したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 大須招き猫前店専用スレ その20 ■

1名無しさん:2022/09/05(月) 13:58:44
〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-45-2 ランドプール大須1F

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827195/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372693335/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389302580/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1399848174/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1409935463/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1418015345/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1436093924/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1450706767/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469865647/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1489488983/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1533312126/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1540312994/
その13:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1549070176/
その14:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1555199546/
その15:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1568004795/
その16:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1581494585/
その17︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1627802906/
その18︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1641438155/
その19︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1649867179/

2名無しさん:2022/09/05(月) 15:13:11
普通に繋がろうとして断られたみつおの逆恨みにしか見えない。らむも冗談でこのくらいしてくれたらいいよくらい言ったかもな。

3名無しさん:2022/09/05(月) 15:16:19
>>2そうなのかなぁ?リーク情報他のは本当の話だったけど。

4名無しさん:2022/09/05(月) 15:19:00
それだったら家賃の値段とか滞納してるとか次の就職先知ってるとかおかしくね?

5名無しさん:2022/09/05(月) 15:23:05
らむの件は事実だろう
でもみつおのやり方や煽り方も良くない

そういう情報を持っているなら世論を味方につけるようなやり方もあったはず

これだとみつおのやり方に反発してらむの味方になるのも当然だ

6名無しさん:2022/09/05(月) 15:24:31
>>5世論を味方にするやり方ってなにw

7名無しさん:2022/09/05(月) 15:44:24
らむの件は分かったけどみつおって人はなんかしたの?

8名無しさん:2022/09/05(月) 15:54:12
>>6
普通に事実を淡々と書くだけで良かった

繋がりマウントしたり周囲を見下すような書き方して煽ったりは余計な事
そういうやつの意見なんて素直に聞いてくれないからな
そのせいでせっかくの情報も威力が半減している

9名無しさん:2022/09/05(月) 15:59:39
>>8Twitterみたけどフォローもフォロワーもちゃんと外して別に見下したりマウント取ってる感じに見えないけど?

10名無しさん:2022/09/05(月) 16:02:34
普通にメイドと繋がってるなんていくらでもあるしマウントじゃなくね?

11名無しさん:2022/09/05(月) 16:07:42
>>9 >>10
いや仮に繋がっていても普通はそんなのツイッターに書きません
書いてる時点でアウトで論外です
ルールを守っている人からは嫌われて繋がっている人からも嫌われます

そしてこの短い間でも私は貴方の事が嫌いになりました
それくらい貴方は敵を作る才能に満ち溢れています

つまりやり方が絶望的に下手糞

12名無しさん:2022/09/05(月) 16:09:45
らむの情報が本当だと思ってもみつおの味方にはなりたくないから必然的にらむの味方になるのは仕方ないですね
だってみつおのやり方が絶望的に悪すぎるから
バレバレの自作自演も絶望的にマイナス要素です

13名無しさん:2022/09/05(月) 16:14:40
ってかさ敵味方になる意味あるのwww
中立でいんじゃないのこんな事一部の人しか気にしてないんだしwww

14名無しさん:2022/09/05(月) 16:16:50
>>11感想でしかなくてワロタw

15名無しさん:2022/09/05(月) 16:18:52
ひーちゃんいるね

16名無しさん:2022/09/05(月) 16:19:00
敵味方になるんじゃなくてわざわざやらなくていい敵を自分で作っているという意味です

>>14
事実、らむにとってマイナスな事しかないのに賛同者がいないばかりか貴方の敵ばかりでしょう?
そうしたのは貴方自身だという指摘であって感想ではありません

17名無しさん:2022/09/05(月) 16:22:38
>>16待ってwwなんでみつおにされてるのwww
妄想激しすぎwww

18名無しさん:2022/09/05(月) 16:26:34
敵ばかりって言うけど本当にそうかな?
ネットをリアルと勘違いしてない?
リアルでは味方の方が多いんじゃないの?

19名無しさん:2022/09/05(月) 16:31:09
みつおは敵を作る天才だなw
「これやったら嫌われて敵作るよ」って事ばかりしている
忠告してくれた人の顔にさえツバ吐く始末w

20名無しさん:2022/09/05(月) 16:33:24
らむが家賃払わせようとした事だけ聞くと「らむ最低だな」って思うけど
ここの書き込み見た後だと「みつおに家賃くらい払わせないとこんなのに付き合ってらんねーわ」「当然の報酬だろ」ってなるw

21名無しさん:2022/09/05(月) 16:38:33
なんか笑えるww
フォローフォロワー0のTwitterに書いてる人の事監視して言ってる奴の方が相当気持ち悪いよww
ちな中立

22名無しさん:2022/09/05(月) 16:41:50
みつおは彼女できて幸せそうだし、ほかっとけばいいのにここの人たちが騒ぎ立ててるだけだよね、らむ推しなの?

23名無しさん:2022/09/05(月) 16:47:47
>>15
ひーちゃんは今汗だくでたい焼き焼いてる

24名無しさん:2022/09/05(月) 16:48:58
>>20書き込みを全部信じるとか頭大丈夫?

25名無しさん:2022/09/05(月) 16:50:58
そんなたい焼き食べたくないな

26名無しさん:2022/09/05(月) 17:02:08
>>24
そのまま真に受けるのもバカだけど頭ごなしに否定するのもバカだよ
捏造するなら「家賃払わせようとした」とだけ書けばいいけど「払ってもらえるなら払ってもらいたい」と書いている
そこに信憑性を感じる
貶めるのが目的ならそんな書き方はしないからだ

27名無しさん:2022/09/05(月) 17:04:31
>>25
汗の塩分が隠し味です

28名無しさん:2022/09/05(月) 17:07:03
>>26それは言える

29名無しさん:2022/09/05(月) 17:15:01
ひーとか巨人に矛先を変えてきたな。繋がり画像で出禁する気だな。

30名無しさん:2022/09/05(月) 17:19:38
>>29出禁にする気とか書いてないじゃん、ここの人Twitter監視して騒ぎすぎじゃね?ほかっとけば?

31名無しさん:2022/09/05(月) 18:02:59
Twitter監視して掲示板でこそこそ悪口言うようなやつ全部敵に回しても問題ないだろwwリアルではしょぼいんだからww

32名無しさん:2022/09/05(月) 18:03:49
ひーカスはとりあえずメイドの写真上げるのはいいけど周りに映りこんだ他人の客の顔くらいモザイク掛けろ笑

33名無しさん:2022/09/05(月) 19:05:20
コンカフェに人生捧げた馬鹿ばかりなんだからツイッターとか掲示板しか強気になれねーだろ。メイドと付き合えるような人はめったに見ないもんな。

34名無しさん:2022/09/05(月) 21:13:48
>>33メイドの人生背負う覚悟が足りん☝ひーちゃん筆頭に口先だけで推し変ばかり。

35名無しさん:2022/09/05(月) 21:36:29
どうせキモい豚が連絡先聞けなかったから駄々こねてるんだろ?

36名無しさん:2022/09/05(月) 22:48:03
>>35全然分かってなくて草

37名無しさん:2022/09/06(火) 04:37:20
客がキ○ガイばかりだから働く人は大変だな。常連って出禁にでもならない限り卒業するとか他界するや殆ど来なくなるって言いながら平気ですぐに店に行く低能な人が多いよな。

38名無しさん:2022/09/06(火) 05:02:33
抱いてやるとガ○イキだけどな

39名無しさん:2022/09/06(火) 09:30:29
リークされた人が逆恨みで書いてるんだろうな、メイドや関係者と思わしき書き込みあったし。

40名無しさん:2022/09/06(火) 09:51:10
最初の方に書いてたのなんて山田和輝とあずきだろ。1人じゃ何もできない山田と誰も興味がない整形のことねちねち言ってたのあずきだろ。

41名無しさん:2022/09/06(火) 10:06:21
偶然聞こえたけど山田なんてあずきのこと整形失敗っ言ってたからな。裏でメイドの悪口ばっかり言ってるんだろ。だから嫌われてるんだよ。

42名無しさん:2022/09/06(火) 10:40:40
まあでもあずきは整形失敗言われても仕方ないんじゃ?可愛くないし性格ゴミだし笑

43名無しさん:2022/09/06(火) 11:29:12
黒豹がDTの二の舞になりそうで胸熱

44名無しさん:2022/09/06(火) 12:12:38
高崎翔太の私怨を晴らす道具にされた被害者がこれだけいるのにまだ騙されるバカがいるのか
黒豹てどんだけバカなんだよ

45名無しさん:2022/09/06(火) 14:23:03
いやいやいや名古屋全体馬鹿の集まりやんか

46名無しさん:2022/09/06(火) 14:39:15
DTと黒豚は突出してバカだよ
東京じゃ誰も相手にしないようなガセネタに簡単に騙されるレベルだから

48名無しさん:2022/09/06(火) 16:43:47
らむの事真面目に応援して来た人たちかわいそうだな。

49名無しさん:2022/09/06(火) 16:50:56
まともな人程辞めてくからクソみたいなのしか残らんのやろ笑

50名無しさん:2022/09/06(火) 17:00:18
まともなやつなら研修の時点でやめてくからな。

52名無しさん:2022/09/06(火) 20:48:39
一部のメイド除いて常連もロクなやついないよな招き。

53名無しさん:2022/09/06(火) 20:51:24
>>52店長もたが繋がってるメメントもな。

55名無しさん:2022/09/06(火) 21:36:23
返金なしのキャンセルなんてある?

57名無しさん:2022/09/06(火) 23:10:16
>>55
当日はもちろんとして、あまりに直近だとあると思うよ

58名無しさん:2022/09/06(火) 23:22:33
卒業メイドやらメイドの別垢を別垢でフォローしまくったり必死こいてリプやらふぁぼってるろひ気持ちわりい

59名無しさん:2022/09/06(火) 23:29:51
みつおは仮に事実しか言ってなくても哀れにしか思えんよ。もう吹っ切って触れなければいいのにな
悲しい奴だ

60名無しさん:2022/09/06(火) 23:36:31
>>59いや、やり方上手いね。現に話が広がってるし。分かってやってんじゃないか?

61名無しさん:2022/09/06(火) 23:45:41
らむのファイナル行く気だったけどあの事実知ったから行くのやめるよ無駄金使わずに済んだ。推しに使う。

62名無しさん:2022/09/06(火) 23:48:10
>>60
上手くなくね?
みつおの言うこと全て本当ならその通りにしてたら今頃イチャラブできてたのに、そうでなくてこんな掲示板に書き込んでる時点で下手だと俺は思っちゃう。
こんなところでウダウダ書くより繋がってた方が絶対マシだろ。

63名無しさん:2022/09/06(火) 23:51:18
>>62彼女できてイチャラブしてんじゃんwそれに本人が書き込んでるかわからないのに決めつけはよくない。どっちでも良いけど。

64名無しさん:2022/09/07(水) 00:08:59
拡散したいなら普通フォロワーそのままでツイートすればいいのにフォローフォロワー0にしてからツイートしたの配慮だろ。わざと孤立してみんなに迷惑かけないようにしてんだろうな。

65名無しさん:2022/09/07(水) 00:23:37
らむの悪口書き込んでるのみつおっていうなら、みつおの悪口書き込んでるのらむじゃね?って話しだよな。

66名無しさん:2022/09/07(水) 00:36:04
らむってコロナになったの自業自得だよな。ブログで色んなところで遊んだみたいに書いてあったもん。正直ファイナルに来てくれる人の事なんて考えてないよ。

67名無しさん:2022/09/07(水) 00:55:59
あいつ遅刻多いし自己中なんだろww

68名無しさん:2022/09/07(水) 01:26:26
>>64
みつおは一回アカウント消してるよー。
その時に全部0にしたみたい。

69名無しさん:2022/09/07(水) 01:31:55
みつおの言ってる事、ツイートしてる事、全部嘘だってのはメイドはじめ一部の常連は知ってるよ。
全部防犯カメラに録画録音されてるし、さらにみつおが話した内容を複数人の人が聞いてるよ。

70名無しさん:2022/09/07(水) 01:39:36
色んなメイド休んでたしコロナかかったのは遊んでたからじゃないやろ

71名無しさん:2022/09/07(水) 01:58:59
色々とあの客には笑わせてもらったわ。何故かメイドカフェの常連って見るからにモテ無い風貌なのに自分はカッコいいアピールスゲーよな。

72名無しさん:2022/09/07(水) 04:24:14
>>58
わかる笑これを知ったらぷるんはどう思うんだろうな笑

73名無しさん:2022/09/07(水) 07:54:58
言ってることが真実かどうかより、メイドのことツイートして、掲示板にも書き込んで、全員に馬鹿にされて晒されてる状況、俺ならもう恥ずかしくて生きていけない。デブで不細工だけど、金さえあれば彼女が出来るって自慢してるのも情けなくて本当可哀想。

74名無しさん:2022/09/07(水) 09:57:16
>>68アカウント消しても0にならなかったはず。

75名無しさん:2022/09/07(水) 10:01:49
>>69かばうわけじゃないけど何でそれで嘘だってわかるんだよwwそれにみんな事実だって認識してるぞw

76名無しさん:2022/09/07(水) 10:06:57
>>73全員に馬鹿にされてるってお前の世界どれだけ狭いんだよ(笑)こそこそ悪口ここに書き込んでる奴の方が恥ずかしくて生きていけない(笑)

77名無しさん:2022/09/07(水) 10:08:57
中立の立場だけど、掲示板で一方的に悪口書き込んでいじめみたい。最低だな。

78名無しさん:2022/09/07(水) 10:20:49
>>73人の容姿どうこう言う前に鏡見た方がいいぞwそれに掲示板に書き込んでるとか、金持ってれば彼女できるとか言ってない事いうのはよろしくないな。

79名無しさん:2022/09/07(水) 10:23:04
>>69本人の話聞いてるならなんで嘘になるの?防犯カメラに録画録音してあるならみつお有利だろ。

80名無しさん:2022/09/07(水) 10:40:55
人の容姿言うなら自分の容姿晒してから言え。
りっぱな誹謗中傷だから気をつけたほうがいいぞ。

81名無しさん:2022/09/07(水) 10:55:21
つーか嫉妬しすぎなお前ら、自慢してないのに自慢とか言ってるのがその証拠。

82名無しさん:2022/09/07(水) 12:18:57
連投で痛々しいな。

83名無しさん:2022/09/07(水) 12:24:58
録画録音されてる上で、みつおが出禁でらむはコロナになってもちゃんと卒業式を行える。その時点でどっちが真実でどっちが嘘ついてるかわかるだろ。規約違反メイドは基本予告無し卒業なのにらむはちゃんと卒業できるってことは、ネオは事情聴取と監視カメラの録音で、らむは無罪って判断したんじゃないか

84名無しさん:2022/09/07(水) 12:27:09
もし本当にらむが連絡先売ってて、ぷるんがそれ仲介してるなら普通監視カメラの音でわかるし、ネオもバイトを使い捨てとしか見てないから違反として問答無用でクビにするだろ

85名無しさん:2022/09/07(水) 12:30:21
常時録音はさすがに無理があるだろ

86名無しさん:2022/09/07(水) 12:34:32
出禁の時点でやらかしてるよなw余程の事無いと出禁になんかならんぞ?

87名無しさん:2022/09/07(水) 12:39:33
>>78言ってるか言って無いかは本人しか分からなくね?掲示板しっかりチェックしてるじゃんwwwww

88名無しさん:2022/09/07(水) 12:40:09
>>85
常時でないと防犯カメラの意味なくないか?

89名無しさん:2022/09/07(水) 12:45:07
>>83
みつおがツイートしてる事、ここに書かれてる事、本当かどうかわからないけど、みつおが出禁なのははっきりわかる真実だしなー。みつおの言う通りなら、らむがクビになるだけで出禁にはならんと思うし。みつおが何かめいどりーみんに対して違反になることをやったってのは事実だろう。だからといってみつおの言ってること全て嘘だとは言えないけど、出禁者ってきょんとかDTとかそういう奴らだからあいつらの言ってること信じれるのってなるよね。

90名無しさん:2022/09/07(水) 12:46:34
めんどくさそうな元客だなwww

91名無しさん:2022/09/07(水) 12:47:18
>>88
ネットワークカメラの設置状況や集音マイクの状況にもよるけど店舗全体の音声をくまなく拾うのは不可能だよ
特に小声で話してる内容を判別するのは難しい

92名無しさん:2022/09/07(水) 14:20:31
>>58
ひーちゃんはブロックされてそう草

93名無しさん:2022/09/07(水) 14:23:10
ちなみに店のカメラは音声まで拾ってません。by元キャスト

94名無しさん:2022/09/07(水) 14:54:01
まぁむとゆうみたいな社員でも予告無しの卒業だったんだから、らむが本当にやらかしてるなら同じような対応になりそうなもんだけどね。所詮バイトな訳だし

95名無しさん:2022/09/07(水) 14:56:28
掲示板なんて見て無い言いながら張り付いてる。超カッケー。

96名無しさん:2022/09/07(水) 14:58:29
イケメンで痩せててスタイル良くて性格も良いしモテモテだろうねw

97名無しさん:2022/09/07(水) 14:59:36
会社だったらファイナルって客が金落とすイベントの前に辞めさせないだろ。

98名無しさん:2022/09/07(水) 15:01:37
>>87頭悪そう

99名無しさん:2022/09/07(水) 15:03:45
>>89めいどりーみんどれだけ信用してんのよww都合が悪くなると言い訳ばっかの会社だぞ。

100名無しさん:2022/09/07(水) 15:10:03
>>89違反したとは限らんでしょ。めいどりーみん側の不都合な事握ってて出禁とか店ではよくある話しだし。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板