したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1すぅ:2015/09/19(土) 16:09:02
也さん限定な!

無限大の赤 也してます

【右,寂しがり】

こんな俺と遊ばへん?

ID→subaaa22

追加してくれると嬉しいわ

追加したら一言頂戴な

2:2016/10/16(日) 09:15:19



借りた 。


友達募集中 輩 、 誰でも御出で

ID → 85760




3:2016/10/16(日) 09:16:12



俺が誰かは来てからのお楽しみ 。
早よ来てな 待ってんで




4横山 .:2016/10/23(日) 21:54:23

お借りします 。
友達募集に来たわ 〜

良かったら仲良くなろうや 、

ykym45kj

5大倉:2016/12/18(日) 20:04:50
レス借りるで ?

無限也 、出戻りした大倉です ッ
誰も友達居らんねん 、誰か追加してや〜

左 / 大切無

豆 → Rikun3569

6A:2016/12/24(土) 16:19:38
>>5

この大倉くんは、濵ちゃんと知り合いの大倉くんですか?

7S:2017/01/02(月) 11:31:00



クリスマスが終わり、年が明け。
新年早々やって来たのは_

『 Merry X'mas !! 』

遅刻した事に気が付いていない、小さなトナカイでした。


▷▷ 関⑧青 / 右 / 一般女× / 大切無


strawberrytear




8:2017/01/21(土) 19:53:30
友達募集したい。
わりと高浮上だよ。
申し訳ないけど、ID載せられる人きて。
無理な人は一声ください。メアドのせよっかな。

9忠義:2017/01/29(日) 07:33:39
最近暇やねん。
ふわふわプードルくんのお相手せん?
右左関係なく話し相手欲しいねん。
友達いっぱい来てくれたら嬉しいわ。
かかおやってんねんけどID作ってなくて。
アドレス載せとくからID送ってくれたらお迎えいくわ。

待ってんで?

10ktk.n:2017/02/06(月) 21:45:17
誰か俺と友達にならへん?
暇やったらポチッと追加してなー。
jwkotakota

左寄りリバ、フリー、緩い関係。

11:2017/02/16(木) 10:31:29

俺も豆やってるで、誰にでも、右左なんでもなれるから貴方のお望み通りに…
興味のある人は連絡ください。

fwfwpwpw808080

お手数ですがwと0を抜いて下さい。

12mrkm:2017/02/19(日) 19:03:32
人肌が恋しいです。
なぁ、俺と、遊ばへん?

特に条件無いんで誰でも来てください

左右/束縛/独占欲

豆 purple012617

13横山:2017/02/19(日) 23:30:44

kimi509
良かったら。始めたばっか。

線で夢幻紫也

絡んでくれる子、好きやで。
拒否無、隣無。

14大 倉 。:2017/03/19(日) 04:58:51
夢幻、緑やってます。

大切無/リバ/行為
人恋しい、もう長い間恋人作ってません。

豆、やってます。
豆のIDは【 tdysxxx 】

マネージャーさん(中身)を出すのは苦手です。
文字だけの仲でも良ければ、この出会いを大事にしたい。
青い鳥も御用とあらば。

豆を送る際、個室に「したらばから」って書いて
メッセ飛ばしてな。

人恋しい時期、俺の願い叶えて下さい(笑)

15:2017/03/22(水) 12:57:50
>>14

おーくらこんちにわ。
まるちゃんやでぇ。
お友達になりたくて豆から連絡しようと思ったんやけどID間違ってへん?
教えてくれたら迎えに行くで。
ちなみに僕のはffpp888やで。
ご検討宜しくな?

16二.宮:2017/03/25(土) 12:07:00


最近いいことなくてつまんないんですよね。
俺に刺激くれる人いませんかね?

同じグループか、エイトくらいなら絡めるかな。
ほかのグループの人たちごめんなさいね。
でも、俺なら!!っていう気持ちがあるなら
送ってくれてもいいですよ?

漢字乱用とか苦手なのであと顔文字も。
ロルとか回せる緩い付き合いできたらいいですね。

豆はID作ってないんで、とりあえず気になった方鳩飛ばしてください。
折り返し連絡しますよ。

あなたからの連絡待ってます。

17Y:2017/04/01(土) 14:16:47
借りた 、


こんにちワンツー 、横山裕ですけども 。

ひっさしぶりに この姿から 友達募集 、

って言うても 出戻り

繋がってもええよって奴 ID 置いてってな 。

無理やったら 俺載せるから

18nino:2017/04/19(水) 00:08:33
>>17

横、俺でよかったら絡んでくれません?
最近人肌恋しいっつーかなんつーか。

もうここ見てないかな?
俺ID晒せないから、教えてもらえると助かるんですけどねー。
レス待ってる。

19Y:2017/04/20(木) 00:11:54
>>18

にのや ン ! 俺載せるから 来てな 、待ってる

Yokosuyama

20Sbr:2017/05/05(金) 13:28:33
夢幻の赤やってます。

漢字・カタカナ乱用苦手。

大切無 / 右 / ロル / 返信早め

豆ID⇒sbr8922

追加したら一言頂戴な。

待ってるで

21やみのに:2017/05/11(木) 19:37:11
はいどうもこんばんわ。
今日は1日ぐーたら。なんだか話し相手が欲しいんですよね。
久々出戻りだからめっきりロルも回してないし、シゲキがほしいかな、なんつって。

普通にロルっていうか、やりとりしてくれる人とか募集しましょうかねーってことで今回この掲示板お借りしましたよ。

ジャニーズなら誰でも大丈夫だから、まずはレス付けてくださいませ。ID晒したくないから、レスくれたらフリーメアドかなんか載せます。
ゆるく絡めるそこのあなた、お待ちしてますよ。

22すばる:2017/05/12(金) 21:18:18
夢幻の赤。

大切無 / 右固定 / 漢字・カタカナ乱用お断り / ロル / 基本塩対応


こんな俺でも絡んでくれる人は、

ID⇒sbtnsbr

に一言くれれば反応するで。

23いらくさ:2017/05/12(金) 23:28:09
>>21
にの。俺も久方ぶりだからゆるゆるに絡んでくれたら。

24やみのに:2017/05/13(土) 01:21:23
>>23
翔ちゃん、れすさんきゅー。
豆やってる?緩く絡みましょ?
どうしたらいいかな?アドレス載せる?

25いらくさ:2017/05/13(土) 19:03:05
>>24
んっと これ。piiiiis
至急至急で今さっき作ったからお迎え来て。

26tdys:2017/05/20(土) 22:02:04
こんばんは。

ちょっと過激なやり取りできる人おらん?
俺の友達の相手してほしいんやけど寝取りとかできる人おったら最高やわ
あんまここで変な話する訳にもいかないから、気になる人いたらレスつけてくれへん?

ちなみにその友達このことしらんねん
可愛い嵐の二宮くん。
二宮くんのこと、食べたい狼居たらレスつけるかメール待ってるわ
面白い展開待ってるで

27名無しさん:2017/05/22(月) 22:55:23
好きな人に振られちゃったし
他愛もない話したいな
誰でもどうぞ
カカオ kz633

28s,sho:2017/06/02(金) 00:52:48
使えるのはbandとメールのみ。
あとは他サイトかな。
手繋いだり、キスしたり。
其れ以上は基本無し。
面倒だから。

タチだけどネコでも出来るんで
両方おいで。
連絡待ってるよ。

29___ n .:2017/06/02(金) 23:38:10

久々この世界に戻ってきました二宮ですよ 。

気軽に雑談したり ロル回したり 後々裏も相手してくれるような人だと嬉しいかなぁ 。

因みに俺は 右固定 です 、普段の会話でも行為中でも甘々な感じの雰囲気はちょっと苦手です 、大人の落ち着いた付き合いがしたいので可愛い系二宮をお探しの方は他所へどうぞ ((

現在フリーなので誰かいい人と巡り会えたらなんて思ってます 。

メンバーなら誰でも歓迎なので気になったら追加してあっちで声かけてください 、待ってますよ 。


※ kakao:rxaxixn まで 。

30きみたか:2017/06/04(日) 14:48:18
友達募集 、

話し相手欲しいねん 、

気になったら 返信してや 。

31∞ roop:2017/06/09(金) 00:46:03
会いたい
でも許されない?

寂しいよ、
寂しいよ、

32奏和:2017/07/04(火) 16:53:22
>>16

ニノ 俺大野 !
あ、荳 しない ? 友達いねぇんだよ(笑

良かったらこれ頼む1126sato
みんなも良いよ〜

33  憐:2017/08/16(水) 14:08:13
最近 恋人と別れちゃって寂しいんすよね 〜〜 、俺

だから 、誰でも善い殻 おいで


気象 赫 / 左 / 恋人 無 /

豆 : renn0125



.. 早く来いよ 、
可愛がってやるから

34にのみや:2017/10/06(金) 20:33:10
お借りしますよ。


話し相手になってくれる人募集します。
わりと?かなり?高浮上なんで、似たような人いれば。

ID落としてくれたら迎えにいくよ。
先輩後輩問わず。仲良くしてください。

35,:2017/10/06(金) 21:23:36
まめ →  xxgdkurao0516


大倉です 、昔から俺のこと知ってる人 追加して 、なンつって 。

誰か知りたいならまず追加!!

36aj:2017/10/08(日) 22:51:22
あー、俺お呼びじゃない?笑
事務所抜けたとか気にせず絡んでくれる可愛いやついねぇかな。
優遇はやっぱりkmns。その他も全然。
ほら、最近寒くなってきたじゃん?
俺も可愛い恋人が欲しいわけ。
惚れさせてみてよ。
長くなって悪い、怖くないから早くおいで。
返事は割と早いほう、左。
あとは絡んで知ってくれれば。

豆、amtr04

37aj:2017/10/09(月) 11:21:52
>>36 案外早い段階で落としたいやつ見つけたんでとりあえず友達としては募集に切り替えるから友達として来てくれる奴はまだ少しの間募集。

38.:2017/10/09(月) 13:56:54
癒してくれる人募集。
誰でもええよ?

豆 hmhm0423

39ニシキド:2017/10/09(月) 17:16:10


恋人に振られて空っぽの俺です。
誰かおいで 抱かせたるわ
あ、 抱いたっても善えで ?
抱いて抱かれ放題っすよ やったね
欲求不満な奴 どうぞ 〜〜
ID載せてくれ鱈 直ぐ行く。

40.:2017/10/09(月) 18:37:07
>>39

亮ちゃン 絡んでみたい 、35 番目のレスに Idあるから 、来てほしいな 。

41ニシキド:2017/10/09(月) 19:33:51
>>40

お 大倉
検索掛けてみたけど出て来んかったわ
如何しよか 、

42.:2017/10/09(月) 21:43:03
>>41

あってるはずなんやけどなあ .. 話したかった 、

43MJ:2017/10/09(月) 21:50:55
>>38
誰だかわかんなかったけど、俺で良ければ話聞くよ?検索オフった?できなかったんだけどさ。
俺IDは作ってねえから、もう1回検索オンしてくれない?

44ニシキド:2017/10/09(月) 21:56:39
>>42

俺今はID作ってへんから詳しくは忘れた卦度 カカオのIDって検索許可みたいなん無かったっけ ?
御前 検索許可ちゃんと出してる ?
OFF咎に成ってへん ?

45.:2017/10/09(月) 23:14:26
>>44

ONにしてるで?
何回も確認した 、

46ニシキド:2017/10/09(月) 23:48:20
>>45

未だ俺と絡んでくれる気有るんやったら此処にメールして
sas93637@gmail.com
多分メール出来る筈、QR送るわ
もう面倒臭いし善えわって言うんやったら別にほっといてくれ鱈善えから。

47ニシキド:2017/10/09(月) 23:58:02


39番目のレスに興味在る奴 〜〜
上のレスに載せてるアドレスにメッセージくれたら速攻で行くで。 全然ID載せてくれても善え卦度
傷心者の俺を癒して下さい 、 傳

48.:2017/10/10(火) 08:08:06
>>43
連絡ありがとう。

hmhm0423

もう1度検索してもらえますか?

49MJ:2017/10/10(火) 21:46:26
>>48
おそくなった。
まだ、onになってる?
検索できねえけど…笑

50.:2017/10/10(火) 23:55:15
>>49
ずっとONになっとるんやけどなー。
なんやろ、勝手に拒否しとるんかな?(笑)
話したいんやけどなー。他に方法ないんかな?

51MJ:2017/10/11(水) 01:28:34
>>50
もういっかいオフってオンにしてみて?俺ももっかい検索してみるわ。

52.:2017/10/11(水) 22:00:04
>>51

了解。やってみたけど、あかんかな?(笑)

53忠義 .:2017/10/11(水) 22:06:28
誰でも メールして .メールしてくれたら カカオとか 色々教えるわ。

無視するなら こんとって .

54一般。:2017/10/11(水) 22:57:11
一般 、也 の 中間野郎 .

俺()のこと見たことある人居るかも知らん 。

也やめたんで 、話せん人 は 要らん 。それでも 話せる人 。

まあ、一般 と仲良く出きる人少ないかもやけど 、(笑)

みたことあるなら 、いや 絡んだことあるなら? 追加してほしー。

也の時の記憶ないし もしついかきてもわからんかも 。覚えてる人は覚えてる。

じゃあ、追加よろ?


って ID作ってねぇ、)

55N:2019/12/13(金) 20:55:43
こんばんは。
久しぶりに募集してみよっかな。

まずはさ、レス付かないと晒すの怖いから
レス付いたらカカオとか教える。

なんかさ、見てたら懐かしくて。
俺の知ってる人の書き込み見つけたから
俺も書き込みます。
暇つぶしとかでもいいよ、だれか相手して?
んふふ、待ってますよ?

56S:2019/12/14(土) 02:49:06
>>55 初めまして、ですね.
僕自身初めて此処来たので
ルールとか解らないですけども.
糞生意気な奴ですけど、
相手して貰えたら嬉しいですし
君さえ良ければ話したいです.
なんて、ただ寂しいだけなんですけどね.
宜しく御願いします.

57N:2019/12/14(土) 09:15:57
>>56
おっ。こんなに早く返事くると思ってませんでした(笑)
全然お話だけでいいですよー。
bandっていうアプリあるんですけど、
それでやり取りしませんかー?

58S:2019/12/15(日) 00:32:17
>>57 返信有難うございます.
bandで全然大丈夫ですよ.
返信遅くなってすみません.

59N:2019/12/17(火) 20:23:22
>>58
おっけーよ。
コード置いとくから追加して?

2232 MASH

です。
よろしくね?

60S:2019/12/23(月) 13:36:06
>>59 すみません .
僕が遅かったからだと思うんですが、
追加出来なかったので
コード置かせて頂きますね .

0934 MUSEUM

61た。:2020/03/09(月) 17:18:45
久々に再開したんで、良かったら絡もうや。


青い鳥もしてるし、豆繋がった後に教えてもええよ、

豆 【 takun0516xx 】

62AKNS:2020/11/07(土) 20:33:42
どーも。俺の事知ってるやついる?
もう某事務所じゃねえんだけど。
暇つぶしくらいの相手いねえかな。
俺、僕可愛いよってやつ募集。
最近の若い子達にはおじさんついていけねえんだけど…。
元麺とか当時人気あった同じFC3組は割と優遇。
暇な時間、返せる時間に返すからその辺はよろしく。
俺も人間なんで忙しい時はきついっす。
俺の中で忘れれない奴もいるからその辺も理解の上で。
ぼちぼちと待ってるんでよければどーそ。
豆飛ばしてくれれば返せるとき返します。
tkbnrusg

63MJ気象:2021/01/08(金) 20:05:40
まだ見てる人がいるか分からないけど、今大変な時だからこそ仲良くしてくれる相手を募集。
背後の年齢が成人済で背後干渉しない方であれば基本歓迎します。需要があるか分からないからID晒しは無しで、やり取りは豆かbundというアプリでを希望。アドレスに連絡くれれば豆からでもbundからでも折り返し出来ます。提供 オレ、SS、aibの3人。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板