したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ういっとメルマガ

1 てんこ :2008/01/04(金) 11:24:50
みなさん、あけましておめでとうございます。

さてさて、
昔からのファンの方、
公演を一度でも観られた方、
こちらで住所がわかる方に、
うぃっとカレンダーを
送らせていただきました。

あ、届いていない方は、
連絡ください。
送ります!!

で、そこにも書きましたが、
メルマガにチャレンジしようと思っています。
どうぞみなさん、
登録してくださいね。

2 ひたいの青筋 :2008/02/28(木) 00:11:42
言いそびれてました。
住所変わったんですよ。だいぶ前に(5年くらい)
親が脳梗塞(いわゆるクモ膜下)で倒れて
リハビリも兼ねて自分の店も親の新居に移転(私は住所東京)
親の店手伝いうのと親の介護で那須塩原。
僕は東京の新居と那須を行ったり来たり。
ほぼ那須に居ます。

お笑いの品川庄司か昔のヒッピー見る度、しなさん思い出すw

4 しなやかしなちゃん :2008/03/10(月) 19:27:06
>ひたいの青筋さん
遅レスすんません。

それは大変ですね。
うちはまだですが、最近あっちでもこっちでも親の介護の話が多くて。
そういう年頃になったんでしょうね。
少しは自覚を持たなくては!

私に似てる芸人とか、ボチボチいるみたいですね。

最近TVはほぼスポーツしか見ないので全然わかりません。
「笑い飯に似てる」とか言われてもさっぱりわかりません。
ただ言えるのは、私が似てるんじゃなくて、向こうが私に似てるのでしょう!!

昔は「なすび!」とか叫んできた奴は首しめてやったもんですがww

5 ひたいの青筋 :2008/03/15(土) 12:40:59
しなさん、青筋さんなんてさん付け止めて下さいよ〜
っても本名出すわけには行かないか。
落ち着いたら連絡先送りますよ。

んで、なすび!ナツカシス。
つかバロスwアァッアーーーーー似てるわwwwww
ま、時代がしなさんに追いついてきたって事ですな

レス違いかもしれませんけど雑談でも・・・
スポーツと言えば相撲が面白い。
特に僕個人的な意見では、山本山がイイ!
朝青龍倒せる日本人来た感じで。しかも逆から読んでもネタになるw
メジャーだとイチロー不振かなーと思ってましたが
いつもの序盤調子が出ないってやつでしたね
他に五輪ですけど・・いつわ真弓じゃなく。
大気汚染でマラソン等の競技心配っすよね
しかも夏休み明けで、間だ中国じゃ平均40度真夏の残暑
チベットの方々の抗議やらマナーの悪さやら・・
今に始まった話じゃないですけどもね。
ちなみに、今中国国民の3割がウホッイイ男!な人達だそうですね
政府が発表したんだから間違いない。ウホッ=モーホーな人達
主に国民解放軍が巣窟だとか。

んで介護は、今年寄りが年寄り介護してますからね
マジな意見で国防費5兆だかつかってるなら1兆くらいまわせと。
軍事オタク共がハワイまで行って最新迎撃ミサイル1発打って大はしゃぎ
帰りに漁船衝突・・・こんなのに防衛費しょーもない。

そもそも今時代、最新戦車とかイランダロw
以上負け犬の遠吠えでしたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa