したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

■ 池袋 サンシャイン通り店専用スレ その8 ■

1 名無しさん :2015/11/28(土) 19:38:23

〒170-0013
東京都豊島区東池袋1-12-11 朝日会館ビル4F・5F

総席数 4F:24席/5F:49席

【 前スレ 】
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099729/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1346507954/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356411023/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363205013/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1371934189/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1391528845/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1413019752/

588 名無しさん :2017/03/10(金) 06:33:33
包茎みっちーへ

あれだけのキャストと常連の嘘や悪口を書いておいて誰からも嫌われてないという自信はどこからくるの?

都合の悪い質問には一切答えないから会話が成立しないのは知ってるけどあえて質問

589 名無しさん :2017/03/10(金) 07:20:48
反みっちー=王の仲間でもなんでもないのに
すぐ正体バラされた王への恨み節になるからみっちーと会話は不可能

いつも下手くそな自作自演で七転八倒して無事死亡

593 名無しさん :2017/03/12(日) 19:02:26
定期的に新キャラ登場するけど包茎みっちーの自演はすぐバレるよなw

594 名無しさん :2017/03/17(金) 01:12:38
さんごに続きからめるも卒業するらしい
やっぱIKB危ういぞ

596 名無しさん :2017/03/18(土) 17:08:27
白々しいよ
及川拓郎としてのメッセージまで投稿しておいて見てない書いてないとかw
論理的な整合性という概念が無いのか。頭悪過ぎるにも程がある

597 名無しさん :2017/03/18(土) 18:39:06
普通に考えて池袋スレが伸びて怖いから見てないなんておかしいw
どの店舗スレだって伸びてる時あるのにどうして自分の事で伸びた時だけ見てないって反応するんだよw

包茎みっちーの自演と嘘のツメの甘さは異常w
もはや幼稚園児すら騙せないレベルの低レベル嘘つきだって自覚無いんか

601 名無しさん :2017/03/19(日) 08:34:31
包茎みっちー及川拓郎が死んでも掲示板から嘘悪口が消えて喜ぶやつしかいない






死なないけどなw

602 名無しさん :2017/03/19(日) 11:02:15
>>599
掲示板で嘘悪口書きまくった正体を常連達にバラされた腹いせで全部王に責任押し付けるやつが包茎みっちー及川拓郎本人以外にいるかよw

603 名無しさん :2017/03/19(日) 11:36:52
しかも死んでもいない罪をなすりつけるっていう・・・ね(爆笑)

604 名無しさん :2017/03/19(日) 14:39:36
>>599
>お前がみっちーを追い詰めた
>その結果みっちーが自ら命を絶った

絶ってねえだろw

606 名無しさん :2017/03/22(水) 02:00:48
ここ、IKBスレなんだし、みっちーとか言うやつ、ほっとこうぜ。

607 名無しさん :2017/03/22(水) 07:00:41
>>606
ホントにそれな
そもそもみっちーとか誰だよ

608 名無しさん :2017/03/22(水) 07:02:49
こんだけ話題に挙がってるみっちーに一度は会ってみたいwww

609 名無しさん :2017/03/22(水) 08:07:28
また包茎みっちーの自演かよ
あれだけ池袋キャストの嘘悪口書きまくっておいて関係無くはない
しかも自分で死ぬ死ぬ詐欺して死んでもいない責任を他人になすりつけるという暴挙(笑)

よっぽど池袋スレに書かれるのが嫌と見える

610 名無しさん :2017/03/22(水) 14:18:06
だから、みっちーとかどーでもいい

611 名無しさん :2017/03/22(水) 15:59:05
そんなことより、

昨日、入国したとき、ばんり、いたけど、
そんな悪い子に思えないんだけどな…。

612 名無しさん :2017/03/24(金) 07:50:12
>>610
皆大好きなんだよ

613 名無しさん :2017/03/24(金) 08:12:21
みっちーどうでもいいとかってキャストや常連の嘘悪口を書きまくるのどうでもいいと言ってるのと同じ事だろ

どーでもいいと思うのは勝手だがどーでもよく思ってない人間が大半でそれに対する意見を封殺する権限は誰にも無い

どーでもいいと思わせたいみっちーが書いてるとしか思えないがな

614 名無しさん :2017/03/24(金) 09:05:07
ミッチーどうでもよくないという人間がいるのはわかる

だからといっていがみ合っていてもスレの空気が悪くなるだけだし報復の連鎖は終わらんよ

みっちーが何故嘘書くのかわからんがスルーでよくね?

615 名無しさん :2017/03/24(金) 14:40:09
みっちーが自由に嘘悪口書きまくった結果が数年前の悪口書きまくり状態だろ
今は直ぐ叩かれるからみっちーも大人しくしてる
この状態を維持しなくてはならない
普段の生活では警察なんてウザさしか無いがいないと治安が崩壊するのと同じ事
それが理解できないってのは想像力の無い子供の意見

616 名無しさん :2017/03/24(金) 15:01:04
みっちーは嫌いだけどみっちーを叩きたい人間もそろそろ邪魔なのは分かる
こういうことを書くとまたみっちーの自演とか決め付けられて、通常のIKBネタに戻すのを拒まれるのも目に見えてる
叩きたい人間は叩けば良いと思うけど、他の話題までも排除するのはよろしくはないと思うよ
まあ自分もみっちー嫌いだから叩きたいだけ叩けば良いと思うけどね

617 名無しさん :2017/03/24(金) 16:16:24
みっちーはよっぽど池袋スレで叩かれるのが嫌と見える

618 名無しさん :2017/03/24(金) 16:20:55
>>616
おいおい嘘書くなよ。ルール違反だぞ

IKBネタ拒否とか他の話題排除なんて誰がしたよ?
別に大歓迎なんだけど?
一方で誰かがみっちー批判するのも別に構わないってだけの話

そんな一方に偏った悪質な嘘ついてるからみっちーの自演て言われるんだろ
みっちー以外にそんな嘘までついてみっちー批判するやつがいるとは思えない

619 名無しさん :2017/03/25(土) 15:42:20
息をするように嘘をつくから嘘ついてるって自覚すらないのは包茎みっちー及川拓郎の特徴だな
そんな人間他にいないからバレバレなのに下手な自演するからますます嫌われる

620 名無しさん :2017/03/26(日) 10:49:31
いちると繋がれなかった腹いせに悪口書くようなみっちーを池袋常連が許すはずないだろ

621 名無しさん :2017/03/26(日) 13:59:53
>>620
当然である。

622 名無しさん :2017/03/26(日) 15:55:56
みっちーも総とっかえすればあるいは・・・

https://hbol.jp/134365?display=b

623 名無しさん :2017/03/26(日) 22:20:45
顔のパーツを福士蒼汰と全とっかえしても性格最悪だから無理だろ
おまけにチビデブ包茎の三重苦
モテる要素が一つも無い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa