したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【偽弁護士詐欺師】高碕翔太の掲示板荒らしへの報復スレ!

1名無しさん:2020/04/25(土) 03:37:06
高碕翔太とは?
気に入らない常連(王)に喧嘩を売りボコボコに返り討ちされたら偽弁護士を使って150万円を騙し取ろうと画策したガチ犯罪者である
長年に渡り掲示板に嘘悪口を流布して情報操作した罪で掲示板を追放される(利用禁止処分)
息をするように嘘をつくがことごとく物的証拠を突きつけられて今じゃ元仲間からも見捨てられて四面楚歌状態

掲示板を逆恨みし執拗に荒らし活動をした事により利用者の沸点が限界突破!
87万アクセスの本家掲示板(ここ)に対抗して自らの便所の落書き場に10ヶ月自分の書き込みにレスをつける毎日だが総アクセス数は驚異の200!(全っっ然届いてないよぉ〜)

掲示板を荒らし注意した人間に手当り次第噛みつき日々敵を増やしているりーみん史上最凶最悪の嫌われ者
今日も掲示場を荒らし嘘悪口を流布して利用者を敵に回し敵を作り続けるのだ!

2名無しさん:2020/04/25(土) 03:48:41
注:
掲示板ルールでは個人スレッドは禁止ですが「永久追放処分された禁止事項違反者はルールによる保護を行わない」という条文によりスレを立てました
掲示板を荒らし続けて利用者を攻撃し続ける偽弁護士詐欺師高碕翔太を絶対に許してはなりません!

10名無しさん:2020/04/25(土) 18:11:08
高崎翔太って人は嘘や悪口を規制されたから管理人に反発して復讐してんだよね?
普通の利用者は嘘とか悪口を書く自由なんて求めていないよ
そんな事も分からないのか

11名無しさん:2020/04/25(土) 22:03:25
高碕翔太の話はちゃんと調べたら嘘と分かる話ばかり
騙されるのは調べもしないで鵜呑みにするバカだけ
最近はあいつ自身が言ってた過去の話と矛盾してるからさすがのバカも騙せなくなった
余りにも嘘をつきすぎて自分が以前どんな嘘ついたか憶えてないようだ

19名無しさん:2020/04/26(日) 10:38:26
>直接言いに来ないのはなぜ?

この前の話もそうだったけどアンチの理屈が正しいと認めてるのに納得せずにゴネるんだから議論にならない
しかも誰も見てないところでやるのは全く無駄な労力でしかない
みんなの目的は高碕翔太をみんなが見てる前で批判して正体を知ってもらう事なんだから

21名無しさん:2020/04/26(日) 10:47:14
>>20
みんながあんたを嫌いなのはそれぞれ理由がある
掲示板で噛みつかれた人もいるしリアルでのガセネタやかっこつけ
掲示板荒らしによる迷惑の数々
あんたが誰をターゲットにするのかは勝手だけどそれこそ本人に行けよ
みんながあんたを叩くのは理由があるからあんたのターゲットは関係が無い

22名無しさん:2020/04/26(日) 10:58:08
しかも自分の事書かれたから?
書いてないかもしれないしもし書いてたとしてもそれ以上の嘘悪口書いて報復してるんだから高碕翔太の方が悪いだろ
その結果リアルに喧嘩売るのも悪いし返り討ちにされたからって偽弁護士用意して150万円騙し取ろうとしていいというものでもない
何の言い訳にもなってないのも理解できないんだな

23名無しさん:2020/04/26(日) 11:03:26
高碕翔太って管理人に恨みがあるからって掲示板荒らしなんかしたら一般利用者から嫌われて一斉に叩かれるって当たり前の事すら分からないんだもんな

25名無しさん:2020/04/27(月) 00:59:38
高碕翔太が全部王がやったと思い込むのは当たり前なんだよ

高碕翔太はアンチに掲示板で叩かれて王に喧嘩売って返り討ちにされた挙げ句に偽弁護士詐欺事件を起こした
叩いたアンチは無傷な上に翔太が王に制裁されてざまぁ
無関係の王には喧嘩を売ってしまった上に150万円を騙し取ろうとした犯罪者にまで転落
本人にとってこんな残酷な事実は到底受け入れられない
だから事実の方を捻じ曲げて自分にとって都合がいい事実を新たに捏造して作り上げてしまう
いわゆる確証バイアスっていう状態なんだな

知能レベルが低い人間が陥る心理状態だよ
ネトウヨとかがそうなんだけど翔太の犯罪グループ大体そうだからやっぱりねって感じだよ

28名無しさん:2020/04/27(月) 21:24:28
>>25
ほんこれ
王の名前を書き込んで禁止ワードに設定されたのに禁止ワードである事を理由に管理人認定してしまう位のアホさ加減(呆
漢字を間違えて書いちゃったから間違った漢字が禁止ワードになってる時点でそんなの気づくはずだけどな
間違った漢字を書くより先に先回りで禁止なんて不可能だし仮に正解の漢字でも書き込むより前に禁止ワードに設定する訳が無い
不自然だもんな
そわな事すら分からないレベルのアホ集団なんだよ

29名無しさん:2020/04/27(月) 22:42:38
アホ過ぎじゃねえかww

31名無しさん:2020/04/27(月) 23:47:26
>>30
論破されたらただの悪口で返すw テロリストの典型パターンww

32名無しさん:2020/04/28(火) 00:41:47
テロリストは禁止用語になる前に書き込みテストしてたけどな
最初は書き込みできるのかと管理人が意味を理解しているかどうか確認してから悪口に使ったんだよ
にも関わらず管理人の証拠みたいに仕立てあげたって事は最初から冤罪を捏造する意図でやってるって事なんだよ
そんなクズな事してるからテロリストは誰からも賛同されないんだよ

33名無しさん:2020/04/28(火) 00:47:02
俺も最初は意味が分からない投稿を見かけたけど後でテロリストの書き込みテストだって分かった

34名無しさん:2020/04/28(火) 06:56:02
無実の証拠を有罪の証拠にしてたって事か。最低やね

38名無しさん:2020/05/04(月) 12:28:28
テロリストは管理人を恐れてるようだね

39名無しさん:2020/05/04(月) 13:00:54
>>38
というか嘘つきなのが知れ渡り過ぎて口先だけの嘘ではもうアホすらも騙せなくなっている状況に焦っている感じ

41名無しさん:2020/05/04(月) 18:33:43
>>38
そうなん?

42名無しさん:2020/05/04(月) 18:46:18
テロリストは知らないけど高崎翔太が恐れてるのはあいつらの嘘が全く通用しないこの掲示板と利用者だよ
だから自分たちが自由に嘘つけて情報操作できる場を作ろうと企んでるんだよ
テロ仲間のアホ達とは違って詐欺師の戯言を真に受ける人はいなかったみたいだけどw

44名無しさん:2020/05/04(月) 22:19:24
>>43
ここはフェアだよ。削除するのはルール違反と決まっている
テロリストは排除って方針もグッド
テロリストの方は削除しないと言いつつテロリスト(特に管理人の高崎翔太w)の都合が悪いものは速攻で削除するからまるで信用ならないw

47名無しさん:2020/05/05(火) 11:31:23
どうして高崎翔太はこのコロナ渦の中で嫌っている人間が一緒に旅行に行ってくれると思っているのか
レベルの低い詐欺師の思考回路は全く理解できないな

50名無しさん:2020/05/05(火) 17:56:56
>>48
「コロナか」は知ってるけど「か」を変換したら先に「渦」が出たので間違って変換しただけだろ
タイプミスで小躍りするのなんて論破されるバカの典型だぞ

51名無しさん:2020/05/05(火) 18:18:05
報復する為なら平気で暴力や詐欺なんかの凶悪犯罪を犯す高崎翔太に直接会うやつなんかいるわけがない
目的がバレバレなのに詐欺師って平気でしゃあしゃあと適当な事言えるんだな

54名無しさん:2020/05/05(火) 19:27:30
>>52
お前以前もそう主張してたけど王から証拠写真出されて「自分から喧嘩売りました」と認めただろ
過去ログは嘘をつかないぞ
高崎翔太ってほんと適当な大嘘つきだな

55名無しさん:2020/05/05(火) 19:34:06
>>52
高崎翔太が王を挑発している動画も王に喧嘩売った証拠で晒された画像も保存してるけど?
その場しのぎの嘘をついてもいつも証拠で論破されてるよな
もうお前の千枚舌じゃアホの仲間ですら騙せないんだよしょーた!

57名無しさん:2020/05/05(火) 19:43:54
>>56
お前らがバトルしてるのはお互い様だろ
実際王に暴力ふるわれたのか?そんな事実は無いんだろ?
リアルなバトルがあった件は高崎翔太とその仲間が王に喧嘩売ってバトルした件しか無いんだから高崎翔太が詐欺師の暴力野郎なのは間違い無い事実だ

その後あっさり王にボコられて腕折られそうになって泣いて命乞いして折られるのを勘弁してもらったのは王の慈悲だろ
腕折られるのを助けてもらっておいてほんと糞だなお前

59名無しさん:2020/05/05(火) 19:44:57
>>56
脅迫王の高崎翔太が言うなw
王に対してもアンチに対しても管理人に対してもハッタリの脅迫しまくりのクズのくせにw

60名無しさん:2020/05/05(火) 19:53:56
高崎翔太の詐欺事件のイメージで150万円騙し取ろうとした件だけが注目されてるけど偽弁護士使って脅迫して謝罪させようとした罪もあるからな
高崎翔太は脅迫事件も犯している

67名無しさん:2020/05/06(水) 20:16:04
高崎翔太が宣伝とかして荒らしてきたらみんなで報復しようぜ

俺は高崎翔太が偽弁護士使って150万円騙し取ろうとした特殊詐欺事件を色んな掲示板に書き込むようにしている
あいつが荒らせば荒らすほどやつの犯罪が色んな掲示板に書き込まれる事になる

69名無しさん:2020/05/06(水) 21:00:33
掲示板利用禁止なのに書き込むのは威力業務妨害だけど偽弁護士使って150万円も騙し取ろうとする本格的犯罪者の高崎翔太からしたら平気で犯せる犯罪だもんな
特殊詐欺事件の拡散はいいと思うよ

70名無しさん:2020/05/07(木) 13:23:35
スレの並びが変わったりレス番が飛ぶから高崎翔太が荒らしたのはバレバレだぞ
報復覚悟しとけよ!

71名無しさん:2020/05/07(木) 18:37:56
ここ最近高崎翔太のとこのアクセス見てるけど増えてない。つか前より落ちてるww

73名無しさん:2020/05/07(木) 20:02:58
高崎翔太の詐欺事件の件、色んな掲示板に投稿してきてやったぜ!
ざまぁみろ!

81名無しさん:2020/05/08(金) 20:34:19
>>80
しょーた出禁なの?

82名無しさん:2020/05/08(金) 20:56:38
出禁じゃなくて恥を晒し過ぎて顔出せなくなった感じだろw
ガチの特殊詐欺犯罪まで手を染めて元仲間うちからも見られたらザワつくレベルまで堕ちたからなw

86名無しさん:2020/05/09(土) 11:22:36
しょーたが自作自演してる段階で誰からも賛同されてなくて一人で書いてるって証拠なんだよな
アンチがそんな事するか?しないだろ

91名無しさん:2020/05/09(土) 16:54:00
詐欺師高崎翔太のせいで俺らが集まったりする事まで変な目で見られんだよ!
あいつは絶対に許せねえ!一生叩き続けてやる!

92名無しさん:2020/05/09(土) 17:38:18
高崎翔太がチンピラみたいな喧嘩の売り方で王にバトル仕掛けたのはまあいい
その結果ボコボコに返り討ちにされた上に腕折られそうになって泣いて降参したのもまあいい

でもそれを逆恨みして嘘悪口と自作自演で攻撃するのはかっこ悪い
更に偽弁護士使って150万円騙し取ろうとするなんて聞いてるだけで恥ずかしい

こんな恥さらしと友達だなんていうだけで恥ずかしいよ
だからみんな離れてるんだから察して欲しいな

93名無しさん:2020/05/09(土) 18:46:52
なんでしょーたはSさんが5年も前に引退してから未だに関わってると思ってるんだろうな?
Sさんの状況を把握してたらそんな風に思うはずがないし
もしSさんが掲示板に書いてるなら獲物と公言してるおみずややんぐやひらっぺが無傷なんてどう考えてもおかしいんだけど?

95名無しさん:2020/05/09(土) 19:17:00
>>94
肩なんてもってないし嫌われてるなんてのも嘘でしょ
そんな人間が1年も経たずに一人でQSCSライブで120人集めたりヘブンズ貸し切り満員なんてできない
お前は何年いたの?今のあんたが同じ事できる?できないよね?

96名無しさん:2020/05/09(土) 19:21:13
仮に俺が肩を持ったとしてもSさんが書いてる理由には全くなってないのは草
単純に個人的な恨みから嘘情報流布して周囲をけしかけたんでしょ
そしてその事実を認めるわけにいかないから必死でそういう事にしようとしてるだけ

97名無しさん:2020/05/09(土) 19:59:41
そもそも常連グループや店舗の壁を超えて仲良くしましょうね、ってのがSさんの理念で
それにツバ吐いて自分達のグループだけで好き勝手やろうぜってのがテロリストだった
だからテロリストの迷惑行為が叩かれたわけじゃん
どうしてSさんが嫌われてテロリストが叩かれるのがおかしいと思ってるのか全く意味が分からない
しょーたの言ってる事は自分の都合のいい話の寄せ集めだから支離滅裂で理屈に合わないんだよな

100名無しさん:2020/05/09(土) 21:53:44
>>99
じゃあ何で未だに王が関わってると思ったのか謎w
管理人単体でみっちーを特定する事もできないし王はむしろ慎重派だった
でも情報が回って確信した人だろ
みっちーを叩いたとしても後発組なんだよ
仲間うちに拡散したというのはあるだろうけど
お前は何も知らないんだな
もしかして洗脳されちゃったタイプ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板