したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(666件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちる様がみてない雑談 10

1448@ジュリアス:2012/08/25(土) 23:09:21
マリみて厨による無双スレ立てに対し、断固として是を阻止するものとする

2名無しちるさん:2012/08/25(土) 23:10:50
パート11でした(*´Д`)

3ふん:2012/08/27(月) 18:32:29
スレ立て乙。
土日は大阪でハマーソニック(サマソニではない)見てきた。
11時間ライブはしんどいぞ

4狂い咲きほっけみりん:2012/08/29(水) 22:59:22
ヒバリ君
下北でしたっけ、、、
アキュート観たいなぁ、、、

5狂い咲きほっけみりん:2012/08/29(水) 22:59:57
新スレおめ。

6狂い咲きほっけみりん:2012/08/29(水) 23:01:27
もうね、、、、
本格的にライブ行ってないのですよ、、、
最後に行ったの何年前かしら?って位に、、

7狂い咲きほっけみりん:2012/08/29(水) 23:03:12
でも、CDは買うようになってきてます!

8狂い咲きほっけみりん:2012/08/29(水) 23:05:48
今更、買った高橋組が良いのですよ、、
でもね、、、何故か高橋組を寝る時に聴いて寝ると悪夢見るんです。

9ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2:2012/08/31(金) 15:45:48
いいよね、男闘呼組の高橋一也。
彼の地を這うようなベースはホント子宮が地響きする思いだよね
もう和製ジャン・ジャック・バーネルと云っても過言じゃないよね

10448@ジュリアス:2012/08/31(金) 19:01:17
僕は断然、少年忍者派でしたけどね。
カラオケ行くと大体中盤の中だるみ時のスパイスとして、「おーい!車屋さん」をブっこみます。

11ふん:2012/09/05(水) 21:11:53
9月だ。
2万のフォーティチュードよかた。FOBも変わらずよい。
下北のエターナル被っていけなかた。残念

12ウサ:2012/09/06(木) 02:06:54
iPod touchからテスト
夏が去ろうとしてますねー
でもまだあついけど。
半角カタカナどうやるんだろ

13ふん:2012/09/16(日) 08:04:30
ほっけ
今日は下北ではなく新代田でACUTEだぞ。フォワードも出るな
ワシは亀戸だけど…

14狂い咲きほっけみりん:2012/09/16(日) 21:58:55
やっぱり行かなかった、、、、

15448@ジュリアス:2012/09/17(月) 16:04:10
僕は昨日、AIR JAM東北編行って来ましたよ。
恐らく大方の観客は初見だったであろうSLANGですが、
スタート直後は予想通りの引きっぷりにニヤニヤしておりましたが、
その緊迫感のあるMC/パフォーマンスに徐々に皆様の関心が集まったのか、
最後は会場全体から盛大な拍手を受けてらっしゃったのが印象的でしたね。

16ふん:2012/09/19(水) 19:55:43
SLANG最後に見たのは2年前くらいかな。
個人的にはSDSっぽさを感じた

17狂い咲きほっけみりん:2012/09/28(金) 00:26:44
スラングは、、、スーパーカオス持ってるかな、、

18448@ジュリアス:2012/09/28(金) 00:59:15
あー、僕も持ってるのは昔買ったスーパーカオスですねー。
なので、どちらかと言うとアグノ等のNYHCなイメージの方が強いです。

19狂い咲きほっけみりん:2012/09/29(土) 01:26:10
もうね、、、、昔過ぎて、どんな音だったのかすら思い出せない、、
下の方に埋もれてて、取り出すと絶対雪崩れ起こすし、、、

20狂い咲きほっけみりん:2012/09/29(土) 01:31:04
トリプルHで一番最初に連想するものって誰だろうか、、、
まぁ、、ふんちゃんとウサ姉さまはプロレスラーだろうけど、、、
僕はスペインのバンドかな。。
ジュリアス君はピングドラム?

21狂い咲きほっけみりん:2012/09/29(土) 01:32:44
って言うか、それ以前にスペインのHHHってトリプルHって読むのか?

22ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2:2012/09/29(土) 12:07:38
>>21
ああ、フェルト・ヘレン・ハレね。
リーダーの坂上がやる気なくしてるってマキがイラついてたな

ってペリカンロードなんて知らないか

23448@ジュリアス:2012/10/10(水) 20:53:50
いい加減、人のことをデフォルトでアニメ愛好家みたいに
扱うのはやめていただきたいところですね。

僕も思い浮かべるのはスペインのそれですよ。
自分の頭の中では「エッチエッチエッチ」と読んでますが。

24ふん:2012/10/19(金) 20:10:50
ひばり、11月にまた2万でラッパがあるぞ。

今月DOMばっか行くな〜

25狂い咲きほっけみりん:2012/10/19(金) 22:10:15
>>23
えっ、、、違うんですか???
でも、、、ARBのカバーってんでぶっ飛んでますよねw

26hibari:2012/10/22(月) 22:38:28
4日!行けない!残念!

3日はロフト行きます。ラスティックのお祭。

27ふん:2012/10/28(日) 08:32:30
乙。しかしラッパはいつも2万だな。

やっぱWARHEADとFORWARDはいいな〜 私的JAP最高峰


ARBとかルースターズはよく分からん

28ふん:2012/11/11(日) 09:16:19
ラッパヨカタ。
しかしハードコア系は客が余り入ってない気が…
同日やったDOMのメタル寄りのライブはチケ高めだが満員だったみたいだ
コア系は固定客しかこないからかな〜 若い客は少ない気がす

29ふん:2012/11/18(日) 08:18:05
昨日の2万、うんことヒバリがいたのに引き合わせる事が出来ず残念。

シンクアゲインいいな。JAP系若手の期待株
ナイトメア変わってなくてヨカタ。特にドラムがカッコヨシ

30hibari:2012/12/09(日) 01:35:13
シンクアゲインの新しいの買ってきましたー
かっちょいー

31ふん:2012/12/13(木) 19:45:06
わしも買いマンタ。
ボーカルが入れ替わるのは結構斬新だな。
あともうちょい重さがでればなおよし。

32狂い咲きほっけみりん:2013/01/01(火) 00:35:14
今年もよろしくね!

33狂い咲きほっけみりん:2013/01/01(火) 00:36:09
2ちゃん規制で書き込めないでござる

34ふん:2013/01/04(金) 08:38:10
ほっけおめ。
ちゃんと書き込めよ

35ふん:2013/01/08(火) 20:05:22
ラッパ、ライブあるが稲毛とはかなり遠いな〜

36ウサ:2013/01/09(水) 01:37:50
あけましておめでたう
「フレーミング・グルービーズ来日」でググったら、
武蔵小杉最強伝説のTwitter出てきたよーーー
TELEVISIONもくるんだね!知らなかった

37ウサ:2013/01/14(月) 19:35:36
ウィルコジョンソンのエピソード読んで泣けた。。

38ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2:2013/01/16(水) 17:02:36
>「フレーミング・グルービーズ来日」でググったら、

しかもVinyl Japanさん追い越して
1番最初にヒットしててびっくらこいた

一応、武蔵小杉最強伝説さんってのはタイマーズのゼリーと
忌野清志郎くらいキャラは違うと云う設定なんですが。。。

TELEVISION以外ではGang of Fourも来るしPILも来るしボク大忙しです、、
オマケにThis Heatのチャールズヘイワードも来日しますし
Post Punkの当たり年かと思うとる所存です。

と云う訳で、あけましておめでとうございます

39ふん:2013/01/20(日) 11:34:26
又PIL来るのか〜見たいな

テレビジョンは初来日のサンプラザ行った。
マーキームーンのイントロで演奏ミスって緊張感なくなりがっかりした覚えあり
トムヴァーラインってソロ活動してんのかね?

POST PUNKで見たいバンドはソフトセルかな

40ふん:2013/01/20(日) 11:36:01
稲毛は遠かった。ラッパはやはりよい。

大阪クラストのポイケウス、前より悪いオーラが増して最高す

41hibari:2013/01/22(火) 21:16:19
私は二万電圧でシンクアゲインを見てきました。
しかし、FIVE NO RISKがハンパなかったっす。

あと、オールディックの新譜がかっこいいです。

42狂い咲きほっけみりん:2013/01/30(水) 21:58:08
ロータリーも2NDアルバム出してから、もう1年も経つのか、、
時の流れは速いのぅ、、、、
次もまた10年後とか勘弁していただきたい、、、

43ふん:2013/02/06(水) 21:28:56
乙。オールディックの新譜はまだ買ってない。
ライブもワンマンまで行かないかな〜

ほっけひさびさだな。
もっと書き込みよ

44狂い咲きほっけみりん:2013/02/07(木) 21:30:21
お久しぶりデス。。
チルデスリンは?

45448@ジュリアス:2013/02/08(金) 20:06:15
きっとダミアンの調教に追われる毎日で十八番の煽りも出来ない状況でおられるのでしょうね

46ふん:2013/02/23(土) 07:40:09
先日秋葉原のゴアグラインドの企画にブッチャーABC見にいったら、
オタクがたくさん来ていた。
グラインドで客がサイリウム振っている様は異空間だったな。
アンチやドムでは見れない光景
いろんなシーンがあるのだ

47狂い咲きほっけみりん:2013/02/25(月) 20:12:58
>>45
チルデスリンは計算して6月6日に子供生まれるようにして欲しかったですよね、、、

48狂い咲きほっけみりん:2013/02/25(月) 20:14:33
チルサン大変!!!!
最低最悪のZ級映画『悪魔の毒々モンスター』がノーカット無修正完全版で劇場公開!
http://news.livedoor.com/article/detail/7440605/

49狂い咲きほっけみりん:2013/02/25(月) 20:19:16
僕も前にオタクパンクス観たなぁ。。。
バックパックでタオル振り回して暴れてたw

50ふん:2013/02/27(水) 19:53:10
なんのライブで?

51狂い咲きほっけみりん:2013/02/27(水) 21:18:18
SEE YOU IN HELLのジャパンツアーだったかなぁ、、、
その時、オカマクラスティーも居たw

52448@ジュリアス:2013/02/28(木) 22:55:17
THINK AGAINが話題になっていたので気になって買ってみました。
音だけ聞きますとテンションの高さとキャッチーさが
まるでVIVISICKとNIGHTMAREの間を行き来する感じで気持ち良いですね!
ライブ見てみたくなりましたー

53狂い咲きほっけみりん:2013/03/01(金) 22:16:59
http://dokudoku.net/news#
このTシャツ欲しい、、、

54ウサ:2013/03/02(土) 13:47:27
>>48 見たいと思ってたんだよねーーありがとう!
レイト割対象外だけど、れでぃすでいは適用されるのかしら。。。
劇場じゃなくても良いといえば良いのだが。you tubeのは字幕がないし

55ふん:2013/03/03(日) 09:10:03
>>52THINK AGAIN聞きやすくて、よいぞ。
あとJAPの若手だとサイレンもよい。最近見てないが
4月にラッパがDOMでやるがDcloneファイナルで混みそう

昨日チャーチオブミザリー見てきたがハードコアっぽいストーナーでカコイイ
チャーチと比べるとエターナルは大人なストーナー

56ブランド 通販:2013/03/07(木) 19:35:25
ブランド 通販
shop2chshop@yahoo.co.jp
www.s-brandsale.com/
www.2chshop.net/
http://www.brand-here.com

57ふん:2013/03/15(金) 19:44:06
ほっけお疲れ。
あまり変わってなくて安心したよ。

ロスクレードス復活らしい。日本こないかなぁ

58狂い咲きほっけみりん:2013/03/16(土) 00:47:30
お疲れデス!
凄く楽しかったですね。
また毒々やらないかしらね

59ふん:2013/04/01(月) 18:51:22
やるさ!

60ふん:2013/04/05(金) 19:55:05
4/14 ラッパやるぞ。アースダム。ヒバリ来いお

61ふん:2013/04/24(水) 19:31:12
14日ヒバリとウンコが会えてよかった

62ほっけ:2013/04/29(月) 21:48:59
PC壊れた

63ふん:2013/05/01(水) 19:37:13
直せ!

64ほっけ:2013/05/01(水) 23:29:47
携帯もインターネット繋いでちょっと負荷がかかると
電源落ちる。こっちも壊れかけ

65ほっけ:2013/05/01(水) 23:31:29
なのでPS3でインターネットしてます。

66ウサ:2013/05/09(木) 00:33:26
まつエクしてみたいわあ。。。たぶんしないけど。。

67ほっけ:2013/05/11(土) 00:25:39
かりーぱむぱむとか、付けまつ毛しすぎて、
地毛が全く無いみたい、、

68ほっけ:2013/05/12(日) 23:15:59
小橋引退試合は行ったのですか?

69ふん:2013/05/16(木) 19:57:34
いかなかったが、悔いはない。
全盛時代を見てきたから。
最後の三沢小橋も見れたし。
引退セレモニーには馬場元子が必要だったな。

70acgqby:2013/05/19(日) 01:53:39
yql|carpinteyromoe http://oakleysunglasses.wakatono.jp/ vry|carpinteyroomp
oeq|carpinteyromzb <a href="http://oakleysunglasses.wakatono.jp/&quot;&gt;オークリー</a> fcy|carpinteyroffg
kee|carpinteyropxq <a href="http://oakleysunglasses.wakatono.jp/&quot;&gt;オークリー サングラス</a> dhg|carpinteyrokhm
hrq|carpinteyrolou <a href="http://oakleysunglasses.wakatono.jp/&quot;&gt;オークリー アウトレット</a> dus|carpinteyrodpb

71ほっけ:2013/05/31(金) 20:56:20
kocoronoを聴いて弔ってみた

72ほっけ:2013/05/31(金) 21:25:58
ブッチャーズのMother fuckerとか聴きたいですかね?

73ふん:2013/06/01(土) 15:54:54
「イースタン吉野氏の天沼メガネ節より」

さよなら、でっかい赤ちゃん。
さよなら、手の掛かる先輩。
さよなら、俺達のジャイアン。
さよなら、札幌の番長。
さよなら、泣っき泣きのアルペジオ。
さよなら、爆音の神様。

さよなら、俺のヒーロー。
さよなら、青春の日々。

さよなら、よーちゃん。
ありがとう。
ほんとに、ほんとに、
ありがとう。

俺は、
あんたの背中を追いかけて、
あんたの真似ばかりして、
今日まで来ました。
きっとこれからも、
そうして行くんだと思う。

したっけ、またね。

さよなら。

74ほっけ:2013/06/01(土) 21:41:03
吉野氏も北海道の同士ですからねぇ、、、
って言うか、ふんちゃんにブッチャーズってイメージ無かった。
スピットファイヤーとかなら分かるけど、、

75ふん:2013/06/05(水) 12:29:43
ブッチャーズは実は通っていない。
イースタンは、はまっとるけどな〜。
吉野氏の吉村氏に対する思いがいいなと思う。

76ほっけ:2013/06/07(金) 21:29:20
スキンズふん

77ほっけ:2013/06/07(金) 21:29:56
極悪スキンズうさ

78ほっけ:2013/06/07(金) 22:19:55
出血大サービス!
ttp://ume-up.ddo.jp/cgi/up2/oiu/xs35968.mp3

79ほっけ:2013/06/07(金) 22:42:47
スキンズ時代、、、
全部大文字表記のころデス!

80ほっけ:2013/06/08(土) 23:23:19
ジュリアス君も聴いてね!

81ふん:2013/06/11(火) 16:44:03
>>78
ダウンロード?やり方分からん。パスワードなに?

82ほっけ:2013/06/13(木) 19:13:07
削除されちゃったみたい、、、

83ほっけ:2013/06/18(火) 00:19:00
突然段ボールもミクさんとコラボする時代なのか、、、、
突然ダンボロイド

84ふん:2013/06/21(金) 12:20:26
非常階段がやってんだから問題ないだろ。

ラッパのNEW CDいいよ。極上D-BEAT!!!!!

85ふん:2013/06/21(金) 12:28:38
>>84
訂正 非常階段も…だった

86ほっけ:2013/07/04(木) 23:11:14
http://livedoor.4.blogimg.jp/netaatoz/imgs/1/9/19116414.jpg
グンマー、、、、

87ウサ:2013/07/06(土) 13:15:09
むし暑いよーう 梅雨明けしたのね

88ウサ:2013/07/06(土) 13:17:11
進撃の巨人1話を見た。面白そうなので、次も見よう。。。
今更とか言わないで〜

89Kennel:2013/07/09(火) 11:49:20
今さらジロー

by.小柳ルミ子

90Kennel:2013/07/09(火) 11:50:46
なんかケンネルをKennelって書くと知的に見えるね

あ、皆さん、お久しぶりね

by.小柳ルミ子

91Kennel:2013/07/09(火) 11:51:52
瀬戸ワンタン麺 日暮れ天丼 夕波小な味噌ラーメン

by.小柳ルミ子

92ほっけ:2013/07/09(火) 23:54:41
進撃の巨人観てないや、、、

93ほっけ:2013/07/09(火) 23:57:50
チルさん大変!買わないと!
http://www.amazon.co.jp/%E6%82%AA%E9%AD%94%E3%81%AE%E6%AF%92%E3%80%85%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88%E7%84%A1%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E5%AE%8C%E5%85%A8%E7%89%88-%E7%B7%8A%E6%80%A5%E7%8C%9B%E6%AF%92%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-DVD-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80/dp/B00CL9BOIK

94ほっけ:2013/07/09(火) 23:58:54
ぼくちんも、昨日予約したけど、発売日には買えないって、、、
勿論、緊急猛毒エディション

95ほっけ:2013/07/10(水) 00:01:08
Tedの限定版も欲しいんですよね、、、
ぬいぐるみ付きなのです

96448@ジュリアス:2013/07/11(木) 23:07:54
>>86
フン、都会人気取りのダ・サイ・タマーの民が関東のサバンナことグンマーを
disるなんてチャンチャラおかしいって話でございますよ。

>>88 
単行本からの入り組ですが、現在ドはまり中です。
むしろ読み始めは「ただの中二病ノートのラクガキじゃねーか!」という感じだったのが、
巻を重ねるごとに「あれ?これ、ちょっと面白いんじゃないかしらん?」と思うようになり、
一通り読み終えた後、再び最初から読み返してみると・・・
まあ、ものの見事にやられてしまいましたw

97ほっけ:2013/07/18(木) 22:24:33
残念ジュリアス君、、、、
ダサイタマじゃなくて、Theサイタマなのだよ、、、
アメリカナイズされててカッコいい!!

98ほっけ:2013/07/18(木) 22:29:07
ところでジュリアス君、、、
各地に潜伏してるグンマー民族を見分ける方法が、
前橋の発音だと聞いたのですが本当ですか?

99448@ジュリアス:2013/07/19(金) 22:01:33
>>98
意外とグンマーはあまりハードネイティブな方言を持たないため、
都内に潜んでいても割と気付かれないのはあまり知られていない事実です。
しかし語尾に多少特徴があるためここが見分けるポイントとなります。
トンキン:へー、そうなの?
グンマー:へー、そうなん?
ダ・サイ・タマ:あー、でさー、こないださー(基本的に相手の話題に対して相づちを打たない)

100ほっけ:2013/07/22(月) 23:11:24
http://ume-up.ddo.jp/cgi/up2/oiu/xs36042.mp3




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板