したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【退職者続出】 Heaven’s Gate店 Part14 【最悪の客層】

1 名無しさん :2017/01/28(土) 10:47:59

〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F

総席数 80席
禁煙/喫煙スペース

※前スレ
Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/
Part 11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448195370/
Part 12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1463648204/
Part 13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469618699/
Part 14:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1476231976/

677 名無しさん :2017/06/01(木) 16:16:18
ちゃんゆも、タムトモに告白

タムトモ、彼女いるからやむを得ず断る

ちゃんゆも、タムトモに彼女と別れるよう説得するも失敗

怒ったちゃんゆも、タムトモに襲われたとデタラメ吹聴

タムトモ出禁

これがほんまの話やで
嘘ちゃうで!

678 名無しさん :2017/06/01(木) 16:21:46
676やけど677とちゃうで
口調真似せんといてや

679 名無しさん :2017/06/01(木) 16:27:53
>>678
うっとこが、わいの口調先に真似たんやんけ!
真似せんといてや!!!

680 名無しさん :2017/06/01(木) 19:38:18
タムトモは前科あり過ぎて・・・

682 名無しさん :2017/06/01(木) 23:31:10
お給仕中にキスしたのも以前噂になってたよなwww

683 名無しさん :2017/06/02(金) 00:12:06
ここ最近タムトモネタで炎上させてたのはやっぱ包茎みっちーだったか
いい線いって炎上させかかったのにサブキャラのサンシャイン池沼登場させたのは失敗だったなw

686 名無しさん :2017/06/02(金) 00:44:52
>>685
その低能具合、間違いなく包茎みっちー及川拓郎のようだな

ジャスティン・サッコくらいのレベルじゃないと炎上とは言わないのか?
炎上の規模についてなんて議論の対象にはしていないし言及もしていない

小さくてもその掲示板の規模として炎上してると判断できれば炎上だ

酔っ払ってアホな書き込みするから特定されんだよ!包茎!

689 名無しさん :2017/06/02(金) 00:52:07
>>687
そんなアホみたいな発言するアンチみっちーがいるかよw

バレバレのアホみたいな自作自演してんじゃねえよ
ほんと包茎みっちー及川拓郎のアホさ加減は宇宙だなw

691 名無しさん :2017/06/02(金) 01:17:58
みっちー色々とやってくれたな?覚えとけよ!

692 名無しさん :2017/06/02(金) 08:29:28
包茎みっちータムトモに嫉妬か
みっともねーな

693 名無しさん :2017/06/02(金) 12:29:10
タムトモはヘブンズが出禁?
りーみん出禁?

694 名無しさん :2017/06/02(金) 15:09:30
>>693
りーみん

695 名無しさん :2017/06/02(金) 17:25:10
一連の包茎みっちーの書き込み見たらタムトモを叩かせる自作自演よりも>>677みたいなゆも中傷の方が胸糞悪いよな
ゆもとその推しを怒らせたらどうなるか包茎みっちーに思い知らせる必要がある

696 名無しさん :2017/06/02(金) 17:44:30
>>694サンクス

697 名無しさん :2017/06/03(土) 12:33:11
逆にそこまでしたタムトモに拍手だろ
抱きついたとかみんな羨ましいだけで。
そんな度胸もないチキンだからなぁ。
まぁタムトモは気持ち悪い。

698 名無しさん :2017/06/03(土) 14:09:57
お給仕中にキスとか当たり前じゃない?
あの背徳感が好きでメイド落とすわ、いつも

699 名無しさん :2017/06/03(土) 14:12:18
という夢を見たのか

700 名無しさん :2017/06/03(土) 16:11:20
いい加減にしとけよ!包茎クソ野郎!
女にモテないからって僻んで悪口ばっかり書いてんじゃねえよ!!

701 名無しさん :2017/06/03(土) 18:07:06
タムトモが度胸うんちゃらって?夢の国の注意事項を守らないのはどうなの?自分だけじゃなく周りに迷惑かける行為は正当化出来るわけないでしょ?
自分さえよければ周りが迷惑してても知ったこっちゃないって考えしかないだろ?奴は!

702 名無しさん :2017/06/03(土) 18:16:59
たかがメイドカフェのルールも守れずに出禁になるような奴は
これ以上誰かに迷惑をかける前に、自らの手でこの世から消えておくべきだと思わないか?

703 名無しさん :2017/06/03(土) 19:45:31
包茎みっちー得意武器ブーメランかよw

704 名無しさん :2017/06/04(日) 13:06:48
ルール守れないやつは、帰れ!!

705 名無しさん :2017/06/05(月) 12:30:26
ぺぺ居ますか。

706 名無しさん :2017/06/05(月) 21:23:35
あやめさん怖いよぉ

血も涙もねぇ!!!!!

俺はそれでも叫び続ける

「それでもタムトモはやってない」と!!!!

707 名無しさん :2017/06/05(月) 21:31:20
包茎タムトモ

708 名無しさん :2017/06/05(月) 22:01:26
タムトモは酒を飲み過ぎるとエロに変身
みっちーは飲んでなくても変態

709 名無しさん :2017/06/06(火) 12:31:21
謝りに行ったのに♪あやめに怒られたの♪なんでだろ〜♪
タム&トモ

抱きついたからだろ!!!

710 名無しさん :2017/06/06(火) 23:45:19
ぺぺの情報ください。
お願いします。

711 名無しさん :2017/06/07(水) 00:55:18
ぺぺって誰

712 名無しさん :2017/06/07(水) 10:52:44
未だにこの掲示板に固執している人間って
同じことしか言わないよね。
ミッチーとかタムトモとか。
もぅいいよ。だからヘブンズは客いねーんだよ

713 名無しさん :2017/06/07(水) 10:58:40
>>712
って固執して書き込んでるのあんたじゃんw

714 匿名 :2017/06/07(水) 14:03:04
何故あやめさんやぴーすさんはツイッターでカリカリしてるのでしょうか?ズルは嫌いとか書いてますがわかるかたいますか?

715 名無しさん :2017/06/07(水) 14:07:30
更年期だろ

716 名無しさん :2017/06/07(水) 21:31:37
>>711
ぺぺの特徴、眼鏡してCOACH鞄を掛けてお給仕している。情報ください。

717 名無しさん :2017/06/08(木) 08:15:56
>>716
メイドがCOACHか

718 名無しさん :2017/06/08(木) 08:16:54
>>717
ペペって旧制服?

719 名無しさん :2017/06/08(木) 17:57:27
>>718
そうです。旧制服です。

720 HK :2017/06/09(金) 12:35:09
昔本店に居たキッチン翼もぶっ◯すか!あれに唐揚げ断ったらひどーいと言われて
こっちは金ないだけでなく腹一杯だからな、デブらせる気かふざけるな❗どうせしかも金とるしな

721 名無しさん :2017/06/09(金) 13:58:48
>>720
おまえヘブンズ関係ねーだろ
消えろよカスが

722 名無しさん :2017/06/12(月) 09:29:40
つるぎちゃんが辞めたのは本当ですか?

723 名無しさん :2017/06/15(木) 08:06:56
>>722
ろうとやめたた

724 名無しさん :2017/06/16(金) 21:21:13
つるぎとあやめ仲悪かったよな

725 名無しさん :2017/06/17(土) 17:44:49
みっちーのせいで規制キツくて書き込み全然増えねーな!!!!

726 名無しさん :2017/06/17(土) 19:18:31
ほんとみっちームカつく!!!!!

もっとみんなで叩いて完全に潰さないとメイドも裏情報リークできないってボヤいてた
仲良くしてるテロ等も同罪!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa