したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

■ せかんど専用スレ その12 ■

1 名無しさん :2016/05/28(土) 08:05:26
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-8-4 銭谷ビル3F

総席数 38席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099559/l50
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1331392150/l50
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333049649/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1337149335/
その5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1340065003/
その6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1357101716/
その7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1360962466/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372543951/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396687261/
その10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1406654081/
その11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1444028085/

561 名無しさん :2017/07/29(土) 00:00:04
いぶ 今井絵理子 高橋みなみ 平手ゆりな
好きやで!

562 名無しさん :2017/07/29(土) 02:06:20
>>559
やめるってかアイドルの方に専念するんだろ?
それならもともとロスに行く「メイド」って為だけにお給仕してたんだろうなー

563 名無しさん :2017/07/29(土) 02:10:05
>>562
やめるって言うのは表現が悪かった。俺も言いたいことはそういう事。

564 名無しさん :2017/07/30(日) 12:23:42
のんしー身長いくつくらい?

565 名無しさん :2017/07/30(日) 22:33:04
150だよ

566 名無しさん :2017/07/31(月) 09:32:07
>>565そんなないよ

567 名無しさん :2017/07/31(月) 14:14:41
>>565
>>566
144なはず。

568 名無しさん :2017/08/01(火) 12:22:56
なんでしのんはせかんど復活じゃなくて本店だったの?

569 名無しさん :2017/08/03(木) 00:56:02
みいなとりやってなんで卒業したの?

570 名無しさん :2017/08/03(木) 01:09:18
同時期にゆぅりも卒業してるの忘れないでね!

571 名無しさん :2017/08/03(木) 02:14:25
>>569
そりゃせかんどが嫌になったか、ネオのやり方が気に食わなかったんだろう

572 名無しさん :2017/08/05(土) 00:29:17
卒業キャスト多すぎる
いいなと思ったキャストみんな卒業しちゃった
のあみぃなきぃるに会いたい

573 名無しさん :2017/08/06(日) 10:47:05
みぃなはないわ

574 名無しさん :2017/08/06(日) 23:42:33
>>573臭うから?

575 名無しさん :2017/08/07(月) 23:20:39
甘い香りした

576 名無しさん :2017/08/08(火) 01:02:58
いぶでぶは黒くなったから黒豚だね不味そう
あいつのせいでいいこはみんな卒業してく
消えればいいのに うるさいし不機嫌なのわかりやすすぎる 店の雰囲気すごい悪くなる

577 名無しさん :2017/08/08(火) 04:25:10
>>576
言う通りだ。

578 名無しさん :2017/08/08(火) 05:07:15
ここ数年…いぶ推ししてたけどね?
正直、限界なんですけど…もう。
辞めた方が良いですかね?

579 名無しさん :2017/08/08(火) 09:50:52
>>578さん自身何かされたのですか?限界を向かえるきっかけみたいなこと

580 名無しさん :2017/08/08(火) 17:49:22
いぶTwitterでめちゃめちゃにお前らのこといってるよw

フォロワーより

581 名無しさん :2017/08/08(火) 18:33:54
>>580どんなこと?

582 名無しさん :2017/08/08(火) 21:04:24
ちなみにいぶのフォロワー現在36だから
もし本当ならすぐに特定されるぞ!
俺が特定してもいいけど

583 名無しさん :2017/08/08(火) 21:15:16
いぶいぶい��v(^O^)v

584 名無しさん :2017/08/08(火) 21:21:47
民度が低いなせかんどは

585 名無しさん :2017/08/08(火) 21:24:09
どこなら民度が高いんですかねぇ

586 名無しさん :2017/08/08(火) 21:30:58
他も低いがせかんどは更に低いっこと。
キャスト垢見つけて喜んでココでしか自慢出来ない人達w

587 名無しさん :2017/08/08(火) 21:53:21
セカンドは仲間思い常連想いで民度高いよ

588 名無しさん :2017/08/08(火) 23:53:21
じゃあなんでキャスト垢見つけてしたらばで自慢してんの?所詮、常連同士は仲良いけど、キャストと繋がりたいだけの集まりだからこんな書き込みがあるんだろ。民度低いだろ。

589 名無しさん :2017/08/09(水) 00:50:06
キャスト垢1人見つけたら元キャストいろいろでてくるから楽しい

590 名無しさん :2017/08/09(水) 01:38:24
>>588
はいはい 羨ましいっていえばいいのに。
まずは人とコミュニケーション取れるようになりましょうね。可哀想な人

591 名無しさん :2017/08/09(水) 05:52:16
>>590認めるってことか。セカンド常連は繋がり目的集団なのを。クズだな。

592 名無しさん :2017/08/09(水) 07:10:44
>>591
セカンドの常連でもないし、君みたいなキモオタじゃないんで。

まずは働こうね。

593 名無しさん :2017/08/09(水) 08:41:50
荒れてる荒れてるwww
りーみんより!小悪魔居酒屋、忍者喫茶や絶対領域の方が楽しいわ。

594 名無しさん :2017/08/09(水) 12:08:28
>>582
宜しくお願い致します

595 名無しさん :2017/08/09(水) 15:26:06
自分が行きたい所に行けば別に良くね?
個々に目的があるから行くじゃねぇーの?
せかんど店よりアキバの民度が低すぎて草生えるわ。
全く…呆れて違う店に行きたくなる位だ。

596 名無しさん :2017/08/10(木) 08:37:02
昨日ラスト入国したら…久々の数年ぶりに良かった。
いぶ居なかったからかな?
りん、えりん…頑張ってたから推す価値はあると見た。

597 名無しさん :2017/08/10(木) 17:28:19
>>593絶対領域はないね

598 名無しさん :2017/08/10(木) 17:42:42
>>597
いやいやいや!ライブは盛り上がる!
今のせかんど店でのライブ時の盛り上がりとは大違いだから!(笑)

599 名無しさん :2017/08/13(日) 00:29:48
夏コミで色々と元キャスト見かけたわww

600 名無しさん :2017/08/13(日) 10:04:29
>>599だからなに?

601 名無しさん :2017/08/13(日) 22:27:52
>>600
別に?ただ見かけただけだ。
話しかけてないし、話す気も全く持って無いわ。

602 名無しさん :2017/08/13(日) 23:12:50
>>601
ガイジかよ

603 名無しさん :2017/08/14(月) 07:00:59
>>602

ガイシって何だよ!(笑)
カイジじゃないの?

604 名無しさん :2017/08/14(月) 07:06:46
>>603
障害者のことだよ…寒いな、おまえ

605 名無しさん :2017/08/14(月) 19:55:28
絶対領域って絶対領域部分お触り出来るんでしょうか?

606 名無しさん :2017/08/14(月) 21:05:12
>>604
褒め言葉ありがとう。
出来たら、直接!言って欲しかったな。
まぁ〜貴方みたいな方は直接、顔見て言えない…
小心者ですからね。

607 名無しさん :2017/08/14(月) 21:06:00
>>605
残念ながら出来ないですね\_( ゚ロ゚)ここ重要!

609 名無しさん :2017/08/15(火) 02:01:00
臭すぎ

610 名無しさん :2017/08/16(水) 08:57:22
>>607
╭(°A°`)╮


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa