したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秘密の性格ゴッチャ

1てっしー:2013/09/27(金) 19:44:13 ID:LWbQdu3E0
山田陶子
島田太一
竹原司
黒澤美麗奈

恐怖のホラー日記

9月24日黒澤美麗奈
今日は、陶子と遊んでいた!
縄跳びすごく楽しかった!
後、隣の席の司が怒られてたよ!
次は怒られてた司!

9月25日竹原司
美麗奈!あれは、教えてもらってたの
今日は陶子さんがテスト8枚共100点
凄い!次は、陶子さん

9月26日   山田陶子
実は、今日黒い服で顔が見えない
怖い人に会った。
逃げて来たけど。
太一君次です。

9月27島田太一
俺も見た!俺も逃げて来たけど!

2まなか:2013/09/27(金) 19:46:32 ID:LWbQdu3E0
それ、どこかあれに似てるような…

3もえこ:2013/09/27(金) 19:47:12 ID:LWbQdu3E0
早く続き書いて!!!!!

4:2013/09/29(日) 09:48:44 ID:LWbQdu3E0
美味しい小説よろしくシオリング!!

5てっしー:2013/09/29(日) 09:51:13 ID:LWbQdu3E0
ありがとうございました!続き書きます!!!


急いで皆を集めた。

6てっしー:2013/09/29(日) 09:55:50 ID:LWbQdu3E0
別の書きます


いじめとは……………辛い事
お母さん貴方は私に言いました。
誰でもお姫様だと。
でもごめんなさいお姫様などに
成れませんでした。

7てっしー:2013/09/29(日) 10:03:04 ID:LWbQdu3E0
うちは、賃税寿々歌
お母さんの言う通りにできなかった。



キャスト
賃税寿々歌
白坂奈々
木嶋杏奈
水本凛
長江崚行
伊藤元太
その他リクエスト

8てっしー:2013/09/29(日) 10:39:52 ID:LWbQdu3E0
奈々 寿々歌さん遊ぼ!
寿々歌 白坂さん
私達の友情は一生だと思っていた。
次の日
寿々歌 白坂さんおはよう!
奈々 嫌!触んないで!ブス菌移る
杏奈 奈々!大丈夫?
凛  寿々歌近寄らないで!ブス!
元太 おはよう!
凛 元太!!!
杏奈 寿々歌に近寄らない方が良いよ
元太 昨日のは、寿々歌が来いって
奈々 寿々歌、私の元太君に近寄らな   いで!!!
杏奈 寿々歌、友達居なくなっちゃっ   た。可哀想に
崚行 お前ら!寿々歌をいじめろ!!
凛 アイアイサー!!!

9哀楽:2013/09/29(日) 10:43:38 ID:LWbQdu3E0
浅賀君出して寿々歌を助ける

10てっしー:2013/09/29(日) 10:46:55 ID:LWbQdu3E0
哀楽わかりました!
浅賀くんですね。
でも、最新遅くなるかも

11:2013/09/29(日) 10:57:35 ID:LWbQdu3E0
大胆不適にハイカラ革命らいらい楽々反戦国家日の丸印の二輪者転がし悪霊退散ICBM環状線を走り抜けて東奔西層なんのその少年少女戦国無双浮きよの間に間に千本桜夜に紛れ君の声も届かないよ此処は宴鋼の檻その暖冬台で見下ろして三千世界床よの闇嘆く歌も聞こえないよ清欄の空遥か彼方その光線銃で撃ち抜いて

12:2013/09/29(日) 11:02:17 ID:LWbQdu3E0
百千練磨の見た目は将校行ったり来たりの甥蘭道中あいつもこいつも皆で集まれせいじゃのこうしんワンツーさんし成城門を潜り抜けて哀楽壌土厄払いきっと最後は大胆円拍手の合間に


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板