したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ネトラジするお*( 'ω' )**( 'ω' )*

1 葉っぱ :2014/05/23(金) 00:33:56
ネトラジします!いつも抗菌にしかとぴ立てないけど
今日は思いきって立ててみました\( *´*ω*`*)/

聞いてくれてる方コメしてくれると嬉しい(((o(´>ω<`)o)))

2 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:01:44
お?

3 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:03:50
自分の掲示板つくったら?

4 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:05:31
まーいいけどね。
自己紹介をおもしろおかしくおねがいします!

5 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:05:47
これでOK
http://rentalbbs.shitaraba.com/entry/

6 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:07:19
不安になるよね。

7 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:09:26
下ネタオーケーならそれでもいいけど、抗菌よりひどいのくるから気をつけてね。
乗せられすぎないようにね。

8 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:10:55
ふたなりなの?ちんこついてるの?

9 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:11:09
高禁が着火材になって
下ネタどんどんくるよ。

10 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:12:26
したらばのねとらじリスナーを甘くみない方がいい。
乗せられてやめてった女の子いっぱいいるから。
まあたのしくやろー

11 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:15:45
でも、上手くしたらば掲示板使えれば
いいんだよね。

12 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:16:51
何年生?パンツはよくはくの?

13 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:17:28
高禁民が
コメント読んでもらえなくて
泣いてるぞwww

14 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:18:54
俺はパンツはくよ。穴があいて布がなくなるまではく。それが今の俺スタイル。

15 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:21:04
交換しよう。パンツ交換

16 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:21:09
実は高禁民なのは内緒

17 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:22:27
(したらば民m9っ^Д^)プギャー)
↑↑↑
これ読み上げるなよ




18 オールナイト名無しさん :2014/05/23(金) 01:25:49
高禁民のパスドラーさん、乙

19 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 20:49:43
なにが意味深ですか?

20 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 20:57:13
はっぱさんのパンツの色、ガラを聞きにきました

21 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:00:08
何カップ?

22 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:02:13
動物ってサルでしょ

23 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:03:03
はっぱの胸後ろからもみもみ

24 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:03:56
はっぱさんだんないるの?

25 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:05:22
トイレ実況よろw

26 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:06:27
もらしちゃえ

27 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:07:16
手でコカンおさえてるんでしょ

28 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:08:10
はっぱは何県住?

29 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:10:49
今 切れたよ

30 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:11:42
おしっこ我慢して足をばたばたしてるはっぱが好き

31 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:12:40
もうちびってるんでしょ

32 オールナイト名無しさん :2014/06/28(土) 21:13:47
せかくレスしたのに読んでくれないんだwww

33 葉っぱ :2014/07/01(火) 01:24:11
うわー!!!ごめんなさいごめんなさい。

次からはちゃんとみます!!!

34 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:25:13
はっぱのエロイ声がききたい

35 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:26:12
バツゲームはパンツの色でいいよ

36 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:27:25
エッチな話

37 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:31:29
チンポ?

38 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:34:04
そうだな真剣なエッチの話だな

39 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:36:47
真剣なチンポ

40 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:38:27
はっぱは処女?

41 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:39:16
BGMちょっとでかい

42 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:44:29
はっぱは何カップ?

43 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:46:18
わかったスポブラだw

44 オールナイト名無しさん :2014/07/01(火) 01:48:20
チンポの長さ教えて

45 オールナイト名無しさん :2014/07/05(土) 01:16:57
いちばんのり

46 オールナイト名無しさん :2014/07/07(月) 13:19:03
ふむ

47 オールナイト名無しさん :2014/07/09(水) 20:03:44
葉っぱちゃん可愛い

48 オールナイト名無しさん :2014/07/09(水) 20:04:52
初聴き

49 高菜 :2014/07/09(水) 20:04:56
⊂(`・ω・´)⊃バッ

50 オールナイト名無しさん :2014/07/09(水) 20:06:45
ここでコメすると誰なのかわからないのかフッフッフッ…
IDとかないの?

51 高菜 :2014/07/09(水) 20:08:24
とりあえずLチキレッド美味であった

52 ピカチュウ1号 :2014/07/09(水) 20:09:15
来てみた、したらば掲示板てか2ch全然わからん(_・ω・)_バァン

53 ピカチュウ1号 :2014/07/09(水) 20:14:18
ラジオやってみたい←
ピアス開けてるのか((((;´・ω・`)))

54 あーく :2014/07/09(水) 20:39:16
ちっす

通信速度制限で高禁遅いからこっちきた

55 あーく :2014/07/09(水) 20:45:32
もう本名とか今更でしょ

葉っぱ(*´д`*)ハァハァ

あーち(゚⊿゚)シラネ((*´д`*)ハァハァ

56 あーく :2014/07/09(水) 20:46:04
駐禁にいるよあのバカ

24歳ね

57 あーく :2014/07/09(水) 20:49:29
そうなんすよあのバカロリコンなんすよぉwwww

葉っぱその話前のコラボでもしてたね!!!

ヘタクソの歌!!!

58 あーく :2014/07/09(水) 20:53:23
ってことで二人で歌ってくれよ!!!

59 あーく :2014/07/09(水) 20:56:02
葉っぱ歌え!!!!

シカト?泣くよ?

はげちゃびん(´・_・`)!!

60 あーく :2014/07/09(水) 20:57:57
二階堂ふみちゃんの映画!!!俺も見たいんだよね

61 あーく :2014/07/09(水) 20:59:26
葉っぱ嫉妬おつぅwwwww

許すから変顔はよ

62 あーく :2014/07/09(水) 21:00:45
グロイの好きですぅ

目の前で血だらけの人良く見るから慣れましたわ

63 あーく :2014/07/09(水) 21:04:55
いやいや幽霊でっせ

妄想乙子さん〜wwwwwwwwwwwwww


※何も晒しません

64 オールナイト名無しさん :2014/07/09(水) 21:05:08
二人ともスカイプとかしてないの?
もししてたらID教えてよ

65 あーく :2014/07/09(水) 21:06:53
>>64
凸待ちじゃないっすよ

66 あーく :2014/07/09(水) 21:07:38
そそ

ほら葉っぱ
あーち
















67 オールナイト名無しさん :2014/07/09(水) 21:09:57
あーちとかいう女
腹黒そうな声してんなw

68 あーく :2014/07/09(水) 21:12:04
こわいの?お?お?

ほらほら今夜大丈夫かい

上みてみ?

後ろ見てみ?












首が疲れるだけ(´・_・`)!!

69 あーく :2014/07/09(水) 21:13:37
目の前でいう俺は天才( 'ω')

70 あーく :2014/07/09(水) 21:14:48
ひでえwwwwwwwwwwwwww

まぢ病み

今日夜泣きしょ・・・

71 あーく :2014/07/09(水) 21:17:00
イケメソすぎてみんなの目が腐っちゃうから晒さないの・・・

72 あーく :2014/07/09(水) 21:20:26
俺ってみんなから愛されてるキャラだよね(白目)

73 あーく :2014/07/09(水) 21:23:13
通信速度制限のせいで切れまくって返信来てるのかわからぬ

71からよろしゅう

74 あーく :2014/07/09(水) 21:30:21
途切れすぎていらついちゃったから聴くのやめるは

75 オールナイト名無しさん :2014/07/09(水) 21:34:11
あーち はっぱにしたらばの作り方おそわれば

76 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:32:07
ミサンガはもうオワコンでしょw

77 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:33:46
おちたよ

78 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:35:38
おかえり

79 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:38:59
ミサンガ作りながら落ちるとかフキツ

80 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:41:29
きれたかw

81 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:42:32
おかえり

82 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:43:58
ミサンガののろいです

83 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:46:18
こんばんは
どうド変態でドmなんですか?

84 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:50:19
オナペットになってください

85 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:54:53
自分できっこうしばりして配信しましょ

86 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:56:20
自分で一番気持ちいいしばりかたで配信

87 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 00:56:40
もうすぐ夏休みだから
飼い主さんに調教される配信も面白いよね

88 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:01:42
おっぱいなんて男に育ててもらうものさ

89 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:07:58
エロイことは妄想だけですか?

90 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:09:05
ちゃんぽんとか好きなわけw

91 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:09:48
最近あえいだのはいつでしたか?

92 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:11:08
今度切れたらパンツ発表にしましょ

93 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:14:02
アヘ顔アヘ顔うるせえ
そして喘ぐな

94 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:16:24
もうあれだな全自動か

95 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:17:09
はっぱさん乳感度いいんですか?

96 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:17:20
俺にはそういう風に聞こえるぞ
耳は悪くないと思うが
人それぞれかな
耳おかしくてすまんな

97 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:17:54
>>95
貧乳だからっていうで

98 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:19:02
>>95
貧乳は感度がいいんだ
希少価値と語るはず

99 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:20:42
どんだけおぱーいの感度いいか自分でさわってください

100 オールナイト名無しさん :2014/07/16(水) 01:21:01
貧乳の基準は何なのだ?
人によって違うと思うが

101 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 02:55:02
はっぱ ちゅw

102 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 02:59:28
はっぱはあの女子高生殺人事件に家けっこうちかいんじゃないの?

103 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:04:44
好きな男をおかずにしてんですねw

104 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:05:30
そうそう夏はむらむらしますよね

105 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:06:40
男の家に遊びにいったら犯されちゃうでしょ?

106 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:11:07
経験人数何人?

107 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:12:10
ビッチっていうから気になって、、、

108 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:13:41
深夜だからいってもいいんじゃね

109 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:15:50
カタテでかぞえられるていどかw

110 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:16:45
はっぱはもてるんだなw

111 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:18:39
下着がエロクテビッチってことw

112 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:19:51
さっき熱い言葉を語ってた人かな

113 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:20:47
夏休みはどこか行くの?

114 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:25:47
関東はけっこう涼しいよ

115 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:26:23
暑いとパンイチで寝るの?

116 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:27:58
裸で寝ると気持ちいいよね

117 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:29:53
愛の寝落ち配信よろ

118 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:31:22
今のしゃべりはかわゆいよ

119 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:33:38
おつー

120 オールナイト名無しさん :2014/07/30(水) 03:34:14
また配信楽しみにしてるよ

121 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 16:05:39
レスはここでいいの?

122 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 16:06:50
初。抗菌としたらばを両方読む系のDJさんかしら

123 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 16:15:54
終わるのねww
お疲れ様ー

124 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:13:41
うぃんぱーどっかで普通に中学の名前出してたよね

125 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:14:22
葉っぱさんぺっととか、今更

126 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:15:39
そうすれば音質もいいのに

127 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:16:26
女の子全員好きなんだ
あー…眉(

128 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:17:09
こっちは見てない系か

129 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:17:41
俺もブルーハワイ思った

130 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:18:11
そこはしっかりロイヤルミルクティーと

131 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:18:54
らーめんとコラボ(笑)
人きそう(笑)

132 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:19:57
見てない板はなんの為に

133 オールナイト名無しさん :2014/08/03(日) 21:20:52
見ないなら作るなよ

134 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:38:31
ここか

135 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:38:31
ここか

136 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:40:39
はっぱたん きたよw

137 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:41:26
うん初めての絡みだね

138 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:42:02
深夜はエッチな声でたのむ

139 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:44:31
とりあえずなんかモノマネいってみよう

140 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:46:12
はなざわさんができそう

141 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:48:22
いーそーのーくぅ〜ん

142 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:49:23
攻めということは上に乗るわけだ

143 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:52:54
ジャンバースカートとかいうのか?

144 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:53:50
ギンガムチェックのスカートの中の色が気になる

145 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:54:38
ミニワンピもかわゆいぞ

146 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:56:14
しかしこの主馬鹿である

147 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:58:41
男ならパンツぐらいいえるよな

148 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:59:14
白のワンピがいいかな

149 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 03:59:34
抜けてるのが良いんじゃないか(ゲスボ

150 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:01:18
はっぱのおっぱいもみたい

151 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:02:41
パンツのガラと色と素材よろw

152 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:03:58
聞いてるこっちが恥ずかしくなるわw

153 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:04:39
おっぱいパブの女はみんなになめられてるからきたない

154 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:06:16
何人の女を犯したんだ?

155 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:13:01
あーそこが よかと
いろっぽくいってくれ

156 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:13:24
こっちで過疎るとかあるんだ

157 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:14:25
はっぱでぬきたいw

158 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:15:05
AVのわざとらしいあえぎがいや

159 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:15:24
めっちゃ分かる、見てて男優が気持ち悪くて萎える時ある

160 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:15:41
かとうたかにしてもらえ

161 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:20:04
かとうたかは顔面より指

162 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:26:37
やはりこの主馬鹿可愛いのである

163 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:28:01
言い訳乙

164 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:28:08
東海ってちゃんと読んでたじゃん

165 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:33:33
静岡いったらうなぎパイをおみやげに買え

166 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:35:10
静岡 わさびも有名
わさびのソフトクリームおいしいよ

167 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:40:25
早口言葉コーナー

なまむぎなまごめなまたまご×5
どぞ

168 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:40:47
夏休みの課題終わったの?

169 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:44:41
早口言葉コーナー

東京特許許可局今日急遽許可却下×5
どぞ

170 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:45:03
長崎もJk事件があるじゃん

171 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:45:54
はっぱ ビッチなわけw

172 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:47:00
とうきょうとっきょきょかきょくきょうきゅうきょきょかきゃっか
だよ

相変わらずこの主抜け可愛いのである

173 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 04:56:07
はっぱはいつもどんな服装で寝てるの?

174 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:00:44
人がはいってない温泉なんてあるのかw

175 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:02:35
修学旅行行って 大浴場とかはいれないのか・?

176 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:03:58
一度みんなに体見せたらくせになるぞw

177 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:04:00
やはりこの主馬鹿である

178 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:06:18
公園とかでエッチするのが好きなんだね

179 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:07:56
はっぱは料理とかする?

180 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:09:34
はっぱ すぐオフしちゃうの?

181 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:12:03
オフでパコしちゃうのか?

182 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:13:07
この主ちょっと寝ぼけてるな

相変わらず馬鹿である

183 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:14:06
佐世保バーガーってうまいの?

184 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:19:30
こんばんにゃ

185 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:19:43
たばこ吸うと口くさいぜ

186 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:20:23
ペンギンさわれるの?

187 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:21:28
できればたばこやめたほうがいいよ

188 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:23:10
しょっちゅう吸ってるうちにほんとにやめられなくなっちゃうんだよね

189 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:24:18
俺はたばこやめた

190 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:27:24
いろいろ吸ったけどロングピースがいい香り
セブンスター、マイルドセブン、キャスター、キャビン、ショウトホープとかいろいろね

191 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:28:18
NHKのAMラジオってもうはじまってる?

192 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:28:25
滑舌そろそろやばいな
やはり主は馬鹿なのか(馬鹿だ

193 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:29:59
小学生の時せっか?吸ってた奴がこないだ死んだ

194 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:30:32
東京特許許可局局長

195 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:31:49
■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
【ファストフードの危険性についてはこちら】

196 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:32:45
メシテロパーティーナイト

197 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:34:08
みんなが腹減った腹減った言うから
から揚げマヨネーズ丼が食べたくなった

198 オールナイト名無しさん :2014/08/11(月) 05:34:42
ジューシーカツカレー

199 オールナイト名無しさん :2014/08/19(火) 11:33:44
経験人数は?

200 星翔かにゃと :2014/08/19(火) 11:41:25
今聞き始めた
葉っぱっておにゃの子だったのか

201 星翔かにゃと :2014/08/19(火) 11:42:55
久しぶり〜
僕っ娘とか大好物ですのw

202 オールナイト名無しさん :2014/08/19(火) 11:46:38
昼は焼きそばくうわ

203 星翔かにゃと :2014/08/19(火) 11:46:53
ボーイッシュな女の子も
男の娘もどちらでもイケますぜ
ふたなりも多分守備範囲内

因みにホシカケと読むのだよ〜

あ、Twitter相互フォローしてるぞー

204 オールナイト名無しさん :2014/08/19(火) 11:48:23
881?
どこのレス読んでんだ

205 星翔かにゃと :2014/08/19(火) 11:49:11
腹から声だせ
とか凛として時雨ワロタwww

206 オールナイト名無しさん :2014/08/19(火) 11:49:39
892?
どこのレス読んでんだ

207 星翔かにゃと :2014/08/19(火) 11:57:14
サブ半値かぁ、
俺の半値って本名のアナグラムですのだ
無から有を生み出すのは
荷が重いですのだ

因みに、凛として時雨の新曲(東京喰種のOP)
のニコ動見るとわかるが
開始直後からの腹から声だせ弾幕と
サビでのやれば出来るじゃねぇか弾幕が最高にウケるのだ

208 星翔かにゃと :2014/08/19(火) 12:01:35
家族からの呼び出しくらった
スマンがおちるー

半値はまぁ考えとく

ロックはあんまり聞かへんなぁ

てことでまたな(・ω・)ノシ

209 オールナイト名無しさん :2014/08/19(火) 12:07:11
見せてもいいパンツなら覗き込んでもせふせふ

210 星翔かにゃと :2014/08/19(火) 23:04:57
あいるびーばっく!!!

男の方だれだ?
なんか聞き覚えあんなぁ

211 オールナイト名無しさん :2014/08/21(木) 21:16:19
こんばんは

二人は何歳?

212 オールナイト名無しさん :2014/08/21(木) 21:57:32
一回切れたよ

213 星翔かにゃと :2014/08/21(木) 22:34:19
おっす〜
再び参上!

にーとたん相変わらずのイケボで
羨ましい限りですわぁ〜

214 星翔かにゃと :2014/08/21(木) 22:42:13
噛み噛みのにーとたんhshs

215 星翔かにゃと :2014/08/21(木) 22:43:26
なぜ毎回俺が聞き始めるとすぐ終わるのか……

216 オールナイト名無しさん :2014/08/22(金) 03:15:01
今北
抗菌てなんなん?

217 オールナイト名無しさん :2014/08/22(金) 03:19:52


218 オールナイト名無しさん :2014/08/22(金) 03:20:30
さいならー

219 オールナイト名無しさん :2014/08/29(金) 21:39:18
大阪って食べ物美味しかった?

220 オールナイト名無しさん :2014/08/29(金) 21:40:52
終電か

221 テスト :2014/08/31(日) 09:44:55
     ||
     ||
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
    ∪∪

222 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 21:49:04
したらば開くのかよ!
じゃあコメントするわ

飴といえば、
龍角散ののどすっきり飴がお気に入り

223 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 21:53:14
Alくんは絡んだことないなぁ
今度雑談3においでよ

224 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 21:57:11
葉っぱ飴?(難聴)
発破飴?(危険)

225 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:00:01
まさかのネタかぶりwww

226 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:02:31
たまーにでええから
こっちも覗いたってな〜

227 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:07:08
(真顔)とか言いつつスマホの前では赤面してる葉っぱたんを想像して萌えた

228 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:09:31
俺は彼氏の中に数えられてんの?(ゲス顔)

229 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:13:38
ラストナンバー頂きましたwww

230 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:24:31
そのうち葉っぱコラボやりたい←

231 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:32:06
胸なんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです

232 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:39:46
あーくのセリフに
ヤンデレ気質の片鱗を見た

233 あーく :2014/09/01(月) 22:43:20
なんだこら*鼹鼹

234 あーく :2014/09/01(月) 22:43:53
絵文字使えなかった…

235 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:44:41
お、俺なんて県大出たし(汗

236 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:45:21
お、あーくやんw

237 あーく :2014/09/01(月) 22:46:31
なんかlineから消えた人だ(^q^)

238 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:48:25
>>237
あれ?あーくとLINEやってたっけ?
雑談3にURL貼ってあるから
いつでもどうぞー

239 あーく :2014/09/01(月) 22:49:11
>>238
友達のとこにいた気がするようなしないような…

気が向いたら行きますぜ

240 星翔かにゃと :2014/09/01(月) 22:52:36
おっと、時間だ
落ちる
また聴くぜ〜
じゃなー( ・∀・)ノシ

241 オールナイト名無しさん :2014/09/03(水) 23:04:21
ほう

242 オールナイト名無しさん :2014/09/03(水) 23:06:17
チンポ?

243 オールナイト名無しさん :2014/09/03(水) 23:06:28
hなことはどこまでしたことありますか

244 オールナイト名無しさん :2014/09/03(水) 23:11:08
生チンポ?

245 オールナイト名無しさん :2014/09/03(水) 23:14:08
みんなで死のう;;

246 にこ :2014/09/06(土) 03:53:41
あーここか

247 にこ :2014/09/06(土) 03:54:32
ここにするわ。わたしやさしい

248 ぴかにこ* :2014/09/06(土) 03:55:24
ほむほむ

249 ぴかにこ* :2014/09/06(土) 03:56:00
とられたのか…

250 ぴかにこ* :2014/09/06(土) 03:56:37
てへぺろー(´>∀<`)ゝ

251 ぴかにこ* :2014/09/06(土) 03:57:18
あー、B’zたん???
期待してる人って

252 オールナイト名無しさん :2014/09/06(土) 05:00:58
胸は大きいに越したことはないけど、それほど重要視しない
でも痩せは本能的に受け入れられない
胸だけ大きくても痩せは無理
見てて不快になる

253 オールナイト名無しさん :2014/09/10(水) 20:49:00
16才くらい?

254 オールナイト名無しさん :2014/09/10(水) 20:54:32
後ろでゴキが泣いてるよ

255 オールナイト名無しさん :2014/09/10(水) 21:21:00
俺もはっぱの背中ながさないといけないよねw

256 オールナイト名無しさん :2014/09/10(水) 22:16:24
どないしたん?元気無いじゃない?

257 オールナイト名無しさん :2014/09/10(水) 22:16:44
きっしょ

258 オールナイト名無しさん :2014/09/10(水) 22:17:31
レッツゴノキしか言ってねーじゃん

259 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 02:43:47
交友関係が広いと移動たいへんだね

260 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 02:44:00
兵庫県から静岡いって茨城だろw

261 ftsn :2014/10/02(木) 02:45:20
こーきんから

262 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 02:56:43
あごはっぱw

263 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 02:58:59
はっぱのあえぎ聞く前にねれねーし

264 みかん :2014/10/02(木) 03:01:22
やっべえ、使い方がビミョー過ぎて何にも言えねえ

265 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:04:17
んーん、Twitterだと迷惑かかりそうだからいいや、ごめんね

266 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:09:01
かわいいやんwwwwwwww

267 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:09:09
台風がくるとはっぱのパンチラが見れるんですね

268 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:12:26
葉っぱちゃんの寝る前はやばいふふふふ

269 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:18:00
こんばんわぁぁぁあああぁああ!!!?あああぁぁぁぁ11

270 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:18:41
初見です
可愛い声してますね

271 みかん :2014/10/02(木) 03:21:24
葉っぱちゃんふわふわ(****)

272 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:21:51
気絶するほど可愛い

273 みかん :2014/10/02(木) 03:22:59
葉っぱちゃん充電大丈夫なの?wwww

274 みかん :2014/10/02(木) 03:28:31
葉っぱちゃんこれ終わったら私と個通しよっか*

275 みかん :2014/10/02(木) 03:30:53
うそじゃんかわいいやばいwwwwwwwwwwww

276 みかん :2014/10/02(木) 03:32:17
ぐるちゃでの個通しよ!はなんなんだヨォ!

277 みかん :2014/10/02(木) 03:33:13
私もかわぼだねって!!言われたい!!

278 みかん :2014/10/02(木) 03:34:18
今日も寝てママチャリにもにこしてもらったんだけど起きれなかったwwwwwwww

279 みかん :2014/10/02(木) 03:35:32
ママチャリおこおこヾ(⌒(ノ'ω')ノ

280 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:35:48
Twitterしてるの?

281 みかん :2014/10/02(木) 03:36:45
みんなよく起きてられるよね|'ω')

282 葉っぱ :2014/10/02(木) 03:37:25
あっとまーくhapa015

283 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:39:54
Twitterフォローしたよ

284 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:45:00
可愛い声だね
抱きしめたいよ

285 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:46:43
目がしゅぱしゅぱ
じゃちんちんちゅぱちゅぱして

286 みかん :2014/10/02(木) 03:48:42
蟹寝たん?

287 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:49:56
アナルでもマンコでも
ジュポジュポ入れてあげる

288 みかん :2014/10/02(木) 03:54:46
あとちょっとやんな|'ω')
頑張れ*頑張れ*

289 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:56:38
ラジオ終わったらセックスしよ

290 オールナイト名無しさん :2014/10/02(木) 03:57:22
マンコ開いたの?

291 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:07:59
おはよう さすがにいつものリスナーさんはこの時間はいないんじゃないかな
寝れないのかな

292 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:11:06
たまになじみのラジオで君のコテハンは見てたから名前は知ってるよ

293 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:11:26
モテモテで完璧主義ですね

294 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:13:08
いや 君がそのラジオにレスしてたってこと
あまり他のDJさんの話題はよくないからな

295 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:14:16
あと二時間じゃ寝るのはまずいか

296 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:15:47
普段いつ寝てるんだ?

297 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:17:29
>錠剤が飲めない
ノドが細いのかな

298 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:18:43
この時期にまだはじまらないってことは大学生?

299 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:20:18
ねむいけどいまねたらおきれないわ

300 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:20:39
そーか?高音がやわらかくぬけていくいい声だと思うけどね

301 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:20:56
やっぱねるわおやすみなさい

302 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:25:35
俺はパソコンだから ドルフィンいれてるだけだよ
ドルフィンが教えてくれる おそらく録音組>10人

303 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:26:27
君の配信はパソコンなの?

304 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:27:05
結構長くやってるのに録音を初めて知ったのか
本当にこっちのリスナーとはつながりなかったんだな

305 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:28:59
録音している人が君の放送を確実に聞いているかはわからないね
俺が知る限り全ラジオを録音している人は3人って聞いた。 今はどうだろうね。
垂れ流しはのぞいてね。

306 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:32:14
>頭がいたい
まー ご愁傷様ってところわな

307 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:33:19
じゃあ趣味は?

308 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:34:11
>おっお
これって煽りの意味だったのかたまに聞くけどなんだろうと思ってた

309 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:37:16
>いきがみ
うわー 奥深そう

310 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:40:02
さっき冒頭にいってたことだけど
俺も頭がボケーっとしてるから今回はレス控えるわ
おおいに悩んでね ってあたりかな

311 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:42:14
時間だけど大丈夫なの?

312 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:44:39
じゃあ 傷口にあてる肌色のテープはなんていってる?

313 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:45:46
カットバンってことはあっちか

314 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:47:14
ざーんねん ウチはバンドーエージです>カットバン

※一応ボケた

315 オールナイト名無しさん :2014/10/03(金) 05:48:38
ほいほい おつかれさま

316 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:33:53
うん
ぼく録音だよ

317 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:35:07
あーまだ続いているのね
やっぱりそういう日はねとらじしたくなるもんかね

318 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:38:27
毎晩通話してるのか?
昨日は年齢聞けなかったけどまだ若いんだろ
育つところ育たんぞ

319 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:41:26
ああいうのって赤ちゃんが授乳するのに不自由ない大きさでいいんじゃないんか?
どれくらいなんだろうな 赤ちゃん的には

だから大学生?っていったじゃん ただ抗菌っていってるからその辺なんでしょ

320 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:41:36
スレンダー巨乳目指してみようよ

321 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:43:12
名無しはここの文化だからあきらめてくれや

322 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:43:52
きちんと夜寝れば1センチくらいは大きくなるんじゃないの?

323 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:45:23
前から疑問に思ってたんだが
女の子って何気に胸の話にはのってくるよな やっぱ話したいものなのか?
だって 俺は「育つところ育たんぞ」しかいってないぞ

324 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:48:05
>いじられるのになれた
へー
たまには ブラの胸当ての部分にスマホのバッテリーをつけられないものですかね
とかって実用的な話題があってもいいと思うんだが

325 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:49:46
>女の子のさわれる

    ?

 何気に男に需要あると思うぞ>バッテリーブラ

326 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:50:59
ネットストーカーねー
気になる人にはそうなっちゃうんじゃないの?
君にも覚えはあると思うが

327 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:51:47
>バッテリーないんだけど といって触る
あー そっちね

328 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:53:47
すごいDJさんいなると
あこがれの店員さんのツイッターID見つけちゃった人いたぞ
無論店員さんの名前はハンドルネーム

>あえいでくれる
ほどほどにしとけよ

329 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:56:21
女の子好きですよのくだり>あえいでくれる

330 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:57:20
ああいう人のボイスがタイプなのか
確か塾関係の人だったっけ

331 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:57:29
二人とも高禁民じゃんw

332 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:58:38
眠いなら無理しないで寝ればいいのに
また通話の約束してるの?

333 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 02:59:29
迷子のにゃんこちゃんも君と同じところ出身だったんか

334 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:00:31
おっちゃんのお茶さんとオチャードホールでお茶

※期待

335 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:02:00
あれでしょ?
迷い猫って
えげつないラジオで有名になった人?

336 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:02:26
いや 早口を期待したわけじゃないんだが
イケボの男性DJだったら サンタモニカ伊藤あたりがお勧めだね

337 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:04:27
>上からこられるのが好き
脇の下をくすぐられるのが弱点か

338 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:04:33
低音の人なら、あのお昼の人は?

339 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:05:48
最近の子はくすぐられるとあえぐのか 変わってんな

340 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:07:43
ねとらじでお昼の人って行ったら
某リレーラジオの人。

341 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:08:37
そーか? あえいでるようには聞こえんが
ただ 吐息が色っぽいのは認める

342 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:09:39
Wi-Fi切れか

343 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:10:15
切り替わりで二回切れた

344 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:12:16
オクトバスの人も抗菌だったの?

345 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:13:32
ああ なるほど 今の「ああん」があえいでいるようだな
合間のつぶやきか

346 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:16:36
ということは高校生の皆さんもねとらじを聞いてくれているってことか うれしいね
てっきり身内だけかで聞きまわしているのかと思った。
もっと君たち世代がこっちにくるのにはどうしたらいいかぜひ意見をおせーて
おっと俺はねとらじ暦635分のベテランリスナーだよ

347 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:17:43
物マネとはいえ あえぐのか 最近の子はフレキシブルになったなー

348 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:20:47
俺はあえぎは専門じゃないけど うっふん評論家だ
ちょうどいいや ちょっと色気をこめて「うっふん」っていってみてよ
点数つけるわ

349 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:21:39
トイレが好きなの? もらしそうな人を見るのが好きなの?

350 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:23:18
>凸いったときの話題
ブラの胸当てにはスマホのバッテリーか手榴弾どっちをつけたらいいですか?あたりでいいんでね

351 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:24:18
今の ついでのうっふんで26点ってあたりか
本気でやれば40点いくんじゃないか

352 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:25:21
だったらブラの胸あてにメロンパンをはめるのはりですか? あたり

353 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:26:38
ほーらまた 色っぽい吐息だしちゃって 気づいてないんだな
恥ずかしくてモジモジしてトイレ我慢する女の子に感じるのはわからなくはないな

354 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:27:36
キャラ濃い方が相手もラジオしやすいんじゃない?

355 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:28:55
自分のラジオ録音すればいいのに
色っぽい吐息バンバンじゃん 
もしかしたらそれが売りで近日3桁いくかもな

356 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:30:35
「えっと、トイレ行きたかったんですけど、どうしても凸したくなったので」

性癖暴露

のパターンもいいと思う

357 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:31:03
だったら「ブラの胸当てに ドラムパッドしこもうと思うんですけど
これってボイパならぬボイパイパイですかね」って凸しようよ

358 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:31:13
さっき、一回切れたねw

359 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:31:47
メッセありがと(≧∇≦)
やっと繋がった

360 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:35:49
変な人というか、もう芸人www

361 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:35:58
ほら 色っぽい

362 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:36:46
つまりなんだ? 君はねとらじの人たちと交流したいというわけかね

363 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:38:53
まずは君のまわりの抗菌DJさんとコラボして会話ラジオとはどういうものか体感するといいね

364 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:39:39
フォロワーさんにねとらじDJさんいないんか
そのうちフォローされだすだろ

365 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:40:30
んじゃ、
高禁民と二人で凸待ちすれば
いいんじゃね?
高禁民はそういうのはしないの?

366 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:41:00
ほー だったらねとらじの企画とかに参加するのもいいね

367 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:41:22
ふぇらしてよ

368 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:43:08
ねとらじDJについてわからないことがあったらぜひ聞きたまえ
まずは基礎知識として DJさんは車で人をひいたら逮捕されるね

369 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:46:49
あちらさんはなかなかトーク上手だね
ねとらじふぁんで有名なラジオはあがってるから聴いてみたらいいかもね

370 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:47:33
ほれ また色っぽい

371 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:48:03
>んんっ/////

372 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:49:35
こわいねー っていってるそばから「ううん」っていってるぞ

373 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:52:05
吐息に声がまじってるってかんじだわ
だから君は口で息をしているとしか思ってないが
リスナーにはあえぎに聞こえるということ

374 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:53:11
なんか元気になってないか?
さっきまであんなに眠そうだったのに

375 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:53:14
お腹なった音聞こえたw

376 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:53:37
おなかなったの聴こえた(*´・ω・。)σ

377 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:53:54
いや しっかり聞こえてんぞ腹の音

378 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:54:37
68kgまでなら太っても大丈夫だと、死んだばあちゃんが言ってたよ

379 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:54:48
よかったな こんなにたくさん釣れて
これで君も一人前のDJだ

380 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:55:00
飯食いに行こう

381 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 03:56:47
三人はレスナーがいるってことね
ちなみに バーラがさいたーバーラーがさいたーって歌知ってるか?

382 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:00:12
今の時間ならファミレスか
そのあとラブホ行こう

383 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:00:28
だったら あの替え歌で
「ハーラがへった ハーラがへった おいらのはーらぁがぁ 
さーびしかった おいらのハーラは 今でもさびしいだぁ」

って一曲たのむ。 某有名漫画家さん作詞の曲。

384 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:02:58
ラブホ代はもちろん出すよ
朝までやりまくろう

385 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:04:29
バナナが食べたい、バナナが食べたい
んんっ/////

って言ってw

386 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:04:40
なんかよーわからんがラジオ中断して 
あちらの人と話したほうがいいんじゃないか?シリアスなら

387 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:05:11
セックスした経験は?

388 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:08:06
靴下なんか履いちゃダメー

389 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:09:37
靴下そのものは嫌いじゃないけど足が好きだから足が見たいから

390 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:12:04
靴下履いて寝ると冷え性なるらしいね
でも、ホントに寒いときに
靴下履いて寝られないと
危険だから僕は履く派です。

391 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:12:13
君は五本指靴下でスライスチーズのセロファンむいて食べられる?

392 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:12:41
んんっ/////
ごちそうさまでした


エロかったです。

393 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:14:21
全員録音だよ

394 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:15:59
>いけます
十人に同じこと聞いたけどはじめて

395 葉っぱ :2014/10/04(土) 04:16:09
宣伝▲▲
あっとまーくhapa015

396 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:18:54
え? 今宣伝レスのトークが流れたわ
三分くらいラグがあるね

397 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:21:42
歌はだめだけどモノマネはいけるのか
なにが得意なの?

398 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:23:06
じゃあ ぜひお願いします。
両方しらないけど

399 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:24:59
はってもいいんじゃないの
プレイヤー変えたらラグはなくなったわ

400 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:25:04
貼れなかったら、ttp://からで貼れるかと

401 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:26:04
たまにレスの内容が「?」になったらラグだとわかるね
他のリスナーが数分後の君を聞いているってことだわ

402 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:28:13
肝心の君のギャグセンスはどれくらいなんすか

403 葉っぱ :2014/10/04(土) 04:30:16
http://youtu.be/rwX0IYU5AA8
NON STYLE無人島

404 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:30:24
>ほしいくらいです
その言葉を聴きたかった じゃあ早速特訓だ!
じゃあまずは初歩の駄洒落からだね 「無人島」でひとつよろしく

405 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:32:32
駄洒落⇒ダジャレ

406 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:33:17
ダジャレサンプル

 「無尽蔵な無人島」

407 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:34:54
君 仲間ウチからお母さんっていわれてないか?

408 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:36:05
>妹キャラ

 そうなの? ラジオ聞く限り意外だった

409 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:37:20
仲間も高校生だから、
男からしたら妹キャラ
女からしたら姉キャラなのかもね

410 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:39:32
あっちはいろいろ大変みたいだな
さっすが高校生ズ

411 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:42:22
この際50人目指してみたら?

412 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:43:55
>どうやってリスナー50人目指すんですか
そーねー リスナーたちにウィンクくれたら三人くらい増えると思うぞ

413 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:46:53
寝落ち放送フラグが三本くらいたってるけど

414 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:49:09
じゃあ 昨日食べたお菓子を全部思い出してください

415 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:50:32
イカ? よっちゃん?

416 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:52:10
そっか? ずっと30人キープしてると思うけど

417 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:53:29
この三十人のなかに抗菌の人はどれくらいいんの?

418 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:55:41
なーるほどね 
てっきりあちらはレスナー数=リスナー数かと思ってた

419 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:56:58
恋の予感とかはないんか?

420 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 04:58:59
なーんかずっと年上の人とのアバンチュールな恋にいきそうだな
適当にご用心あれw

421 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 05:01:13
飽き性で、付き合っても飽きてすぐに別れちゃうの?

422 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 05:01:38
ほいほい もう寝たほうがいいね

423 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 05:02:58
それって傍からみると二股ってやつか

424 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 05:04:06
なんか大変なんだね 君も

425 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 05:05:14
断わられても嫌われないと思うけどね

426 オールナイト名無しさん :2014/10/04(土) 05:06:12
おつかれ おやすみ

427 オールナイト名無しさん :2014/10/05(日) 02:46:27
待っとったでぃ^_^

428 オールナイト名無しさん :2014/10/05(日) 02:51:16
一緒にバイク乗ろう^_^

429 オールナイト名無しさん :2014/10/05(日) 03:13:23
お前かわいいね

430 オールナイト名無しさん :2014/10/05(日) 03:22:11
なんか音してるのなに??

431 オールナイト名無しさん :2014/10/05(日) 03:23:27
なんか書いてるみたいな音する

432 オールナイト名無しさん :2014/10/06(月) 05:51:33
バナナ食って牛乳飲んで寝なさい

433 オールナイト名無しさん :2014/10/06(月) 05:51:52
おっはよう ってかまた通話待ちかい

434 オールナイト名無しさん :2014/10/06(月) 05:52:42
昔でだしからいきなり寝オチしたラジオがあったけど
今日で二回目になるか

435 オールナイト名無しさん :2014/10/06(月) 05:53:21
おっきろー

436 葉っぱ :2014/10/06(月) 08:00:50
すっごい寝てた。
ごめんなさい(´*ω*`)!

437 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 05:41:38
こちとら眠いんじゃ

438 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 05:54:07
またオールか二日連続寝落ちやったらリスナーに投げキッスよろしく

439 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 05:54:49
バナナ食って寝なよ

440 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 05:55:56
いやーん 
興味なんてはずかしぃわぁぁぁん

441 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 05:56:51
また約束してんのか?

442 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 05:58:09
そういえばお勧め動画みたぞ
すっごい練られているな 二時間くらい見てた
他にお勧めあっか?

443 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:02:11
お好きなほうをどうぞ
ただし面接とか丁寧語が必要になったらそっちを優先に

444 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:03:24
そうだなぁ やさしいお姉さん言葉もいいな
できっか?

445 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:05:49
NGワードなに設定したんだ?

446 葉っぱ :2014/10/08(水) 06:07:41
NON STYLE 刑事
NON STYLE 寝坊
NON STYLE エレベーター
サンドウィッチマン 母からの手紙

447 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:10:35
目がシブシブするなら
まぶたにメンソレータムがお勧めだよ!
タイガーバームでもいいよ!

448 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:11:09
ありがとう 
ちかいうちに見るわ

449 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:12:19
ギターか 君の年なら国内メーカー狙いってことかな

450 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:15:56
ギターで知ったかぶりのコツを伝授しよう

 「スルーネックのダンカンだね」

これで周りに一目置かれるはず
おすすめ

451 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:17:23
なぜにギター?

452 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:19:32
ドラム? シンセドラムだったら5万くらいからだね
置く場所ある?

453 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:20:13
ほーれがんばれあと40分

454 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:20:59
防音がボーン♪

455 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:21:33
そういえば色気ボイスでてないな

456 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:22:20
そもそも音楽自体はできんの?ピアノとか

457 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:23:43
こんな朝からエロボイスだしてどないっちゅうの

458 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:24:35
パソコンもっているのならDTMとかいいと思うんだけどね

459 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:26:04
DTMとは

Dだって
Tトラが
M見てるの

だよ

460 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:26:35
PCはいつごろの?

461 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:27:57
>目がシュパシュパ
よし! まぶたにわさびをヒト塗り!

462 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:29:28
じゃあ STUDIO ONEってフリーソフトで挑戦してみたら?DTM
ごめん 本当は D だまれ T トンプソン M マッケンロー だよ

463 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:30:42
STUDIO くらいは読めたほうがいいぞ 常識として

464 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:31:36
じゃあ ONE は?

465 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:32:28
また寝落ちですかぁ

466 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:34:01
おーい

467 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:34:42
せめてラジオ落してからのほうがいいんでね?

468 オールナイト名無しさん :2014/10/08(水) 06:36:23
おっきろー
しかし二日連続でこのレスをするとは思わなかった

469 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 21:50:19
こんばんは 恐慌の世界の者です
お二人にモノマネを振ればよろしいのですかな

470 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:00:30
ではお二人には抗菌のお知り合いのモノマネをお願いします

471 なっちる :2014/10/15(水) 22:01:36
らいん気付いてくれんからこっちきたったたたたた←

472 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:02:09
高校生が吟味するえっちな画像はどんなものですか
やはりピチピチ元気な女の子でしょうかね

473 なっちる :2014/10/15(水) 22:04:11
身長低い女の子のがかわいいお(´-ω-`)*

474 なっちる :2014/10/15(水) 22:05:48
高くてもいいことないよ(´-ω-`)!

475 なっちる :2014/10/15(水) 22:07:23
しーど!この前電話したでしょ(´;ω;`)!
覚えててよ(´;ω;`)!←

476 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:07:28
SEEDさんが保有する眠り姫の画像はどこのフォルダーにはいってますか

477 なっちる :2014/10/15(水) 22:08:13
私普通だしへっ
身長高くてもちっちゃくないしへっ

478 なっちる :2014/10/15(水) 22:12:13
名前、、、←
ぎく←

479 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:14:05
だからもう何年も夜きちんと寝ないと
育つところ育たんぞってレスしてたのに・・・

480 なっちる :2014/10/15(水) 22:16:01
それみんなに言われるwww
眠くなるんかな(´・ω・`)www

481 なっちる :2014/10/15(水) 22:16:36
ごめんなさいwwwwwww
名前は本当ごめんなさいwwwwwww

482 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:21:15
みさくらって聴くとこれを思い出す
千本み桜: ttp://youtu.be/nv6ShRS69w4

483 なっちる :2014/10/15(水) 22:22:20
さてらじおしようかなあwwwwwww

484 なっちる :2014/10/15(水) 22:23:40
みてきた
潜在(せんざい)

ばーかwwwwwww

485 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:26:08
みさくらが千本桜歌う動画

486 なっちる :2014/10/15(水) 22:26:27
あなたの名前と同じぐらい私のカップも出回ってるわwwwwwww

487 なっちる :2014/10/15(水) 22:31:25
んじゃあ葉っぱの本名も言っていいんかな?お?←

488 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:31:39
最近の高校生はカップ情報も交換カードみたいになってるのか

489 なっちる :2014/10/15(水) 22:32:55
ゲイ友達におる(・ω・)

490 なっちる :2014/10/15(水) 22:34:22
平たいwwwwwww
胸族wwwwwww

ふはwwwwwww

491 なっちる :2014/10/15(水) 22:36:47
しーどかわいwwwwwww

492 なっちる :2014/10/15(水) 22:39:21
うわあああああああごめんてええええ

493 なっちる :2014/10/15(水) 22:39:59
いっといでヾ(・ω・`)

494 なっちる :2014/10/15(水) 22:42:23
私も浴衣(*´ω`*)ノ

495 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:44:10
>お題
葉っぱさんの魅力

496 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:44:35
ここからニーハイラジオ

497 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:45:16
絶対領域は君には有効ですか?

498 なっちる :2014/10/15(水) 22:48:15
ニーハイ似合わない←

499 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 22:49:07
絶対領域を知らないのか・・・・もう死語になったみたいね
リスナー一人くらい知ってるんじゃない

500 なっちる :2014/10/15(水) 22:52:05
こうちゃんえろいよね声

501 なっちる :2014/10/15(水) 22:53:44
うっせえwwwwwww
ばかだけどねいらないwwwwwww

502 なっちる :2014/10/15(水) 22:54:24
まったくモテないわwwwwwww

503 なっちる :2014/10/15(水) 22:56:43
声フェチに関しては語れる(*´ω`*)!

504 なっちる :2014/10/15(水) 22:58:14
いや本当もてないからwwwwwww
葉っぱもてもてやん

505 なっちる :2014/10/15(水) 23:03:45
まってwwwwwww

ばかじゃないもん!!!!www

506 なっちる :2014/10/15(水) 23:04:45
葉っぱ今度私ともラジオしてお(。・ω・。)

507 オールナイト名無しさん :2014/10/15(水) 23:05:20
HxH?
Hほら
Xバッテン
Hひらひら

508 なっちる :2014/10/15(水) 23:07:38
高2で未来無いって高校卒業した私はどうなるん←

509 なっちる :2014/10/15(水) 23:09:07
わりといつでも暇やで(`・ω・´)

510 なっちる :2014/10/15(水) 23:10:04
清楚は私みたいな感じ(*´ー`*)

511 なっちる :2014/10/15(水) 23:13:37
わーいしーどよくわかってる(*´ω`*)

512 なっちる :2014/10/15(水) 23:14:47
まだ付き合ってそんな経ってないかららぶらぶ仕方ない(*´ー`*)←

513 なっちる :2014/10/15(水) 23:19:44
まだ7ヶ月なり(`・ω・´)

514 なっちる :2014/10/15(水) 23:20:47
私そんなあかん秘密ないで(。・ω・。)
純清楚やで(。・ω・。)

515 なっちる :2014/10/15(水) 23:25:14
異性の幼なじみいるけど
もうなんか家族みたいな感じじゃない?

516 なっちる :2014/10/15(水) 23:26:30
7ヶ月てそんな日経ってる?www
感覚狂ってるんかなwww

517 なっちる :2014/10/15(水) 23:31:21
葉っぱとの方がらぶらぶだもんねー(*´ω`*)

518 なっちる :2014/10/15(水) 23:32:13
送ってあげようか(ΦωΦ)←

519 なっちる :2014/10/15(水) 23:34:20
葉っぱかわい(*´ω`*)

520 なっちる :2014/10/15(水) 23:35:33
まあ殺すぞとか私絶対言わないけどねwww

521 なっちる :2014/10/15(水) 23:38:35
ゆるゆる(*´ω`*)

522 なっちる :2014/10/15(水) 23:40:06
受験生かあ
懐かしいなあ
暇だったなあ←

523 なっちる :2014/10/15(水) 23:43:51
ふぁみま店員やでふふふん

524 なっちる :2014/10/15(水) 23:50:23
電波おこやなヾ(・ω・`)

525 なっちる :2014/10/15(水) 23:51:31
専門だしなあ

526 なっちる :2014/10/15(水) 23:52:42
かわええwwwwww

くっしょうなつかしwwwwwww

あれ?こうちゃんの声しゅきなのおお(〃ω〃)は?←

527 オールナイト名無しさん :2014/10/16(木) 22:43:23
抗菌プロポーズ大作戦企画まだー?

528 ふとさん :2014/10/16(木) 22:47:05
こんな話せるとかりかさんすげーは

529 ふとさん :2014/10/16(木) 22:50:16
魔法使いなれないの?
まじ?
夢壊されたわ

530 オールナイト名無しさん :2014/10/16(木) 22:50:47
昨日もそうだったけど
男の子と会話すると急激に大人ぽっくなるな 素で>葉っぱちゃん

531 ふとさん :2014/10/16(木) 22:52:18
でも揺りかごが予測変換にでるからもうりかさんって呼ばんわ

532 ふとさん :2014/10/16(木) 22:53:43
この配信つらい

533 ふとさん :2014/10/16(木) 22:58:20
いぬまるだしすきだったなー

534 ふとさん :2014/10/16(木) 23:00:26
おれ行けたら行くで5割くらいはいく人だから

535 ふとさん :2014/10/16(木) 23:02:19
言ってないよ

536 ふとさん :2014/10/16(木) 23:03:34
盛った!そう、盛ったの!ごめんね!

537 ふとさん :2014/10/16(木) 23:06:04
人によるよね

538 ふとさん :2014/10/16(木) 23:07:21
おれもめっちゃ顔に出るらしい、それで先生に怒られたことある

539 ふとさん :2014/10/16(木) 23:11:26
揺りかご全然コミュ障じゃないじゃんね
東北の田舎の私のコミュ障度には遠く及びませんね

540 ふとさん :2014/10/16(木) 23:14:11
バレーたのしいよな、体育でやってた

541 なっちる :2014/10/16(木) 23:24:08
きーたー!

誰このイケボ誰誰ねえねえねえねえだれ!!!!!

542 なっちる :2014/10/16(木) 23:26:04
今日ね髪そめたん(*´ω`*)

543 星翔かにゃと :2014/10/16(木) 23:26:21
ちゃおっす☆
久々に聴いてるで〜

544 なっちる :2014/10/16(木) 23:29:08
((((;゜Д゜))))

545 星翔かにゃと :2014/10/16(木) 23:32:21
ゲスボでよけりゃ
ボイスメッセージの御要望は
雑談3までどーぞ

546 星翔かにゃと :2014/10/16(木) 23:39:40
わざとらしい咳払いwww

あと、揺りかご氏
やるなら全力でやれよw

547 星翔かにゃと :2014/10/16(木) 23:42:13
SだけにSカレートってかwww

548 星翔かにゃと :2014/10/16(木) 23:43:18
揺りかごクン純情かw

549 なっちる :2014/10/16(木) 23:43:19
送ったよ?お?

550 なっちる :2014/10/16(木) 23:45:06
送ったよ?お?

551 なっちる :2014/10/16(木) 23:45:43
あれ2個送っちゃったた

552 なっちる :2014/10/16(木) 23:46:30
赤ちゃんんんんんんだいすきいいいい

553 なっちる :2014/10/16(木) 23:47:31
揺りかごたんかわええwwwwwww

554 なっちる :2014/10/16(木) 23:48:11
む(´-ω-`)

555 なっちる :2014/10/16(木) 23:51:40
だからああああああ
馬鹿ってなんじゃいいいいい

556 なっちる :2014/10/16(木) 23:52:17
むう(´-ω-`)!!

557 なっちる :2014/10/16(木) 23:53:28
音楽の話してると過剰に反応してまうwww

558 なっちる :2014/10/16(木) 23:55:18
天然じゃないからああwwwwwww
どこが天然なんですかあああwwwwwww

559 なっちる :2014/10/16(木) 23:56:25
わかる人生で一回はちやほやされてみたい!

560 なっちる :2014/10/16(木) 23:58:25
葉っぱもてもてうらやーまーしっ

561 なっちる :2014/10/16(木) 23:59:44
ね、Alてだれ?

562 なっちる :2014/10/17(金) 00:00:31
私天然なんです

563 星翔かにゃと :2014/10/17(金) 00:01:58
自称天然よりも
「私、天然って良く言われるんですけど、全然そんなことないんですよぉ〜」
って言う奴の方がタチが悪いと思う

564 なっちる :2014/10/17(金) 00:05:08
認めたね。じゃないよ!!!

認めるやつは天然じゃない言ったやん!!

565 なっちる :2014/10/17(金) 00:05:48
んー気になるけど気になっとく(。・ω・。)

566 なっちる :2014/10/17(金) 00:07:25
揺りかごたん兵庫なんか(*´ω`*)

567 なっちる :2014/10/17(金) 00:08:56
こうちゃんも兵庫やで(。・ω・。)←

568 なっちる :2014/10/17(金) 00:09:38
揺りかごたん声どタイプなんだけどナンパしてい?ねえねえナンパしていい?

569 星翔かにゃと :2014/10/17(金) 00:10:59
夢ってのはな
叶うもんじゃねぇ
無理やり掴み取るもんだ

570 なっちる :2014/10/17(金) 00:12:58
関西弁ずるいでそれだけでずるいで

571 なっちる :2014/10/17(金) 00:14:51
ふふふとりあえず電話しよっかふふふ(ΦωΦ)

572 なっちる :2014/10/17(金) 00:16:06
ってか標準語以外は全部うらやましい!!

標準語つまらんもん!!

573 なっちる :2014/10/17(金) 00:16:55
ちゃっちゃっちゃ葉っぱちゃっちゃっかわい(*´ω`*)

574 なっちる :2014/10/17(金) 00:19:01
変な嘘流すんじゃないよ!!!!まったくもう

575 なっちる :2014/10/17(金) 00:19:55
(´・ω・`)
うるさい、、、(´・ω・`)

ごめんね(´・ω・`)

576 ピカ :2014/10/17(金) 00:20:21
なっちるさんのラジオ前聞いたけど凄い可愛い声だった

577 なっちる :2014/10/17(金) 00:22:55
おつかれさーま!

578 なっちる :2014/10/18(土) 20:08:32
うえい!←

579 なっちる :2014/10/18(土) 20:10:51
暇なの(。・ω・。)www

580 なっちる :2014/10/18(土) 20:13:35
ひまひま〜うえいうえい〜

コラボしようよおおお

581 なっちる :2014/10/18(土) 20:16:07
んー(´・ω・`)
したい(´・ω・`)

582 オールナイト名無しさん :2014/10/18(土) 20:18:45
若い声だなー
中学生かなー

583 なっちる :2014/10/18(土) 20:20:36
私葉っぱのすかいぷ知らなかったwwwwwww

584 オールナイト名無しさん :2014/10/18(土) 23:18:55
\ ぶどうワッショイ!!  /
\\秋だからワッショイ!//
  バランス悪いぞワッショイ! +
  ┳   ┳   ┳
+●●● ●●● ●●●
 ●●  ●●  ●●+
+_●_ _●_ _●_
(∀`∩(´∀`∩(´ー`)
(つ  ノ(つ  ノ(つ つ
ヽ ( ノ( ヽノ ) ) )
(_)し し(_) (_)_)

585 オールナイト名無しさん :2014/10/18(土) 23:27:20
>コメント来てないし、大丈夫かな?

いや、ドン引きしてる

586 オールナイト名無しさん :2014/10/18(土) 23:31:15
なんていうか、
ピーマンを切ったら中に虫が入っていた時の気持ち、
あれに似てる

587 オールナイト名無しさん :2014/10/18(土) 23:34:14


588 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 00:47:20
うぃっす。
たまたま、暇だったんだよ。
たまたまだよ。

589 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 00:47:31
こんばんは

590 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 00:48:47
多分違うお。
似せてみたw

591 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 00:49:12
>10日の間になにがあった
何人に告白されたの?

592 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 00:50:59
毎日学校いってるの?

593 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 00:51:29
え?転入したの?
転入ってそんな簡単にできるの?

594 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 00:55:32
レスでDJさんを見分ける方法

1 サンクチュアルシーモンの魔法陣を用意します
2 レスをミキサーにかけて細かくきざみ カダルナヘビの目をおおさじ一杯加えます。
3 君の吐息を拭きかけ
4 満月の晩に一晩おけば DJさんのレスは輝きます

595 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 00:58:29
君だったら彼氏なんて都会ではとっかいひっかえだよ!

596 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 00:59:44
・・・・ボケごろしぃ・・

597 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:01:38
>恋している人に恋してる
小説一本かけそうだね

598 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:01:57
嫉妬がしたいのか...

599 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:07:45
マウント名を知られちゃうと魂抜かれちゃうんだぞー

600 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:09:52
かみなりさま?
お風呂入ってるとってやつ?

601 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:10:17
ほーらまた色っぽい吐息ちりばめちゃって

602 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:12:09
だるまさんが転んだってやったことあんの?

603 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:13:19
レイがいないっていえば君にいじめてもらえるの?
需要ありそう

604 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:16:24
いるって証明をくわしく聴くのが礼儀ってもんですかね

605 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:19:42
いったいどこのラジオ表みてるんだ?うXろーさんや九州弁ってのが見当たらないんだが

606 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:21:26
そいねさんw

607 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:21:50
添い寝くらいは読めたほうがいいだろ
彼氏に「てんねして」っていったらはずかしいだろ

608 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:29:22
いってくればいいのに

609 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:34:33
秋のファッションコーディネイトはどのへんを攻めるん?

610 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:36:43
膝丈ワンピースって検索したけど結構かわいいのね
厚手の濃いカラーなのかな

611 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:39:48
>清楚っぽいやつ
清楚なんですね?

612 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:40:51
バイト? 漫画喫茶の受付とか?

613 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:44:54
体力があればいけるんじゃないの 
人間関係は運だからな

614 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:47:19
一回お店にお客としていってみて試してみたら?

615 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:50:05
君は声がいいから接客はむいてるかもね

616 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:52:33
>恋がしたい
駅で投げ網やったら何人かひっかかるんじゃないの?

617 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:55:04
>年上
そういうお年頃なんだろうな

618 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:57:57
今更だけど もうコラボはやらんのか?
黒歴史とかじゃないんだろ

619 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 01:58:44
といったらやるのか

620 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 02:00:45
どういう絡みになるんか想像つかんが聞けたら聴くわ

621 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 02:02:09
きちんと寝ないと育つところそd(ry

622 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 02:05:03
あれから全然成長してないのか

623 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 02:06:12
>捕まえるから
ねとらじリスナーは全員イケメンだよぉ

624 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 02:08:21
>アナタ色に染まります
言っててはずかしくn・・・・じゃなかった
かわいいね

625 葉っぱ :2014/10/28(火) 02:09:45
あっとまーくhapa015

もしよかったら|*・ω・` )

626 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 02:11:44
照れ笑いになったら色っぽさが消えるなって思ったら
直後に桃色吐息してるなー

627 オールナイト名無しさん :2014/10/28(火) 02:13:17
おつかれさま

628 オールナイト名無しさん :2014/11/01(土) 15:17:44
お、やってるね

629 オールナイト名無しさん :2014/11/07(金) 23:52:41
今年は秋が長いような気がする・・♪

630 オールナイト名無しさん :2014/11/07(金) 23:52:53
くりぼっちのミニスカサンタたのむ

631 オールナイト名無しさん :2014/11/07(金) 23:57:30
肌寒いから余市のんでます ニッカウヰスキー

632 オールナイト名無しさん :2014/11/08(土) 00:00:25
これしきじゃ酔わないよw

633 オールナイト名無しさん :2014/11/08(土) 00:10:33
親ふら乙 笑

634 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:30:23
こんばんは 昨日はおつかれさま
がんばったじゃんw

635 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:31:43
最初動転してたもんな 
凸待ちするんだったら最初凸してならしてみたら?
コトキ君なんてちょうどいいと思うぞ

636 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:33:24
10時からの子だよ たぶん君と同じ年齢なんじゃね

637 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:34:31
凸したのはニフさんだよ

638 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:34:50
リレーラジオおつかれさまっス
ボクっ子なんですね

639 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:36:14
その時間、聞けなかったー...

そのにふさんって
あのにふさんなのかなぁ?

640 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:36:54
あいらんちゃんがファンになった子だよ>コトキ君
どんなラジオだったか聞いてみたら?

641 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:38:04
はっぱたんのツイッターみてたら
全裸の写真があったのですが
あれはひろいものだよね

642 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:38:54
にふさんって他に該当する人がいないからその人じゃないの

643 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:39:56
はずかしい画像ってこと? 出会い系のアップローダーみたいのがあるんか

644 葉っぱ :2014/11/16(日) 20:40:01
あっとまーくanarupantu

Twitter\\\\ *( 'ω' )* ////

645 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:42:26
某リレーラジオの人だとしたら、
あれ?初心者?って思った。

646 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:42:51
リレー効果ってやつだろ
君にとってあれはいい方向に作用したってことだわな

647 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:43:12
こえめっちゃかわいい

648 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:45:03
切れてたよね落ちまくって

649 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:45:39
リレーで初めて聞いてかわいい声だったから来たよ

650 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:45:45
最初 「他にもやってる人がいるなら私落ちてもいいかも」っていったときは
どうやってとめようか真剣に悩んだわ

651 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:45:58
キャスうp

652 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:47:43
学生?社会人?

653 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:48:50
しっかし運ってのは残酷だわな
君にモロぶち当たっちゃったもんな
でもそれでこうやってリスナーさんがきてくれたという皮肉

654 オージナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:48:57
初心者リレーは
初心者の人も入りやすいように
初心者ってつけてるらしい
初心者でなくてもOKみたいだよ

655 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:49:50
JK?大人っぽいね

656 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:49:58
若い子がいってる自発ってどういう意味?
どうしても自家発電に見えちゃってさ

657 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:52:09
後夜祭で「初心者にかわるワードないかな」って話題になったけど
君はいいアイデアある? ちなみに俺は部外者リスナー

658 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:52:42
声もしゃべり方もめっちゃかわいいで

659 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:53:57
そりゃ自己紹介があれじゃあなぁ
どんどんそっち系の人がくるはずだわ

660 オールナイト名無レさん :2014/11/16(日) 20:54:03
おちてないよー

661 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:54:43
もう葉っぱリレーでいいじゃん w

662 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:55:01
落ち葉リレーラジオ・・・・は・・ははははは
若葉リレー は候補かもね

663 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:55:59
なんでねとらじ始めたの?

664 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:57:12
ここは一歩進めて「若草リレー」とかいいかもよ
なんかむふふってかんじだろ

665 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:57:28
JKねとらじリレーやって

666 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:58:41
1人リレーするのはどう

667 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:58:59
若草→じゃくそんだよ! ムーンウォークだね

668 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 20:59:46
結構いるな・・・JKDJ

669 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:00:26
いいじゃんJKリレー多分結構集まるよ

670 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:00:57
関西の人?

671 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:01:17
自分で自分にバトンを渡す感じかな?

672 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:01:30
出遅れた!
リレーからいまきた
後半かわいそうだったけど頑張ったな!

673 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:02:08
そきもこも一応JKだよ

674 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:02:15
ペコルだっけ

675 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:04:24
sokimokoで検索したらツイッター出てくるよ

676 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:05:35
はっぱ「あっあっあっ 」かわいい

677 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:06:08
王様

678 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:06:20
きなこ牛乳さんはJKだっけ?

679 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:09:53
もう、やだぁ〜×3

680 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:09:59
荒らしの○○にやれって言われた〜ってのを信用しちゃだめでしょ
他人に迷惑かけることに快感を感じてるんだから

681 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:10:36
そきもこちゃん超かわいいよ、女の子らしい

682 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:10:44
あら 結構乗る気なの? JKリレーラジオ

683 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:10:59
そきもこはやめとけwwww

684 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:12:17
地元どこですか?

685 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:12:50
きなこ牛乳さんはちょっと口悪いけどいい子だと思う

自分が知ってるかぎりでは
きなこさんはやれとはいってないよ

686 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:15:03
はつ聞き!いくつですか?

687 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:16:29
結婚して下さい

688 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:16:31
きなこ牛乳って昨日の初心者リレー云々の人?
その人だとしたら男だよ
fuの言ってることも全部嘘だしな、マジで迷惑した

689 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:16:55
きなこさんと あらしさん
リレーにくるまえに
トラブってたからな

690 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:17:17
きみの声はJKっぽくないけどずっと聴いていたい声だわ

691 カズ :2014/11/16(日) 21:19:03
はじめまして、最近ねとらじ知りまして聞き始めました。
頑張って下さい(^o^)

692 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:19:43
昨日の荒らし、
「マウントは誰が使おうが自由や」
「自分がとったマウントがたまたまリレーにかぶってるんやんか」
とかヤクザみたいなこと言ってんの。
「業務妨害?みんな仕事でやってんの?仕事やないやん」
FC2の業務妨害でもあるし、また業務は仕事かどうかは関係ないんだけどね。
どこからみてもクソガキだよ。

693 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:22:32
「悪いのは全部きなこ牛乳」
「悪いのは全部のふ、運営だ」
「おいきなこ牛乳、お前のせいで初心者リレーこんなことになってるんだぞ?」
とか言ってわろた。
現時点で迷惑かけてたのfuなのにな

694 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:23:35
おちた?

695 葉っぱ :2014/11/16(日) 21:25:18
ごめんなさいいいい

おちましたあ。

696 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:26:53
落ち芸

697 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:27:26
配信ツール軽いやつにしたら?

698 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:28:15
パソコンでネット環境やってる知り合いがいたら
君のはずかしい画像と引き換えでスカイプを中継して配信してもいいんでね

699 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:29:54
だから ホストが話さないスカイプ凸みたいなかんじ
君が切れても配信は切れないってこと

700 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:30:44
DJじゃないけど
ういろーさんは好きよ
ねとらじマンガ甲子園のマンガが好きです

701 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:30:48
携帯で音が鳴る操作 スクショとか着信とかやると落ちる

702 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:31:47
お風呂配信するんですか

703 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:32:16
>ねとらじの仕方
リレーメンバーの誰かに聞いてみたらいいじゃん
まさにコトキ君がうってつけ
自分で検索したらでてくるよ

704 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:32:31
フトゥンだろ

705 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:33:37
ソニーの3000円のコンデンサーがおすすめ
いい音だすよ>マイク

706 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:34:14
だーかーら コトキ君は高校生のほうWWW

707 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:35:00
何のバイトしとーと?

708 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:36:33
おつかれさま

709 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:36:50
葉っぱさん昨日はお疲れさま
災難だったな

710 オールナイト名無しさん :2014/11/16(日) 21:37:18
あいらんさんがお風呂配信しとった

711 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:08:58
今日のオリモノパンツの色は?

712 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:09:26
おーすw 18人聞いてるよ

713 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:12:44
はっぱがほしいですw

714 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:13:39
エロもこでしょw

715 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:15:39
深夜が楽しいですよねw

716 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:17:04
はっぱさんがエロクなるのが深夜ですものね

717 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:18:50
一日中エロイんですか? ほれてもいいですかw

718 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:19:30
こんばんは ねとらじふぁんから
ラグあるかチェック

719 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:20:33
クリぶっち? またよくわからんワードはやってるんだな

720 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:21:06
はっぱさん ドMなんですかw

721 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:22:33
コトバで責められて興奮すんのか

722 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:23:46
クリボッチっか デイダラボッチみたいだな
なんでカルピスがでてくんだよ

723 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:25:03
言葉でいかされちゃうんですねw

724 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:25:31
自称S?

725 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:25:52
口が悪い口はそっと口で塞ぐよね

726 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:26:08
>でてこないよー
やーい やーい やーい

727 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:26:50
JKがまた過激なことを
普段もこうなのか

728 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:26:54
はっぱさんはカルピスウオーターいっき飲みしちゃいましょ

729 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:27:35
番組の最初のほう聴いてないんだけど
パソコンにしたってこと? 切れないのかな
音が違うからデバイスが違うのはわかった

730 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:28:31
粘液の奪い合いするのもいいよね

731 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:29:19
もののけ姫にでてきたっけ?デイダラボッチ

732 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:31:19
映画? そっちのシアターはおしゃれなのある?
>音が違う
うん 音が削られてるような感覚 おそらくノイズキャンセラー

733 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:33:01
普通? タバコくさいどろーんした映画館かな

734 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:34:17
>ノイズキャンセラー 
違うWWW ノイズをとる装置W
音はこれで十分いいよ JKに高音質を求める気はないって
あいらんちゃんの音はいいけど

735 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:35:32
初期かどうかはわからんけど 前から聞いてたよ
最近は桃色吐息が抑えられてるかも
>リスナーさん
たまに色っぽいため息がでるから必聴だよ

736 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:36:10
10個もあるの???・すごいシアターなんだね

737 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:36:23
パチ屋いってみ たばこすげーから

738 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:37:26
彼氏がタバコくさったんだろW

739 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:38:07
もう一個のところは八個って・・・

740 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:38:40
イカはさすがにまずいだろ
においプンプンさせてるんだろ
日本酒か?

741 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:39:15
なんだ赤丸? マルボロのことか?
こっちこそ知らない言葉ばかりだわ

742 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:39:55
ニコチンよりポコチン

743 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:40:06
赤丸って増強剤みたいだぞW
若いのに必要ないだろW

744 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:41:12
>隣の人
そんなに混んでるのか 俺のところガラガラだからな

745 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:42:25
>せつなくなる
本当にJKか?

746 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:44:16
どのへんが30っていわれるんだ?
場末の酒場でイカでもくわえてるのか?

747 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:45:05
寝違えたの?

748 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:46:51
そういえばどっかのDJさんもJCJKリレーラジオやりたいっていってたな
君といいこれはなにかのウェーブかもしれんな

749 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:47:27
どっちですか?

ttp://www.yotchan.co.jp/products/snack.html

750 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:47:47
リレーではじめて聞きました

751 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:48:58
コトキ君は男だぞWWW
いいや オファーしちゃえWW
一回君と対談してもらいたいと思ってた

752 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:49:18
そきもこはプヨプヨしてるよ

753 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:50:39
お でた! 色っぽい「ふっ」
これがでると君のラジオって感じです

754 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:51:48
>どんな感じの方
昨日あいらんちゃんが凸したよ
>一行で
君と同類 トイレットペーパーの芯を越える男

755 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:51:57
マルエスの恋するめってうまいよ
ローソンにある

756 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:52:22
あえぎじゃないよ 吐息だっちゅうの

757 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:55:11
してたね
開始数分で寝オチしたときは すげー逸材だと思ったよ

758 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:55:40
しぐれのラジオは内容の半分があえぎてできてたよ

759 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:56:34
>ねとらじの人は不規則 何をしてるんですかね
 俺は水晶の宮殿の門番さ

760 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:57:51
いや そのおいしょのあとのため息のほうが注目

761 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:58:55
俺は海賊王になる途中

762 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:59:11
>>759
お、奇遇ですね。
実は私もとある真っ赤なお屋敷の門番なんですよ。

763 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 01:59:14
夜やってるよ 普通に
コトキ君 マウントは/ktkだったかな

764 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:01:07
ん?普通に>>がついてるレスも読んでかまわんぞ
ややこしいレスじゃない限り

765 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:02:00
>夜いつやってますか?
 オリオン座に流れ星が横切りときさ

766 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:03:13
いいよぉ もう寝てもぉ
お子様は寝ないとぉ 育つところ(ry

767 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:03:44
一日中たってる?
おいらは朝5時ぐらいになると立ちます

768 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:04:36
育つところ育ったら相手してやんよ

769 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:04:40
夜は主が元気なのでお仕事はお休みです

770 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:06:02
どうしたの? 頭のなかが まッピンクキャラだぞ

771 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:06:19
頭のなかがちんこでいっぱい

772 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:08:39
うれちぃーね 

>弾き語り
本当に? 君が歌を? 録音したから弁解はだーめよ
うれちぃーな

773 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:08:45
山田くんか
うれちいなぁ

774 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:09:43
そういえば今夜は切れなかったな

775 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:10:06
あ、そういえば。
葉っぱさんて時々凶暴な人ですか?

776 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:10:36
僕っていうこは
たちしょんできるの?

777 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:11:02
葉っぱちゃんが歌ってくれる うれちぃな

778 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:12:49
この軽い一言が歌い手「リーフーパー」の誕生の瞬間だったとは誰も想像つかなかった

779 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:13:19
もー眠そうじゃんかよw
無理はするなw へっへっへ

780 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:14:20
オンチ? ちょっと歌ってみてよ
得意のジョンガラ節

781 オールナイト名無しさん :2014/11/18(火) 02:15:25
おやすみぃ お嬢さん

782 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:04:29
こんばんは 風邪?
恋の病じゃなさそうだな
ってラジオしてていいのか?

783 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:06:09
>さむいー
カイロとかないんか?
ブドウ100パーセントのジュースに蜂蜜いれて飲めばよろし

784 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:06:43
君は普段夕方寝てるんだっけ?

785 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:09:01
風邪の原因は
1 不摂生
2 夏服のまま過ごした
3 さっきまで水着で外をハイカイ


どれ?

786 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:09:51
本当にドーピングしたいんだったらモンスターエナジーだけど
一回癖になって常用したらうまくないからなあれ

787 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:11:09
怖くないよ
僕がついてるから

788 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:12:05
おそらく一発で直るだろうな >モンスター
一回飲むくらいならいいんでね

789 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:14:06
いいよ 風邪のとき≪くらいは≫いい返しは期待していないっちゅうの
味噌汁今からつくるの?

790 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:16:34
暖房がないの?
どんなところで暮らしてるの?

791 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:17:05
 どれくらい調子が悪いのかテスト

  16+538=?

五秒以内に

792 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:18:14
寝るところに暖房がないとか、それ寝れないじゃん
寝るところとして機能してないじゃん

793 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:19:04
>544
重症だな

794 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:20:59
調子悪そうだからな
「熱で体が火照(ほて)っちゃう」って台詞リク レスするべきか悩んでいる

795 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:21:11
昭和時代からエアコンがあるところで生活するのが日本人のスタンダードなのに、今の時代に寒さで震えながら眠るとかおかしいじゃないか
何か訳有り?

796 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:21:43
>553
 釣り? だったらもう少し機知きかせてほしんだけど

797 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:23:05
>教えてほしい
だからモンスターエナジー

798 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:24:38
暖房がないのが訳あるじゃないか
普通寒いなら暖房用意するだろう

799 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:25:06
パソコンがデスクトップなら廃棄熱で多少あたたかくなるんじゃないの?

800 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:27:01
今すぐ暖房用意しろよ
風邪治すために、今やるべきことは、まず暖房を用意することだ

801 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:28:03
エアコンもないのか?
エアコン付ければ解決いいだけのことじゃないのか

802 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:28:10
そろそろ時間だけど寝れそう?

803 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:29:41
現実問題 カイロとってきな
ラジオしばりで 待ってるからさ
今すぐ それくらいはできんだろ

804 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:29:46
体温あげると免疫力があがるから風邪も治りやすくなるよ
暑くなるくらい着込めば多少治りも早いかもよ?

805 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:30:10
エアコンのホコリぐらい簡単に何とでもなるだろう
究極の怠け者で掃除もできないのか?

806 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:32:49
そんなに寒そうにしてたら心配だから味噌汁飲んでー!

807 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:33:08
インスタント味噌汁がないならコーンスープとかは?

808 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:33:18
自分で掃除したり壊れたリモコンを電気屋で注文するのが嫌なら、便利屋に頼んで掃除してもらったり、買い物代行してもらえよ
誰もタダでやってくれないぞ
面倒なら金を使って人を動かせばいい

809 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:33:35
エアコンを掃除して布団を温めてくれる彼氏が必要だね…

810 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:35:13
風邪になるとマイナス思考になるわな 
気にスンナ

811 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:36:17
風邪ひいてる時ほど体温めなきゃいけないのに寒いところにいたら治らないわな

812 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:39:01
五分くらいなら待つけど
切ってもいいからとにかく動きなよ

813 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:40:05
切らなくていいから早く行け

814 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:40:06
体を強くしたいと考える前に、エアコンを使えるようにすること考えるのが現実だぞ
所詮人間だから寒いものは寒いし、たまには風邪ひくし

815 葉っぱ :2014/11/20(木) 02:40:37
ミュートにしていってきます
5分ほどで戻ると思います(´*ω*`)

816 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:41:23
いってら^

817 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:42:09
いてら

818 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:42:41
葉っぱたんあたたまれの舞踊ってまってる

819 葉っぱ :2014/11/20(木) 02:50:27
切れちゃってた(´*ω*`)

ただいまでし!

820 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:50:31
少しだけ声が元気になったような

821 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:50:35
回線きれまくる?

822 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:52:52
そういえば あのうさぎ耳の絵 君が描いたのか?

823 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:56:15
みかんと味噌汁の組み合わせもまた珍しい
カイロは?

824 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:58:24
声がこごえてないから 冒険した甲斐(かい)はあったな

825 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 02:59:25
いってきたら?
今なら動けるみたいだし

826 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:03:42
この二日間やってないね 彼
彼は女性なれしてないからやさしくしてやってな

827 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:05:03
俺たちを美化してもなんもでんぞw

828 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:06:55
寝れそうだったら寝てもいいぞ 
元気なときにでもまたやってくれればいいし

829 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:08:40
君が有名DJになったら今夜のことを美談にしてトークしてちょうだいませ

830 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:09:03
俺のとすごい田舎だから
いまだにトイレが外にあるんだよな
寒いけどトイレ行ってくる

831 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:09:59
今北
高校生以外禁止の上のしたらば設置ってリスナー側からしたら困惑なんだけど

832 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:10:41
君もいい線いくと思うぞ
いい感じでリスナーもあがってきたし

833 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:12:19
抗菌の子はだんだんこっちに溶け込んできてるじゃん

834 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:14:04
リレーから聴いたけど抗菌ってタグ付けてたらリスナー延びないと思うよ
なんか見えない敷居がある

835 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:15:04
男の子がもっとこっち向けに話してくれるとうれしいんだけどね

836 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:16:06
またリレー誘われたら出るのかな?

837 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:17:53
運営? そっちのリレーの運営?それとも例の企画の?

838 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:18:36
嵐大変だったな
嵐叩くレス付けたら葉っぱさん勘違いしてたしな
あんな糞みたいな事するロートルが居るとはな

839 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:20:26
ごめん嵐になってた
荒らしね

840 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:21:01
君もラジオ聞いてチェックすればいいんでね
結構JKDJはいると思うよ
JCはだめっすか

841 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:24:05
JCも結構いるよ 
中禁の子でもこの子いいトークするなーって何人か思う
あっちも男子がどうして内輪になっちゃうのか不思議

842 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:25:21
うん 今夜は調子悪いから寝たほうがいいんじゃね

843 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:26:49
中禁の男の子同士のラジオで喧嘩がはじまって
こっちはポカーン状態ってこともあったわ
まだ男の子がこっち側にむいた配信にはであってないね

844 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:27:05
年とか関係ないんじゃないかな?
この前始めたばっかりのうんこちゃん?改め春ちゃん?なんかはまだ中1だけど最初掲示板無しで始めて今はしたらば設置したみたいだよ

845 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:29:40
春ちゃんのウルトラマントーク(だっけ?)はおもしろかったわ
おやすみぃ

846 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:30:25
葉っぱが若い子かたるとは

847 オールナイト名無しさん :2014/11/20(木) 03:32:57
がんばってね
(つ∀-)オヤスミー

848 オールナイト名無しさん :2014/11/21(金) 23:15:11
こんばんは 彼のラジオはじまったみたいね

849 オールナイト名無しさん :2017/08/22(火) 23:57:51
黙れ

850 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:23:28
凸を待つの仮スレよ。

851 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:25:04
>あなたは舐めない
自分が恥ずかしくなくても、相手にとって恥ずかしい話だったらええやろ

852 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:25:45
ユーノスは10日、何するの?

853 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:26:42
ユーノスは、スマホに月いくら払ってるの?

854 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:29:47
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv306296942

855 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:30:46
854はID載ってなかった

856 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:33:22
今やってないけど
この人、相談に乗ってくれそう
http://ladio.net/src/hZ8j
http://jbbs.shitaraba.net/school/15057/

857 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:34:21
高いからケーズデンキで本体1円のワイモバイルの通信プランMにしたぞ。
月4000円ちょっとで10分以内なら何回も通話できる
家にはWi-Fiあるから外でネットを使うときは月3ギガまで

858 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:34:43
ハギオに凸しないの?

859 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:36:40
ホンジュラスを飲ませたいレンジは来ないの

860 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:37:52
バトルシップを見るのをやめた旭

861 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:37:53
http://live.nicovideo.jp/watch/lv306297714

862 オールナイト名無しさん :2017/09/10(日) 01:39:57
昨日、秋田での地震のせいで胆石特集のガッテン再放送中止
おっちゃんに見てもらいたかった

863 オールナイト名無しさん :2017/09/11(月) 01:54:23
ユーノスに問答無用凸


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa