したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

なんのドラマが書きたい

1 名無しライター :2011/12/02(金) 19:20:42 ID:3JUWwqEE
ちなみ俺は刑事ドラマのシリアス系のやつを書きたい。

2 名無しライター :2011/12/02(金) 20:06:25 ID:Fe9dclSk
大学生の青春グラフティを書きたい

3 名無しライター :2011/12/05(月) 14:13:53 ID:ldl8poj.
時代劇ってもう無理?

4 名無しライター :2011/12/05(月) 17:18:55 ID:LZovr4WY
明らかに雑談スレになるよね?
>>1は責任もって盛り上げろよ。

6 名無しライター :2012/05/27(日) 15:27:02 ID:MjYVpz.U
てす

8 名無しライター :2013/06/08(土) 19:52:47 ID:Dz3d80rU
おねしょやお漏らしが治らない女子中学生のドラマ。
女子小学生じゃ若過ぎるし、女子高生じゃ年過ぎる。

10 名無しライター :2013/06/27(木) 21:46:39 ID:7NwJIacc


11 名無しライター :2016/12/25(日) 22:05:05 ID:rE9LLiCA
 SFドラマ(特に宇宙モノやメカが多数登場のモノ)。
 予算の関係からか、なかなかそういう募集もありませんが、去る11/30締切だった金城哲夫賞って、そういう方面でも歓迎の印象だったので燃えました(^^)。
 他のコンクール等は、ジャンルは何でもOKと言いながらも、ガイダンス聞きに行くと「手塚治虫みたいなの書かれても困る」(TBS)みたいな調子で。
 アニメだったら、もう少しチャンスがありそうな気もしますが……。

12 名無しライター :2017/02/19(日) 19:32:23 ID:3pyssR2o
35:54

10:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

ttps://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

13 名無しライター :2017/02/24(金) 18:28:19 ID:cgj7zKmA
ホビーアニメみたいのがやりたい……
何故アニメのシナリオ大賞は何処も終わってしまったんだ

14 名無しライター :2017/02/27(月) 00:14:43 ID:SIu.Thiw
一回でいいから登場人物が一人しかいない脚本(回想は除く)を書ききってみたい
昔に『認知症』をテーマにやってみたんだけど、技量不足で途中で話が進まなくなっちゃったからもう一度書きたい

15 名無しライター :2017/04/12(水) 12:46:43 ID:dLQefRD.
昔ウーピーゴールドバーグの映画でそんなのあったっけな。
元は舞台だったかな?部屋で色んな所に電話しまくるんだけど、実は電話線は切れてて、全部病んでる女の一人芝居だったっていう、ワンシチュエーションの。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


坂道のアポロン 第1巻 Blu-ray 【初回限定生産版】 / 東宝

こんなこともできるのか〜という機能テスト。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa