したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ふにゃばし

1ニコちゃん:2008/09/30(火) 03:46:31
「ふにゃばし」
レッドキャッツ、見てない見てないもう1回!

いよいよ今週です。
http://park10.wakwak.com/~wittokyo/

チケット予約
http://park10.wakwak.com/~wittokyo/m/ticket.html

2てんこ:2008/10/01(水) 23:41:11
わーい!!

わたし、絶対行く!!

3hello nico:2008/10/07(火) 01:50:10
こんばんは
3日間お疲れ様です、私は初日に拝見させていただきましたが、他の日はいかがだったでしょうか?

「ふにゃばし」の感想をBLOGに書きました。
http://hello-nico.cocolog-nifty.com/world/2008/10/post-c069.html
不都合な箇所等がございましたらご連絡ください。

4ニコちゃん:2008/11/02(日) 05:11:31
hello nico 様
お返事遅れてすみません。ありがとうございます。
BLOG見ました。
何だかどこかの芝居のレビューみたいで笑ってしまいました。
「なるほど。そういう話だったのかぁ」

いつもゆるいウチの芝居ですが、今回はさらに野球のグダグダ感もあって、
それを、筋を追って観てくれた人がいるなんて、感動です!!!
(↑見せる側が感動してどうする?)

中日以降もそんな調子で、空電文選手が人気を集めて終演後サイン会なんかやってました。
(俺じゃねえし)

5<塩焼済>:<塩焼済>
<塩焼済>

6<塩焼済>:<塩焼済>
<塩焼済>

7<塩焼済>:<塩焼済>
<塩焼済>

8<塩焼済>:<塩焼済>
<塩焼済>

9<塩焼済>:<塩焼済>
<塩焼済>

10<塩焼済>:<塩焼済>
<塩焼済>

11<塩焼済>:<塩焼済>
<塩焼済>

12<塩焼済>:<塩焼済>
<塩焼済>

13ニコちゃん:2008/11/02(日) 05:34:50
写真上げた先を載せようとしたら、何度やっても「NGワード」とか言われて書き込めないし!

NGワードなんて設定してねえのに。
↓これ。
ttp://wittokyo.web.fc2.com/redcats/

14額の青筋:2009/01/13(火) 11:24:02
あけましておめでとうゴザイマス〜(遅
え〜今年も残すところ僅か、352日となりました
いかがお過ごしでしょうが?w

今年は初めて平成生まれの人間が成人式を迎えましたね
色々な意味で昭和もコレでお終いって感じ
きずけばもう私も三十路は超える勢いで
ま、平成も天皇さんの体の調子や年齢考えて
そんなに長くは続かないとおもいますけど(汗
あ、祝?新広島球場ですね!
とりあえず〜・・政府に言いたいことは
くれるならとっとと給付金クレw

親の介護や店の手伝いにも追われ
中々時間が出来ず行けずにスイマセン。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板