したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

「小犬のスルー」来場者プレゼント

1 ニコちゃん :2008/08/01(金) 04:27:03
先日抽選を行い、結果を発送しました。

当選者の喜びの声(又は外れた人の叫び)は、こちらでどうぞ♪

2 ニコちゃん :2008/08/01(金) 04:42:18
なお、今回は芝居で使った小道具などを賞品にしました。
賞品は下記の通りです。
(登場順)

・うどんの器(鹿児島のうどん屋でわんわんとキョロとサンマが食事していた器。
「やっぱ、さいごはうどんだよな」)

・わんわん乗務員の手袋(ハンガー猛とれんこんが着用していた)

・ヒマワリの詰め合わせ(日向路でおくさんとプロのボランティアがハンガー猛を「8人絞り」する時に着けていたもの。
優しくてあったかくて残酷…)

・七輪(阿蘇で硫化水素に抗議する七輪の集会で出てきた。
実際に七輪としては使えないが、頭に被れるぞ!)

・サンバイズ瀬戸・出雲(神戸でわんわんと出会い、道中を共にする電車特急。
サンバイザーの形状なので、何かと役に立つはず!)

・鵜(新大阪でわんわんの東海道新幹線入りを阻止した敵役「jrと鵜飼」。
鵜飼をやっているメイドが連れていた鵜を今回特別にお分けします)

・残念賞は、「ハンガー猛ステッカー」と「駅名板」です。

3 あき :2008/08/12(火) 02:11:55
jrと鵜飼が当たりました!ありがとうございます。
楽しみにしてます。(メイドさん込でも可です…うそ)
出張が終わってJR東海を通って自宅に戻っています。
次回の公演は微妙ですが、機会がありましたらお邪魔します。

4 ニコちゃん :2008/08/15(金) 17:06:14
あきさん、おめでとうございます。
メイドは危険物につき、残念ながら送れませんが、鵜を可愛がってやってくださいね!

5 あき :2008/09/07(日) 23:00:15
jrと鵜飼が届きました!
まじかで見ると靴下の皮膚に割箸の首の骨、公演時に気づかなかった
アイデアと手作り感たっぷりで感動してしまいました。
  …靴下がリサイクル??だったりすると別の驚きが…
公演の記念、魔除け!?に使わせていただきます、ありがとうございました。

今週は週末出張で燐光群の公演に行けて、帰りのJRで一杯やって、
気分よく帰宅したら鵜飼がいて、面白い週末でした。
船橋2の週末も会議にできれば良いんですが…

6 ニコちゃん、あるいはしなやかしなちゃん :2008/09/23(火) 05:21:54
>あきさん
遅レスすみません。
無事着いたようで、何よりです。
鵜も新たな場所で第二の人生を送れて喜んでると思います。

燐光群もしぶとく活動してるようですね。
初期の頃しか観たことねえですけど。
ウチも来年25周年。負けないぞぉ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa