したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

潜水空母の試験放送

1シンファクシ:2008/02/21(木) 18:03:57
試験放送なのです.

音質とか雑音とか,何かあればご連絡を.

ちなみにブログやってます.
http://www.eumenides.biz

14オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:19:01
家族にネットラジオをしてると本当の事を言えばいいじゃん

15オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:20:11
>お給金

なんか久しぶりに聞いたわ その言葉

16オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:20:39
そういやブラーリー(AC5のテーマ曲)はかけないん?
俺あれめちゃくちゃ好きなんだけどwww

17オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:21:32
あれっ きこえねー

18シンファクシ:2008/02/21(木) 18:21:34
家族侵入につき音声切ってます.

>>16
AC5のサントラを買うほどのお金がないという現実.

19オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:22:35
www 誰が来たんだろ かーちゃん ねーちゃん いもうとさん?

20オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:23:37
ねぇねぇ 喋り慣れてるように思えるのだけど ネトラジ初めてじゃないよね?

21オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:23:45
浪費癖は病気だwww
だが気持ちは分かるwww

AC5は本当に音楽いいよなぁ。
愛機はなんだった?

22オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:26:23
AC5? エースコンバットの事かな? PS持ってないからワカンネ

23オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:26:27
ファントムはF4だwww
ソ連製の上位機種となると、SU−37とかかな。速度だけで言えばMig−31とかもありそうだけど。

24オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:28:02
>>22
エースコンバット5だな。
この放送のタイトルがそのエスコン5に出てくる潜水空母の名前w

箱○俺も欲しいwww
6は結構惹かれるなぁ。ガルーダ隊になりたいわ。

25オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:31:52
私的キラーコンテンツが見事に箱○、PS3、Wiiの3機種に分かれた俺涙目。
どれを買うべきかっていうね。

リアル友達ではないなwww
アキバには良く行くけどwww

26オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:34:05
CODか。
やったことは無いけど興味はあるなぁ。FPSもちとかじってるし。

27オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:35:35
BFかいwww
俺は去年の7月から始まったサドンアタックてやつやってる。
あれは一つのルームの人数が最大8vs8と少ない分軽くてやりやすい。

28オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:35:54
ニコニコでCOD見たけどあの張り詰めた緊迫感は疲れそうだから見るだけだw

29オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:39:27
テクテクさんは凄いよなw俺はオブリから見てる

30オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:39:27
ロジクールのゲーミング光学マウスはいいぞー。
俺が使ってるG9が一応そうだけど、解読脳が200〜3200の間で3種類を200ごとに任意で設定して、マウスのほうのボタンでいつでも変えられる。
あとはまぁ、FPSやるにあたって必要なもんは全部入ってるwww

31オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:48:47
煙草かぁ。
禁煙したら負けだ。うん。
そう思わないとやってられん。

32オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:50:30
逆に考えるんだ。
煙草を買う1万円あれば、1ヶ月煙草をすえると。
その無限ループに自分をハメるんだ。

33オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:51:53
二コレットはあんま意味ないぞー。
下手すると、煙草吸ってる時以上にニコチン摂取する羽目になるwww

34オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:54:53
まぁ、ガンはどっちかって言うと遺伝の病気だからなぁ。
なるやつは健康な生活送っててもなるし、ならないやつは不健康な生活しててもならんもんだ。
実際、煙草が原因でガンになるやつはほとんどいないし。

35オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:57:26
統計学的なものだが、
ガン全体の中で肺がんの割合は11%。
そして肺がんの中で喫煙が原因とされるものが30%だ。
つまり、ガン全体で見ると煙草が原因でガンになることはほとんど無いってわけだ。

36オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 18:59:49
いやいや、煙草吸う人間が一番しんじちゃいけないのが統計学だろw
あんなの詐欺だwww
しかし、煙草の健康被害を立証しているのも統計学なんだなこれが。
つまるところ、統計学による煙草の健康被害の報告ってのは根本的な矛盾を抱えてるわけだw

37オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:01:10
まぁ、煙草が体に悪いのは本当だけどwww
でもやめらんねぇwwwうめぇwww煙草うめぇwww

38オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:03:45
煙草を美味いと思わず吸ってるのはニコチン中毒だwww

しかし、アキハバラ電脳組とは微妙にマニアックな所いったなwww
俺もnyはやらないwww他人にやってもらうwww

39オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:05:06
ニコ厨でニコ中かwww
お前はどこの俺だwww

40オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:05:43
風呂か。
いったん乙www

41シンファクシ:2008/02/21(木) 19:32:48
すこしだけ再開

42オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:32:59
お帰りwww

43オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:35:18
いやぁ、今のところ特に聞いてる放送もないし。

44オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:37:04
あー。
俺はレベル2くらいかなぁ。
声オタではないけど、好きな声優さんはるし。

45オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:38:31
ドロボウなにしとんwww
しかも尻に刺さってってwww
痛すぎるwww絶対嫌な死に方だwww

46オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:43:00
最近はたまにハム速見る程度だなぁ。
昔はいろんなところ巡回してたけど。

47オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:49:17
イージス艦の話かwww
結果は長くなるだろうな。
イージス艦は特に面倒な代物だしな。
しかも国防の要だからおいそれと運用止めるわけにもなぁ。

48オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:52:34
ま、船の最大の敵はいつだって空にいるやつだしな。

49オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:54:48
俺は只のガンマニアw
ミリオタじゃないから基本的に銃にしか興味ないから、大戦系は少ししかかじってないぜw
しかも歩兵と戦車だけだし。

50オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 19:58:49
マウスかよwww
あれは凄いぞ? 世界初のハイブリッド車両だからなwww
やっぱポルシェ博士はすげーよwww

日本のはー、4式重戦車だっけ?
当時唯一自動装置のっかってるやつ。

51オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 20:01:54
間違ったwww
4式は中戦車だwwwてかチトだwww
うろ覚えで話しすんのはよくないな。
しかも自動装填装置のっかってるのは五式中戦車だったwww

52オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 20:04:41
マウスは水平対向6気筒ガソリンエンジン(排気量は忘れた)で発電してモーターで駆動するんだぜwww
まぁ、マウスに関しても、カーマニアゆえにポルシェ関係の資料見てる時に知った程度だけど。

53オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 20:09:40
ご飯乙www

54オールナイト名無しさん:2008/02/21(木) 20:38:29
お帰りwww

55シンファクシ:2008/02/21(木) 21:19:57
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10899/

移動しました.

56紅茶とカフェとスイーツと。:2009/12/01(火) 07:03:44
紅茶のブログになります。
http://ameblo.jp/amsu-staff/

57勝ち馬情報を簡単GET!:2010/02/17(水) 21:44:08
空メを送るだけの簡単登録。
勿論登録は無料。しかし、その
情報力は競馬関係者も驚くほど。
この機会にあなたもいかが!

58オールナイト名無しさん:2010/02/17(水) 23:02:18
http://himuro-1960:8000/test.m3u テストです。音来ますか?レス宜しくお願いします

59ご主人様にKISS 無料携帯ゲーム:2010/02/24(水) 15:03:03
「ご主人様にKISS 甘くせつないメイドラブストーリー」は恋愛ゲームです。この
ファンタジーを経験することにより、あなたの恋愛経験値はUP

60オールナイト名無しさん:2010/03/06(土) 22:15:16
おやすみなさい

61オールナイト名無しさん:2010/03/06(土) 22:41:58
なんとなくあげてみた

62オールナイト名無しさん:2010/05/16(日) 16:45:15
age

63オールナイト名無しさん:2010/05/30(日) 15:13:29
【ネット】けしからん!プロフで寝室を生配信している人妻が不倫相手を募集
http://s11.stripper.jp/mp/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板