:54
チャロンがまた疲れた疲れた放送しとるな

108 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:29:48
チャロンは何で一週間の自分の予定誰も聞いてないのに喋るんだろうな

109 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:30:57
薫はTwitterで何とか生きてますと22:00台に投稿

110 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:32:34
シャロンやってないじゃん。
ウソツキ

111 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:34:06
シャロンの配信が一回切れたんやな

112 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:34:26
シャ論は30分でやめると言ってた

113 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:35:43
ホンジュラスって手マンさんか

114 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:37:24
タコポンだろ

115 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:38:28
shレスが1つで放送が終わった

116 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:39:32
114
そんなやついたか

117 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:41:21
自分が変な事されるのは嫌なんだな ちゃんお

118 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:41:39
ユーノスがおっちゃんのスカIDをあちこちに貼ってるとか?

119 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:42:30
ユーノス出てきて弁明しろ

120 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:42:54
あれだけ連がけしてりゃあ自分に嫌なことが返ってくるやろ

121 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:43:44
ユーノスのニコ生凸は、まだなの

122 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:44:49
で?青椒肉絲食ったの?

123 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:46:02
122
のりお、ねろや

124 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:46:13
それと青椒肉絲食ったんだ?そっか。

125 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:46:38
そいつ聴いてるならかけて来い 夜の4時くらいにかけて来い
ちゃんおの所に

126 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:48:50
122
ユーノス早く凸来いよ待ってる///

127 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:49:27
雑魚いらね

128 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 00:50:13
最近 ハルカよく放送してるな夕方に

129 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 01:39:12
ゲップ爺

130 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 01:44:29
目が悪くなったのかな。雑魚が雑煮に見えたよ。全く。

131 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 19:47:37
明日ゆかいな仲間たちのなれ合い配信があるぞ

132 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 19:51:40
もうアルカはやめてやれよ、フリじゃないからな。

133 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 19:55:52
それよりも知りたいのは多重疑惑

134 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 19:57:32
キチガイのカリスマだろ、あのハゲは

135 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 20:03:06
そうだ そうだ キチガイだ

136 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 20:05:47
隣接権どうなってるんだ 守れてないんだから アルカされても何も言えない
だろう

137 毒きのこ名無しさん :2017/09/12(火) 20:08:03
いるのか ちゃんお

138 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 20:13:19
とっとと死ねや どたまいかれとんのや
死ぬ時はねとらじがなくなる日やろ それも遺書にねとらじのせいって書くんやろ
恥を恥とも思わない
ゴールしてるから手遅れ
何もかも嘘まみれの人生、股開いてこずかいもらってるだけの一生

139 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 20:45:55
豚の鼻息が五月蠅い

140 オールナイト名無しさん :2017/09/12(火) 23:34:55
なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

141 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 00:35:15
何がおいや

142 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:19:08
風に訊けさん こんばんは

143 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:20:42
風に訊けさんは今日はご飯何杯ですか 三杯ですか?

144 sh :2017/09/13(水) 01:20:59
もうアルカはやめときや。
それ以上言うことはない・。

145 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:23:42
和田アキ子特集をアルカしたのはおっちゃんじゃないぞ
関連URLがココだからと言って決めつけるなよ

146 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:23:46
桜花にムチムチ桜花と書いたらブロックされました 風に訊けさんどうすればいいのでしょう?

147 sh :2017/09/13(水) 01:25:55
スカイプかかれへんのかいな

148 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:27:36
スカイプの不具合でかからない
だから、おっちゃんがかけないと話せない
本物ならメッセージ送ってみなさい

149 sh :2017/09/13(水) 01:29:32
認証待ちになっとる
無理やわ

150 sh :2017/09/13(水) 01:31:04
チャットが無理やねん。
せやからしようがない。

151 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:36:39
空き巣どうだったの?

152 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:37:16
美容室に行ったと聞いたのですが
どんなヘアスタイルにしたんですか?

153 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:40:43
たぶん、ねとらじで財産一番持ってる

154 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:41:14
焼き鳥パーチーやるんか

155 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:41:55
シャロンさんは痩せたらベリーショートが似合いそう

156 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:44:19
ルーシーに伝えることはできるの?
またおっちゃんが会いたいと

157 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:47:30
ハライソはまだちゃんおを恨んでるで

158 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:49:59
昨日、仮臭夫がチンジャオロース連続書き込みしてた

159 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:53:50
シャロンは今でも毎晩レンジとエロイプしてるの?

160 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:59:11
セーラームーンと似たようなプリキュアは好きじゃないの?

161 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 01:59:17
シャロンの噴射でちゃんおの顔潰してやれや

162 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:00:35
おっちゃんは毎週チンジャオロースを気持ち悪くなるほど食うんだっけ

163 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:02:28
調理場の男性陣が羨ましいです
シャロンさんとすれ違うたびに魅惑の巨尻に触れられるので

164 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:04:46
ちゃんお シャロンは貧乏にはめっぽう強いんや 貧乏のプロやから大丈夫や

165 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:05:52
男の友達ならOKなんか

166 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:09:13
最近、変な人に会った?

167 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:11:45
シャロンはポン酢事件が発生した
菅原文太さん御用達の料亭にまだ勤めてるの?

168 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:15:44
カツヒコ?

169 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:15:56
シャロンは3回も空き巣に入られたって本当?
鍵を閉め忘れただけじゃなくて?

170 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:20:23
おやつカルパス増えてなかった?

171 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:22:53
何も取られてないなら物が移動してたりした?

172 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:26:33
何しに九州に行くの?
薫さんの葬式?

173 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:30:52
エロ動画で白人男が尿道にハブラシを挿入してたんですけど
シャロンさんのハブラシは大丈夫ですか?

174 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:35:11
シャロンは変態なことをしたことないの?

175 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:37:54
シャロンさんはSらしいですけど
M男に何をしたいですか?

176 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:42:04
下の弟がニオイフェチ?
上の弟も変態なの?

177 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:42:59
シャロンはインコの匂い嗅ぎながら昇天するって本当?

178 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:47:28
初めてみたエロ漫画の内容くわしく

179 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:51:21
180cmのおっちゃんを征服できるチャンス

180 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:52:25
シャロンさんに顔面騎乗してもらって舐めたいです

181 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:55:04
たまにチンポの臭いが木工用ボンド臭い

182 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 02:59:31
乳輪のサイズを教えてくださいな♪

183 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 03:02:31
明日も来てくれるかな?

184 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 03:05:58
酔った坊主
https://pbs.twimg.com/media/DJSU9JRV4AAqC7s.jpg

185 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 03:08:25
これからハミガキとウンコ、きっついやろ

186 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 03:09:15
2時間も喋ってた
あっという間や

187 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 21:31:49
音量36

188 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 21:47:21
sh来てたのかどうしょうもねえな

189 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:25:24
ヤフオクで物色中なんか

190 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:27:32
規定のブラウザはチェックはずすだけやろ

191 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:39:44
初防衛に失敗した小國以載が引退表明「最後が岩佐で良かった」

192 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:42:48
「すっきりしました。
完敗です。僕、サウスポーダメですね。左ストレートにまったく反応できない」

193 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:46:30
現役・辰吉(47)「もう一回、世界をとれるような練習をしている」

194 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:48:00
ちゃんお(47)も奮起しろや

195 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:48:46
ジョーは海外で試合したけど負けてる

196 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:51:00
具志堅のほうが強そう

197 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:52:00
カズもワールドカップ出場狙ってる

198 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:56:25
プロレスラー高山(50)が頸髄損傷で動けなくなったの知ってる?

199 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:58:20
ケータイ大喜利に出てた人

200 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 22:59:11
手マンさん

巡業スケジュールを見ると休む間がないのは歴然です。
力士の身体が本意じゃなく、18時終了だから
巡業が増えるという環境と協会運営側の都合にしか思えませんね。
稽古で直すのは120kg時代まででしょう。物理的に。

201 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:00:10
ヒモパンじじい

コリアレポートの辺がしゃべる軍事系統の話は当たった試しがないよな。。。
もっと適当なコメンテーターいるだろ。

202 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:04:14
コリアレポートってメルマガやんけ

203 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:05:34
月額540円 月2〜3回配信

204 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:09:37
屋上に振り子つけて和らげる装置あるやろ

205 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:11:14
平屋に住めばいいの?

206 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:11:54
大地震が来たら1階に住んでいる仮臭夫死亡

207 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:25:03
そんなに人の事気になるか 子供か

208 :2017/09/13(水) 23:27:48
ばんわ。やっとるね。

209 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:29:11
聞いてもいないのに今日の自分の出来事を延々と話す

210 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:30:54
すぐ作業所行った行かないの話をする

211 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:32:42
ねとらじ内の誰がどうした以外話題がない

212 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:34:59
バカイソやってるで

213 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:36:56
地方競馬で50円が9000万円

214 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:37:59
有償でやってもらってるんか

215 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:45:12
2017年09月04日
【悲報】Microsoft、 Skypeの接続拒否バージョンの範囲を7.31未満に更に広げる
http://blog.livedoor.jp/blackwingcat/archives/1955033.html

216 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:55:45
XPでスカイプ使えなくなったと嘆いてる奴がツイッターにおった

217 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:58:26
9月4日以降、古いバージョンで接続しっぱなしにしてると、
通知が来なくなる新機能が追加されました

この通知は着信のことなんか?

218 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:59:09
新品thinkpadにしよう

219 オールナイト名無しさん :2017/09/13(水) 23:59:58
HDDがうるさいの?ファンがうるさいの?

220 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:00:28
ユーノスたん(^o^)

221 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:01:03
飲んでるな ユーノス

222 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:04:14
いくらまで出せるんや?

223 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:05:23
5千円だと化石しかないやろ

224 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:06:35
11年前のセレロン、シングルコア

225 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:07:39
5千円縛りだと探す時間がもったいないやろ

226 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:09:12
ユーノス 5千円出してやれや

227 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:14:24
凸者もちゃんおも不便やろ
自動的に繋がらないと

228 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:20:10
大谷0勝の衝撃

229 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:22:11
優勝決定がかかる9月14日広島×DeNA、NHKで全国生中継が決定!

【サブ】2017年9月14日(木) 18:00〜
【メイン】2017年9月14日(木) 19:30〜

230 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:26:42
先発ジョンソン

231 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:27:09
(・ω・)ビールってめにしみないの?

232 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:29:39
凸を待つ流行語大賞はいつやるの

233 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:29:51
佐野ちゃんまんは鶴の真以外の893を煽って逆に脅されて
去年の秋冬の3〜4ヶ月放送してなかったって本当?

234 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:32:12
(・ω・)おっちゃんつかれてるん

235 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:34:27
ホンマモンにしか見えない
https://pbs.twimg.com/media/DJSU9JIUMAAc6E1.jpg

236 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:39:35
渡辺哲

237 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:43:05
長野でダーツの旅を装ったやつが現れたけど
ユーノスさんですか?

238 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:47:05
娘たちには注意喚起してるんか

239 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:48:11
交番の前で片栗粉落として逃げる動画が流行ってるみたいだけど
ユーノスもやってみる?

240 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:49:22
不審人物が現れたら
おっちゃんは喜んでシバキに行きそう

241 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:51:48
捕まったの夫婦だからマヌケだよな

242 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:54:07
護身用ペペローション持っておけや

243 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:55:04
警官を私人逮捕出来るの?

244 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:55:38
魔法少女・三十路間近の桜花ちゃんとはどうなってるの?

245 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 00:57:58
仮臭夫は痴漢冤罪に備えて痴漢冤罪保険に入ってる

246 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:00:45
桜花ちゃん神経繋がった?

247 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:01:40
sh終わってるやんチャンスやん

248 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:02:10
ユーノス、何時に帰ってきたの?

249 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:03:35
【巨人】球団が沢村に謝罪…施術ミスで神経麻痺
http://www.hochi.co.jp/giants/20170910-OHT1T50101.html

250 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:04:05
アカギは?

251 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:09:16
澤村もシャブやってそう

252 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:11:06
佐野ちゃんまんは昨日酔っ払って「ゲルゲ帰ってきてくれー」
みたいなこと言って泣きながら歌ってたよ
今もツイキャスやってるみたいだけど
ユーノス見なくていいの?

253 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:13:21
バカだけど、なんとかやってる一茂

254 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:16:25
年金 メジャーは2000万 プロ野球は100万強

255 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:16:59
メダリストに年金あげればええねん

256 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:17:53
唯我は中高からシャブやってたって先月カミングアウトしてたよ
今はやってないって言ってたけど本当かな

257 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:27:19
ユーノスってバロンのとこでナバロンの要塞って名前でコメント連投してる?
毎回いて気持ち悪い右翼装ってる?

258 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:27:30
VLCで録音できる

259 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:29:49
shはまだか

260 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:30:21
シャロン坊主のとこに書き込みしてる

261 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:40:00
今日も惨めな人と感情を共有できないおっさんの戯言聴かせてくれや

262 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:43:41
お前 なんだかんだ言うて人と喋りたいんだろ 繋げてるだけとか
かっこつけてるけど テレビ感覚とか言うてるけどな

263 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:47:11
そしてお前の昔話するんやろ 俺はこんなに変な事してきたでえーの下りな
しょぼいねん ハライソと同じでしょぼいねん

264 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:48:55
ショボいな

265 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:50:56
とことんショボいな フジゲン

266 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:52:31
すぐモクって逃げるな

267 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 01:59:33
人と共有できない人生なんて人生じゃない オナニーや

268 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:00:32
耳が痛いな ちゃんお

269 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:03:04
ちゃんお発達障害だからな つまりアスペルガー症候群だからな ハライソと同じ病気だからな

270 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:04:52
そうなん?言うやろフジゲン

271 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:05:30
誰もいない

272 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:12:23
子供の気持ち分からなくて苦労してんだろうな ちゃんお
なんせ人の気持ち分からないまま 成人してるから厳しいよな フジゲン

273 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:16:26
お父ちゃんが夜になるとパソコンに向かって喋ってたら子供ながらに
変に思うやろ 普通に

274 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:19:11
そうか 考えた事もないのか そうか そうか 凄いな

275 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:21:41
配信してる人は、皆同じ パソコンに向かって 喋ってるww

276 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:22:41
実の子供がどう思うのとかないか?お父ちゃんが夜 夜中
パソコンにブツブツなんか言うてる光景どうなんやろね フジゲンさん

277 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:27:23
見てないようで見てるでちゃんお
お前の夜の行動な 恥ずかしい思うで 飯たらふく食うて
夜になるとパソコンになんか言うてる様な 子供は見てるで

278 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:30:37
あらら

279 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:33:31
おっちゃーーん!

280 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:35:03
待っとけってw

281 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:36:00
もう寝ろよ フジゲン

282 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:37:09
カリオ来ねーかな

283 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:37:34
桜花たそ

284 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:44:12
おーーーーーい

285 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 02:44:57
おやすみなさい

286 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 08:01:38
海坊主話が長い、同じ話を何度も何度もしつこい、ボケてるのか?

287 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 19:17:03
またアルカしたやろ、旭?

288 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 19:26:58
ちえこが2週間放送してない
これは今日広島優勝するぞ

289 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 19:30:42
ツイキャスはやってるかもしれないけど
ねとらじでは2週間放送してない

290 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 19:31:39
835: ハライソ=ハラショー :2017/09/14(木) 07:49:32 ID:X2reUlnQ
うみさん、愉快な皆様お早うございます。
またクローンが出たんですね・・・・ しかも特定!
すんばらしい!

836: ハライソ=ハラショー :2017/09/14(木) 07:53:37 ID:X2reUlnQ
凸を待つが占領している初心者掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/1119/

837: ハライソ=ハラショー :2017/09/14(木) 08:07:31 ID:X2reUlnQ
下手な自演ですねぇwww さすがカスどもw

861: ハライソ=ハラショー :2017/09/14(木) 12:05:45 ID:X2reUlnQ
向こうの掲示板、元々うみさんとこの掲示板のURLを使っているだけに見えるんだけど・・・
もしかしたら毒毒の掲示板乗っ取ったのもコイツかなぁ〜
まぁ、シーサーから近々問い合わせが来るけどな

291 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 19:32:27
別にねとらじにこだわりないから
ツイキャスでも放送してくれればいい

292 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 19:45:42
凸に勉強しにくるよww

293 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 20:03:41
自己責任は無責任?

「自己責任でやってるんだから黙ってろ」

聞こえはいいけど本当でしょうか?

では、実際に責任を取る事になった場合の見積もりはされてるのでしょうか?
払えもしない請求がきたら自己破産するのでしたら、それは無責任と言われてしまいませんか?

294 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 20:18:47
自己責任は無責任?

では、別の角度から

その友達はどう思うでしょうか?
その人が本当に罪に問われてしまうような事になった時、
「あの時止めておけば良かった」と悔やむ事でしょう
その友達の後悔にどう報いるつもりなのでしょうか?

自己責任と言うのは簡単
でも自分だけでは済まされない場合が多いですよね

295 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 20:55:16
あなたに「人の嫌がる事はやめなさい」と言っても、人の嫌がる事がわからないと返してくるだろうから
「人の喜ぶ事をしなさい」と言いたいですが、面倒臭いと返してくるでしょうね

めんどくさ

296 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 22:31:12
馬の耳に念仏

297 オールナイト名無しさん :2017/09/14(木) 23:27:00
一人で延々書き込むのって虚しくない?

298 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 00:28:16
シネマクラブ 椿山課長の七日間 25時05分

主演 西田敏行

脳溢血のため突然死した椿山課長。
天国と地獄の間にある“中陰役所”で3日間だけ現世に戻ることを許された椿山は、
正体がバレないように生前の姿とは似ても似つかない絶世の美女となって甦る。

299 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 00:28:49
オナラしたんか?漏れたやろ

300 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 01:53:21
オナラが大量に出てくるしいいいいいいいいいいいいい
うんこでねえええええええええ

301 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 01:54:31
映画おもしろそうやな

302 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 02:25:46
ひげばやしが放送してる

303 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 07:16:45
またミサイルを打ってきたで、旭

304 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 19:17:40
今日のご飯はなんや?

305 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 19:38:15
しねやブタマ

306 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 19:46:51
いつから足が腐ってるの?壊死ニキ

307 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 19:48:48
おまえが死んでもどうでもいいけど、バイクがかわいそうだわ、ブタマ。

308 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 21:38:15
このいびき、誰?

309 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 21:43:27
ちゃんおイビキかいてる

310 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 21:44:17
ちゃんおやろ、たぶん

311 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 21:44:37
はるかやねこまみたいに変化しないイビキだな

312 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 21:45:56
口渇いてるやろ 麦茶もってこいや

313 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 21:47:15
振り込まれたんか

314 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:05:52
チャットも掲示板を見るように小まめに見てるんか

315 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:14:30
ヤフオク ThinkPad R60 美品 2台あり

316 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:15:26
美品 レノボ ThinkPad R61 1台あり

317 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:16:54
ライバルいるから高くなるかな

318 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:17:33
thinkpad xpで検索すると出てくるよ

319 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:22:14
いい掘り出し物を返品しちゃって駄目でしょ

320 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:23:34
デスクなら5千円でもそこそこの物はあるやろ

321 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:25:17
キャラメルを減らして予算確保!

322 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:26:00
デスクは下に置けばええやろ。

323 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:27:06
thinkpadの外付け無線キーボードでコードレス

324 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:29:52
横置きにしたスリムデスクPCをテーブルに置く
その上にモニタを置く
これでOK

325 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:31:57
フィーリングおじさん

326 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:47:26
電器屋に飾ってあった大きなビクター犬はいくらなの?

327 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:50:03
祖父のブルーフィルムはないんか

328 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:52:39
おかんは「もうちょっと色つけてや」と交渉したんか

329 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:53:55
廃品回収屋が勝手に持っていくやろ

330 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:55:39
割って少しずつゴミで出せないの?

331 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 22:57:36
小象ぐらいあるんか

332 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:00:41
そこまで運ぶということは中に何か入ってた

333 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:02:58
階段に平板をつけて滑らせれば良かったやろ

334 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:07:31
カエルは人気商品だから売れる

335 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:11:37
床の修理代金要求しなかったんか

336 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:14:15
ちゃんおの親父をなんでも鑑定団に出演させよう

337 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:16:34
でかいもの好きすぎやろジジイは

338 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:24:33
片付け業者が売れそうなものをオークションにかけて
引き取り料から差し引いてくれるで

339 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:31:10
ユーノスでてこいや

340 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:34:37
高そうな竹細工品はないの?

341 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:45:08
ユーノスたん(^o^)

342 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:48:33
ユーノス大阪に行って焼肉パーティーしてこいや

343 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:49:59
ユーノスがしゃべりだしたから20位でアウト

344 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:54:42
ホルモン大好き薫でてこいや

345 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:58:25
父兄参観でも避けられるか試してみよう

346 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:59:55
ねこまとユーノスは兄弟みたいなもんだから仲がいいな

347 オールナイト名無しさん :2017/09/15(金) 23:59:58
ユーノスが応援してるからDeNAもBクラスやろうな

348 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:04:38
ハゲてる髭林は難波の人通りが少ない所にいたら
はい3万円と要求された
ヤク中と間違えられたみたい

349 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:07:32
>>290

350 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:11:57
ユーノス・メガネ屋のクソ爺、おばんです。

351 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:13:34
>>350
仮臭夫さん、こんばんは

352 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:15:00
仮夫アワーでクソ爺とよく言ってるよ

353 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:16:08
桜花にしつこいユーノス
ウザ!

354 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:26:35
オヤジの肌を擦ればアカが大量に出る

355 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:28:29
ちゃんおが死んで娘たちがジジイたちの面倒を見る

356 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:33:56
親が死んでも弟との骨肉の争いが待ってるやろ

357 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:36:35
遺産を残してくれるとは限らないやろ

358 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:38:21
金が残っていたら
土地を駐車場にして不労所得ゲット

359 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:39:36
ソープ経営して

360 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:46:52
Jアラートでビビって会社に遅刻のユーノス

361 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:49:36

     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:ユーノス

362 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 00:51:42
焼肉で使う金属のトングを触っても大丈夫なの?

363 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:00:04
[怖い話凸]怖い話凸待ちをやっていきます。
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv306532029

364 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:08:12
ユーノスはスマホのブラウザなどに出る広告は表示してるの?
出てるとウザく無いか?

365 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:08:33
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1503760855/495

366 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:18:00
車から降りてスマホで操作し、駐車してたCMがあった。
https://youtu.be/gKvkQMI7-vM

367 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:22:13
コントローラで車庫入れできる外車あるやろ

368 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:23:33
トラック野郎は?

369 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:27:50
ギャランのCM
https://youtu.be/0yMYMAuoLQg

370 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:28:48
今日の金曜ロードショーは見たか?

371 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:29:01
エイリアン3のラストで巨大エイリアンが穴に吸い込まれて死ぬシーンええやろ

372 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:34:23
テレ東系の地上波で放送した映画は、何ヶ月たってから、テレ東系のない県の民放局の年末年始の映画またはテレ東系のBS JAPANで放送

373 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:36:46
今日の金曜ロードショーは、ピクセル
https://kinro.jointv.jp/lineup/20170915

374 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:38:52
オヤジが娘を助ける96時間 シリーズ3作

375 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:40:23
先週の金曜ロードショーのバトルシップも見るのやめたやろ。

376 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:40:32
昨日の西田敏行は星いくつ?

377 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:41:30
ABCテレビ 25:59 映画「TAXi 3」

378 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:43:23
日テレからは、ジブリ作品ははずせないだろ。
日テレは、スタジオジブリに関わってる

379 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:44:27
3はアルプスの雪山が舞台

380 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:45:13
旭のギャラン

https://www.youtube.com/watch?v=1dQVitxY-rs

381 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:50:56
14日の17:58〜BS JAPAN
テレ東系で放送した警察番組やってた。

382 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:56:55
ちゃんお、プレステ2まだあるんか

383 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 01:57:16
新車情報 ギャラン

https://www.youtube.com/watch?v=gQM_-CZDdn4

384 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 02:00:02
https://www.youtube.com/watch?v=9qNIdOdFwVo

385 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 02:00:30
ギャラン
https://youtu.be/5n6qi5D-1Lw

386 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 02:03:46
番組詳細
◇みどころ
ハイスピードのタクシードライバーと、ちょっぴり頼りない刑事のコンビが贈る、シリーズ最大最速の“TAXi"が激走する大ヒットシリーズ第3弾。今作はアルプスの雪山を舞台に、大迫力のカーチェイスと最高のスリルとユーモアで魅了する。
◇番組内容1
今日も愛車のプジョー406を駆って、ワケありの客を時速300キロであっという間に空港へと無事届けるダニエル(サミー・ナセリ)。車のことしか頭にない彼に恋人リリー(マリオン・コティヤール)は愛想を尽かして実家に帰ってしまう。
◇番組内容2
一方、刑事のエミリアン(フレデリック・ディファンタール)は8ヵ月もの間、謎の銀行強盗団に振り回されっぱなしで頭を痛めていた。そんな2人が久々に再会を果たした矢先、敵の一味らしき人物が見つかる。早速2人はその後を追い敵のアジトを突き止めることに成功。
◇番組内容3
ところが、そこでエミリアンが敵に捕まり誘拐されてしまう…。
◇出演者
サミー・ナセリ
フレデリック・ディファンタール
ベルナール・ファルシー
バイ・リン
ほか
◇監督
ジェラール・クラヴジック

387 オールナイト名無しさん :2017/09/16(土) 22:54:05
レスひとつない こんな夜は

388 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 00:03:20
ユーノス気持ち悪いなw

389 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 00:20:44
寝てるんか、旭?

390 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 00:41:03
飽きたな

391 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 01:59:07
涼しいから午後に掃除する馬鹿やるんか

392 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 02:02:53
骨董品を始末するんか ご苦労さん

393 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 02:05:36
うみ坊主を待つという放送があるぞ

394 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 04:18:54
地震?!

395 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 15:41:03
よっぽどヒマなんだな フジゲン

396 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 16:03:30
他人が放送してるんやぞ
おっちゃんは放送してないで

397 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 16:09:01
うみ坊主を待つは、ちゃんおの放送中に誰かがやり始めた。

398 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 16:44:20
馬鹿の宣伝、乙w

399 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 19:17:33
放送中?

400 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 19:19:34
喋らない感じ?

401 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 19:32:22
繋がってるよ

402 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 21:14:36
ユーノスでてこいや

403 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 21:16:00
あめ全然降らんじゃん、旭

404 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 21:18:51
仮臭夫のスレッドに
うんこという名前で書き込みしたのはおっちゃんなんか

405 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 21:20:09
明日休みなの?

406 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 21:39:06
雨漏りしてないんか

407 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 21:40:54
今日は何してたの?

408 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 21:46:42
はるかのにおい

409 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 21:48:54
おっちゃん「メリークリトリス、ミスターローレンス」

410 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 21:57:14
クリスマス四天王

山下達郎 ハゲ
稲垣潤一 ネズミ男
ラストクリスマスのワム!(ゲイのジョージ・マイケル、公衆トイレでオナニーして逮捕)
マライア・キャリー (超デブになって、ライブで一曲歌うごとに休憩)

411 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:02:16
浜ちゃんのことなら四六時中関心があるハルカ

412 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:04:22
おっちゃんはまっちゃんぽいよな

413 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:07:50
アンカーは足立のじじいなの?

414 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:13:02
はるか、漫画読むんか?
スローモーションをもう一度おすすめやで
80年代大好き高校生の胸キュンラブストーリー
明菜や聖子ほか色々出てくる

415 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:13:53
新幹線が苦手だから大阪へ行けないってさ

416 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:17:47
おっちゃんは忍者武芸張やろ

417 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:19:12
脱衣麻雀いいですね

418 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:19:43
アメピグで一緒に野菜収穫しよう

419 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:19:44
はるかはヘロインでもやってるのか?

420 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:25:44
ちゃんおはプロレスラーに会ったことないの?

421 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:29:31
おれが会った有名人は
女子バレーボールの高橋みゆき
芸人のノッチ 
ジャイアント馬場 
観客につばを吐くプロレスラー永源はるか

422 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:35:19
はるか、金髪レスラー高山が大ケガして首から下が動かなくなった

423 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:41:58
馬場がトイレでウンコして流れない時は
付き人の大仁田厚が箸で切り分けて流してた

424 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:50:07
床屋で鼻毛が出てると切ってくれるけど断ってる?

425 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:52:30
はるかさん、寝間着はネグリジェ?全裸?

426 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 22:52:47
またコイツ来てるのかよ....消えろよ本気で

427 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 23:41:04
レスとか凸とかできないの?
消えてるんだから、出て来いよ!
へたれ

428 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 23:43:07
凸もできない、レスもできない、へたれ!
何かこめんとsろよwww

429 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 23:43:56
はるかこいや
まだ話そうや

430 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 23:44:48
>>427-428は、はるかやろ

431 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 23:45:49
>消えてるんだから、出て来いよ!

消えてるということは、はるかやろ

432 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 23:49:50
泣いてる豊田を見てムラムラした?

433 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 23:50:54
おまえが消えろと言っただろう
お前が話せよ!バーカ

434 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 23:52:22
>>426を書いたヤツはいないやろ
俺は書いてないぞ

435 オールナイト名無しさん :2017/09/17(日) 23:56:28
どうせ、消えろよと書いたのは仮臭夫かユーノスだろ。

436 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 02:33:59
シャロンwww

437 :2017/09/18(月) 02:40:33
仮くん、いい加減な事、言うなやwww

438 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 02:41:56
誰が牛カルビや!

439 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 02:42:39
牛カルビさん放り込んで!

440 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 02:44:58
もっと素直になりなよシャロンさん

441 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 02:45:53
ユーノスたん呼んで欲しい

442 :2017/09/18(月) 02:47:05
呼んだか?
まさか仮がここの常連になるとはな

443 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 20:46:15
バンジョーのおっさんがやってるで

444 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 20:53:27
メシは早食いなんか
早食いしてると空気が腸に行ってオナラばかり出るで

445 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:04:12
陰口告げ口しか吐かない

446 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:04:53
逆ギレ

447 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:05:35
自分ルールを押し付けてくる

448 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:06:05
人の話を聞かず口を挟む

449 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:06:42
文句ループばかり

450 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:06:47
今日はギョウザだね

451 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:07:13
気に入らないレスを見ると放送聞くなと吠える

452 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:08:18
なんでも知らんがなです誤魔化す

453 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:11:13
寝たな

454 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:12:47
そうか、青椒肉絲なんだな。青椒肉絲おいしいもんな。
君の青椒肉絲愛が伝わってくるよ。

455 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:15:08
敬老の日だからお手伝いさんはどこか出かけたんか

456 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:18:46
民進党消滅の危機

457 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:20:49
充分なアブラは取ったんか

458 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:21:57
休みすぎて休み疲れなの

459 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:27:16
凸を待つは、くのいち不足や

460 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:31:00
散々ディスっといて自分がディスられると放送聞くなと喚くユーノス

461 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:31:34
カラダがチクチクするのは糖尿病

462 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:32:53
ダニパッドっちゅうもんがあって
布団の下に敷くと集まってくる

463 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:34:15
だから雑魚なんやな

464 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:34:44
風呂でゴシゴシ洗ってるとチクチクしてくる

465 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:35:47
寝ていると、たまに鼻にダニが入ってきて動き回ってるのがわかる

466 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:38:59
たまには肉体労働したいやろ

467 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:42:00
未来食堂

著しく健康を害している方、衛生的に問題のある方、日本語/英語に不自由のある方などは当方の判断により参加をお断りする場合があります。ご了承ください。

468 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:43:00
shやハライソやブタマが行きそうだな、あの食堂

469 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:44:11
優しいと思ったら厳しいな〜。

470 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:44:24
小ぎれいな古事記ならOKってことか、これ?

471 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:47:04
ハライソは間違いなく入れない 入る金もない

472 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:48:52
小奇麗だけどヨダレを垂らす養護はどうするんや

473 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:50:13
毎日行ったら出禁になるの

474 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:50:23
どっちにしろ、東京に1店しかないから地方民には関係ないかー

475 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:51:25
シャロン絶対行きそう タッパー持って行きそう

476 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:52:25
せめて「未来食堂」じゃなくて「ハイエナ食堂」や「古事記食堂」に改名しろよ

477 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:54:01
shを派遣しよう

478 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:54:35
規格外食品とかも使ってるから抑えられるんか?

479 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:54:48
シャロン2回目で断られてごねてそう なんでやねん なんでウチあかんねんて入り口でごねてそう

480 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:56:01
よっさんや唯我がいってokかどうかが分かれ目

481 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:56:56
ゴネたら警察コースだろ、たぶん

482 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:57:21
シャロンのデカ尻で調理場が狭くなって業務に支障を来たす

483 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 21:59:25
ぶたまは違った意味で断られてそう もう食わんでもいいだろみたいな

484 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 22:00:30
>一度以上、通常のお客様としてお店に来て頂いた方のみ応募できます。
>お会計時、初回来店のお客様に割引チケットを差し上げています。
>この割引チケットをお持ちの方が対象となります。

485 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 22:02:59
金を持ってない奴の未来はないんやな

486 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 22:03:07
>>484こんだけ決まり事決まってんなら性善説やない、性悪説や。

487 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 22:03:30
制限をかけたら面白くない!

488 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 22:06:14
あのnhkの取材だとタダ券あったら食えるみたいに見えるから、それはあかんやろ

489 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 22:51:46
DJ FUJIGENは今日は何食うたんや 出前寿司か

490 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 23:16:05
DJ


ぷっ

491 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 23:34:11
このハゲー!
そんなこと言ってませ〜ん!

