したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テストに付き合ってください><

1オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 14:50:14
初OnAir。
ちゃんとできるかなぁ・・・

21:2006/07/16(日) 14:52:56
http://203.131.199.131:8040/aaad.m3u

3オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 14:54:04
付き合ってください

といわれたので来ました。

41:2006/07/16(日) 14:54:51
声届いてるんですかね??

5オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 14:56:20
静かです

6オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 14:56:29
テストと聞いて飛んできました
何も聞こえません><

7オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 14:56:55
聴こえてきたよ

8オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 14:57:39
おkkkkkkkkkkk

9オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 14:59:12
BGMは聴こえてないよ

10オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:01:14
bgmおkkkkkkkkk

111:2006/07/16(日) 15:01:37
BGMと声同時に聞こえます??

12オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:02:59
今来ました
声は聞こえないね、BGMだけ

13オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:04:41
ステレオミックスに入れて声が聞こえなくなるのは
再生コントロールでマイクがミュートになってる可能性があるね

14オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:08:15
再生コンロトールでマイクが無いというのは考えられないが…
実際今声が聞こえてるんだし

15オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:10:22
録音コントロールでステレオミックスにチェックしてる時だけ
再生コントロールのボリュームが反映される
録音コントロールでマイクにチェックしてるなら再生コントロールは関係ないよ

16オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:12:01
ネトラジミキサーはマイクのみロックね

17オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:12:36
BGMも一緒に流したいならステレオミックスにするしかない
ステレオミックスにしたら再生コントロールのボリューム(Waveとマイク)が
ゼロになってないか、ミュートになってないか確認すればおk

18オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:13:41
ねとらじミキサーはとりあえず捨てれw

19オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:15:52
ここ見た方が早い
http://www.atamanikita.com/start_netradio_sound_cont.html

20オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:17:29
↑のボリュームコントロールっていうのは再生コントロールってことね

21オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:19:06
再生コントロールが無いわけ「ない」
再生コントロールにマイクがないならプロパティから出せない?

22オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:20:20
俺もそのサウンドカードだよ
再生コントロール内の表示するコントロールにマイク無いの

23オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:21:49
ゴメンほんとに無いんだ><
もう一回サウンドカードの名前教えて

241:2006/07/16(日) 15:22:29
Realtek HD Audio です

25オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:23:18
チップセットのサウンドデバイスかな
じゃマイクをどこに繋いでこの声は聞こえてるんだろうね

26オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:24:59
ボリュームコントロールの画面出して
オプション>プロパティで表示されるコントロールのところを読み上げてみて

27オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:25:14
とりあえず表示するコントロール全部にチェックして
ミュートが入っていたら解除してやってみたら

281:2006/07/16(日) 15:27:26
WAVE
SWシンセサイザ
CDプレーヤー
Front
Rear
Subwoofer
Center
Side
Rear Blue In
Rear Pink In
Rear Gray In
Rear Orange In
Rear Green In
補助入力音量

29オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:28:49
Rear Pink Inがクサいな
マイクは何色のジャックに繋いでる?

30オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:29:48
じゃRear Pink In のミュート外して
ステレオミックスにすればおk なはず

311:2006/07/16(日) 15:31:01
今BGMと声きこえてますか?

32オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:31:06
声しか流れてない

33オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:32:02
BGMきた!
もっと小さく、声が埋もれてる

34オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:33:39
おめでとう、ちょうどいい感じになったよ
自分の声が聞こえるのはしょうがない かな

35オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:35:38
タイムラグはしょうがない ネットワーク使ってるからね

36オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:36:46
声とBGMのバランスはまぁこんなもんかな
もう少しだけBGMが小さくてもいいかもしれん

37オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:37:31
すばらしい これで思う存分ラジオできるなw

381:2006/07/16(日) 15:39:30
ありがとうございました!

39オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:39:53
お疲れ

40オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 15:41:32
>>12以降ほとんど俺ばっかりだったけど
とりあえずうまくいって良かった
以上テストマニアでした ノシ

411:2006/07/16(日) 15:43:10
>>40
本当にありがとうございます!
おかげ様で無事放送することが出来ました
これからがんばっていきますw

42オールナイト名無しさん:2006/07/16(日) 20:13:42
http://203.131.199.131:8000/dqn.m3u


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板