したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 52

1名無しさん:2018/08/12(日) 22:55:50
禁止ワード→「チョン」「ちょん」 ※朝鮮を意味する差別用語らしいですが「オタン」に似てて意味不明なため禁止
                     クリ婆の国籍疑惑を話す時は普通に「韓国」「韓国人」と書くこと

●平野紫耀=目元だけはまぁまぁ整っているが小顔のためムキムキマッチョなゴリラ体型とのバランスが悪い
●ムキムキマッチョ体型だが身長は170cmあるかないか
●肌が常に黄色く汚い、21歳にしてすでに劣化してきており笑うと口元のシワがヤバい
●足が異常に太く尻も大きいためたびたび用意された衣装が入らない
●アクロが得意と言い張るが実際はたいしたことなくダンスも猫背で大振りで盲目ヲタが絶賛するほどのキレはない
●歌もハスキーで声量がなく伸びもなく音域も狭くしょっちゅう音をはずす
●演技も一本調子で酷評されまくり
●狡猾であざといが言語能力に致命的な欠陥がある、偽天然ではなく馬鹿なだけ
●コミュニケーションは取れるがとにかくズル賢くあざとい、「ボク努力してます」アピールが多い
●自分にとって利益のない相手とは深く関わらない、先輩との仲良し自慢はやたらと多い
●目上の相手にはよく媚びるが下とみなした相手のことはファンの前でも平気でバカにする
●Jr.のうちから40万のネックレス・70万のジャケット・500万の外車2台などを所持し金銭感覚完全崩壊

●平野盲目溺愛でキンプリアンチのキチガイ平野ヲタ・JDD(元・KRS)という異常老婆を飼っている(60歳前後)
●毎日ツイやブログで平野だけさりげなく擁護しながら一方で他のジャニのことは次々と貶しまくる
●毎日5ちゃんやタレコミやしたらばでも正体バレバレの空気が読めない発言で暴れまくる
 (常に平野アゲアゲ+他メン中傷でスレを荒らすので住人どころか管理人・削除人にもJDDだとバレている)
●典型的なアスペのため周囲の人間と会話が成り立たない、非常識で浮いていることにも気付いていない
●反社会性人格障害(サイコパス)・統合失調症・境界性人格障害・自己愛性人格障害・強迫性障害・依存症を併発している模様
●老い過ぎてコンサートや舞台に行けないため1日中ツイやしたらばで情報を漁りまくっている
●他人のツイやブログも片っ端から盗み見し、パクッた情報をさも自分自身も知っていたかのように語る
●だが茶の間からネットだけでの情報収集には限界があるので、結局は妄想まみれでジャニーズやジャニヲタを叩く

●平野担JDDの影響を受けて「悪いところを悪いとツイやブログに書ける人かっこいい!」と勘違いするアホヲタが湧く
●永瀬担ゆーゆりという永瀬廉の粗探し大好き主婦と繋がり突然の「お友達」宣言、二人して永瀬やPrinceをバカにしまくる
●さらにゆーゆり友の関西担ムーンという女が自ツイで永瀬を叩きながらこの板では自演で自分擁護していたことが判明

平野紫耀=目元だけはそれなり、それ以外は盲目溺愛ヲタが絶賛するほどではないゴリラ顔
平野ヲタ婆JDD=常に平野だけはさりげなく擁護、一方で他のジャニのことは次々と誹謗中傷しまくる卑怯者老婆
永瀬ヲタ婆ゆーゆり=平野をやたらとアゲアゲ、永瀬のことは我が子扱いでネチネチと叩きまくる32歳の主婦

そんな平野と平野盲目溺愛・卑劣JDD(通称・クリ婆)とクリ婆のお友達・ゆーゆり婆+そのお仲間について淡々と語るスレです

■したらばや他スレ・他サイトからの転載・引用可
■平野紫耀以外のジャニーズ叩きは禁止
■JDD&ゆーゆり&ムーン+彼女らと同類の痛婆たち、以外のジャニヲタ叩きは基本的に禁止(※例外あり→>>2参照))


前スレ
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1527179800/

2名無しさん:2018/08/12(日) 22:57:04
関西差別大好き、韓国コンプレックスで何かにつけて「チョン」とわめく1人の婆(当時)に
本家(2chのジャニーズJr.板)のスレを荒らされたので移動しました

>■JDD&ゆーゆり&ムーン+彼女らと同類の痛婆たち、以外のジャニヲタ叩きは基本的に禁止(※例外あり→>>2参照))

「例外」のうちの1人=2chで暴れていた1人の婆(当時)のことです
この婆は当時どんなスレにも「チョン」「臭い」「うんこ」という言葉を書き込んでいました
皆に嫌われてることに全く気付いておらず、自身を拒絶する人達に逆ギレし、被害者ぶっていて厄介でした
キチガイだったのでこちらへ避難した経緯があります

★「その他の例外」=クリ婆と同類のジャニ叩き厨(ハル婆など)やゆーゆり・ムーンに同類の馬鹿ヲタや盲目平野担(のん婆など)のことです


過去スレ

平野紫耀と非常識ブロガーkrs(クリ婆)アンチスレ@避難所 1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1444583238/
平野紫耀と非常識ブロガーkrs(クリ婆)アンチスレ@避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1445075614/
平野紫耀と非常識ブロガーkrs(クリ婆)アンチスレ@避難所 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1445681786/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1446224051/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1446396379/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1446739927/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1447334118/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1447910768/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1449563391/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1450906538/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1451569990/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1452432768/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1452981022/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1453732216/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1454277897/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1455575642/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1456548953/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1457564732/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1458225177/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1459257352/

3名無しさん:2018/08/12(日) 22:58:04
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1460735795/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1461904471/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1462983183/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1464276970/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1465579776/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1466671322/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1467373000/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1467893115/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1468964390/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1469894484/

4名無しさん:2018/08/12(日) 23:00:44
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1471330631/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1472645615/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1473438159/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1474111417/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1475250076/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1476463610/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1477758404/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1478778645/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1479716868/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1480931044/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1482020031/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1483703454/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1485055886/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1487345702/
平野紫耀アンチスレ+卑劣ブロガークリ婆&ゆーゆりアンチスレ 45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1488967830/
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1492600984/
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 47
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1496835137/
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1501541978/
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1514099027/
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1523689420/
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1527179800/

5名無しさん:2018/08/12(日) 23:03:48
クリ婆のお気に入りワード  ※自由に追加してね

・議論
・歯茎
・過敏
・〜だお
・メス猿
・スキル
・腐売り
・グロい
・オカマ
・オワコン
・よちよち
・ペロペロ
・キーキー
・自己紹介
・ちゅっちゅっ
・タレ子ちゃん
・ブス、クソブス
・キングデビュー
・いわち、いわち担、僻み
・干され担乙
・>>○○ これ

・ヒロムオキニ
・推され、最前線
・平野が一番
・紫耀くんは天才
・しょおくんがジュニアトップ

・オタン
・Fラン
・カースト
・グランマ
・ユニゾン
・トレンディ
・コンテンツ
・パラノイア
・プロジェクト
・マーケティング
・ショコラボンボン
・ジャニオタンサラブレッド
・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6名無しさん:2018/08/12(日) 23:04:58
過去スレより

平野が嫌われる主な原因・まとめ

■見た目
・劣化がひどくて特に口元がシワシワ
・鼻の穴が大きくて目立つ、唇は分厚く品がない
・肌が黄色い、いつまで経っても肌が汚い
・体はゴツくなるばかり(背はもう伸びない)
・筋肉太りでズボンパンパン、太って見える

■スキル面
・歌はカスカス声、声量なし、音程ひどい
・ダンスは海人に負けるレベル、アクロはワンパターン
・バカ発言が多すぎる(偽天然との声も)

■中身・性格
・あざとくなった
・先輩に媚びまくり、媚びて物をもらったことや遊んでもらったことをいつまでもしつこく自慢する
・元の仲間に対する敬意や情が薄く、簡単に切り捨てる(しょせんは猫をかぶってただけ)
・自分より下とみなしたメンバーに対するdis発言が多い(自分のことはアゲアゲ+努力してますアピール)
・デビュー前のJr.のうちから70万円のライダースジャケット見せびらかし、雑誌や新聞にもそれを着て写る
・最近ますますエスカレートし全身が“歩くブランド物”のようになっている(高級外車2台を乗り回してる確情アリ)

7名無しさん:2018/08/12(日) 23:06:14
過去スレより


自分の嫌いな平野の中身性格は

・勘違いスター気取り
・ジャニーさんに媚び売り
・損得勘定で人と付き合う
・自分の思い通りにならないとむくれてやる気をなくす
・歌ダンス中はプロ意識が感じられずなめてる時が多々ある
・自己中で自分のことばかり考えてる
・天然でばかのくせにかっこつけたがる
・謙虚さが全くない、たまに謙虚ぶってるのは計算
・言うことがバラバラで言動が矛盾している
・天然で何もかも許されると思っている
・情がない、利益がないと思えば鬼畜の対応
・曲中や撮影でカメラ目線で「オレかっこいいだろ」の自惚れがすごい

8名無しさん:2018/08/12(日) 23:12:49
クリ婆やゆーゆりなどの誹謗中傷ブログ・無断転載ブログをジャニーズ事務所に通報する方法

●「ジャニーズ違反係」にメールで通報

メールの宛て先 → keikoku1@conjm.jp
Ccで         → info2@art-bank.co.jp
件名        → Johnnys-net 違法・違反・禁止行為 連絡メール

(以下はメール本文。通報者情報は必須となります)

1)会員番号:
2)名前   :
3)電話番号:

4)違反行為とみなした理由:ブログにて、ジャニーズタレント及びジャニーズファンに対する悪質な誹謗中傷
                  及びジャニーズタレント画像の無断転載など

6)「インターネットURL」 → http://ameblo.jp/idleki6/ (ゆーゆりブログは→http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/

10)その他の情報:JDDやゆーゆりがブログ内で誹謗中傷している箇所をわかりやすく明記
            JDDやゆーゆりが無断転載を行っている場合はその箇所もわかりやすく明記


(JDDやゆーゆりのブログがいかに悪質であるかを事務所の人間に簡潔に伝えましょう。
 ブログの内容を転載する際は引用符(>)やカッコ(「」)を使うなどわかりやすく。
 また、JDDやゆーゆりのブログを読んで自分自身はどう思ったか、事務所にどう動いて欲しいのかも伝えましょう)

(※ブログ運営元であるアメーバブログへの権利者専用通報先を一緒に載せることもおすすめします)

権利者向けURL
http://helps.ameba.jp/inq/inquiry/right

9名無しさん:2018/08/12(日) 23:34:38
ブログ運営元・アメーバブログ(Ameba)への通報方法

●Amebaの通報フォームから通報

http://helps.ameba.jp/inq/inquiry/vio

サービス名      → ブログ
違反ページのURL → http://ameblo.jp/idleki6/ (ゆーゆりブログは→ http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/
違反アメーバID   → idleki6 (ゆーゆりは→yuyuyu3227y)
規約違反の内容  → 誹謗・中傷の書き込み or 個人写真や顔写真等の掲載 or その他の利用規約違反
具体的な理由    → JDD(KRS)が誹謗中傷している部分を指摘する or 無断転載部分を指摘する


ジャニーズ事務所への簡易的な通報方法  ※「ジャニーズ違反係」への通報のほうが確実です

●ジャニーズネットの問い合わせフォームからの通報

http://www.johnnys-net.jp/page?id=inquiry

↑このページ一番下の「その他のお問合せ」をクリック→別窓で問い合わせフォームが出現

400字以内でしか通報できないため、悪質ブログのURL(http://ameblo.jp/idleki6/)は必ず載せて (ゆーゆりブログは→http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/
いかに悪質なブログであるかを手短にまとめて通報しましょう


★「平野キンプリ脱退ソロデビュー希望」などの要望もこちら↑から送れます!

10名無しさん:2018/08/12(日) 23:36:18
「平野キンプリ脱退ソロデビュー希望」「メンバーカラー元に戻して」等のハガキ・手紙での要望はこちらへ ※一番効果的です

●ジャニーズファミリークラブ

〒150-8550
東京都渋谷区渋谷3-29-24 MTBビル4F
ジャニーズファミリークラブ
要望 ○○係

※裏面:住所・氏名・FC会員は会員No


★ご協力よろしくお願いします

11名無しさん:2018/08/12(日) 23:40:35
ゆーゆりやあきにゃ婆がブログに永瀬やキンプリ等の画像を大量に無断転載した際は、雑誌各社への通報にご協力お願いします

●通報先
・ジャニーズ違反係 (※テンプレは>>8参照) → keikoku1@conjm.jp
・株式会社アートバンク              → info2@art-bank.co.jp
・Myojo    → myojo-otazune@shueisha.net
・ポポロ    → p-hiroba@popolo92.co.jp
・POTATO  → potato@gakken.co.jp
・duet     → mail_duet@homesha.co.jp
・Wink up   → w-para@wani.co.jp

全て1通のメールに複数のメールアドレスを書く形での通報で構わないので、ご協力お願いいたします

●通報URL等 (一例)

永瀬廉 なにきんファンブログ   (ブログタイトル)
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/  (ブログURL)

無断転載記事の一部  (※これらのURLは現在、アメーバが削除して下さいました)
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12200828204.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12189524357.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12189212773.html
 ・
 ・
 ・

12名無しさん:2018/08/12(日) 23:42:20
>>11の通報先の別書式分です

コピーしやすい形でも載せておきますね

■ジャニーズ違反係
keikoku1@conjm.jp

■株式会社アートバンク
info2@art-bank.co.jp

■Myojo
myojo-gekijo@shueisha.net

■ポポロ
popolo-sales@m5.dion.ne.jp

■POTATO
potato@gakken.co.jp

■duet
mail_duet@homesha.co.jp

■Wink up
w-para@wani.co.jp
wani-kouhou@wani.co.jp

13名無しさん:2018/08/12(日) 23:44:51
ムーンやゆーゆりやあきにゃがTwitterに永瀬やKING等の画像を大量に無断転載した際は、TV局 及び
放送コンテンツ適正流通推進連絡会への通報にご協力お願いします

●通報先
・放送コンテンツ適正流通推進連絡会
https://www.tv-copyright.jp/offer/movie_other/index.html
・BSフジ
http://www.bsfuji.tv/top/voice/index.html
・NHK
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

●通報URL等

ムーン@toy_8_10
https://twitter.com/toy_8_10

ゆーゆり@yu_yuri_ren_n_k
https://twitter.com/yu_yuri_ren_n_k/

※無断転載記事のURLを添えて通報

●Twitterへの違法アップロード通報メールの最後に添えて欲しいURL

・Twitter著作権侵害について報告する
https://support.twitter.com/forms/dmca

14名無しさん:2018/08/12(日) 23:46:06
既存スレでの自演連投IPをこちらにも貼っておきます
今後もヲチ・アンチ対象の人物による自作自演らしき書き込みを見かけた場合は通報にご協力お願いいたします

■ 2016/11/17(木) 18:07:58 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
@KING1230123 Yu-
@_mr_king__ eri
@ss_king9120 むう
は全部のん?同じタイミングで浮上して同じ内容つぶやいて同じやつ叩いてるけど、気持ち悪い。
てかムーンのこと気になって仕方がないのバレバレw痛いな

■ 2016/11/17(木) 18:23:25 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
のん(自演含め)がわざわざrtして叩いても誰もかまってなくてワロス

■ 2016/11/17(木) 18:28:47 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
デビューにそんだけ自信あるならなにきん厨に絡むなよw
自信のない証拠だしむきになって痛すぎる

■ 2016/11/17(木) 18:30:56 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
むーんは永瀬ネガキャンをしなければのんより全然ましだから
これからものんに絡まれても無視し続けてのんを痛い目に合わせてやってほしいわ

■ 2016/11/17(木) 18:48:37 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>270
この人昔ブロックしてから見てないので報告は大丈夫ですよって言われたw
なんか前は副業とかの怪しい系ツイもしてたらしいって教えられちゃったw
ムーン見てないって、残念だねのん婆、見てる前提でつぶやいてて痛いよ

■ 2016/11/17(木) 18:51:08 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
たまのネガキャンうざいけどDMでは少なくとものん婆よりいいやつだったぞムーン



同一

15名無しさん:2018/08/12(日) 23:51:55
■ 2016/11/17(木) 19:04:17 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
はー。キングなんかでデビューされたら終わりだ。変なファン多すぎな

■ 2016/11/17(木) 19:38:53 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>299
ムーンにDMしたって言った者だけど、アゲたつもりはなかった、ごめん。
ネガキャンするときは腹立つけどのんよりかすではないといいたかった

■ 2016/12/15(木) 09:11:56 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>348 関西現場に今さら来てって、ムーンって関西担じゃないの?
なんかゆーゆりとクリ婆以外のやつ晒しすぎでスレチになってる気がするんだけど・・
苛立つのわかるけどさ。つか自分はムーンをやたら目の敵にする人はのん婆にしか思えないんだがw

■ 2016/12/15(木) 09:15:03 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
ゆーゆりのツイ見てなくてよくわからないんだが、不幸とは?聞いちゃだめなやつ?

■ 2016/12/15(木) 10:36:25 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>359
ありがとう、ちゃんと読んでなかった。
確かに似てるけどつるんでるお仲間は全然違う気がする

■ 2016/12/15(木) 11:12:02 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>342
ゆーゆりクリパ花道横らしいよ、前につぶやいてた。たいして関西好きでもないくせにおこがましい

■ 2016/12/15(木) 11:14:44 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>361
見切り発車ね〜わかる。
拡散力あるから厄介だけど永瀬にもう深入りしてこなければたいして気にならんかな

■ 2016/12/15(木) 11:54:30 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
ゆーゆり列数も書いてたけど身バレ怖くないのかな?!
それより自慢優先か

■ 2016/12/16(金) 15:49:30 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
みんなゆーゆりの容姿について詳しいけど見たことあるの?
あ、擁護とかでなくただの疑問w

■ 2016/12/20(火) 09:23:10 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
残念ながら20代だと思うよ。前にwestの年下組か年上組だかのだれかとタメって言ってたの記憶にある

■ 2016/12/20(火) 09:41:05 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>46
は?なんで普通に書き込んだだけなのにそんな言い方されなきゃいけないの?
自分ずっとこのスレにいますけど。

■ 2016/12/20(火) 09:46:55 pdadd9a3c.aicint01.ap.so-net.ne.jp
のんがまた爪晒してる〜w


同一

16名無しさん:2018/08/12(日) 23:53:04
■ 2016/12/28(水) 13:44:57 p1345183-ipngn201007fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ここはじめて覗いてみたけど
悪質なヲタは自分も嫌いだからヲタオチだけなら参加したかったけど、平野アンチも兼ねてる場所なんだね

■ 2016/12/28(水) 23:51:29 KD182251250040.au-net.ne.jp
>>262
書き込みはこれで最後にします



すでに規制済み

17名無しさん:2018/08/13(月) 00:06:39
スレ立て乙です!

ムーン自演劇場毎回大草原

18名無しさん:2018/08/13(月) 05:30:40
>>1
スレ立て乙です


まだ私には関ジュとれんれんに会える楽しみがあるから生きれる??いつだって生きる糧だーーはやく会いたいなーーーー
From: toy_8_10 at: 2018/08/13 01:01:25 JST Re 公式RT


相変わらず「関ジュとれんれん」w
いつまでもいつまでもなにきんに拘ってキモいキモい
いい歳こいたおばさんが懐古懐古で現実見れなくて可哀想にねw

19名無しさん:2018/08/13(月) 06:37:00
平野好きなおばさんてどうしてこんなに粘着できもいの?

Namiのツイ間違えて開くと気持ち悪い平野担のツイがゴキブリほいほいの箱から溢れ出してくる感じだよね
耀紫野は違法動画ばっかりだし

ムーンはいまだに関西関西寝言でも言ってるしさぁ

20名無しさん:2018/08/13(月) 12:45:53
JDD婆ちゃんバレー王道デビューなにそれ本当にあるの?
これから先どうなるかわからない少年のデビュー予想なんてしてて
楽しいの?あんたの言う王道デビューがあればいいね!
意味のない予想にならなければいいね!

21名無しさん:2018/08/13(月) 17:06:50
平野ヲタのピナパルって婆も相当やばい奴だよ
デビュー前までじぐいわ腐売りきもいPrinceとKingくっつけんなって散々喚き散らしてJDD信者みたいな感じだったのに今は立派にJDDアンチしてる
言ってること支離滅裂だしダブスタ酷すぎ
統失なのかな

22名無しさん:2018/08/13(月) 19:26:00
>>21
こいつ糖質?って思った
平野の事もあげたり貶したりだし精神やばめだよね
JDDのリツイートして賛成派気取ってたの自分も知ってる
「平野ま〜ちゃん」と同類項の匂いがする

23名無しさん:2018/08/13(月) 19:28:39
ピナパル♡しょうれん&Mr.KING大好き
@ haA6XhGNDyVnyju
日本
ただ、ひらすらに平野紫耀くんが好きです♡紫耀くんに出会えて幸せ♡しょうれん担になりました♡Mr.KINGは永遠に箱推しです♡ 佐藤龍我くん阿部顕嵐くん長妻怜央くん松村北斗くん高橋優斗くんも応援してます(^ ^) 道枝駿祐くんは別格。 好き勝手言ってます 時々辛口悪しからず#はなひら

「ひらすら」
誤字脱字あるし分裂気味で怖い

24名無しさん:2018/08/13(月) 20:45:18
ピナパル♡しょうれん&Mr.KING大好き
@haA6XhGNDyVnyju
とある一般ファンを名乗るアンチさんが、キンプリをバイ菌扱いして批判しまくってるんだけども、もう痛々しさしか感じなくなってる。 世間が見えてないなーって。自分の好きだった紫耀くんじゃなくなったからってあまりにも必死で粗探しして本当に可哀想。人生楽しいのかな?余計な御世話か。

25名無しさん:2018/08/13(月) 20:46:36
ピナパル♡しょうれん&Mr.KING大好き
@haA6XhGNDyVnyju
私のツイ見てるかな?可哀想な人だよ。いつまでもどこまでもむかしの紫耀くんの幻影を追い続けて。あきらめきれないでいる粘着質な自分にそろそろ気付いたら?もうあの頃の紫耀くんはいないんだよ。そんなに今の紫耀くんが受け入れられないならさっさと見切りをつけて他行った方が幸せでいられるよ

26名無しさん:2018/08/13(月) 21:50:14
>>24-25
そのツイ主が分裂病気味なのは何となくわかるが、それらのツイの内容自体は特に問題なくない?

27名無しさん:2018/08/14(火) 06:33:45
ピナパルがじぐいわのこと口汚く罵ってるツイートをスクショしてまとめてる人いたけど結構膨大な量だった
分裂気味だからツイで肯定しても裏でボロクソに叩いてるんだろうな

28名無しさん:2018/08/14(火) 06:36:46
ピナパル躁鬱だと思う
大阪ハイタッチの時もかなりぶっ飛んだツイートしてたし
平野担は厄介もんが多すぎ

29名無しさん:2018/08/14(火) 21:39:34
カスムーンがまた「だい」「れん」のうちわで永瀬にファンサねだったツイートを
トップ固定ツイートにしてるの笑うw

ほんっとみっともない中年ババア
その糞自慢、実際は永瀬も西畑もドン引きだったと他のヲタクから指摘されてるじゃん
バッカじゃねーの

30名無しさん:2018/08/14(火) 22:45:00
もうどんなになにきんなにきん喚こうが、同じグループにはなれないのにねぇ
後は見学とかに必死こいて沸くんだろうね
憐れなばばあ

31名無しさん:2018/08/14(火) 23:16:29
>>29
自分もそれずーっと思ってた
もう1年以上経つのにね

「 愛知県住み」のムーンさん名古屋公演では「だいれん」見れないよね(笑)

32名無しさん:2018/08/14(火) 23:19:50
高橋恭平のダメ出ししながら松竹にずっとこもればいいのに
この後も大嫌いな神宮寺との映画控えてるし無理するとJDDみたいにネジ切れるよー

キンプリコンでも絶対になにきん時代と比較してボソっと愚痴こぼすだろうに

33名無しさん:2018/08/15(水) 04:49:03
前スレに少し書かれてた「かき くけ子」って婆のツイートざっと見たけど、あいつ何でもかんでも後出しで
別に重要な内容なんて全く呟いてないよね

いかにもジャニーズ関係者から話を聞きました〜みたいなこと書いてるけど、内容よくよく見れば
誰もが想像できるような内容に終始してるし真新しい情報など一切無い
あくまで皆の噂をまとめてさもそれが事実であるかのようにツイートしてるだけ

34名無しさん:2018/08/15(水) 04:52:03
そして常に予防線張ってて「信じたいものだけ信じればいい」って開き直ってるあたりアホクリ婆とソックリ(同一人物では無いと思うが)
自分の身は守ろうと必死だし、事務所の人間から話を聞いてると主張しながら今後の展開などは一切書かずに
あくまで皆の妄想を「かきくけ子」が脚色してるだけ

そりゃ自分たちの妄想が事実だと信じたいヲタクはああいうホラ吹きツイート大好きだよね
でもあいつも結局はクリ婆と同様、名誉棄損で訴えられたら人生終わり
クリ婆は「事務所が訴えるわけがない」って楽観視してるけど、訴える人間は事務所関係者とは限らないよ

35名無しさん:2018/08/16(木) 01:18:32
やっぱりシンクロする、、、絶頂しょうれん最強👼 pic.twitter.com/P34FfCkiuj
From: marukhome3395 at: 2018/08/14 23:05:18 JST Re 公式RT

BTN後の最高すぎませんかの廉くん pic.twitter.com/otAHYLF3gH
From: marukhome3395 at: 2018/08/15 21:24:35 JST Re 公式RT


あきなババア、下品!!!
何?欲求不満なの???
お時間のある方はポチッと通報にご協力お願いします→@marukhome3395

36名無しさん:2018/08/16(木) 02:27:11
どこがシンクロなんだか…
上向いてる角度も違うし妄想厨本当にアホかと

37名無しさん:2018/08/16(木) 02:39:53
いい歳した婆ヲタがアイドルを性欲の対象に見るのやめて欲しいわ
「そのアイドルと付き合いたい♪」とかこっそり妄想するぐらいなら痛いなーぐらいで済むけど性処理の対象で見てるような
いい歳したババアは痛いしキモいし神経疑う

38名無しさん:2018/08/16(木) 13:32:59
黒うさぎ‏
こいつのツイも相当気持ち悪い(クリ婆の仲間?)

39名無しさん:2018/08/16(木) 14:02:27
黒うさぎ本当やばいよね!ある意味クリ婆より強烈
そいつ晒し上げてやってよ
アンリーすぎる悪質な愚痴垢、名誉毀損アカウントはどんどん潰されてほしい

40名無しさん:2018/08/16(木) 14:16:06
ちなみに黒うさぎは少し前デビューイベントのハイタッチ会の件で大炎上してる
それでも垢消さずPrinceをボロクソに叩き続ける屈強なメンタル
多分精神疾患か何かあるんだと思う
ツイートが病人の思考そのもので悍ましい

41名無しさん:2018/08/16(木) 14:20:01
平野こんな事言ってたの?

https://twitter.com/nvAE775Q18x5Nnd/status/1024286035700641792


ゴミのん婆はこれを必死になって擁護してるけどこんなの擁護しようがないし
ますます平野アンチ増えるだけだと思うし
こんな発言をのうのうとかます平野って心底頭悪いなーとも思う
ま、勝手に自滅すればいいよ

42名無しさん:2018/08/16(木) 14:26:52
そして、たまにこんな馬鹿発言をポロッとツイートしてボロを出すアホのん婆

のん@darlingSho129 7月30日
ファンレとか出したことないんだけどね。伝えたい事特にないもん。頑張ってくださいの一文でもいいなら出すけど


↑さんざん平野の列に並びました発言してきた盲目なのに、ファンレ書いたことないとかwww
結局こいつは列に並んだことなど一度もないし、列糧とか必死で見て列情報貰ってただけで
自画像らしき目元の写真も貼ってるけどやっぱりどうしようもないブス
そして相変わらず指も太くて豚なの丸わかり

虚言に虚言を重ねてそれが現実だと自分自身で思い込んで
いつまでも頭湧いてるおめでたいお姫様妄想するのもいい加減にしとけよ
自称22歳らしいけどいい歳こいて恥ずかしいよ

43名無しさん:2018/08/16(木) 14:57:43
>>41
結局キングでいると責任だだかぶりで面倒だからイツメンいるキンプリに逃げて、都合良く岸に責任丸投げしてるってか

汚爪北九州アパート住みのん婆が擁護しようが平野自身がご丁寧に発言しちゃってるからどうにもならないよね

44名無しさん:2018/08/16(木) 16:07:53
多くの人間から通報されまくって違反アカウントと認定されたクリ婆のKPK垢、13日から更新止まってるよね

おそらくTwitter社から警告メールが言ってて、たぶんロックもかけられてる

だからなのか、JDD垢の方で言い訳がましい、それらしい更新停止の理由作ってる模様

(●13日を最後に更新停止)
https://twitter.com/KinPriKi6

(●元の垢で言い訳)
アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中@JDD_idleki6
かく言う私も、ジュリーと菌プリ闇堕ち引き込み力ハンパないから、黒猫と三毛猫に分けてるの。天使と悪魔?いや悪魔の別名は堕天使。どっちも元は天使笑
お陰様で、沢山の天使先輩や導師様達が、つまらんジャニ泥沼で遊んでるな。こっち仕事しろ!って引っ張り上げてくれてる。必要な事のみ更新中

アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中@JDD_idleki6
おっと、行かなくちゃ。アリスのウサギみたいにバタバタ??リアルの世界で闇堕ちしてる有名人やセレブに、次々と出会わされてる仕事雪だるま。
お金ないけど未来を担う才能ある若者には、タダのボランティアカウンセリングも忙しい。
でも大好きな本業だし、ジャニは潰れるだけだから。しばし静観する

45名無しさん:2018/08/16(木) 16:10:10
ちなみに、昨晩からTwitterは凍結祭りらしい
少しでも怪しいアカウントは次々と凍結させられてるらしいので、普段から違反しまくりのムーンなんかは
下手に変なツイートすると凍結される可能性高いよ

普段から捨て垢使ってるような連中は痛くも痒くもないだろうけど
ムーンみたいにフォロワーかき集めた糞アカウントに必死でしがみついてる女には凍結はきついだろうね

46名無しさん:2018/08/16(木) 17:13:28
>>44
ロックかかってる場合、KPKをフォローしてないアカウントでKPKの呟きをワード検索すると出てこなくなる
でも今は表示されてるからロックはかけられてない模様

この機会にまだまだ通報すべきだね!

47名無しさん:2018/08/16(木) 18:19:59
警告は絶対行ってるから、ロック解除したんじゃない?
でもロックを解除する時点でTwitter社に見つかってるから
また違反アカウントだと認定されると見えなくなったり凍結される可能性はあるよ

48名無しさん:2018/08/16(木) 18:34:32
JDD凍結祭りか

49名無しさん:2018/08/16(木) 22:08:41
↓ゴキブリムーンさん、またも永瀬見学を狙って松竹入って失敗したの?wwwww

ムーン@toy_8_10
少年たち来てます∩^ω^∩
今日Rivalの恭平成功してた??みっちー声調子悪いのかな?2幕楽しみ??


↓これは別のヲタクのツイート

●ar@kt●●zm___
見学誰も来てない
おもんない〜〜

50名無しさん:2018/08/16(木) 22:10:01
明日からキンプリ大阪公演だから
今日の松竹座に永瀬が見学に来るかも!ってずーっとツイでみんな呟いてたもんねw

まさかゴキブリムーンもそれ真に受けて見に行くとは思わなかったわ
本当に欲望の塊だし 心 底 バ カ だよねw

51名無しさん:2018/08/16(木) 23:16:33
ムーンさん見学一度も遭遇したことないよね
見学狙うより明日からの大阪城見ればいいけど大嫌いなキンプリだもんね!

名古屋でもじぐいわと高橋切り取ってしょおれんレポ()頑張るんだろうね

52名無しさん:2018/08/17(金) 11:32:48
黒うさぎピナパルひなみ

JDDみたいなやつ悪目立ちすぎる
自分の思い通りにいかない部分があると
調子良く仕事しているキンプリの言動を都合よく解釈して
文句悪口ダメダシしだしたりする
本当に気持ち悪い

53名無しさん:2018/08/17(金) 16:03:04
黒うさぎは永瀬担だよね

54名無しさん:2018/08/17(金) 22:00:12
【キンプリ大阪8/17】 見学に関西Jr.多数!大吾正門恭平は廉のうちわ、はっすんは紫耀のうちわ、他の子はペンライト振ってノリノリ✨ 流星ちゃんは色変えながらもほぼ黒のペンラにしててなにわちゃん尊い😭😭

優しい大橋だけ「義理」で平野
他は全員永瀬
分散させればいいのに永瀬を選ぶ関西メンバー

55名無しさん:2018/08/18(土) 00:37:58
康二は??😭お仕事かな?
From: toy_8_10 at: 2018/08/17 20:19:33 JST Re 公式RT


キンプリコンに向井も見学に来ると思ってたなにきん厨ムーン、また惨敗でいい気味www
また「しょおこじ!しょおこじ!」ってやりたかったんだろうねw

しかもコイツが必死ですがりついてる「だいれん」「なにきんちゃん」の西畑と大西も、見学ブースの室内からの見学w
窓ガラス越しの見学だった挙げ句、キンプリのステージに関ジュメンバーが呼ばれることも無しw

ざまーーーーーみろ!いい気味すぎるわ!!マジでざっまあ!!!

56名無しさん:2018/08/18(土) 02:07:52
あれ!?
愛知県住みのムーンさん名古屋のみじゃなかったの?(笑)

57名無しさん:2018/08/18(土) 04:21:00
ムーン婆大阪公演は入ってないでしょ
必死で人気者ぶっても結局せっせとチケット積んで買ってる情けないババアだし
本当に親身になってくれる友達なんて皆無の嫌われ者だよ

58名無しさん:2018/08/18(土) 10:10:04
>>40
何やったの?

59名無しさん:2018/08/18(土) 12:44:38
あらためて、昨日のキンプリコンの関西見学の報告レポ見てたら
事務所はムーンみたいな粘着なにきん厨が何をわめこうが過去のなにきんなんて全く興味ないんだなーとわかった

元々「なにきん」なんてグループはなく単に「なにわ皇子」と「KinKan」が同じ番組に出てたってだけだし
そのなにきんメンバーの選択も2012年当時のジャニーさんが大西と向井を特にヒイキしてたからってだけ
(永瀬と西畑も元々推されだったし、金内も向井の金魚のフンとしてそれなりに推されてた、そこに後からスカウトしてきた平野を加えただけの話)
しばらくするとジャニーさんは大西と向井と金内には完全に飽きて、平野永瀬の東京推しと西畑の個人推しだけに専念した

その時点で「なにきん」のデビューなんてありえなかったのになにきん厨はいつまでもいつまでも夢見て
いまだに「キンプリのコンサートで揃うかも!!」とかいちいち大騒ぎしてたのも本当に本当に滑稽

60名無しさん:2018/08/18(土) 12:49:24
ムーンはいまだに「なにきん括り」に粘着にこだわって
16日の松竹座にも永瀬(や平野)の見学目当てで入ったの確実だしもし永瀬が入ってたら
「なにわちゃんが揃った!!!!!」って大騒ぎするつもりだったんだろうなーって丸わかり

そして昨日の大阪城には向井も見学に来てなんならステージにも上げてもらって
「なにきんちゃん復活!!!!」とかやりたかったんだろうな(ムーンの「康二は?仕事?」のツイ見たらよくわかるw)
いつまでもいつまでもデビューできなかった糞括りにしがみついて未練たらたらで執念深くてマジでばかみたい
現実見れない鳥頭でかわいそう
まぁせいぜい名古屋公演で大嫌いな岩橋や海人相手にもお手振り頑張れよな

61名無しさん:2018/08/18(土) 17:01:37
かき くけ子
@3kizu2co1tai
Love-tune解体、Myojo無記載メンバーは退所濃厚。彼らはキンプリデビューに噛み付いただけじゃなく、数々の大きな失態が続き事務所も彼らの行動をこれ以上看過できないところに来ていたがYouTube不参加で更に心象悪くし新規の仕事が与えられない状況に。彼らの奔走虚しく解体の方向しか道はなかった。


後出しでどうとでも書けるよな
JDDまがいのゴミ垢

62名無しさん:2018/08/18(土) 17:06:58
>>60
本当それ
いつまでも自分の頭の中で思い描く妄想だけを引きずって固執して可哀想な頭!
「しょおこじ」なんて本人達も忘れてるだろうし事実なにきん()時代も向井は冷めきってたじゃん
この先ずーーーーーーーーっと永遠になにきんに執着してじぐいわや高橋を疫病神のように思いながら生きてくんだね!可哀想に

63名無しさん:2018/08/18(土) 17:29:33
>>61
それJDDだろむしろ

64名無しさん:2018/08/19(日) 02:01:10
>>61
かき くけ子、本当にいつも全部後出しだよねw
たまにはきちんとした予想して的中させてみろっての

65名無しさん:2018/08/19(日) 14:24:49
>>63
やっぱそうだよね。
安井くんを嫌いで仕方ないんだね。

66名無しさん:2018/08/19(日) 14:26:14
>>61
大きな失態って何だよ?
バーカ!!

67名無しさん:2018/08/19(日) 17:00:47
後出しのこれのせいで確実にガセ判明
名誉毀損にもなるね
キンプリの不仲説も事細かく流してたし

68名無しさん:2018/08/19(日) 18:16:25
これでらぶが復活したらかきくけ子=JDDヤバいね

69名無しさん:2018/08/19(日) 22:52:22
>>68
復活しなくてもアウト!
全て気に入らない事は嫌いなメンバーのせいにする。
安井、ジグ岩とか。

70名無しさん:2018/08/20(月) 13:21:20
同一人物ではないでしょ
クリ婆はかきくけ子のこと「Kさん」って呼んで必死で媚びてるし
自分のツイにRTしたりしてるし
同一人物ならむしろクリ婆アカウントで知ったかぶりした方が人気者になれるじゃん
文体も違いし別人だと思うよ

71名無しさん:2018/08/21(火) 10:05:01
>>70
クリ婆アカウントで言っても信じてもらえないから別アカウント作るなんてクリ婆ならするよ
自作自演の可能性はある

72名無しさん:2018/08/21(火) 12:19:35
アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中‏ @JDD_idleki6 · 3時間3時間前

アイドルへのダメ出しは、彼らへの愛があればOK。でもやたら良い、悪いと根拠もなく自分の好みだけでホザくな。
>こいつ何様?他人攻撃ひど過ぎ
と呟かれ、うちにも届く。愛があれば、どうしたら改善するか?まで言えるはずだが、言いっ放しは評論家気取りで愛も感じない、闇鬱。ブロガー失格、止めれ

JDD婆もうやめろ
スマみたいな国民的グループは出ないよ!
あきらめて別な趣味でも探したら?
って言ってもモンペだからやめないだろうな

73名無しさん:2018/08/21(火) 13:34:12
でもこの状況でも在庫が動かない神宮寺って本当に人気ないんだなって相場見てると実感。結構安いんだけどね。

神宮寺のヲタクがいないのか、神宮寺のヲタクの財力がないのか、どっちか知らないけど顔がいいわけでもないし、何も出来ないし、岩橋との腐売りしかないからな。当たり前か。

Princeの皆様はKINGと同じグループになって自分の何も出来なさに失望しないの?私だったら同じステージなんか間違っても立てない。

黒うさぎ
本当こいつ何様なんだろう
こんなことつぶやいて気分よくなってんの?

74名無しさん:2018/08/21(火) 16:12:52
黒ウサギは平野の安置もしてる永瀬担

75名無しさん:2018/08/21(火) 22:39:40
>>71
いや、そうやって決めつけて実際は違ってたら逆に奴らの思う壺でしょ
どちらにしろかきくけ子も痛い婆なんだから両方観察してば良いだけ

なんでそう同一人物にしたがるのか意味わからん
どちらも痛い、でいいじゃん

76名無しさん:2018/08/22(水) 04:41:47
>>73の内容だけではスレ違いじゃないか、ここ平野アンチスレだし

77名無しさん:2018/08/22(水) 09:37:11
>>70 >>75
クリ婆本人?

78名無しさん:2018/08/22(水) 13:33:30
>>77
なんでそうなるの?
しつこく同一扱いで暴れるなら通報するよ?

79名無しさん:2018/08/22(水) 18:43:27
最新のキンプリ会報で、平野が永瀬不在の時に勝手にメンバーカラー変更を決めて
自分が赤をぶん取ったことをポロリ発言してるんだね
あらためて卑怯者ぶりにビックリした
まさか会報にも載るとは思ってなかんだろうね
都合の悪い部分は会報編集者がカットしてくれるとでも思ってたんだろう

まとめサイトもできてて、たくさんの永瀬担が永瀬に赤を返して欲しいってツイートしてるのが載ってる
みんな平野の赤に納得できてない人が多いし
平野が赤を奪い盗ったことも発覚したからますます平野のアンチ増えるかもね

80名無しさん:2018/08/22(水) 18:47:05
あと昨日の松竹座に永瀬が見学に来てたらしいんだけど、ステージには上がらなかったらしい
永瀬本人が遠慮した可能性が高いけど、西畑や向井たちも永瀬が見学に来てるとは一切言わなかったと

やはり永瀬がキンプリデビューしたことで、確実に壁ができたし“越えられない一線”みたいなものが新たにできたね
なにきん厨ムーンざまあみろって感じ
「かんじゅ日誌」には名前出てくるかもしれないけど、これでますます「なにきんの絆(笑)」みたいなものは薄まったな
別々にデビューするってそういうことよ、なにきん厨の皆さんたち

81名無しさん:2018/08/22(水) 20:01:13
結局平野って欲しい物全て手に入れたんだね
CDデビュー・センターポジ・メンバーカラー赤・都合の良い取り巻き
そしてゴリ押しでのドラマ主演・映画主演・単独CMなどなど
さぞかし毎日楽しくて仕方がないでしょうね
他のメンバーや他のメンバーのファンを踏みにじって自分だけ得して幸せなんて
私には到底理解できないけど

82名無しさん:2018/08/23(木) 01:27:10
まとめサイト見ると平野の岸くんイジメ、永瀬からメンカラー奪い、平祐奈との熱愛匂わせ合戦が事細かく載っててわろた
本当に平野嫌われてるね!あそこまで莫大な資料集めるのは大変だと思うよ。でも平野が憎くて憎くて仕方ないから、永瀬や岸担が夜も寝ずに集めたんだろうね

平野恨み買いまくりだね

83名無しさん:2018/08/23(木) 03:59:09
また馬鹿ムーンが性懲りもなく無断転載しているので、お時間のある方は通報にご協力お願いします

こいつマジでTwitter社から何度も違反認定してるのでこいつだけは通報やめたくないんです

ムーン@toy_8_10
https://twitter.com/toy_8_10/status/1032248802437038080

84名無しさん:2018/08/23(木) 04:00:16
このツイートだけでも良いので、ポチッとご協力お願いします ↑↑↑
スパム・個人情報、報告理由はなんでもOKです

85名無しさん:2018/08/23(木) 12:05:26
JDD婆が嫌いなセクゾ松島テレビでの食リポやコメント受けしっかりしてるよ
芸無しチビって悪口言ってたけど見る目ないね!というか自分の好みでないジャニーズが出るのが嫌いなんだよね
本当に自分勝手な「私ら一般」ファンだな!
平野の適応能力に対してもっとダメだししたら?あっしっかりしたツッコミ役が必要というのは無しでね!

86名無しさん:2018/08/24(金) 00:57:11
>>77
たぶんねw
身バレ怖いのかしら。

87名無しさん:2018/08/24(金) 01:01:08
>>85
チビ嫌いなんだよね。
岩橋、安井、北山とか。

88名無しさん:2018/08/24(金) 04:57:29
平野もチビなのに

89名無しさん:2018/08/24(金) 13:21:03
>>86
通報するから
お前いくつだよ幼稚だな

90名無しさん:2018/08/24(金) 13:34:10
「。」とか浮いてるんだけど…

91管理人★:2018/08/24(金) 15:14:01
■63 名前 名無しさん 2018/08/18(土) 17:29:33 KD106180******.au-net.ne.jp
>>61
それJDDだろむしろ

■65 名前 名無しさん? 2018/08/19(日) 14:24:49 KD106180******.au-net.ne.jp
>>63
やっぱそうだよね。
安井くんを嫌いで仕方ないんだね。


自演連投=スレの無駄遣い・迷惑行為として規制済み

92名無しさん:2018/08/24(金) 17:07:18
うわー
ここの人見抜く力あってびっくり(笑)さすが!

93名無しさん:2018/08/24(金) 17:26:30
自分で自分に「やっぱそうだよね」って・・・
航海婆?恥ずかしいからやめとけ

94名無しさん:2018/08/24(金) 17:44:47
カスムーン今からキンプリ名古屋公演だってさw
大っ嫌いな岩橋や高橋の応援も頑張ってねww

95名無しさん:2018/08/24(金) 21:56:32
管理人さん乙です

来週のZIPは平野の社交ダンス修行だってね
デブに見えるずんぐり男が社交ダンスって笑えるけど
ゴリ押し君だからテレビ局も必死でかっこいいカット探すんだろうね

96名無しさん:2018/08/24(金) 22:45:56
何このクッソキモいポエム?
酔っ払ってんの?


ムーン@toy_8_10
れんれん可愛かった!赤い毛皮?マント可愛かった!ちょっと厚底のソールスニーカーも可愛かった!顔が可愛かった!
TDBだけちょっとだけ泣きそうになった!終わらない夢を描こう!誰一人欠けることなく同じメンバーで同じ夢を描ける幸せ、いっぱい感じて欲しい!
幸あれ!!デビューおめでとう!!

97名無しさん:2018/08/25(土) 01:45:25
糞ムーンのMCレポ、奴の大嫌いなじぐいわ全く出てこなくてワロタ
しかも密録バレバレだし

98名無しさん:2018/08/25(土) 16:35:33
クリ婆はキンプリコンの平野のMCがエロネタばかりだったと激怒してたけど(あいつMCレポぜーーーーーんぶ見てるんだね、バカみたい)
平野は元々下品なヤツでそれが表面化しただけの話なんだから
たとえクリ婆の好きな面々でデビューしてたとしても平野は下品なオッサンになってたよ
「キンプリとデビューしたからああなったのよ!!」とでも思ってるんだけどメンバーなんか関係ない
平野にだけ盲目ヨチヨチ思考もいい加減にしないと幼稚でみっともないだけだよ

99名無しさん:2018/08/25(土) 17:31:58
クリ婆文春ネタで嬉々として呟き始めたから片っ端から通報しといた。
とっとと凍結されたらいいのに。

100名無しさん:2018/08/26(日) 01:44:51
「。」使いの人浮いてるからよほどのお婆ちゃんじゃないなら
やめろとまでは言わないけど控えた方が良いと思う 目立つから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板