したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

予想を書いてくれたあなたに豪華?プレゼント2!!

1 ハンガー猛 :2007/11/24(土) 08:31:09
改めましてこんにちは、ハンガー猛です!
今月は木枯らし1号の運行に追われて大変です。
地球は回って見えますが、私は止まって見えます。

☆☆☆W.I.T.2007師走公演
「ようこそ、わなへ」
12/4&5、前・後編一挙上演!!☆☆☆

さて、今回のお題ですが、
『低迷する日本陸上界の起死回生策は??』

写真はたすきリレーのシーンです。
たすきを渡した後、彼らはどうなるでしょうか?
あなたの答えが日本陸上界を救う…かも。
http://park10.wakwak.com/~wittokyo/maga/run.jpg

あなたの予想をこの下にお書きください♪

正解は公演当日のお・た・の・し・み!!

書き込みしてくれたあなたに、ハンガー猛より豪華?プレゼントがあります。
こちらへ↓どうぞ^ ^
http://park10.wakwak.com/~wittokyo/maga/hanger.html

2 キョロ :2007/11/24(土) 09:28:42
おはよう。朝から何かと思ったら、たすきの予想かい!
今日はカラス君がスズメちゃんを食べちゃうところ、見ちゃったよ。
キョロは豚肉食べたいけどね。

で、たすきを渡した後は、七輪を囲んで焼き肉パーティーが始まるっていうのは、どう?

あれー?
すべった?

3 おくさん :2007/11/24(土) 22:38:31
こんばんわ、ですのぉ。
予想クイズ、ですのね。

そうですわねぇ・・・。
私だったら、
たすきは、ハンガー猛さんに渡って、
時速80キロの速さで駆け抜けるところが、
見たいですわ・・・。

あら、
でもハンガーさんって、
止まっちゃうと、爆発するんですのよね。
どうやって、たすき、
渡そうかしら??

そもそもハンガーさんって、
どうして止まっちゃうと
爆発するんでしたっけ??

4 恐岩 :2007/11/26(月) 01:14:15
ちょっとハンガーさんとやら、

誰にことわってこんなことやってんだい?


…そうだな。
予想としては、民族衣装を来た男に止められて聖火が消えてしまう!
で、国際問題となって…こりゃまた儲けるチャンスが来ましたぜ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa