したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【推しは】卒業・異動・解雇情報 その2 【どうなる?】

1名無しさん:2016/02/13(土) 13:45:25
卒業後の情報交換スレです。
スレッドの是非に関する議論は禁止にしましょう。

2名無しさん:2016/02/13(土) 19:16:17
いちるの情報求む、確実な情報が欲しいです、お願いします

3名無しさん:2016/02/28(日) 13:19:48
>>2
ツイッターで聞けばいいじゃん

4名無しさん:2016/03/03(木) 21:23:25
いちるのTwitter教えて

5名無しさん:2016/03/05(土) 07:02:56
@ICR1018

6名無しさん:2016/03/05(土) 11:33:32
繋がりまくってる常連は出禁にならないのか?
ルール違反しても摘発されないから誰もルール守らなくなって現役とも繋がりまくる

7八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/03/06(日) 09:27:17
【大阪難波店】
れみる、メイドやめるってよ。
以下、本人のブログから引用
「そんな毎日のなかで
挑戦したいことをみつけ、
やってみようと思い、
1年を迎える日に
卒業することにしました。」

8名無しさん:2016/03/07(月) 16:30:00
5さんありがとうございます、後、最新の情報ありませんか?

9名無しさん:2016/03/22(火) 16:35:29
さぁどで辞めたがってる子がいるな

10名無しさん:2016/03/23(水) 10:13:53
るなちゃんは何してますか?

11にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/03/23(水) 11:38:18
>>10
俺の横で寝てるよ

12名無しさん:2016/03/23(水) 14:39:07
>>11
えっ?
てぃんちゃんではなくて?

13名無しさん:2016/03/25(金) 05:52:08
元キャスツイッター他にないの?

14名無しさん:2016/03/25(金) 16:41:04


15名無しさん:2016/03/28(月) 19:54:23
ゆめかって今何してんだろう?

16名無しさん:2016/04/01(金) 16:33:51
今はゆめって名前で働いてる

17名無しさん:2016/04/02(土) 04:00:42
>>16

どこで?

18名無しさん:2016/04/02(土) 13:39:19
コンビニ

19名無しさん:2016/04/03(日) 00:08:11
中野の隣の駅
ちょっと先に卒業した相方と一緒

20名無しさん:2016/04/03(日) 06:46:14
>>19
東中野?

21名無しさん:2016/04/03(日) 10:21:04
?

22名無しさん:2016/04/03(日) 10:28:20
ゆめか?

23名無しさん:2016/04/06(水) 16:25:46
ねね

24名無しさん:2016/04/07(木) 07:15:44
あさとの情報をお願いします‼

25名無しさん:2016/04/09(土) 16:17:07
あさとサンシャインのアクシーズファム

26名無しさん:2016/04/09(土) 20:32:11
ねねは誰も知らんのかね

27名無しさん:2016/04/09(土) 21:18:01
ねねは三崎彩に聞けばわかる

28名無しさん:2016/04/12(火) 08:38:00
去年まで池袋にいたうみちゃんの情報ありますか?

29名無しさん:2016/04/12(火) 12:40:18
うみざっぱーん!!

30名無しさん:2016/04/12(火) 22:25:37
うみざっぱーん、、、久しぶりに聞いた^_^懐かしいがな

31名無しさん:2016/04/13(水) 03:22:48
元新宿のりぃこって今渋谷のチアーズにいるって本当?あすかと一緒に働いてるって聞いたんだけど。

32名無しさん:2016/04/13(水) 05:54:54
うみちゃんの情報ない感じですね

33名無しさん:2016/04/13(水) 06:57:09
うみはしばらくマーメイドオーシャンにいたみたいだけどね

34名無しさん:2016/04/13(水) 14:13:32
りいこチアーズにいるね
銀座店に移動らしいが
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1124645680908358

35名無しさん:2016/04/14(木) 08:14:03
三崎彩はほんとに教えてくれるの?
誰か聞いたならその情報教えてくれてもいいじゃない。
何度も聞いてると教えてくれそうにないし。

36名無しさん:2016/04/14(木) 14:32:52
うみは川越のガールズバー

37名無しさん:2016/04/14(木) 22:48:10
>>36
店名、店での名前わかりますか?

38名無しさん:2016/04/15(金) 22:57:24
るかはなにしてるの?

39名無しさん:2016/04/17(日) 04:36:22
うみは秋葉原のスタジオモデルとして働いてたのしか知らない

40名無しさん:2016/04/17(日) 23:37:58
つきなとめぐは、何してんだろ

41名無しさん:2016/04/18(月) 14:15:19
もう一生関わることないから模索するなよ

42名無しさん:2016/04/18(月) 21:00:30
元IKBキッチンのあきらあおいかずなりひでよしは元気?

43名無しさん:2016/04/18(月) 21:51:40
あきらくん元気だよ

44名無しさん:2016/04/18(月) 23:11:11
ねねはほんと元気にしてるかなぁ

45名無しさん:2016/04/19(火) 00:10:22
>>36
店名、店はわかりますか?

46名無しさん:2016/04/19(火) 06:08:43
>>43あきらくんは何してるの

47名無しさん:2016/04/19(火) 21:07:05
ねねさんお願いします

48名無しさん:2016/04/20(水) 03:38:53
46
血吸ってるよ

49名無しさん:2016/04/20(水) 04:27:22
たまごは池袋にいる

50名無しさん:2016/04/23(土) 14:43:46
りうともこと一緒に銀塩だろ?

51名無しさん:2016/04/23(土) 16:57:28
オタロノのねねさんお願いします!

52名無しさん:2016/04/25(月) 11:53:53
ツィッターで三崎彩に聞けば、ねねの場所が判るで

53名無しさん:2016/04/27(水) 08:20:06
>>52
彩ちゃん教えてくれないよー。

54名無しさん:2016/04/28(木) 19:35:33
ねね、ちょこ、るな、ましゅはどうなってるんかな〜

55にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/29(金) 02:05:45
>>54
ちょこは風俗とかマジかな?

56名無しさん:2016/04/29(金) 02:16:46
ちょこってNKNの?

57名無しさん:2016/04/29(金) 03:47:23
ちょこは風俗じゃないよ

58名無しさん:2016/05/04(水) 16:06:37
>>54

ちょこはモデル。とももん 原宿で調べればついった出てくる。

59名無しさん:2016/05/04(水) 17:55:08
>>58
モデルだけで食べていけるわけじゃないし
だからメイドもやってたわけだろ?

60名無しさん:2016/05/04(水) 18:05:03
バイトしててもモデルはモデル

61名無しさん:2016/05/04(水) 18:37:08
>>59
急にどうした?

62名無しさん:2016/05/05(木) 00:37:26
頑張ってほしーな

63名無しさん:2016/05/07(土) 13:11:51
SNJKにいたありすとまなつの情報知らないか?

64名無しさん:2016/05/07(土) 19:31:24
>>63
らむたんがまなつと繋がってるから聞いてみれば

65名無しさん:2016/05/09(月) 10:08:06
ねねの情報まったくないやーーん。
三崎彩教えてくれんし、

66名無しさん:2016/05/16(月) 06:59:49
元NKNのぱいんは元気だろうか···?

67名無しさん:2016/05/16(月) 07:00:39
元NKNのぱいんは元気だろうか···?

68名無しさん:2016/05/16(月) 08:25:51
>>67
先週の金曜日に入国してたよ

69名無しさん:2016/05/17(火) 07:59:49
>>67そー、れいんと一緒に

70名無しさん:2016/05/18(水) 23:27:54
へぶんずにいたりんちゃんって何て名前で地下アイドルやってるかわかりますか?

71名無しさん:2016/05/25(水) 12:37:55
おっ、ねね!

72名無しさん:2016/05/30(月) 14:20:05
ねねたまーにヲタロ歩いてるよね

73名無しさん:2016/05/30(月) 16:31:16
ねねちゃん、情報ください

74名無しさん:2016/05/31(火) 09:14:07
こうめはどこか別の店のメイドになるのかな

75名無しさん:2016/06/09(木) 04:20:18
るかちゃん、情報ください

76名無しさん:2016/06/09(木) 14:31:56
>>75
普通に考えれば大学卒業して就職だろ?

77名無しさん:2016/06/10(金) 07:31:13
メルカリにドリーム制服とバレンタインドリーム出品してるやつ誰だろ(笑)

78名無しさん:2016/06/10(金) 17:52:00
>>77
バレンタインドリームって持って帰れるの?

79名無しさん:2016/06/10(金) 21:52:45
来年も使うようなこと言ってたよな
横領罪でタイーホか?

80名無しさん:2016/06/10(金) 23:52:07
その点トッポってすげぇよな。最後までチョコたっぷりだもん。

81名無しさん:2016/06/11(土) 01:23:49
本社やテンポガ管理してるんだったら犯人すぐわかるだろ
ドリームも買取りじゃなく返すっていってたから完全に横領じゃないか??

昔だったらわからんけど新制服ならまだしもドリームなんて言うほど多くないし、ネオが見たらすぐばれるだろうに…

82名無しさん:2016/06/11(土) 07:27:44
ドリームは貸出しだから横領になるね
実際持ち逃げは多いけどネットで販売したらネオが客のフリして買い取ったら名前から誰なのか直ぐにバレる

83名無しさん:2016/06/11(土) 08:22:24
本部の管理がいい加減だから誰に何枚支給したか全て把握できてないのが現状
公式に辞めた子でも返すタイミングを失って本部も何も言わないのでそのまま何枚も持ってるケースが多いし飛んだ子ならなおさら
って話を元ドリームから聞いた

84名無しさん:2016/06/11(土) 20:57:26
でもオークションなんかに流したら社員が落札して名前確認したら誰が横領して横流ししてるか確認できるだろ
入金しなくても振込先や出品者の名前確認した時点で摘発できるじゃん

85名無しさん:2016/06/11(土) 21:18:55
>>84
代理で出してもらえばいいだけ

86名無しさん:2016/06/11(土) 21:26:44
らくらくメルカリ便で匿名取引選択すればバレない

87名無しさん:2016/06/11(土) 21:41:14
ケチな会社なのにぬるいところもあるんだね

88名無しさん:2016/06/11(土) 22:00:14
へぶんず最近卒業多過ぎでは

89名無しさん:2016/06/11(土) 23:54:00
>>88
こんなもんだよ

90名無しさん:2016/06/14(火) 00:41:30
ヘブンズは社員&ドリームが
理不尽だから辞める子多いんだよ
いい子ほどやめるってやつだよ

91名無しさん:2016/06/14(火) 01:05:46
行かなくなった俺はいい子なんだね!

92名無しさん:2016/06/14(火) 01:06:14
ヘブンズはだいたいばんりのせい

93名無しさん:2016/06/14(火) 09:28:05
ちぇるしーが辞めた(飛んだ?)時は衝撃だった!

94名無しさん:2016/06/15(水) 10:06:35
いや、あやめもだろ

95名無しさん:2016/06/15(水) 10:38:55
某レジェンド神崎かおり()のツイッターの写真に駅前にいたゆりあがのっててわろた…いまなにしてるんだろな…

96<削除>:<削除>
<削除>

97<削除>:<削除>
<削除>

98名無しさん:2016/06/19(日) 11:48:53
>>92詳しく教えてちょ

99名無しさん:2016/06/19(日) 19:19:18
ばんりは確かに自分が気に入らない人に対する態度がきついと思う。
客の俺ですらそう感じるのだから、一緒に仕事してる人はもっと感じるんでないかい?多分・・

100名無しさん:2016/06/19(日) 19:45:08
ばんりがばんりが大嫌いだぁーーーーーー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板