したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FM@Aden bayside

262クラフト:2006/04/10(月) 15:29:54
今回の放送テーマをお伝えしますねw

【リネで一番恥ずかしかった事】
【本気で死ぬかと思った事】

以上の2つでお送りしたいと思います(・∀・*)

放送開始時刻は
4月11日 (火)深夜00:30〜02:00の予定です♪

※リスナーさんの数が多くなるにつれて色々なご意見・ご要望が
多く上がってきています、その中で一番多いのが『放送時刻』について
です。
最後まで聞いて居たいのに終了時刻が曖昧で・・と言う事なので
今回より放送時間をしっかりと決めて放送して行こうと思います^^

尚放送時間の関係上、送って頂いた便箋をご紹介できない
WIS・掲示板の反応ができない等あるかと思いますが
その点は予めご了承くださいますようお願い申し上げます♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板