したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

♪★オールナイトスッポンポン★♪

1ひげちる:2010/06/19(土) 01:42:36
http://std2.ladio.net:8190/higetiru.m3u

今やってまーす!

2ウンコォ!:2010/07/11(日) 10:32:36
帰れ
クソチンポォ!

3オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 19:10:59
避難所のやつともめて来い、ちゃんお

4オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 19:24:31
1.“野田草履”が常総警察署に行き、逮捕された“よっさん”との面会を終え配信し報告。「“よっさん”はスマホを取り上げられていて、自分が逮捕された事に誰も気づいていないと思っていたみたい」

5オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 19:25:20
2.野田草履「(“よっさん”の父親)“雅之”に、自分が逮捕された事と(飼い猫)“黒之”の世話を頼みたいと伝えてくれと言われた。でも19時まで帰らないらしいので手紙を残す。あと(リスナーの)“ロードスター先輩”に面会に来て欲しいらしいので何とかして伝えなければならない」

6オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 19:26:05
3.野田草履「“よっさん”が逮捕されたのは(コラボ配信の形になった)“金バエ”らが帰った3時間後くらい、病院へ行く前だって。48時間拘留になるか伸びて10日間勾留になるかはまだ分からないらしい。でも本人は罪を認めたみたいだし凄く反省していたから長引かないと思う」

7オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 19:26:42
4.野田草履「面会で事件について話そうとすると後ろに付いていた警察官に止められた。“よっさん”は杖を取り上げられていたが普通に歩いていた」その後“よっさん”の家を訪ねるも無人だったので緊急だとして家に上がり“黒之”の餌と水をセットし、“雅之”に置手紙を残し引き上げる。

8オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 20:49:15
並みいる強国を次々に撃破しているスウェーデンは、準々決勝もこれまで同様の戦術で臨むだろう。スイス戦では、強固な守備ブロックを形成しつつもボール保持者へのプレスを徹底し、最終ラインからの組み立てを封殺。得意の空中戦に持ち込むことで、相手の長所を消し去った。イングランドはサイド攻撃とセットプレーを主な得点パターンとしており、制空権の争いがそのまま勝敗に直結する可能性が高い。アンドレアス・グランクビストとビクトル・リンデロフの双璧が相手エースのハリー・ケインをいかに封じ込められるかが重要になるだろう。

対するイングランドも、ラウンド16でPKによる勝利を挙げて勢いに乗っている。ハイレベルなエアバトルが予想される中で、ここまで得点を挙げられていないラヒーム・スターリングが躍動できるかがカギを握る。彼がケインの周囲を動き回り、セカンドボールを的確に拾えれば、勝利は大きく近づくことだろう。また、若いチームであるだけに、コロンビア戦では追い付かれた直後に気落ちするような様子が見られた。アシュリー・ヤングのようなベテランには、苦しい時間帯にイレブンを盛り立てる働きも期待したい。

9オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 20:53:17
ラウンド16ではPK戦までもつれる激闘を制したロシアとクロアチア。すでに前評判以上の結果を残したといえる両者が、さらなる未来を切り開くための一戦に挑む。

ロシアはおのおのがタスクを怠らない熟練のハードワークを軸にスペインの攻撃を最後まで耐えしのいだ。開始直後からビハインドを負いながらも、「無敵艦隊」から勝利を得たことはチームに自信を植え付けたはず。そしてなにより、彼らは開催国という、何物にも代え難いアドバンテージを持っている。国民の期待と歓声を背に、勇ましく戦い続けたい。

一方、クロアチアはデンマークのコンパクトな守備組織に大苦戦。大黒柱のルカ・モドリッチを含めて「らしくない」ミスを連発し、攻撃のギアは最後まで上がらなかった。ロシアも堅守速攻をベースとするチームであり、デンマーク戦を良い「リハーサル」になったと前向きにとらえ、打開策を見つけていきたい。PK戦では3本のシュートを防ぎ、一躍ヒーローとなったダニエル・スバシッチを中心とする守備陣が先制点を与えないことも、勝利に向けて重要な要素となる。

10オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 20:55:09
アジア人が小さいだけじゃー

11オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 20:57:14
速い、(移籍金が)安い、(テクニックが)上手い

12オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 21:26:20
よっさん涙目だな、売名できなくて

13オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 22:19:31
失語芸やってないでなんか言えや

14オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 22:52:01
言わないんなら連ガケしますよ

15オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:30:11
きたああああああああああああああ

16オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:37:18
昨日ユーノスが言ってたよっさんのこういう所がだめって延々しゃべってたけど
全部ユーノス本人の自己紹介だったな

17オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:45:04
他人への文句を連呼するが言ってる本人にすべて当て嵌まる

お前が言うなだらけ

18オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:47:04
レスせずにチャットで吠える素人童貞

19オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:47:45
きちがいの話の何がありがたいんだか

20オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:48:22
せやな

21オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:50:40
ここってなんで病的な自己中しか来ないの?

22オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:55:20
答え:単細胞

23オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:57:23
二言目が うるさい か 死ね しかいないのがここ

24オールナイト名無しさん:2018/07/07(土) 23:59:34
素人童貞徹
素人童貞徹
素人童貞徹
素人童貞徹
素人童貞徹

25オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:00:09
乞食肥満範子
乞食肥満範子
乞食肥満範子
乞食肥満範子
乞食肥満範子

26オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:04:25
天動説ばかり
病的な開き直り 羞恥心がない
利己主義の醜態 横柄な態度
みっともない 自覚すらない

27オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:05:25
他人への文句を連呼するが言ってる本人にすべて当て嵌まる
いくら叩かれてもへのかっぱ お前が言うなだらけ
雑魚 ラジコン
片手間で他の放送聞いたと言うくせに詳細まで話す
どうでもいいで誤魔化してるつもりになってる その場凌ぎの言い訳を吠える

28オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:06:06
気に入らないレスを見ると放送聞くなと吠える
気に入らないレスを見ると聞くなとお前が凸れやと吠える
関係ない奴が我が物顔で吠える 簡単な指摘ですぐ黙る
文句ループばかり

29オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:06:55
二言目にはねとらじ内の誰がどうした
基準がすべてねとらじ
ご機嫌伺いと見え透いたよいしょがないと不機嫌
人のせいにしなきゃ生きられない

30オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:07:58
自分は常に被害者づら
病的な自己中
朝鮮人のように常識が欠落してるくせに常人ぶる
自分のことを棚に上げ、他人に偉そうに吠える

31オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:14:46
あああああああああああああああ

32オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:16:58
決勝はロシアとフランス

33オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:33:53
ゆきりん、刃牙みてるんか

34オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:34:24
おちゃの放送に凸してた?

35オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:34:28
頭が足らなさそう

36オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:35:31
刃牙2話に渋川師範でるから見ろや

37オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:36:54
>>36は100%ユーノス

38オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:37:22
頭足らないよな我ら

39オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:38:34
頭足らないよなユーノス

40オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:39:19
頭足らないよな銀マキ

41オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:39:48
日テレの11時間音楽番組みてた?

42オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:39:59
すべて足らないよなちえこ

43オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:41:01
夜霧のハウスマヌカン

44オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:43:32
29日にミッションインポッシブルの最新作地上波初やるやろ

45オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:45:11
トムクルーズ

46オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:45:50
加齢臭バリバリの48才

47オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:46:29
ほんとだ
頭足らないな

48オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:47:19
トムハンクス
トムベレンジャー
トムとジェリー

49オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:47:45
日本負けにけたからら俺の負けもちゃらになった

50オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:47:51
サッカー終わったらウィンブルドン選手権みろや

51オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:50:29
大坂なおみのダウン・ザ・ラインを見ろや

52オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:51:15
錦織からのロシア-クロアチア戦な、あきら

53オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:51:45
 雑魚うぜ

54オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:52:56
海いくんか

55オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:53:04
倒れたら麻原みたいにウンコしょんべん垂れ流し

56オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:54:47
うみ坊主(58)の夏
https://pbs.twimg.com/media/DhJnEaFUEAAjiWX.jpg

57オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 00:58:17
11時間も観てたんか

58オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:01:14
ゆきりんアイス食べよう

59オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:01:52
CMの時も帯びいれろや

60オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:03:38
ゆきりんは茶摘娘なの?

61オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:05:02
59 お前小学生か

62オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:07:05
みぞれバー知ってるんか

63オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:08:17
何人かわかんねえな

64オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:10:54
日本語がわからない

65オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:12:18
かっこつけんな、性病ババア

66オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:12:28
64 わかる。ねこま臭がする

67オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:13:20
ゆきりん夏の終わり頃待ってます

68オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:19:43
今回の雨。オウムの残党は麻原パワーとか言ってそう

69オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:21:17
>>68
バロンですねわかります

70オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 01:23:13
薫やろ

71オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 02:21:52
5時コースやな

72オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 14:25:56

SOUND UP STATION NFRS
DJ:とらやん

シーボーズ出てるぞ

73オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:08:11
横山弁護士、7人死刑について一言

74オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:10:27
声真似レパートリーが渋川豪気だけじゃ少ないやろ、麻原も習得しろ

75オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:12:32
mad動画の素材を50分垂れ流す番組

76オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:15:22
美声のち◯こさん無き後、イケボ⁉︎のと◯やんさんの放送には若干の期待出来そう💧

77オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:17:10
割とはきはきとしゃべってんな

78オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:21:17
この録音は物まねのやつやな

79オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:22:17
えぇ、うそでしょ!?

80オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:29:45
シャロンが書き込みしてる
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/31073/1530787794/l50

81オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:29:46
未解決事件か

82オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:31:00
初めてとか言ってるけど実際どうなんだろ?

83オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:31:31
おならしたんか

84オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:32:59
16: シャロン :2018/07/08(日) 10:33:05
喪女の放送聞いたら、自分もあの頃に戻れそうな気がするよ
若くなった気分だよ

戻れるわけない、体重的に

85オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:36:56
ちょうど事件が起きた時、同級生に石井久子そっくりの女がいたわ

86オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:43:22
ユーノスが好きそうな藤田伸二元騎手

文句を言ってくる奴は覗くなや! マジうっとうしい!
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1015520765184102401

なんじゃお前、かかって来いや!
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1015619287422128129

じゃ覗くなや! 頼んだ覚えないやろ! だいたいテメーは誰やねん! ツラ見せろ!
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1015660097651990528

俺はしつこいぞ!
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1015657048720138240

87オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:43:54
反応します。 それが俺の生き方!
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1015658667738189824

おれには噛み付きたい奴がたくさんおるのよ!
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1015656952402042880

全部、探し出して顔見たんねん!
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1015657194925068288

それに構うのが俺! 許せん!
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1015657970141577216

88オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:50:13
テラダパーツイイダ

89オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:54:16
ユーノスさん、来週の「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」は山形です
森谷さんの故郷ですね、見るしかないですね

90オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:56:45
【速報】タイの洞窟から4人救出

91オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:58:39
タイ救出ライブ 6人救出
https://www.youtube.com/watch?v=S3OoRFcHEko

92オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 21:59:36
FIFA会長が少年たちを決勝に招待するいうてたから楽しみだろうな

93オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 22:03:00
明日への糧にしたいので
ユーノスさん、声を聞かせてください

94オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 22:05:17
25:00 刃牙 2話

95毒きのこ名無しさん:2018/07/08(日) 22:16:11
シー坊主また今やってるまったり朗読のところによろしくお願いしますね書いてたわ

96オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 22:20:35
https://doc-0k-c0-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/duf7nqdp8gnl7phhfj1ou3fe30gnv4dp/7n2ncp5kimiut2mlrujhh9cvsihdo6fr/1531051200000/10110146474528674897/00165928961283700512/0B4aN6QNTmwNGdGF2cl9ZUHJYRXc?e=download&nonce=tihf2q6n17sm0&user=00165928961283700512&hash=1bmv8fe8mgv4ekpha0fob6nfl1rujo11

97毒きのこ名無しさん:2018/07/08(日) 22:21:58
そもそもあのハゲは何をよろしくするんだ!フジゲン

98オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 22:25:11

982: うみ坊主 :2018/07/08(日) 22:11:31
とく茶さん、ゆいさん、みなさん、こんばんは〜♪
ご無沙汰しております〜(^o^)

今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

99毒きのこ名無しさん:2018/07/08(日) 22:25:17
またうみ坊主さんだー言われたてたわ どうせ読まれたあとはほくそ笑んで聴いてないだろ‼ハゲ

100オールナイト名無しさん:2018/07/08(日) 22:33:36
梅田芸術劇場メインホール
2018/12/9(日)〜2018/12/14(金)

一般発売日
2018/7/29(日)
料金
S席 13,500円 A席 9,500円 B席 6,000円 (全席指定・税込)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板