したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

グランドスラム

1 てんこ :2005/12/11(日) 09:56:33
昨日はたくさんの方が観に来てくれて、ありがとう!!
お芝居とは違った雰囲気にびっくりした人も多いんじゃないかな?
今日こそ、ケーキを出します。
食べに来てねぇ〜。

2 しなやかしなちゃん :2005/12/11(日) 10:58:40
↑上で一覧で出るんだから、タイトル変えたほうがいいぞぉ!
昨日は久しぶりに歌ばっかりのステージだった(ガーギーがいなかったこともあって)。
スタンダードナンバーを楽しく歌ったが、全然練習してねえボロが出ちまったぃ!

その点、毎週コツコツ練習してる風月花の歌は、安心して聴けていいぞぉ!
うぃっと目当てだけでなくて、できたら風月花の歌も聴いてほしいな♪

3 Gucci :2005/12/13(火) 02:52:26
風月花のみなさん、てんこさん、ニコちゃん、ありがとうございました。楽しかったです。

風月花で後ろに一人いらっしゃる方がなんだかとても気になりました。
ガビーさんの日記(9月)に出てくる、前田のストーカー(失礼!)にも似ていて良い雰囲気です。どんなお芝居をされるんでしょう。

豚汁美味かったです。お酒美味しかったです。歌も楽しみました。今度はガーぎーさんにも会いに行きます。劇も見に行きますね。
よろしくお願いします。合言葉は「娘は」・・・「やらん!」ですねw

4 カモ何番 :2005/12/13(火) 22:31:29
Gucciさん、どうもです。
私は写真を見てガーギーにも似てる!と思いました(前○のス○ーカーさん)。
来年は私も一品作れるよう、余裕を持って臨めたらと思います。

それにしても、「しなやかしなちゃん」を名乗って20数年、
何だかすっかりニコちゃんの方が似合うおじさんになってしまった。
ステージネームを変えた方がいいのだろうか。
ここ数年漠然と思ってることです。

5 <塩焼済> :<塩焼済>
<塩焼済>

6 しなやかしなちゃん :2005/12/13(火) 22:42:23
↑ごめん。4は「しなやかしなちゃん」(又は「ニコちゃん」)です。

名無しで書き込むと「カモ何番」と出る設定なので、食われてしまわないよう、皆さんも気をつけてくださいね。
また、削除すると<塩焼済>と出ます。
…てなわけで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa