したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ladio starアプリ

1 オールナイト名無しさん :2013/12/31(火) 01:02:05
これとイヤホンマイクでねとらじできるんですよね?

2 オールナイト名無しさん :2017/02/02(木) 01:33:29
マック赤坂レディオ

3 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:10:16
しばき隊がとか弁護士がとか吠えてた奴が作業所とかバイトとか

わかりやすい豚癖

4 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:10:54
旭が仕事しないから、新しい板を上げるわ

5 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:24:04
ちんこ 怒っとたな ちゃんお

6 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:27:19
ちんこって呼ばれるのが癪に障るんやろ

7 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:28:35
ちんこ怒らして ちゃんお聞いてるかー
言うやついたで ちゃんおリスナーだから
ちゃんおの責任や言うてちんこ怒っとったで

8 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:32:17
おっちゃん絡みのスカイプの人を全部拒否るとかも言ってたな
口だけ婆さん

9 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:33:35
ちんこのお散歩てくてくてくてく
レスを書けと怒りだす
ちんこのお散歩てくてくてくてく
書いたら書いたで怒りだす

10 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:35:45
ちんこのskypeまだついてるやろ?放り込めや、旭。

11 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:36:27
ちんこ録音してるからな あいつこそ
ねとらじ大好きやろ

12 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:37:42
老人性統合失調症(医学事典より)
体系的な妄想(訂正がきかない誤った思い込み)が主症状であり、
幻覚は伴うことも伴わないこともあります。 妄想の内容としては
「いやがらせをされる」「家屋や敷地内に侵入される」「物を盗られる」
などといった被害関係(ひがいかんけい)妄想が最も多く、
その他心気(しんき)妄想、嫉妬(しっと)妄想、誇大(こだい)妄想などがみられます

13 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:39:38
おーいちんこ録音して明日の午前中聞いとるんやろ
よかったなあ お前の話題でとるぞー

14 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:40:56
12 まさにそれや ちんこ 病気やん

15 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:41:06
ちんこの掲示板書いたやつ負け組やで

16 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:41:14
スカイプ乗っ取られたという妄想

17 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:45:10
「ちんこのマンコにチンコを突っ込まれて、アンアンアンアン言いたいんだろう、ゴミが!!!」

ってチャットを送れよ、旭。

18 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:46:20
おもろいよな ちんこ すぐわーわー騒いで

19 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:46:51
若い子にチャラチャラしてんじゃないわよ〜
なんて怒ってたけど嫉妬やな
60歳のお婆ちゃんが20歳の子に嫉妬してもなぁ勝ち目ないと思う

20 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:47:38
>>17送りたいけど、驚きの白さになってもうた。

21 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:50:12
ちんこ あいつ聴いてるやろ ホワイトカラーちんこ

22 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:51:21
ユーノスが書き込んでると思い込んでる
怖いわ

23 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:52:42
最終的に意味わからん事言い出すからな ちんこ
ちゃんお お前が言いだしたんやろ ちんこ

24 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:53:14
仕事中にスマホで聞いてるからなユーノスは

25 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:55:33
今日のネタできたな ちゃんお言う書き込み
をユーノスと思いこみしてたな ちんこ

26 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:57:12
間違ってたら謝りますって口癖なんだから
ユーノスに誤ってもらわんとな

27 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:57:29
私は許さない 私は私は言うてたな ちんこ

28 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 21:59:26
だとよ ちんこ お前録音聴いて 明日謝れよ

29 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:01:16
あきら、nhkに加藤一二三が出てるぞ

30 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:01:36
間違いは訂正しないとな
ちんこ信者としては断固訂正を求めてまいります

31 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:03:29
我らの最高峰のハ ラ イ ソも聴いてるかな
ハ ラ イ ソ ハラショー

32 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:05:06
そう言えばハライソの書き込みも見なくなったな

33 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:06:13
ちゃんお ちゃんお HARAISO ハライソ 破裸井祖

34 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:07:34
美人ママも書き込みないじゃん
もしかして喧嘩でもしたんかな?
これは内部分裂か

35 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:08:59
美人ママ、名前変えてたやろ

36 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:09:10
シーボーズタクシーで帰るひふみん

37 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:09:17
ハライソ様は我らの中の我らスーパー我ら
だからもう働くと言う概念がもうないね

38 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:10:27
何がグランマだ、バカヤロー

39 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:10:42
自分で美人ママて おいおい 美人ママて おいおい

40 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:11:29
グラマスママちえこ

41 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:11:35
そういやシーボーズ様は
ちゃっかり、ゆっちゃんラジオに書き込みしてた

42 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:12:00
グラマラスママちえこ

43 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:12:17
38.39.殺す

44 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:12:50
来るかなー シー坊主さん 美人ママの悪口書いたら
来るからな

45 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:12:51
ママママママママママママ

46 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:13:14
ひふみんの娘たち、みんなぶたまやん。。。

47 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:14:24
気持ちわる

48 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:14:46
43 やってみろや 美人ママ 来い来い やってみろや

49 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:15:21
淋病と同じぐらい愚かなマママ

50 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:16:07
ぎんまきくん気持ちわるい

51 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:16:49
アンフェア、最後にアイツが●●される

52 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:17:10
おいおい 美人ママ殺すは穏やかじゃないな

53 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:18:38
何かわからないがオンにしろよ

54 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:19:22
津島役の永山ケントは俳優・瑛太の弟

55 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:20:08
怖いわー美人ママて凶暴やな 殺すて 美人ママさんは
恐ろしい人だったんだ 震えるわ

56 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:21:51
この流れみたことあるぞ

57 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:22:40
気合だ!
気合だ!
気合だ!
気合だ!
気合だ!
気合だ!
気合だ!
気合だ!
気合だ!
気合だ!
おい、おい、おい!

58 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:23:17
shは動くたびに尻がプルプルしてそう

59 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:24:26
チャロンの病気怪我自慢

60 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:24:59
CM多過ぎ

61 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:27:48
明日はW杯アジア予選、日本VSタイ 19時から

62 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:28:33
尾野真千子、ブサイク いいところなし

63 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:31:01
リハビリしながら居酒屋じゃゴルァ!

64 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:31:06
266: ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/03/27(月) 22:28:02 こら やめなさい こーら ハライソ作業所サボるんじゃない
やめなさい 人生相談 録音やめなさい こら ゴールもう
ハライソに言うことはありません こらやめなさい

65 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:35:11
シャロンの掲示板見てみい

66 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:38:01
のり弁やてちゃんお

67 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:38:16
シャロンも子豚級みたいだな

68 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:44:42
シャロンて貧しさが身に付けるよな 心も生活もな 切ないわ

69 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:48:51
シャロン食費切り詰めて椅子買う話してるわ 悲しくなるな

70 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 22:51:11
誰か慰めてやれよw

71 タフマン :2017/03/27(月) 22:56:34
何、アンフェア見てんだ。
NHKで22:00〜ノーナレで加藤一二三やってたのに。
ちなみにshやってるよ。

72 クワマン :2017/03/27(月) 23:11:20
いないの?

73 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:12:35
スマスマ終了で1月から急に新番組が開始できないのと1月〜3月の月9ドラマが終わって次の月9ドラマにバトンタッチするまでの穴埋めで21:00〜23:00は、映画とかやってるんやね。

74 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:13:24
72
何がクワマンや死ね

75 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:19:18
てるみくらぶ
西の銀座?西の新宿3丁目?かわからないが大阪の堂山町にありそうな飲み屋の名前やな

76 タフマン :2017/03/27(月) 23:23:19
何、アンフェア見てたんや。
加藤一二三見ろや。
終わったけど。

77 タフマン :2017/03/27(月) 23:24:06
ユーノスに聴け

78 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:27:44
フジ系で金曜の夜にやってた渡瀬恒彦追悼でやってたサスペンス見たか

79 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:37:28
ドーモ君、風邪引いて寝込んでる

80 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:40:45
シャロンは霊が見えるらしい 黒龍も見えるらしい
もうやばいのかな 脳みそ

81 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:43:27
陽気なsh

82 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:44:13
シャロンてあれはあれで幸せなのかもな

83 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:45:47
シャロンておめでたいよな

84 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:48:10
シャロンてこうでもしないと生きてられないんだろうな

85 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:54:49
よかったよな シャロンこの性格でじゃないと
キツイよな

86 オールナイト名無しさん :2017/03/27(月) 23:57:59
糞さんもやってるね

87 タフマン :2017/03/28(火) 00:31:06
shに凸して驚きの白さに

88 タフマン :2017/03/28(火) 00:32:19
shへ凸するんじゃ

89 オールナイト名無しさん :2017/03/28(火) 00:38:47
ハライソ来たな これで豚が2匹

90 てるみくらぶ :2017/03/28(火) 00:39:11
会社破産によりあなた様の両親が積み立てておりました旅行積み立ての返金ができなくなりました。ご了承ください。

91 オールナイト名無しさん :2017/03/28(火) 00:41:57
何しとんねん。
TokoPorunoTubeか?

92 オールナイト名無しさん :2017/03/28(火) 00:53:25
ハライソの声って気色悪いな

93 オールナイト名無しさん :2017/03/28(火) 00:59:54
タフマンてあっちでも媚び売ってるんだな

94 タフマン :2017/03/28(火) 01:15:00
93
勝手に言ってろ。

95 タフマン :2017/03/28(火) 01:16:25
寝なさい

96 タフマン :2017/03/28(火) 01:17:23
たまには放送早めに落とすのもいいぞ。

97 オールナイト名無しさん :2017/03/28(火) 01:42:50
ハライソの声って50どころか80代の声だろ

98 オールナイト名無しさん :2017/03/28(火) 02:11:48
おはようございます

99 オールナイト名無しさん :2017/03/28(火) 02:15:20
クイーン・オブ・団子鼻

1位 柏木由紀 AKB48、NGT48 633票
2位 オカリナ おかずクラブ 294票
3位 吉岡聖恵 いきものがかり 283票
4位 近藤春菜 ハリセンボン 228票
5位 山田花子 181票
6位 大島優子 139票
7位 二階堂ふみ 130票
8位 水沢アリー 118票
9位 池脇千鶴 114票
10位 宮崎あおい 103票

⇒11位以降のランキング結果はこちら!
https://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/vote_892/p2/

100 タフマン :2017/03/28(火) 02:30:08
今日は朝までやるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa