したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歌で小説

1てっしー:2013/09/30(月) 20:45:21 ID:LWbQdu3E0
告白〜君との一年間〜
キャスト
中尾 美春
浅賀 冷音


あれから一年。
まだ、私は覚えてます。貴方と会った
あの日を。貴方は今日、忘れるでしょう。
美春:さよなら………
冷音:さよなら
美春:浅賀君!!
冷音:ん?
君に伝えなくちゃいけない事が有るんだ。
美春:今までありがとう!!大好き!
冷音:美春、僕も大好き!

2ミマリン:2013/09/30(月) 20:50:34 ID:LWbQdu3E0
次は、カラフル〜友情と裏切り〜
書いてください!
あ、私はミマリンです。

3てっしー:2013/09/30(月) 20:59:29 ID:LWbQdu3E0
ミマリンわかりました。
カラフル〜友情と裏切り〜

キャスト
鎮誓 寿々歌
寺田 朱里

真っ赤な太陽がうちを照す
窓から一人の君が見える
うち、本間は、君を好きなんや
素直になれないだけ
今日は久しぶりに朱里に手紙書こ

朱里へ
久しぶり元気?うちは、バリバリ元気
!!!!!はよ、朱里に会いたいわ〜
寿々歌より
寿:ポスト行こ
朱:寿々歌
寿:朱里!!!!!!!!!!!!!

4てっしー:2013/09/30(月) 21:09:22 ID:LWbQdu3E0
恋のダイヤル〜運命と別れ〜
キャスト
中里 萌
浅賀 冷音

明日は卒業式出会った日が昨日の事
みたいに、早いね。私にとって最後のチャンス君が教えてくれた4桁
萌:6700
震える手で強く押した
ぷるるるるるる
萌:もしもし
冷:もしもし
萌:私、暗記は下手だけど貴方の事は
  一生忘れない!
冷:大好き!萌
萌:大好き!冷音

5てっしー:2013/09/30(月) 21:17:52 ID:LWbQdu3E0
恋する季節〜あの子の涙〜
キャスト
長江 崚行
山田 陶子


君は一粒涙を溢した。
俺は君を好きになった
景色がまるで変わった用に
長:心臓が飛び出しそう








陶:貴方せいで見える景色が
  変わりました。
私達は、未来も過去も捨てて今をいきる
大好き!!!

6てっしー:2013/09/30(月) 21:24:53 ID:LWbQdu3E0
何がいいか選んで


ユ、ラブソング
マジックアワー
世界のカラクリと僕の指先
ダン!ドン!

7雷火:2013/10/01(火) 18:53:55 ID:LWbQdu3E0
ユ、ラブソングがいいです!

8てっしー:2013/10/01(火) 19:00:41 ID:LWbQdu3E0
ユ、ラブソング

キャスト
岡田 結実
長江 崚行


君はいつも笑顔だった。
そんな君の目に写る俺君はいつも楽しい輪のなかに居たね
崚:結実は俺のなんなんだ………
俺は空を見上げた。そこには、真っ青な空が広がっていた

9てっしー:2013/10/01(火) 19:05:40 ID:LWbQdu3E0
ダン!ドン!〜素直になれへん恋〜
キャスト
鎮誓 寿々歌
長江 崚行


崚:また、噂してるよ……
寿:何かいってる
本間は崚思い寿々思い
ただ、素直になれへんだけ
いつの間にか喧嘩にかわる

10てっしー:2013/11/21(木) 19:06:45 ID:LWbQdu3E0
世界のからくりと僕の指先


キャスト  
浅賀 冷音
山田 陶子


冷:陶子の家ってからくりだらけ……
陶:良いじゃないですか。
冷:チッ!
陶:出掛けましょう
冷:信号赤だね
陶:こっちですよ。
冷:ふぁ〜あ
陶:真っ青ですね。空
  走りますか
冷:ちょっと!?
冷:ハァハァハァハァ
陶:行き止まりですね。蹴りましょう
  空きました。
冷:走るのぉ!?
  痛っ!!
陶:どうしました?
冷:切り傷が……
陶:ニコッ⌒∀⌒
  絆創膏ですよ
冷:そう言えば!
ガサゴソッ
冷:お誕生日おめでとう♪陶子さん♪
陶:浅賀君……ありがとうございまし  た!!

11ぽむ:2013/11/26(火) 15:55:59 ID:XSKqvABk0

初めまして、ぽむです。

リクエストなんですけど、
水晶庭園か夢のチカラ
書いてほしいです。

面白い小説ですね、一気読みしちゃいました。
これからもがんばって下さい!

12♪♪らむ♪♪:2014/02/11(火) 18:30:28 ID:LWbQdu3E0
ぼむさん?ありがとうございます!返信遅れてすみません!わかりました!夢の力作ります!

13♪♪らむ♪♪:2014/02/11(火) 18:31:48 ID:LWbQdu3E0
名前らむに、かえました

14♪♪らむ♪♪:2014/02/11(火) 18:48:02 ID:LWbQdu3E0
夢のチカラ〜大事な夢〜
キャスト
武田 聖夜
鎮西 寿々歌
長江 崚行
メロディー・チューバック


2013年8月6日 午前10時35分
崚:あー!最悪だ……
寿:崚行、どないしたん?
崚:今日、先生に怒られてさ……
聖:なーんだ、そんなことか
崚:聖夜……
聖:ま、崚行には、無理だけどな
寿:………
メ:私も…歌う自信なくなってきた…
  歌手目指すのやめよっかな…
崚:俺も……
聖:あーもう!お前らの相手なんて出  来ねーよ!
寿:聖夜!!………信じとるからな…
聖:ったく!あいつら!
寿:聖夜!!お願いやから崚行とメロ  ディーを信じてあげて!友達やん  か!
聖:俺だって!!信じてやりてーよ…
でも!!信じられねぇんだよ……
寿:聖夜……
聖:人間は、夢って言う固まりで、で  きてんだ。夢を持たない人間は
  全てを失う

15♪♪らむ♪♪:2014/02/11(火) 19:04:03 ID:LWbQdu3E0
寿:あれ?崚行?メロディー?
崚:俺、この未来の世界へ行きたい
メ:私も
寿:……
………ノ………イハ……ンデ………ツカメ………
寿:崚行!!メロディー!!
  何年かけてもええから、自分の夢  を完成させてや!
聖:完成させられたら、未来への扉が  開くから!!
崚:聖夜……
メ:崚行!!
崚:うん!!


おしまい&お知らせ
名前を変えましたが皆さんこれからもよろしくお願いします!
次は、「天使と悪魔の恋物語」を、
書こうと、思います。

16ぽむ:2014/02/11(火) 19:17:59 ID:LWbQdu3E0
ありがとうございます!なーんてな!
こんっなくっそつまんねーの
つくってんじゃねーよ
お前、地獄にオチロ!!

17♪♪らむ♪♪:2014/02/11(火) 19:19:31 ID:LWbQdu3E0
ぽむさん……

18♪♪らむ♪♪:2014/02/14(金) 19:07:55 ID:hOH/iR0c0
キャスト
渡辺 エリー
笠原 拓巳

拓巳目線
拓:エリーも、行くよね!!パラダイ  スパーク!!
エ:う〜ん……
拓:そ!そんな!!
梨:怪しいけど行ってみる価値はある  んじゃない?
エ:うん……
拓:やった!!ありがとう!エリー!
(あれ?今、手を握った瞬間ドキって ……気のせいか)
エリー目線
エ:うん……
拓:やった!!ありがとう!
(えっ!何で手を握るの!?)
収録後
拓:エ、エリー?
エ:何?
拓:あ、あのさ……
藍:エリー!!カラオケ行こ!!
エ:あ、う…うん
拓:あ、
エ:……




拓:ただいま……

拓:ハァ……エリー……
シコシコシコシコッ ドピュッ
拓:ハァハァハァ…エリー愛してるよ
次の日
拓:………
エ:………

19♪久瑠巳♪◇MIkkopuR7:2014/02/17(月) 17:35:40 ID:uK/SRrUI0
初めまして!クルミです!この小説って、キモイ方のですよね。。。止めた方がええですよ。生意気なこと言ってごめんなさい。

20♪♪らむ♪:2014/03/06(木) 20:22:12 ID:hOH/iR0c0
きもい、きしょい、うざい、

21♪久瑠巳♪MIkkopuR7:2014/03/07(金) 19:45:39 ID:uK/SRrUI0
お前がな

22あおおに:2014/03/12(水) 20:58:01 ID:hOH/iR0c0
最悪のスレだわ

23久瑠巳☆◇MIkkopuR7:2014/03/13(木) 23:41:36 ID:uK/SRrUI0
♪♪らむ♪=あおおに
同じ人でしょー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板