したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト放送ですね

1bonn:2007/04/07(土) 09:24:37
試験放送です。

10オジジ:2007/09/07(金) 21:29:50
( ・ω・)∩パネルは関係ないと思います!

11オジジ:2007/09/07(金) 21:32:06
まじか!

12オジジ:2007/09/07(金) 21:33:01
ピンクレディーは?

13オジジ:2007/09/07(金) 21:33:51
めちゃおもろいですよ^^

14オジジ:2007/09/07(金) 21:35:40
甘デジのピンクレディーはキツイですよ^^

15オジジ:2007/09/07(金) 21:40:40
駄目っぽい(ノД`)・゜・。

16オジジ:2007/09/07(金) 21:44:41
天井まで逝ってまうんじゃないか!((;゚Д゚)ガクガクブルブル

17オジジ:2007/09/07(金) 21:46:54
600で解除頼むで!まじで!

18オジジ:2007/09/07(金) 21:51:28
特訓のタイミングが悪すぎ・・・・

19オジジ:2007/09/07(金) 21:53:31
ゲーム数解除か・・・・
天井か・・・・

20suropu:2007/09/07(金) 21:55:43
番長配信中です。オジジ様コメありがとうございます。
まだ続きますのでよろしくお願いします。

21オジジ:2007/09/07(金) 22:00:03
それは入るな

22オジジ:2007/09/07(金) 22:07:21
乙・・・
逃げるな!
気合で打て!
(ノД`)・゜・。

23オジジ:2007/09/07(金) 22:08:46
400Gまでまわせ!

24オジジ:2007/09/07(金) 22:10:35
しんじろ!
チャンス目、チェリー、弁当きたら
気合でネジレ!

25オジジ:2007/09/07(金) 22:16:28
!?��(;゚□゚)yヾ ポロッ

26オジジ:2007/09/07(金) 22:18:27
天国きたかこれ!

27オジジ:2007/09/07(金) 22:26:04
!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

28オジジ:2007/09/07(金) 22:28:39
つぎ操BIGお願いします

29オジジ:2007/09/07(金) 22:32:47
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

30オジジ:2007/09/07(金) 22:35:04
ヽ(´ー`)ノ

31オジジ:2007/09/07(金) 22:35:34
パンダに勝ってください!

32オールナイト名無しさん:2007/09/07(金) 22:54:46
ユーハ、タフボーイネ

33suropu:2007/09/07(金) 23:05:36
テスト配信終わりました!長々とありがとうございました。
これからもヨロシクお願いします。スロプーでした

34suropu:2007/09/08(土) 00:07:48
1時間休憩したんでまた頑張ります。
よろしくお願いします

35オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:13:23
こんばんは、初聞きです。
自分はスロプではないですが、小遣い稼ぎ程度に打ってる学生です。
最近5号機の辛さが身に染みているところです^^;
こちら福岡ですが状況がやばいですw

36オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:15:37
上限は規制されて、吸い込み力は同じとか割にあいませんよねw

37オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:18:07
俺のホーム北斗2が客付き2割で俺の空が満席とかワロタwww

38オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:22:03
BIG中の不良3人組がよだれ垂らしてるシーン
始めてみたとき笑ったw

39オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:23:36
1ページ目からヤってるシーンですよw

40オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:26:21
俺の塩www
あれうまかった。

41オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:30:14
旧ジャグの実機欲しい!!
Vがいいかな〜w

42オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:31:57
ジャグ中毒ですいませんw
稼がせてもらってましたのでw

43オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:33:26
4から割110%↑なのでw
1からでもフル攻略で100%↑ですし。

44オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:35:38
激甘スペックだったので、その分高設定域の設置率は低いですけどねw

45オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:44:59
番長の実機っていくらくらい?
不要機付き?

46オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:52:26
スカイラブ好きなのか!
俺もあの絶妙な演出と技術介入が好きだw

47オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:54:23
俺もリオパラは好きだw
判別の早さは異常w

48オールナイト名無しさん:2007/09/08(土) 00:57:21
ハーレムエースかー
判別がベルだっけか?
全然打ったことないですね。

49suropu:2007/09/08(土) 02:20:45
サミタ配信に切り替えるので宜しくお願いしますΣ(゚Д゚;三;゚Д゚)

50suropu:2007/09/08(土) 02:50:03
サミタの音、マイクの音、悪かったら指摘お願いします。
雑談カキコ歓迎です。

51紅茶とカフェとスイーツと。:2009/12/01(火) 07:20:56
紅茶のブログになります。
http://ameblo.jp/amsu-staff/

52オールナイト名無し:2010/02/15(月) 23:40:18
Karyn WHITE

53勝ち馬情報を簡単GET!:2010/02/17(水) 22:16:39
空メを送るだけの簡単登録。
勿論登録は無料。しかし、その
情報力は競馬関係者も驚くほど。
この機会にあなたもいかが!

54オールナイト名無しさん:2010/02/17(水) 22:57:13
音のチェックをお願いします

55オールナイト名無しさん:2010/02/18(木) 22:00:05
試験放送しています。
音質、音量、バランス等書き込みもらえたら嬉しいです。

56ご主人様にKISS 無料携帯ゲーム:2010/02/24(水) 15:30:48
「ご主人様にKISS 甘くせつないメイドラブストーリー」は恋愛ゲームです。この
ファンタジーを経験することにより、あなたの恋愛経験値はUP

57オールナイト名無しさん:2010/03/06(土) 22:14:45
おやすみなさい

58オールナイト名無しさん:2010/03/06(土) 22:42:59
なんとなくあげてみた

59オールナイト名無しさん:2010/03/07(日) 00:11:37
|    
           |       
           |    人
           |   (_ )
           |  (__)     :::
          \ (・∀・)::::: 最近、ウンコも、楽じゃないんだよ
             (|  |)::::    
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \
                  \


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板