したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 小倉あるあるCity店 その1 ■

660独眼竜:2017/08/24(木) 12:47:54
>>659脅しとも取れますが、ちゃんと覚えていてくれた事は、内心嬉しかったです。
次にお会いした時は、逃げずにご挨拶させていただきます。
誰もが目にするTwitterで、呟かない事は引き続き実行していきます。

661名無しさん:2017/08/24(木) 14:56:56
>>660
かおり生誕楽しみだねー

662独眼竜:2017/08/24(木) 17:10:01
>>661
かおりやキャスト、常連の皆さんのおかげで心を入れ替える事が出来ました。
再会できることを楽しみにしてますので、よろしくお願い致します。
これで、失礼します。

663名無しさん:2017/08/24(木) 17:29:22
うわべだけ綺麗ごと言って逃げやがった

664名無しさん:2017/08/24(木) 19:01:39
イェーイ

665名無しさん:2017/08/24(木) 20:44:07
しっかりしてる子って誰?

666名無しさん:2017/08/25(金) 22:15:45
僻地だからなんでもありなんだろ
実際ひどい状態だよ

667名無しさん:2017/08/26(土) 02:51:41
独眼竜さんがなにやったか知らないけど、ゆいちゃんを困らせた人?

668名無しさん:2017/08/28(月) 17:14:49
ゆうりんてハーフっぽい顔だけどハーフ?

669名無しさん:2017/08/28(月) 23:49:30
日本人

670名無しさん:2017/09/12(火) 03:46:13
書き込みなくなったね(笑)そう言えばTwitterでたぶん小倉店のメイドだった水着チェキ見たけどあれいいの?プライベート的なチェキっぽかったけど公認なのかな?公認じゃなかったらやばくない?フランチャイズだから小倉店やりたい放題すぎる気がする。羨ましいけど(笑)一応証拠として画像保存したから暇な時間ネオディライトに問い合わせようかな。厳重注意か最悪店なくなるかもな。メイド喫茶は秋葉原だけでいいと思う。

671名無しさん:2017/09/12(火) 20:22:11
>>670ロケ先でのチェキだからいいのでは?
小倉店やりすぎとか言ってるけど...ネオもたまにはやりすぎてるからおあいこでしょ!
羨ましいならゆいさんに言えば?普通に売ってくれるよ?

672名無しさん:2017/09/12(火) 20:51:58
>>670
わざわざここに書くならさっさと確認しろよ
お前バカかよww
ここに書いたってなんにもならないだろww

673名無しさん:2017/09/13(水) 03:33:42
>>671東京は公認、公式。小倉だけフランチャイズ(仮)のめいどりーみん東京のめいどりーみんと比べられちゃ困る。ネオディライトではないでしょ?小倉は。いつまで続くかな小倉店は(笑)

674名無しさん:2017/09/13(水) 03:36:07
まぁでも小倉以外の色んなキャストや常連からは「めいどりーみんの制服を纏った他のメイドカフェ」って言われてるからなぁ。
自分は行ったことないからなんとも言えないけど。

675名無しさん:2017/09/13(水) 18:32:29
めいどりーみんの制服を纏った他のメイドカフェのメイドに最優秀賞の評価で遅れをとるキャスト

676名無しさん:2017/09/14(木) 00:08:19
逮捕ってなに?

677名無しさん:2017/09/14(木) 08:23:58
>>674お前今すぐ名前言え常連で叩き潰すから!
いや!東京もゴミでしょ?イベントあるごとにシャンパンとかバカじゃないの?

678名無しさん:2017/09/14(木) 08:26:22
>>675東京のキャストとかもなんでメイドやってのってやつかなりいるね〜(笑)
顔の偏差値低すぎ(´^д^`)ワロタ

679名無しさん:2017/09/14(木) 14:19:19
>>670嫉妬ですか?
りーみんのことわかって口出してますか?
気持ち悪いオタクがなにいってんだか。
ちゃっかり画像保存しといて
言い訳ばっかしてんなや、キモイ

680名無しさん:2017/09/15(金) 19:07:22
シャンパン入れれないことおおっぴらにしてどうすんだよ・・・
あと常連で潰すとかは品位を下げるだけだからやめときなよ。そんなのメイドちゃんは望んでないでしょ。

681名無しさん:2017/09/16(土) 17:39:09
ゆうりんがドリームねぇ…
ゆいの仲良しだけなれるんかねぇ…

682名無しさん:2017/09/16(土) 19:02:40
ここ2回行ったんだけど、ゆうりんと話してたらその話つまんな〜いって言ってどっか行かれて、もう二度と入国したくない

683名無しさん:2017/09/17(日) 04:21:35
店長がしっかりしてないからじゃない?フランチャイズだから仕方ないか(笑)まりる、あやめ、ひなた、ぴぃすは教育方針ちゃんとしてる。小倉は平等じゃなく差別しすぎだろ。

684名無しさん:2017/09/17(日) 04:26:35
>>681ひどいねそれ。他のキャストはどう思ってんだろうね。普通なら順番的にドリームはにこちゃんになるよね?

685名無しさん:2017/09/17(日) 05:25:56
>>677
貧乏自慢してどうするんだよ、、、これだから九州は、、、
シャンパンも入れられない底辺だから仕方ないんだろうな。

686名無しさん:2017/09/17(日) 16:16:48
>>685
はいはい都会人()お金持ちですね()
九州だからとか関係ないけどな。
心が貧乏ですねあなたって。

687名無しさん:2017/09/17(日) 16:19:22
>>685
シャンパン入れたからって何?
シャンパン入れたから偉いみたいな考えバカみたい。
所詮はメイドカフェだろwwww
そんなことでしか金持ちアピールできないとか残念すぎる人生ですな

688名無しさん:2017/09/17(日) 18:23:03
どうでもいいけどシャンパンに関しては先に難癖つけてんじゃん…
別に金持ちアピールでやってるわけじゃないだろうし…みっともないからもうやめとこうね

689名無しさん:2017/09/18(月) 01:04:48
店長、副店長がバイトの店って

690名無しさん:2017/09/18(月) 04:50:22
>>689ですよね!はやくつぶれないかな小倉店。偽物のめいどりーみん

691皆んな可愛い:2017/09/18(月) 09:00:55
そろそろ、良い話がききたいのですが。

せっかく北九州に出来たのに、中々行く機会が出来なくて、行ける日が楽しみです

692名無しさん:2017/09/18(月) 15:56:50
>>690
お前何様なん?
ここに書くなら直接ゆいちゃんに言ったら?
あ、でも無理か
こんな掲示板にしか書き込めないクソチキン野郎だからな
さっさと死んでこい

693名無しさん:2017/09/18(月) 17:08:32
>>686
>>687
いや九州は全国的に見て貧困なんですよ、そんな現実も知らないんですか?
シャンパン入れたから偉いとは言ってない。
金持ちアピールとか必要ないんですよ、法人化してる身としては。

>>688
ありがとうございます、金持ちアピールとかほんと関係ないですね。

694名無しさん:2017/09/18(月) 22:28:29
>>693取り合えず言えることはどうでもいいわそんなこと。そんなに九州が酷いっていうのなら来なければいいんじゃないの?確かにシャンパンの話は関係ないがあんたも余計なこと書きすぎだと思うよ。小倉のりーみんが好きな人だっているんだし。何処と比べるとかじゃなくて楽しめたらいいんじゃないの?

695名無しさん:2017/09/19(火) 08:19:06
>>693確かにどうでも良い!バカだね〜
ほんとそんなこと言うなら来なければいいじゃん?
てか、お前なんか誰も歓迎しねーよ

696名無しさん:2017/09/19(火) 08:20:50
>>693これ?ちなみに誰が書いてるとかかなり時間かかるけど特定できるよ?ネットのチカラは怖いからね〜

697名無しさん:2017/09/19(火) 11:56:44
書き込みだけでの特定は普通はできないよ
みっちーみたいに過去に特定された事件はあるけどそれは本人と関係する情報と合わせ技があった特殊なケースだけ

698名無しさん:2017/09/20(水) 04:33:06
>>694
そもそもふっかけて来たのは、私からではないですが。

>>695
別にあなたに歓迎して貰う必要はないけどね。

>>696
知ってますよ、ただしかなりお金掛かりますが。
なので大抵はやらないですね、酷い中傷されてもね。

あと特定されて困る事は私はないですが、あなたは大丈夫ですか?

699名無しさん:2017/09/20(水) 07:30:10
>>698あの書き込みの仕方はどうみてもふっかけてきてるふうにしかなみえないんですけど

700名無しさん:2017/09/20(水) 11:35:02
>>699
なんにせよ、九州に行くことはもう当分ないですね。
黄砂とPMで空気も悪いし、貧困は増すし、運もどうみてもない地域ですから。
2年前まではよく行ってたんですけどね、空港と博多は近くて便利だし、好きな部分も多々あるのですが。

701名無しさん:2017/09/20(水) 12:27:40
>>700
そんなあなたは、こっちから願い下げ

702名無しさん:2017/09/20(水) 14:56:54
>>701
良かった、やはり貧困層とは合わなくて。

703名無しさん:2017/09/20(水) 15:07:17
>>702貧困層って書いてる時点で馬鹿にしてるし自分は裕福ってアピールでもしたいんですか?結局何がしたいんですか貴方は?

704名無しさん:2017/09/20(水) 15:10:07
http://news.line.me/issue/social/a1e086662b98?utm_source=Facebook&utm_medium=share&utm_campaign=none&share_id=JOD05821717559

705名無しさん:2017/09/20(水) 16:50:55
>>704だから?これとりーみんが何の関係があるんですか?貴方が書く内容はまったりーみんと関係無い内容ばかりなんですが

706名無しさん:2017/09/20(水) 20:28:05
小倉りーみんってキャスト同士そんなに仲悪いの?みすととみぃと気になる

707名無しさん:2017/09/20(水) 22:26:47
みしゅと良いねぇー

708名無しさん:2017/09/20(水) 23:13:12
みんな仲良さそうじゃないか?よくご飯いってる写真見るし

709名無しさん:2017/09/21(木) 01:02:52
ゆい 以外仲良いだろうな、だいたい同期ならなおさら

710名無しさん:2017/09/21(木) 02:45:36
>>706普通に仲良いですよ?
なんでそんなこと気にするんですか?
ぶっちゃけ2人でご飯も行ってるし仲良くないわけはないと思うけど?

711名無しさん:2017/09/21(木) 05:32:26
いや多分その二人が気になるけど店の雰囲気的にキャスト同志仲悪かったらイヤだなじゃないかと思うんだけども

712名無しさん:2017/09/24(日) 19:04:23
ゆいさんのプライベートが気になります。
色んな意味でwww

713名無しさん:2017/09/24(日) 23:11:21
プライベート気になるのはいいけど
ストーカーにならんようにね

714名無しさん:2017/09/24(日) 23:32:44
ゆいのプライベートはAV女優と遊ぶか、犬と遊ぶだけだろ。

715名無しさん:2017/09/25(月) 02:32:51
ゆいバター犬にして遊んでるんじゃない?ま〇こにバター塗って舐めさせる(笑)それかひまとふたなり。レズビアン♡

716名無しさん:2017/09/25(月) 08:17:17
しょーもない。
ゆいちゃんに注意されたのを、いつまでも根にもってるんやね。

717名無しさん:2017/09/25(月) 19:06:34
ちょりと繋がってる常連全員出禁にしろよ

718名無しさん:2017/09/25(月) 20:06:52
なおキングってやつニートなの?ほぼお肉がお給仕してる時いるよね?後この前見たけどあきりんだっけ?常連の金の貸し借りお庭でやるのダメだろ!ちょりと繋がってるやつよりそいつ出禁にしろよ!ゆいもあほやなw
金借りてまで推しごとしたいのかな?

719名無しさん:2017/09/25(月) 20:20:24
掟破ったメイドはクビにするけど、客は出禁にしない方針らしいから、あきらめろ

720名無しさん:2017/09/25(月) 20:23:17
>>718
ていうか、お前がみぃと好きなんやろ
キングと推しかぶりしてるから、嫉妬してるだけやろ
だっさ

721名無しさん:2017/09/25(月) 20:28:01
一部の常連だけ優遇する、クソみたいな店なんだから
気に食わねーことあるんなら、通うのやめればいいだけ。

722名無しさん:2017/09/25(月) 20:30:24
>>719あきりんってやつかなり常連から金借りてるらしいよw今現在7人ぐらいの常連に金借りてるらしいよ!いつか忘れたけどこの前カウターいつものうるさい常連占拠してた時なおキングに野口借りてる現場見たいよw

723名無しさん:2017/09/25(月) 20:34:07
てか、そこまでいってるならさっさと出禁にしろよ!
なおキング周りからみぃとのTOって呼ばれてるらしいけどそれって金貪り取られるだけだろw
なおキングのTwitter見たけどポイントもかなりあったしいくらみぃとに金貪り取られてるのw

724名無しさん:2017/09/25(月) 20:49:06
>>723本人が楽しければいいんじゃね?そいつの金やし

725名無しさん:2017/09/25(月) 20:50:26
みぃとが金せびってる訳でもないだろ。推しに貢ぐのは自分の満足感を得る為が殆どじゃないのか?

726なおキング:2017/09/25(月) 21:09:30
貪り取られてるって言い方はやめてください...
ただ推しの子はせびったりとかは絶対しない子なので自分の推しの子の悪口はやめてください(><)
自分が好きでやってるのでそこを勘違いしないでください(><)

727名無しさん:2017/09/25(月) 21:11:03
あきりんはせかんど出禁になったやつか?

728名無しさん:2017/09/25(月) 21:32:33
ちょりと繋がってる常連どうにかしないとめいどりーみんの風格問われるよ

729名無しさん:2017/09/25(月) 21:51:38
>>728あれは繋がってるっていえるのか?

730名無しさん:2017/09/25(月) 22:18:54
卒業キャストとの交流NGだろ

731あきりん:2017/09/25(月) 22:24:04
>>727
あなた誰ですか??

732名無しさん:2017/09/25(月) 22:55:15
>>731出禁なのに入国してんなよ。

733名無しさん:2017/09/25(月) 23:02:39
>>732
いや、質問に質問すなやww

734名無しさん:2017/09/25(月) 23:03:16
>>732
答えてやれよww

735名無しさん:2017/09/25(月) 23:05:31
>>727
てかよくそんなこと知ってるなww

736名無しさん:2017/09/25(月) 23:17:17
お前ら寝言は寝て言え

737名無しさん:2017/09/26(火) 00:44:54
>>730
どこにでも居るよね、アスペルガー患者並みのルールの神様と言うかルール原理主義者。
決まりごと守ってないと自我が崩壊するんかな。

738名無しさん:2017/09/26(火) 00:58:30
自我崩壊とかの前にブランドに傷をつけるんじゃないの?お前ら決まりも守れず女とワンチャン狙ってるだけなら出合い系でもすれば?

739名無しさん:2017/09/26(火) 01:00:24
>>733名乗るほどの者じゃないですよ

740名無しさん:2017/09/26(火) 01:20:33
あき��んがセカンド出禁になったのはなんでなの?
金銭トラブル?

741名無しさん:2017/09/26(火) 02:16:48
メイドから地下アイドルに転向する子とかいっぱいいるけど?
その地下アイドルとしての垢をフォローするぐらい問題ないと思うけど?

742名無しさん:2017/09/26(火) 03:38:23
>>741難癖つけたいだけだから相手にするだけ時間の無駄だと思う

743名無しさん:2017/09/26(火) 09:10:17
書き込み多くなったな

744名無しさん:2017/09/26(火) 10:04:19
>>738狙えるわけないだろが馬鹿か?Twitterやったぐらいでどうやって狙うんだよ。

745名無しさん:2017/09/26(火) 10:41:30
>>738
やっぱりアスペじゃん。
スレの流れ読めばちょりの地下アイドルとしてのTwitterの話だったのに、ブランドがどうのとか言い出してる。

746名無しさん:2017/09/26(火) 10:42:58
書き込み増えたのはキャストがキャスト潰ししよるけやん

747名無しさん:2017/09/26(火) 10:52:38
>>728
今更風格も何もないじゃないかwww

748名無しさん:2017/09/26(火) 11:15:17
とりあえずうるさい常連全員出禁にしろよ

749ゆうたん:2017/09/26(火) 11:16:19
これってまた僕のせいにされてますか?
最近書き込まないので安心してください

750名無しさん:2017/09/26(火) 11:16:53
書かれると困ることがある人が、別の話題にそらそうと必死

751ゆうたん:2017/09/26(火) 11:24:10
あきりんさんって、この前常連さんの、後ろに、固まって人ですか?確かに小倉の常連は、騒がしいとおもいますね

752名無しさん:2017/09/26(火) 11:41:22
そんなにキャストの悪口書いて楽しいか?

753名無しさん:2017/09/26(火) 11:43:53
お前もそのうちのひとりじゃw

754独眼竜アンジュ:2017/09/26(火) 12:26:00
ゆうたんを名乗ってんの誰や?www
あるあるにはもうしばらく帰らないって決めてるし、常連とは一切絡みたくないって考えてるのに、人の名前を勝手に使って荒らすんじゃねぇぞ(^ω^#)
だいたい、9月の初旬からあるある帰ってないし、今の現状知らねぇからなw
あきりんていう人が、今ターゲットらしいけど、楽しく推し事してんのに、何悪口書いてんだよ?
キャストや常連の悪口を言う暇あるなら、一生懸命働きやがれ!!

755独眼竜アンジュ:2017/09/26(火) 12:28:30
>>751
9がつ2日に帰った時に、

756独眼竜アンジュ:2017/09/26(火) 12:34:34
>>751
ゆうたんを名乗ってる奴、Twitterで俺の当日の様子を逐一、誰かに報告していた常連の一味やんな??仲間内で、人を傷つけあう事して何が楽しいんや?
あるあるとしばらくお別れする事を、直接ひまるに伝えてるし、当分入国しないから、俺の事を気にせず、めいどりーみんを楽しんでくださいな!!

757名無しさん:2017/09/26(火) 15:05:53
キャストか元キャストがなりすましだよ

758名無しさん:2017/09/26(火) 15:10:54
人に金借りてまで推し事してるのはどうなの?ってことじゃね?

759名無しさん:2017/09/26(火) 15:23:57
>>756
誰もお前のことなんて気にしてないから!w
上から目線やめろや!

760名無しさん:2017/09/26(火) 16:18:59
>>754
今の現状どころかあるあるの状況知ってたことないやん、何いうてんの

761独眼竜アンジュ:2017/09/26(火) 16:25:11
とりあえず、俺に成りすまして荒らすのだけは、マジで勘弁してください⊂( ˆoˆ 三ˆoˆ )⊃

762名無しさん:2017/09/26(火) 17:36:26
ゆうたんネタ、もう飽きたよ。

763名無しさん:2017/09/26(火) 21:41:46
ひまりん1位だ!

764名無しさん:2017/09/27(水) 01:13:03
キッチンのつばさちゃんも1位だ、つばさちゃん推しいるんだ、誰が投票したんだろ?可愛いか?鼻おかしくない?どっちかといえば〇スだな(笑)

765名無しさん:2017/09/27(水) 01:15:46
ひまの1位はゆも卒業して推しが居なくなったキヨのおかげ

766名無しさん:2017/09/27(水) 01:41:56
ってか、ゆいは?まぁ圏外ってかあれはメイドじゃねーな、キャストじゃなく金儲けのためにこき使ってる支配者だな。

767名無しさん:2017/09/27(水) 06:08:14
>>765お前誰に向かっていってんの?
キヨさんにはさん付けしろキモオタどもが(💢'ω')
お前らは金が使えないただのキモオタだよ?
分かってる?それでなおキングとかみぃとちゃんで叩いてるけどお前らただのアホだよ?

768名無しさん:2017/09/27(水) 06:09:50
なおキングの方がよっぽどお前らよりはみぃとちゃんの事考えてるよ?てかなおキング若いしお前らよりはかっこいい金の使い方してると俺は思うぜ

769名無しさん:2017/09/27(水) 08:46:34
>>766慈善事業じゃないからな

770名無しさん:2017/09/27(水) 20:53:31
>>768
同意

771名無しさん:2017/09/27(水) 23:57:43
あきりん常連グループに金返せよ!
まずそこからだろ!

772名無しさん:2017/09/28(木) 00:20:53
どこまで本当か知らないけど、外野が口挟む問題ではないでしょ。

773名無しさん:2017/09/28(木) 00:42:04
貸してる人かもよ?
だとしたらここに書くより本人に言ったほうがいいね

774名無しさん:2017/09/28(木) 06:42:30
ちょりアイドルすごい

775名無しさん:2017/09/28(木) 10:05:18
ちょり頑張ってるね。あんまり無理せんで頑張ってほしいなぁ

776名無しさん:2017/09/28(木) 11:05:45
ちょりage↑

777名無しさん:2017/09/28(木) 12:10:43
>>767
キヨ自身は悪い事してなくてもテロ党員だろ
つまり迷惑行為グループの仲間
本人が悪い事してなくても暴力団と関わっていれば社会から爪弾きにされるのは今の世の常識なのと同じ事

778名無しさん:2017/09/28(木) 12:24:30
メイドからアイドルとかよくあるし、そんな事で盛り上がるとかくだらねー(笑)

779名無しさん:2017/09/28(木) 12:41:40
>>778
キャストや客の悪口で盛り上がるより全然よくね?

780名無しさん:2017/09/28(木) 15:08:12
>>778盛り上がったいけない理由でもありますか?

781名無しさん:2017/09/28(木) 17:13:43
>>777
過去に東京でテロ等がどうあったかは存じませんが、小倉には一切関係ないですね。

782名無しさん:2017/09/28(木) 18:01:13
テロって元々は掲示板発祥だし今でも各スレでキャストや常連の嘘悪口書きまくって荒らしまくってるだろ
無関係だとか言ってていつの間にか戦場になってた店がいくつあると思ってんだよ

783名無しさん:2017/09/28(木) 18:02:47
>>781
小倉がとうとかって話してないだろ
キヨの反社会勢力との黒い交際の話をしているだけだ

784名無しさん:2017/09/28(木) 19:16:02
キヨって人はどんな人かは知らないけどその人本人がテロしてないなら別にいいんじゃねえ?いちいち何か難癖つけたいなら本人に言えやカス。
ちょりのやつだってそうやろTwitter何かでフォロしたら出禁馬鹿か?それがきにくわんのなら言えや。言えんのなら黙れてか死ね。

785名無しさん:2017/09/28(木) 19:25:10
>>784ごめんごめん笑それが言えないからこれに書くしかないんだよね笑
さっさと死ねよヘタレくそ野郎

787名無しさん:2017/09/28(木) 21:02:26
>>783
なるほど、あなたの様に常連客のある事ない事ない事や的を得ない悪口をこちらの掲示板に書く人をテロ党と言うんですね。
勉強になりました。さようなら。

788名無しさん:2017/09/28(木) 21:07:39
>>787
嘘悪口を書きまくるのがテロなのは確かだがキヨがテロ党なのは事実だろ
お前みたいに事実無根の言いがかりつけて決めつけるやつこそテロ

789名無しさん:2017/09/28(木) 21:32:04
>>788
テロだからなんだってんだ?
実際会っていい人なら関係ないだろ
現実や今が全てだ
むしろお前は何がしたいんだ?
テロだからみんな嫌えって言いたいのか?
お前、なんでそんな上から目線なの?
自分が世界基準だとでも思ってるのか?
失せろよ

790名無しさん:2017/09/28(木) 21:42:26
>>789
単純にキャストや常連の悪口書いたり嘘で貶めたりするような行為を非難してるだけ
そんなにおかしな行為ではないし上から目線でもない
話も飛躍し過ぎだしやたらめったら悪態ついて噛み付くテロリストだったか
やれやれ

792名無しさん:2017/09/28(木) 21:55:00
>>790
なんだこいつ
東京のもんか?
わけわかんねーことばっかいいやがって小倉に喧嘩売ってんの?

794名無しさん:2017/09/29(金) 01:16:48
正直煽ってるのも煽られてるのもレベル低いわ

795名無しさん:2017/09/29(金) 01:27:57
>>783
だとしても、てめぇごときには何もできねーだろ?できねー奴が吠えるなよ。金何ウンだてめぇ?

796名無しさん:2017/09/29(金) 01:30:15
>>794
それを唱えるお前も価値観は無いよ。

797名無しさん:2017/09/29(金) 02:10:13
>>796
煽ってるのも煽られてるのも、すごく子供っぽく感じるんですよ。
煽りとかじゃなく、しょーもないなぁっていう純粋な感想。
同じ小倉民として、見てて恥ずかしい。

798名無しさん:2017/09/29(金) 04:15:44
小倉常連嫌い、うるさい、酔い方がウザイ汚い、初めてくる人を不快にさせる、バカの集まり、自己中ばっかり

799名無しさん:2017/09/29(金) 04:18:38
うるさい人注意してダメなら出禁しろ!!!
常連集まったら最悪な店。やりたい放題で迷惑

800名無しさん:2017/09/29(金) 04:19:50
小倉の常連名前書いていこ。

801名無しさん:2017/09/29(金) 08:00:24
小倉スレ見る限りはキヨがテロ党っていうよりキヨがテロを育成してるって感じだな
すでに掲示板で文句たらたらみたいだしそのうちキャストや常連の悪口毎日書くようになるな

802名無しさん:2017/09/29(金) 08:10:15
秋なのにそんなカッカしてると血圧あがっちまうぅぅぅ
なんか不満とかあるん?どうせここチラ裏やん

803名無しさん:2017/09/29(金) 08:23:35
テロとかいつの時代の話してんだよ。あんま知ったかするなよ広島県民。

804名無しさん:2017/09/29(金) 08:34:27
突然テロとか言い出す奴は友達いなくて構って欲しいだけの荒らしだから関わってはいけない
スルー推奨

805名無しさん:2017/09/29(金) 09:22:01
昨日カウンターに座ってた常連でしょ?あんた!

806名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:02
広島県民って1人しかいないやろwww

807名無しさん:2017/09/29(金) 12:07:40
ちょw
この流れで1人しか居ない広島県民煽りに普通乗る?小倉店の客チョロすぎ
小倉のキャスト楽だね

808独眼竜アンジュ:2017/09/29(金) 12:28:25
>>803様子見てたけど、なんで俺なんやwwwwwwお客さんと関わり持ちたくないって言ってんだろ?!いい加減、俺んこと忘れなヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!

809名無しさん:2017/09/29(金) 12:28:31
小倉常連の民度の低さ

810名無しさん:2017/09/29(金) 12:33:51
>>803
テロって元々は迷惑客の迷惑行為の事を指すから時期とか無い
知ったか乙

811名無しさん:2017/09/29(金) 14:36:17
>>809
目くそ鼻くそを笑うってこの事を言うんだね。

812名無しさん:2017/09/29(金) 15:59:28
他の店舗なら目糞鼻糞かもしれんが掲示板見る限り小倉は大便級ww

813名無しさん:2017/09/29(金) 17:57:19
ふぅちゃん元気にしてるかな

814名無しさん:2017/09/29(金) 22:54:12
色彩のブルース聴くンゴ

815名無しさん:2017/09/29(金) 23:54:33
みぃとって子のブログ読んだけどばぶちゃんってやつなおキングって奴でしょ?みぃとにTOって呼ばれてる?
ブログの書き込み見てもばぶちゃんの名前がかなり出てるやんこのふたり繋がってんじゃないの?繋がってたら出禁しろよな!コメント見てもばぶちゃんってやつ絶対おるやんwww

816名無しさん:2017/09/30(土) 00:05:27
>>815なおキングってみぃとちゃんがお給仕してる時必ずいるよね!ニートなの?意味が分からないwwwどこからそんな金出るの、俺みぃとちゃん推しだけどみぃとちゃんいっつもなおキングと喋ってて中々お話出来ない!小倉店は客を大事にしない店だねwwwもう二度と行かない方がいいかな?

817名無しさん:2017/09/30(土) 00:45:22
無理だろ繋がれるねぇだろ。ばぶちゃんってやつの場合かなり弄られてるだけだろ。てかばぶちゃんってやつがニートだとしてもこっちには何の関係ないやろ。嫉妬するなら本人に言えばいいんじゃね

818名無しさん:2017/09/30(土) 01:32:58
>>816
一文字違いで可愛いみすとに乗り替え推奨するよ

819名無しさん:2017/09/30(土) 02:36:01
>>810
今、わざわざテロとか言わないw
知ったか乙

820名無しさん:2017/09/30(土) 03:00:05
顔はゆうりんメッチャ好みっちゃけどねえ性格が

821名無しさん:2017/09/30(土) 07:35:18
>>818
確かにみしゅ可愛いね

822名無しさん:2017/09/30(土) 10:43:36
>>816
来なくていいです。有難う御座いました。

823名無しさん:2017/09/30(土) 12:04:18
>>820
フランクでいいと思うけどなぁ

824名無しさん:2017/09/30(土) 12:48:11
>>816
嫉妬乙ww

825名無しさん:2017/09/30(土) 12:53:15
ゆうりん顔はトリンドル好きの自分にはドンピシャなのよ

826名無しさん:2017/09/30(土) 13:03:16
>>819
りーみん初心者乙

827名無しさん:2017/09/30(土) 13:08:32
819は小倉常連でも一般客でもなくテロリストだろ

828名無しさん:2017/09/30(土) 13:31:54
>>816
嫉妬してもう行かないとかw
ほんとに推しなのかww

829名無しさん:2017/09/30(土) 15:20:57
>>825
だれかに似てるとおもったらソレかー!けどゆうりん純日本人なの?

830名無しさん:2017/09/30(土) 15:43:31
髪はショート派だけど、ゆうりんについては、ロングで髪色焦げ茶くらいのが美しさ際立つと思う

831名無しさん:2017/09/30(土) 18:50:50
>>816それは自分次第じゃないの?キングより会いに行ってあげればいいじゃん笑笑みぃとちゃんと喋りたいなら会いに行って何時間でもいてあげろよ!ドリタイも高いの頼まなくたってチェキ1枚とかにしてもうちょっと推しごとすれば?仮にTOって呼ばれてるから何なのって俺は思う

832名無しさん:2017/09/30(土) 19:10:39
元ちむたも北九州でアイドルになったな
ちょりはどこのグループでやってるの?

833名無しさん:2017/10/01(日) 18:35:54
親の財布から盗んでます。

834名無しさん:2017/10/02(月) 01:48:03
>>833
人として終わってるなそれ

835名無しさん:2017/10/02(月) 03:32:50
キャストは常連に甘いうるさくても、騒ぎすぎても注意しないどころかキャストも一緒になって騒いでるから店的にダメだな、潰しにかかるか。

836名無しさん:2017/10/02(月) 09:12:57
>>835
店一軒丸々潰せる程の財力と権力あるなら通うし金落とすから他のメイド喫茶経営してよ

837名無しさん:2017/10/02(月) 16:44:00
>>832
名古屋の手羽先センセーション?的なやつ

838名無しさん:2017/10/03(火) 00:48:53
>>835
あっ、いきりおたくだ

839名無しさん:2017/10/03(火) 00:55:12
>>837
ありがと

840名無しさん:2017/10/04(水) 04:05:22
>>837それ!ちょりの真似して馬鹿な事してる(笑)ラーメンにアイス入れたり何がしたいか意味がわからん頭おかしいな小倉の常連は

841名無しさん:2017/10/04(水) 07:29:53
>>840食べるだけだろ?それやるだけで頭おかしいって言うのもどうかと思うが。単純に面白そうでやっただけだろ

842名無しさん:2017/10/05(木) 02:29:25
昨日いたあの常連グループ出禁にしろよ、見てて不快だった。

843名無しさん:2017/10/05(木) 02:30:21
>>842あっそれ分かります。酒癖悪いのとやかましいwww

844名無しさん:2017/10/05(木) 06:28:40
小倉の常連は早く全員出禁にしたほうが良い。若い3人かな?この前ひまオールスターおめでとうのやつでシャンパンあけて常連同士で飲んでた若い3人ねww

845名無しさん:2017/10/05(木) 06:29:28
>>844それってキュー、あきりん、なおきんぐじゃないの?

846名無しさん:2017/10/05(木) 07:08:11
コスプレ?

847名無しさん:2017/10/05(木) 12:32:56
>>844なら店長のゆいに直接言えや。

848名無しさん:2017/10/05(木) 13:45:59
この前の話だけど小倉常連名前あげるか?
あいるん、あきりん、はりー、けんけん、あると、なおキング、すたか、きゅぴ、たっちゃん、えーき、キュー、白バラ、

849名無しさん:2017/10/05(木) 13:46:50
>>847いやゆいに言っても仕事しないでしょ(笑)

850名無しさん:2017/10/05(木) 13:48:27
小倉常連Twitterやってるやつかなりおるけど鍵つけろよw
いつでも見られるぞバカだろ

851名無しさん:2017/10/05(木) 18:24:33
>>848あげてどうすんの?

852名無しさん:2017/10/05(木) 19:38:54
こーみると定期的に店にお金を落としてるのは、常連客しかいないな。

853名無しさん:2017/10/05(木) 21:03:25
>>852
定期的にお金を落としてる客のことを常連と言うのではないか。
辞書引けよ、恥ずかしい。

854名無しさん:2017/10/05(木) 21:15:44
>>850
見せ付けてるんだよ。
それぐらい気付けよwww

855名無しさん:2017/10/05(木) 21:17:03
>>850見られても問題がないから鍵つけてないだけだろ。

856名無しさん:2017/10/05(木) 21:18:54
つまらんね
文字をそのまま読んだだけの話をしてるんやないよ
店が10人前後くらい顧客に支えられてるって話
なんでも噛みつきなさんな

857名無しさん:2017/10/05(木) 21:21:47
>>856絶対10人前後程度で営業続けること出来んだろ。新規とかいろんな人も来てるだろ

858名無しさん:2017/10/05(木) 21:25:48
>>848大黒柱が、リプ入れて来いってw

859名無しさん:2017/10/05(木) 21:28:52
月1回でも常連という奴w大阪逃げたやつか?

860名無しさん:2017/10/05(木) 21:35:36
>>857
だけとは言ってないし10人前後の客が中心でって話だろアスペ

861名無しさん:2017/10/05(木) 21:43:51
>>860仮にそうだとしても別に良くね?俺らはその辺に関してはまったく関係ないだろ

862名無しさん:2017/10/05(木) 21:50:33
>>861
知らねーよ>>852の人が思ったこと書いただけやろw

863名無しさん:2017/10/05(木) 21:54:32
>>862知らねえって思ってんならかくな

864名無しさん:2017/10/05(木) 21:57:32
>>863
意味不明な噛みつき方してるアスペが目に付いたから説明してあげたんだよーww

865名無しさん:2017/10/05(木) 22:08:59
>>864お前のは説明じゃなくて煽りだろう

866名無しさん:2017/10/05(木) 22:15:26
言いたかったこと、代わりにいってくれて、言い返してくれてありがとう。
すっとしたよ

867名無しさん:2017/10/05(木) 22:26:10
毎日のように通ってる常連の、月収とか金の出処が気になりますねw服とかどうしてんの?生活は成り立ってますか笑笑

868名無しさん:2017/10/05(木) 22:59:48
ライブや物販買わなかったら毎日でも行ける値段でしょ?1ターン30日行ってもしれてる

869名無しさん:2017/10/06(金) 00:03:56
>>867月収35万お前らモブとは違うのだよ!
普通に生活出来るし!服もちゃんと新しいのとか買ってるし、あっ!ごめんお前らと違ってエリートだからね俺はwww

870名無しさん:2017/10/06(金) 00:05:45
>>867後付け加えで推しにライブも入れれないの?
それだからモブは所詮モブなんだろーね?
モブさんここじゃなくて直接言いにきては?
モブさんが名前教えてくれたら俺も教えますよ?

871名無しさん:2017/10/06(金) 00:10:57
>>859それって周りからみぃとちゃんのTOって呼ばれてるなおキングでしょ?

872名無しさん:2017/10/06(金) 07:52:46
>>871周りっていうかみぃと本人や他のメイドもなおキングのことTOって言ってるよ

873名無しさん:2017/10/06(金) 13:34:26
TOってどゆ意味?

874名無しさん:2017/10/06(金) 13:47:55
トップ推し またはトップオタクかな

875名無しさん:2017/10/06(金) 13:48:12
>>873キモオタで言うその子のトップオタの意味だよ

876名無しさん:2017/10/07(土) 07:53:51
ちむたに会いにいく常連組は出禁にすべき

877名無しさん:2017/10/07(土) 09:27:10
>>876卒業したキャストがアイドル活動するのって自由じゃない?だから別にアイドル活動してる訳だらか会っても大丈夫でしょw

878名無しさん:2017/10/07(土) 10:26:59
最もらしい理由探さなくていいから常連組がいたらぼくがメイドに相手してもらえなくて気に食わないので出禁になってほしいって正直に言っちゃえよ

879名無しさん:2017/10/07(土) 11:22:25
>>876
それにそんな程度で出禁になるなら、全国誰でも出禁になってるだろうな。
そんなに出禁を願うなら、こんなとこに書かずに毎日神社行ってお祈りでもしてな坊や。

880名無しさん:2017/10/07(土) 12:30:22
>>878ナイス回答!

881名無しさん:2017/10/07(土) 12:31:56
>>879ナイス回答!

882名無しさん:2017/10/07(土) 14:51:06
トラブル対策の為に掟があるだけで、ぶっちゃけ辞めたメイドの
事で

883名無しさん:2017/10/07(土) 14:52:19
>>882
ごめん続き。

884名無しさん:2017/10/07(土) 14:55:50
あーだこーだ言うなって感じ。めんどいから。

885名無しさん:2017/10/07(土) 18:41:11
でもアイドルになったって何でわかったの?
ちょりに至っては名古屋でしょ?
ちむたは自分からフォローでもしたの?

886名無しさん:2017/10/07(土) 23:09:14
推してたら、会話とかで分かる。

887名無しさん:2017/10/07(土) 23:16:01
もあちゃんと繋がりたい

888名無しさん:2017/10/07(土) 23:16:39
手羽センのまぁたんと繋がりたいにゃん🐱

889名無しさん:2017/10/08(日) 04:34:57
元ちむた推しの常連は来栖みうなに会いに行ったの?

890名無しさん:2017/10/08(日) 05:51:03
>>889行ってるでしょ?

891名無しさん:2017/10/08(日) 06:50:41
卒業してアイドルなったからまた会いに行くってどんだけなん?暇なクソヲタやん(笑)

892名無しさん:2017/10/08(日) 07:20:37
>>891
お前には分からん価値観の問題よ。分かってもらう必要もないがな。

893名無しさん:2017/10/08(日) 10:34:33
>>891黙れよモブ!会いに行こうが自由だろw
それでわざわざ騒いでなにしたいん?
暇なんだろーねw

894名無しさん:2017/10/08(日) 11:23:15
夢の掟を反してるのになぁ。。。
さぁどを出禁になった、みくちゃんと同じになるわw
ネオは卒業したキャストもマークしてるから気をつけて(笑)

895名無しさん:2017/10/08(日) 13:35:24
ちょりメイク濃くなったね〜ぶす〜

896名無しさん:2017/10/08(日) 13:39:05
お前らは出禁にならんかもしれんが、ちょりやちむは出禁になるんやぞ。少しはあいつ等の事も考えてやってな

897名無しさん:2017/10/08(日) 14:56:02
出禁どころか入国しなさそうだけどな。

898名無しさん:2017/10/08(日) 15:34:11
>>895
この関西弁って、たくにゃん?

899名無しさん:2017/10/08(日) 15:35:19
みすった896

900名無しさん:2017/10/08(日) 17:21:18
>>895
お前は自分の顔を鏡で見た事あるのかw

901名無しさん:2017/10/08(日) 19:22:03
>>895
逆に薄くなったと思うけど?

902名無しさん:2017/10/10(火) 09:35:27
卒業してアイドルとして頑張ってる子たちを出禁にするほど小倉は冷酷じゃないだろう

903名無しさん:2017/10/11(水) 05:45:38
ひまのTOあいるん、みぃとのTOなおきんぐ、つばさのTOけんけん

904名無しさん:2017/10/11(水) 12:08:09
>>903
だから?

905名無しさん:2017/10/11(水) 13:37:58
>>903TOとか呼ばれて浮かれる常連ども爆わら
TOってか金むしり取られてるだけだろ(笑)
なおきんぐなんか、最近入国すらしてないでしょ(笑)いよいよ金が尽きたかな?その点俺らは入国しても無駄なライブとか入れないから金余ってる〜ほんと無駄なことしてんな常連のTOどもは

906名無しさん:2017/10/11(水) 14:49:56
金の使い方とか人それぞれだろ。

907名無しさん:2017/10/11(水) 15:06:47
>>905知ったか乙ww
なおキングの内情知らないで意気がるモブwww

908名無しさん:2017/10/11(水) 15:09:18
>>905
そもそも無駄なライブってなんだよww

909名無しさん:2017/10/11(水) 17:22:11
>>907
モブは所詮どう足掻こうとモブだなww

910名無しさん:2017/10/11(水) 17:41:13
>>905金がないモブが何言っても負け犬の遠吠えだよww

911名無しさん:2017/10/11(水) 18:08:46
>>910
それを常連に金借りてまで通う奴に言えよ

912名無しさん:2017/10/11(水) 18:10:59
>>911それこそそいつ本人に言えや

913名無しさん:2017/10/11(水) 18:16:47
ここに書き込んでる俺も、テメェらも現実世界じゃモブキャラだろうが!!夢の国でしか張り合うことの出来ねぇクズって事は理解しとけや( ˘•ω•˘ )
真剣に推し事したいなら、便器なんか気にすんなw

914名無しさん:2017/10/11(水) 18:18:25
>>913便器ってなに?便秘ですか?お腹痛いの?病院オススメです

915名無しさん:2017/10/11(水) 18:19:21
こんぺいとうがガリガリ削られていく〜(* ̄□ ̄*;

916名無しさん:2017/10/11(水) 18:20:03
>>913肛門科行ってきますわw

917名無しさん:2017/10/11(水) 18:20:47
>>916アホですな

918名無しさん:2017/10/11(水) 18:24:23
>>916肛門科うける〜〜〜

919名無しさん:2017/10/11(水) 18:25:02
>>916肛門科行ってらしゃい

920名無しさん:2017/10/11(水) 20:37:22
夢の国でも張り合えないからここに書き込んで発散してるんでしょ?

921名無しさん:2017/10/11(水) 20:50:48
>>895
メイク変わってなくね??うけるwww

922名無しさん:2017/10/11(水) 23:23:13
レッドブルーってのが、掲示板で戦ってんのか笑笑

923名無しさん:2017/10/11(水) 23:27:50
草生やしとこ

924名無しさん:2017/10/12(木) 06:53:08
>>922全部じゃないけどなに?

925レットブル:2017/10/12(木) 07:12:39
>>922俺じゃねぇよ

926名無しさん:2017/10/12(木) 08:51:53
>>920

929名無しさん:2017/10/13(金) 02:34:36
オールスターはバカな常連達が行くんだろーな(笑)

930名無しさん:2017/10/13(金) 08:02:42
>>929お前本当に何も知らないんだなw

931名無しさん:2017/10/13(金) 12:37:49
>>930
それなw

932名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:16
なおきんぐの師匠ってあれだろ、せかんどといっちょめの常連だろ、名前は確か、まさねむって言った気がするあいつもせかんどのスレ書き込まれてるからこのふたりとりあえずどうにかしろよ、小倉と東京常連の力でふたりをどうにかするべき

933名無しさん:2017/10/13(金) 23:36:38
>>932
なにが言いたいのかチョットわかんないんだけど?
誰か訳してくれないかな?

934名無しさん:2017/10/14(土) 03:00:58
>>932 @nemu_md まさむねのTwitterあるから直接言えよ

935名無しさん:2017/10/14(土) 14:35:56
他店の事言われても〜www

936名無しさん:2017/10/14(土) 17:23:05
なんでなおきんぐに執着してんの?好きなの?

937レットブル:2017/10/14(土) 20:25:48
>>934人のTwitterあげるのはどうかと思うが

938名無しさん:2017/10/14(土) 20:28:11
好きとかじゃなくてなおきんぐが金落とすの妬ましいヤツなんじゃね?
どうせキャストかみいと狙いの客だよ

939名無しさん:2017/10/15(日) 01:45:28
あるある常連で落としてるキューとなおきんぐだけじゃね?そろそろあるあるつぶれるぞ(笑)

940名無しさん:2017/10/15(日) 10:40:25
>>939だからさもうちょっと店の状態とか分かってから発言してもらえるかな

941名無しさん:2017/10/16(月) 01:27:25
小倉の常連はアホやな、お外でめいどりーみんでも、金魚のフン見たいについていっておまけに、コールも全力でやり、周りの迷惑考えやー

942名無しさん:2017/10/16(月) 02:34:51
>>941すまんけど全力出してないよメイドなで全力とか思われたく

943名無しさん:2017/10/16(月) 12:17:45
>>941
すまんけど、コール駄目なら予めゆいから言われるから。
何も知らんくせにしゃしゃり出んなや

944名無しさん:2017/10/16(月) 18:22:32
>>941
後ろべったりくっついてカメラ回してるの本人達めちゃくちゃキモがってる。
喋ってるのお構い無しでひまひま叫ぶのはやめろよって感じ

945名無しさん:2017/10/16(月) 18:55:05
つばさの授与式なんだったの?

946名無しさん:2017/10/17(火) 01:10:29
>>944メイドの評価に関わるような書き込みは御遠慮して頂けますかご主人様w

947名無しさん:2017/10/17(火) 04:58:01
>>946
ご主人様じゃないんだけどね。

948名無しさん:2017/10/17(火) 14:47:05
常連、でまとめないで〜

949名無しさん:2017/10/17(火) 18:45:11
お嬢様入国してるのですがお嬢様が他の常連ご主人様と繋がるのってアウトですか?現在3人で入国してるのですが常連さんのご主人様2人が気になっています。
ひまりん推しのキューさん、みぃとちゃん推しのなおきんぐさんこの方達と仲良くなりたいのですがコミ障で中々話しかけられませんどうしたらいいですか?

950名無しさん:2017/10/17(火) 21:45:16
勝手にどうぞTwitterで繋がれば?

951名無しさん:2017/10/17(火) 21:48:07
>>949誰かの輪に入らなくても、楽しめるような事を考えたら?

952名無しさん:2017/10/19(木) 22:43:56
>>949Twitterでつながれば?

953名無しさん:2017/10/20(金) 07:59:35
>>949
そんなことここに書くなよww

954名無しさん:2017/10/20(金) 08:09:01
>>953
その名前出されてる人を叩きたいだけなんやき構ったらいかんっちゃ

956名無しさん:2017/10/20(金) 13:58:58
テロリス党だかなんだか知らんけどマルチポストで店舗スレ埋め立てるとかほんまいらんことするっちゃ

957名無しさん:2017/10/20(金) 16:21:42
ちょりが拡散希望でツイートしてる4枚目の写真化け物やんきっも

958名無しさん:2017/10/20(金) 23:20:11
>>957
叩くならTwitterみるなよwwww

959名無しさん:2017/10/21(土) 01:56:31
>>957ちょりじゃねーしwww

960名無しさん:2017/10/21(土) 01:58:27
>>957
わかる怪物級に可愛すぎるから様々な感情が生まれてきて処理が追いつかず気持ち悪くなる

961名無しさん:2017/10/21(土) 07:45:17
>>957
どれのこと?

962名無しさん:2017/10/21(土) 11:51:51
>>957黙ってろクソモブ

963名無しさん:2017/10/22(日) 13:48:15
文句あるならそいつ本人にかけや

964名無しさん:2017/10/23(月) 18:15:10
中傷はどうかと思うが匿名掲示板において本人にとか直接とか、全くのナンセンスだよ

965名無しさん:2017/10/23(月) 19:08:22
>>964ここにかいても意味ねえだろうが

966名無しさん:2017/11/02(木) 02:20:45
常連達だけキャストみんなと集合写真撮って他の人らは放ったらかし

967名無しさん:2017/11/02(木) 03:10:49
>>966

それはお金払ってるからでしょ??
あなたも撮りたかったらお金払って頼んだらどうです?
そんなお金もないのにこんな所で妬みしか書けないのは惨めでしかないですよ

968名無しさん:2017/11/02(木) 19:59:37
>>966クソモブ妬みかよ

969名無しさん:2017/11/03(金) 03:33:41
常連でもいい常連はいいけどノリの悪い常連!?は嫌。ライブも見てないペンライトも振らないスマホいじってるし、ハロウィンなのに仮装してない人達は何しに来たんだろ?

970名無しさん:2017/11/03(金) 14:24:57
飲み放題もあるし居酒屋感覚で来てる客に合わせろっていうのも無理があるんじゃない?
印象は悪いけど

971名無しさん:2017/11/03(金) 15:12:21
スマホいじろうが仮装しなかろうが、店での楽しみ方は本人次第、人それぞれ

他人が押し付けることではないよ

972名無しさん:2017/11/06(月) 22:10:13
一目惚れしてしまったかもしれない

973名無しさん:2017/11/06(月) 22:25:29
>>972誰にだよ。

974名無しさん:2017/11/06(月) 22:50:41
>>973
名前わからないんだよね

975名無しさん:2017/11/07(火) 00:09:17
メイド?メイドじゃないなら帰れ

976名無しさん:2017/11/07(火) 11:01:46
>>974どんな人?ご主人様?お嬢様?
それともキャスト?

977名無しさん:2017/11/07(火) 11:03:05
>>975別にそこまで言うひつようなくない?
常連にあいにくるご主人様やお嬢様もいる訳だしw

978名無しさん:2017/11/08(水) 02:28:17
名前も知らん相手に会いにくる客はいないと思うが

979名無しさん:2017/11/08(水) 04:20:21
>>978一目惚れの意味、解ってる?

980名無しさん:2017/11/08(水) 08:06:50
>>979
常連に会いにくるっていうからそれは親しくなった上での話であって、名前も知らん客に会いにくる客はいないっていう意味で言っただけなんだけど、その質問の意図が分からないから教えてよ

981名無しさん:2017/11/08(水) 12:05:02
一目惚れしたあの娘はもう居ない...

982名無しさん:2017/11/12(日) 00:26:31
常連って、グループあるんですか

983名無しさん:2017/11/12(日) 03:32:29
常連でもノリがよく盛り上がる良い常連と、ノリが悪い常連がいる。

984名無しさん:2017/11/12(日) 14:21:18
前にも同じこと書いてたよね・・・

985名無しさん:2017/11/14(火) 04:39:47
しゅくるちゃん目当て?

986名無しさん:2017/11/14(火) 10:10:25
>>985その名前出すって事は常連さんかな?

987名無しさん:2017/11/14(火) 12:41:55
>>985それあきりんってやつだろ(笑)
いまはちゃすりんだっけ、
お嬢様目当てウケる(笑)

988名無しさん:2017/11/14(火) 15:22:20
個人名上げるの止めたら?
双方に迷惑だって分かんない?

989名無しさん:2017/11/14(火) 17:56:46
前にもいたよなそんな奴・・・

990名無しさん:2017/11/14(火) 18:36:01
個人名あげるのはどうかとおもう

991名無しさん:2017/11/14(火) 19:04:59
大阪出禁の〇〇鉄 小倉店行ってるんだが?
ブログに写真載せてるけど
フランチャイズは関係ないの?

992名無しさん:2017/11/15(水) 00:06:32
〇〇鉄?

993名無しさん:2017/11/15(水) 01:59:59
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1510678536/

994名無しさん:2017/11/16(木) 14:15:46
店内の雰囲気と客層変わったね

995名無しさん:2017/11/16(木) 19:22:13
>>994どんな風に?

996名無しさん:2017/11/17(金) 20:59:14
>>994メイドも変わってくし仕方ないんじゃない?

997名無しさん:2017/11/19(日) 17:29:13
>>995
前に来た時はメイドカフェって雰囲気だった。この前だけかも知れんが単にコスプレの店員が居る居酒屋、バーな空気

998名無しさん:2017/11/20(月) 00:10:51
>>997それで楽しいからいいんじゃないないの?
何が不満なの?不満なら来るなよ(笑)

999名無しさん:2017/11/20(月) 08:51:30
>>998
なんですぐ噛みつくの
その人不満とかひと言も言ってないと思うけど
お店の雰囲気に不満があったとしてもそれは客側も込みで作り上げたものなのに嫌なら来るなって非常に傲慢だと思わない?

1000名無しさん:2017/11/20(月) 11:08:56
血で血を洗うバトルは次スレにつづく!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板