したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【徹底制裁】高崎翔太に恨みがある人が集うスレ【報復計画】

1名無しさん:2020/09/22(火) 12:33:04
高崎翔太とは?
アキバのコンカフェ史上における最凶最悪の常連である
常連への誹謗中傷だけでなく暴力行為と恐喝そして特殊詐偽などを繰り返し金品を騙しとるなどの犯罪を犯し続けた
ご主人様だけに飽きたらずお嬢様を風俗に墜とし紹介料を受け取るなどの極悪非道なことを平気でやるクズ
あまりの悪名にアキバ中から嫌われ最近は姿を消しているが被害者の恨みが消えることはない

高崎翔太の犯罪歴…
【偽弁護士詐欺師】高碕翔太の掲示板荒らしへの報復スレ!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1587753426/l30
 
【偽弁護士詐欺】 めいどりーみん総合スレッド Part6 【表しょーた】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1540984572/l30

★★ テロリス党を壊滅せよ! テロリスト撲滅スレ 拾弐撃目 ★★
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1568393280/l30

2名無しさん:2020/09/22(火) 13:12:39
なんだこれ?
立場がヤバくなってきた包茎みっちー及川拓郎の弾除けスレか?

3名無しさん:2020/09/22(火) 16:26:10
「お嬢様を風俗に墜とし紹介料を受け取る」とか一度もアンチテロが言った事ないもんな
包茎みっちーの弾除けスレか表しょーた本人が「掲示板に嘘書かれてる」とする為の偽装スレ臭いな

4名無しさん:2020/09/23(水) 02:34:27
立てるなら包茎みっちー及川拓郎の個人スレ立てろよw

5名無しさん:2020/09/23(水) 06:00:18
どうやって風俗紹介したんだ?
風俗するほど金に困ってる女とたまたま出会えるのか?

6名無しさん:2021/04/27(火) 00:58:49
あくまでもうわさの段階だが高崎翔太はその昔新宿住みで職場も新宿だったらしいぞ
誰が立てたか分からないがあながちこのスレの情報も間違っていないと思われ

7名無しさん:2021/04/27(火) 01:24:16
そんなのメイドが言ってたからみんな知ってるでしょ

8名無しさん:2021/04/27(火) 10:15:16
胡散臭いしホストって柄じゃなさそうだから客引きかキャッチとかやってそうだな

9名無しさん:2021/04/27(火) 10:16:56
>>7
メイドから聞いたってマジ?
これで裏付けとれたら高崎翔太は繁華街で悪さしてる奴と断定できたようなもんだ

10名無しさん:2021/10/09(土) 10:46:08
かかってこいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板