492 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 23:35:23
豊田議員、久しぶりに姿を見せた

493 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 23:36:30
クソ爺

494 オールナイト名無しさん :2017/09/18(月) 23:38:11
渡鬼見たか?

495 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 21:00:59
ニコイチはお互いの番組で何時間もやってるな

496 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 21:06:16
ニコイチはいいよな 働かなくても国から金入るからたまに働いて悠々自適なねとらじライフだな うらやましい限りだな

497 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 21:46:57
ランボーは?

498 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 21:48:25
そりゃT2だw

499 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 21:53:03
アウトレイジ最終章は見るんか、はるか?

500 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 21:54:26
マンコはいじってきた?

501 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 21:58:43
運送業だったらアルコール検査で確実に引っかかるぞ

502 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:05:06
雌豚ごときが下らない固定概念と言う恥を曝け出し出して声高に叫ぶなよw五月蝿いよ?

503 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:06:55
テヘッ♡間違えちゃった♡

504 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:09:43
はるかのマイルールは相変わらず面白いわ

505 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:17:32
かどのたくぞう

506 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:27:20
声が無茶苦茶可愛い

507 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:29:16
はるかは高飛車で高慢ちきなイメージw

508 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:30:07
その生意気な態度改めろよ

509 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:31:26
自分で笑っちゃう所が駄目

510 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:32:12
嫌いって書く子が今日は聞いてないだけじゃん。
私は嫌いじゃないよ。
放送ではキャラが立ってるからね
リアルのお友達には絶対なれないけど
一人で飲んでる時はいい飲み方なんだけどね
男性としゃべるとからみ酒よねえ

511 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:33:32
自分に酔ってるおばさん

512 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:35:16
そういう「ばーか!」とか平気で人に言うような態度が生意気なんだよ。
親と同居してて、飯も作らず、酒飲んでネトラジ、異常だよ。

513 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:35:52
面白くもないところで愛想笑いしちゃう所が駄目

514 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:35:56
ユーノスが苦手おばさん

515 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:37:57
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を)使うのは難しい。

2チャンネルを作ったひろゆきが言ったことなんだけど
さっきみたいな掲示板で傷つくことをどうのこうのとマイルール言ってるハルカを聞くと
この言葉を思い出す

516 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:38:07
芸人は自分のギャグで笑ったら最低なんだぞ
自分は真顔で客を笑わせるんだぞ
勉強になっただろ

517 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:41:29
掲示板でちょっとからかわれて、人の気持ちを傷つけるのは人間としてどうよっと言ってる割に
平気ではるかは人を傷つけることを言うわね
人としてどうなの?

518 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:42:13
喧嘩腰で煽っても、書いてる方は至って冷静。
自分の都合のいい時だけ文句書けとか、どこまでも生意気。

519 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:43:05
わかりやすく言ってあげる
それを嘘笑いと言う

520 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:44:52
おっちゃんはスルー力が高いからいいのよ
今まで凸に来てくれた男性陣何人嫌な思いしたとおもう?
名前って?
私の?
あなたと掲示板でしか絡んだことないわよ
名前書いてもいいけど、あなたも本名だすのかしら

521 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:45:07
言えって言うから
言いたくもない事を書いてるじゃん

522 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:47:18
傷付くのは事実だからなんだよ

523 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:49:14
ここでだけの話じゃないのよ

524 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:51:06
他人が自分をどう思ってるのか知りたくて仕方ない
書けって言うから思った事を正直に書くと怒る
困ったちゃん

525 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:51:28
「ションベン行ってきてマジで聞くからまってろ」
こういう下品で生意気なところが、人に嫌われる原因なんだよ
自分にいいように従わない奴はドンドン切っていくとか
あんたの知らないところで色々言われてるの知らないでしょ?
自覚がまったくないものね。

526 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 22:57:50
525に書いてあるじゃん。
自分にいいように従わない人を蔑視していくとかね

527 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:00:09
あら、待ってていただいたみたいね
家族としゃべっていたので

私は放送してないけども、放送主さんたちとも多少付き合いがあって
凸に行った男性陣やそれ以外の裏話も聞いてますが、公のところで書くのはどうかと
書いていいか本人に聞いてないし


自分だって、ここでは言えない。言わないって含み持たせること多いのに
へええ書くんだ

少なくともいろんな人のレスを同じ人間が言ってると思わないことよ
おばかちゃん

528 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:04:40
誰が言ったか言わなくてもその話を聞けば、ハルカはそれが誰かかわかるかもしれないでしょ
それじゃ、書いてるのと一緒でしょ
馬鹿なの?

529 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:05:43
>>527おまえの裏話は嘘
実は裏話なんて何もないだろ
笑える

530 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:06:23
おまえが「言葉のキャッチボール」とか片腹痛いわ。早く出会い系で男捕まえてマンコにチンコ突っ込まれてアンアンアンアン言ってろや、ボケが

531 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:10:08
なりすましをうまくかわせない過疎djがいっちょ前に煽り芸こくな、死ねやボケが

532 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:10:10
>>530
今日初めて書いただろ?

533 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:10:20
そうね、ネット彼氏のは笑えたわ

534 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:10:28
こいつ救いがねえなwどれだけリアルが惨めなのかが手に取る様に解るなwこいつがリアルを語る事自体が全く以ってナンセンス♡

535 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:12:48
リアルが暇だからねとらじに常駐

536 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:13:45
恋愛してごらんwwwwww
おかげさまで幸せだよ♡

537 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:13:46
ほらね、裏話なんて最初から嘘

538 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:14:42
いつまで居座るのかな?

539 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:17:14
>>537
あなたハルカを擁護してるけど、痛い目にあってないからそういうこと言えるのよ

540 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:18:47
揃いも揃って自意識過剰

541 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:19:46
おまえこそ裏話はよせい

542 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:20:53
酔っ払って言ったこと後で覚えてないからなあ
結婚してから多少落ち着いたような気がするけどどうなのかな
一時は二重人格なのかと思うくらい言ってるきれいごとと実際にやってることが違いすぎて
メンヘラなんだなと思ってた
自分で気がついてないから、人を傷つけたと思ってないんだろうね
いつか気がつくといいね

543 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:23:16
それを裏話と言うのか
笑える

544 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:28:27
はるかっていつまでも古臭いよな 進化ないよな

545 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:30:50
いつもの俺は他の人と違うぜ変態だぜ話すれば フジゲン
ワンパターンのやつ

546 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:37:16
この中で1番古臭いのは
>>542
どう?当たってるだろ?

547 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:39:18
>>543
ごめんね。
いくら煽られても

何でもいらっとすることを書いてと言われたから書いたけど勘違いしないでね
私はハルカのファンなのよ
だから、みんなもいろいろ教えてくれるの
ラジオも音楽だけじゃなくて喋るようになってからは結構聞いてるの
録音もしてるし
ツイキャスも見てたのでぐらサンのだけど写真保存できたし
ツイッターも何回も作りなおす度に探してみてた
だって、パンチきいてて面白いもの

548 豊田真由子 :2017/09/19(火) 23:45:45
この、ハゲー!

549 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:46:10
なんで限られてるの?
ツイキャスなんて自分がツイッターしてなくても放送見ることはできるのよ
レスはできないけど

550 豊田真由子 :2017/09/19(火) 23:47:15
曲どうでもいい

551 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:47:27
>>547おまえが1番キモいわ
おかげで誰かわかったけど、それは嫉妬だぞ

552 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:48:08
T-SQUAREか?

553 豊田真由子 :2017/09/19(火) 23:49:29
ユーノス出てこい

554 豊田真由子 :2017/09/19(火) 23:52:28
クソ爺の声が小さい

555 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:52:59
えー私が誰だと思ってるんでしょ
なんとなくわかるけどw
Cで始まる女性かなあ
ハルカが行ってたから聞いたことあるけど、今は仲が良くないから聞きに行ってない
あ、放送もうやめる宣言してたんだっけ
どうでもいい
彼女は私的には面白くないもの

556 豊田真由子 :2017/09/19(火) 23:54:41
Cから始まる人は、ちえこ

557 オールナイト名無しさん :2017/09/19(火) 23:56:18
しーばあ は C じゃなくて S だろ

558 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 00:00:22
何か書けと煽られたから、嘘だろうが事実だろうが書いただけじゃないのか?

559 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 00:02:08
旦那が帰ってくるギリギリまで、会ったこともない男性とネトラジでコラボ
しかも車の運転すると解ってるのに吐くまで飲む
旦那は、この事実を知ったらどう思うか考えた事無いの?

560 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 00:04:45
旦那は凄い理解がある人なんだね
パチスロで負けたこととかも知ってるの?

561 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 00:06:30
555は、551さんへの返答よ
書かなくてわかりづらかった、ごめんね
何度も言ってるのように放送とかしたことないし、しようと思ったこともないもの
だから、あなたが特定したつもりになった人は全く関係ない人よ
ただのハルカの追っかけなだけ
同世代でこんなパンチ効いた人いないもの。おもしろいわ

562 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 00:08:29
スカイプいちいちアンインストールするって事は罪悪感があるからなんじゃないの?

563 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 00:13:59
なんで、そんなにギリギリまでやっていたいのか理解できない
寂しいんだね、本当は

564 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 00:19:54
切って欲しいと言う雰囲気満載なのに、何故気付かない?
そういうところが、人を傷つけていても気付かないんじゃない?

565 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 01:44:11
病気で逃げる 天動説ばかり
一日に何回も放送する 一日に何回も凸する
病的な開き直り 羞恥心がない
利己主義の醜態 横柄な態度
みっともない 自覚すらない

566 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 01:45:10
レスナーに『子供いなくてよかったな』と吠えるハライソ
これこそお前が言うな

567 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 01:52:22
レスに『机上の空論ばかりでわけわからん』と吠えるハライソ
これこそお前が言うな

568 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:03:13
ちゃんお どさんこだけどハライソには伝わらなかったわ

569 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:05:24
俺 けっこう真面目に書いたんだけどな シャロンはわかってくれたけど
あいつダメだな

570 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:08:22
んなもん知らんわ ハライソがかってに道産子おしん付けてるだけやないか
IP見てよ 知らんわ

571 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:10:42
あいつがかってに付けた名前何で俺が名乗らないといかんねん

572 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:12:11
時間の無駄だよ 一応日本人らしいけど日本語通じないから温水は

573 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:14:25
いや自分の事くらいは分かれよ やばいだろ 芯がなくなるだろ ちなみにおしんや

574 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:16:47
時間が違うから別の奴を言ったと思うが
526 自分にいいように従わない人を蔑視していく
そういう輩

575 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:17:06
それも含めて自分だろうよ ちゃんお おしん

576 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:20:01
ちゃんおは自分も人も何もかんも分からんいう事か

577 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:23:10
そんなもん当たり前だろ分かったら怖いわ 分かろうとする気持ちだろ

578 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:25:34
人を分かろうとする気持ちが皆無なのは温水

579 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:27:11
んなもんあいつらの方が優れてるに決まってるだろ 生物的によ
人間だけだぞ めんどくさいのはよ

580 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:29:34
ハライソは何もしないから優れてるのかもな 人間だけどな

581 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:31:18
あれが優れてるなら警察いらねえよ

582 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:32:02
いやそおゆんじゃないんだけど もちっと何かねえのか
と思ってさ 熱くなったわ

583 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:34:01
気にするだけ時間の無駄だよ 読書かDVD鑑賞した方が何万倍もまし

584 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:44:16
驚きの白さ きもい すぐ料理する
野放図の墓場 定期的にもめる
なんでも知らんがなです誤魔化す 昨日の友は今日の敵
聞いてもいないのに今日の自分の出来事を延々と話す
すぐ作業所行った行かないの話をする

585 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:45:30
他の放送聞いてませんと言うがここの掲示板は毎日チェックしてる
片手間で他の放送聞いたと言うくせに詳細まで話す
どうでもいいで誤魔化してるつもりになってる その場凌ぎの言い訳を吠える
規則正しい生活をしたがる 図図しい 人の多い放送に集まりたがる
すぐ眠れない言う 貧乏臭い

586 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 02:46:24
関係ない奴が我が物顔で吠える 簡単な指摘ですぐ黙る
文句ループばかり 人の話を聞かず口を挟む 人の迷惑顧みず
自分ルールを押し付けてくる
逆ギレ 陰口告げ口しか吐かない
すべてがしょぼい

587 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:21:56
赤ちゃんのオムツ代えならええけど
大人はきっついで〜

588 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:23:24
娘たちのパンパースは平気だったのか ちゃんお

589 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:24:08
今日の田中泉で何を妄想するんだね。

590 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:24:46
赤ちゃんのウンチは炊き立てのご飯のニオイ

591 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:25:16
排泄番組を見て催してきたんか

592 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:25:59
空振りウンコやろ

593 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:33:30
肛門が腫れるっ!

594 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:35:00
オカズタラコしかなかったの

595 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:36:43
障害者だって恋をするし、セックスもする
https://twitter.com/0930angela/status/910432102708944898

薫がニュース記事をツイートしてる
性欲が出てきたか?

596 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:37:18
血が出るまで舌を磨いてるから鈍感なんやろ

597 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:38:05
パンツにウンコついたっていいじゃないか。働く男の勲章だ。

598 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:40:07
今月中にウォシュレットつけよう

599 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:41:10
肛門まわりも念を入れて拭くんやろ
大変やろ

600 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:43:00
香辛料を摂ると顔・頭にひどい汗をかく症状について

私も同じ症状で、香辛料が強いものは一切だめです。
床下に水たまりができるほど汗をかき、いまでは、
ピザの出前を取る前でも、メニューを見ているだけで、
すごい汗をかきます。
怖くて、他人と食事にいくこともできません。
何か解決法はないでしょうか。

http://www.ohtaclinic.jp/faq/2014/12/post-887.html

601 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:44:32
汗をかきだしたらラムレーズンアイス

602 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:49:47
シャロン「今日プール いろんな意味でつらい」

周囲の男たちに巨尻を視姦されるシャロン

603 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:50:21
これをしたら汗が引くと暗示をかけろや

604 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:51:13
>>595
薫のツイートに対して

他のユーザー「障害ないのにセックスできないんだが?」

605 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:53:44
ホワイトハンズという団体があって
有料で障害者の射精介助をしてくれる
テレビでやってた

606 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:56:39
牛乳で辛さを中和

607 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:58:06
体が熱くなるとチクチクするねん

608 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:58:51
>>604
ユーノス「ソープへいけ」

609 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 22:59:52
おばあちゃんが射精介助してた

610 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:02:21
ホワイトハンズ

ケア料金  30分 2,800 円  (以降、15分ごとに+1,500円)

夜間〜早朝(21時〜朝8時)の訪問を希望される場合、25%の割り増し料金がかかります。

上記ケア料金に加えて、お住まいの地域によって、別途交通費+移動費がかかります。

●時間内の射精回数について

ケア時間内での射精回数は、利用時間の長さに関わらず、原則1回です。

http://www.whitehands.jp/eh2.html

611 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:09:42
体験談

川本さん(33) 結婚して6年目で、3歳になる女の子がいる。

ケアが終了するまでの時間は、人によって様々だ。

開始してから1分足らずで射精が完了するひともいれば、1時間近くかかる人もいる。

◆川本さんより一言: 

40分だと、さすがに後半はしんどくなりますね。毎月1〜2回だからいいのですが、
毎日やる場合、手首が腱鞘炎にならないかどうか、ちょっと心配です(笑)。

612 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:11:42
川本さんは介助者

613 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:12:13
介助者は女性だけだよ

614 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:15:09
自分の手で抜けない奴やろ

615 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:18:14
1回志願してやってきたら

616 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:19:42
 スタッフ募集地域

【関西】京都市内〜大阪市内〜神戸市近郊エリア・・・2名

617 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:22:43
ちょっとはチンポに興味あるのかな

618 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:29:59
給与・交通費待遇 
15分:1,500円  30分:2,000円  45分:2,600円  60分:3,300円   延長15分 +1,000円

1.基本給は、いずれも「交通費・移動費500円込み」の金額です。
 500円超過分は、給与支払い時に併せて支給します。
http://www.whitehands.jp/cares.html

619 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:32:49
一般社団法人だから営利を目的としない非営利法人

620 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:34:50
やられるならカッコイイおっさんにやられたい

621 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:35:39
自分の番でおっさんしかいなかったら
次回は無料にしてほしい

622 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:42:27
そこは妄想力でカバー

623 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:43:56
ソープみたいなトークはあかんのやろか

624 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:46:24
1分でイって残りは賢者モードで会話するの?

625 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:48:56
手コキだけじゃダメなんだな。玉モミは譲れない。

626 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:51:16
女性版はニーズがないからサービスがないらしい

627 オールナイト名無しさん :2017/09/20(水) 23:55:21
ちゃんお すげーくだらない事 何真面目に答えてるねん ちんぽには
真面目やな

628 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 00:00:10
性事情通の仮臭夫とウブなユーノスに意見を聞こう

629 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 00:01:11
未来食堂もおもろかったけど
ホワイトハンズも考えるとおもろいな

630 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 00:03:40
おっさんなら以心伝心で答えてくる

631 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 00:06:10
ラジオの説明のとこに、ホワイトハンズ従事者も追加しておいて

632 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 00:07:06
最近リンゴさん毎日放送してるね

633 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 00:11:09
ちえこってオナニーするの?

634 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 00:14:46
ちえこの声は覚えてるけど
どんな人だったかは忘れかけてる
誰かの悪口を常に言ってるイメージしか残ってない

635 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 00:51:01
誰かの悪口ばかり それがねとらじ

636 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:10:13
チャロンの晩御飯 のり弁

637 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:11:26
シャロンの放送終わるぞ
今だ!

638 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:12:03
尻が痛い、尻が痛い言うてた

639 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:13:51
なに無音にしとんねん

640 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:20:09
薫はシャロンにLINEでおやすみメッセージ

おっちゃんにはないの?

641 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:23:13
娘たちに変なおじさんオヤスミとか言われてるんか

642 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:26:09
フライパン空焚きして煙でぺット死なせて引きこもる薫 どこまでアホなんだ

643 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:27:39
シャロンは馬鹿なだけだろ

644 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:28:42
連掛でスマホ壊されたくないと言ってなかった

645 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:28:58
単細胞だよなシャロン

646 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:30:58
猫も逃走していなくなってぺットロスらいしぞ薫

647 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:32:59
なかなか飼い猫いなくなる事ないけどな よほど嫌だったんだな

648 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:34:16
ゴンは病死?

649 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:37:17
空焚きなんてすることあるか 普通きずくだろ

650 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:37:27
ゴン以外名前を覚えていないんか

651 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:40:45
ペットの犬が死んで塞ぎ込んでた岸本加世子に
ビートたけしが犬をプレゼントしように
おっちゃんも薫に鷹か鷲を贈ってあげて

652 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:41:13
テフロン加工のフライパンを空焚きして毒ガスでたらしいで ホンマかどうか
わからんがな

653 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:43:54
ブランカタソ嫌だったんだな 糞の所にいるの

654 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:48:13
いや小さい頃から飼うてたらなかなか家から出てかないけどな猫は

655 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 01:48:14
犬に足を噛まれた子供を飼い猫が突っ込んできて助けた動画あるで

656 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 18:59:54
恥さらし

657 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 19:46:22
薫いたんか

658 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 19:49:34
我らまとめ

聞いてもいないのに自分の出来事を延々と話す

659 オールナイト名無しさん :2017/09/21(木) 23:59:39
豊田議員の元秘書に出馬打診

豊田 真由子議員から暴行を受けたとして被害届を提出していた元秘書の男性が、
次の衆院選で、民進党側から出馬を打診されていることがわかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170921-00000143-fnn-pol

660 オールナイト名無しさん :2017/09/22(金) 00:07:19
このちゃんおー!

661 オールナイト名無しさん :2017/09/22(金) 00:08:10
ユーノスでてこいや

662 オールナイト名無しさん :2017/09/22(金) 00:09:03
おっちゃんをからかってるんか

663 オールナイト名無しさん :2017/09/22(金) 00:09:36
仕事中にスカイプしてきたのを根に持ってるユーノス

664 オールナイト名無しさん :2017/09/22(金) 00:14:26
雑魚は酔っ払っておかしくなってる。

665 :2017/09/22(金) 00:49:59
ちゃんお、元気か?

666 オールナイト名無しさん :2017/09/22(金) 00:52:42
で?乳輪のサイズは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa