したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 51

1名無しさん:2018/05/25(金) 01:36:40
禁止ワード→「チョン」「ちょん」 ※朝鮮を意味する差別用語らしいですが「オタン」に似てて意味不明なため禁止
                     クリ婆の国籍疑惑を話す時は普通に「韓国」「韓国人」と書くこと

●平野紫耀=目元だけはまぁまぁ整っているが小顔のためムキムキマッチョなゴリラ体型とのバランスが悪い
●ムキムキマッチョ体型だが身長は170cmあるかないか
●肌が常に黄色く汚い、21歳にしてすでに劣化してきており笑うと口元のシワがヤバい
●足が異常に太く尻も大きいためたびたび用意された衣装が入らない
●アクロが得意と言い張るが実際はたいしたことなくダンスも猫背で大振りで盲目ヲタが絶賛するほどのキレはない
●歌もハスキーで声量がなく伸びもなく音域も狭くしょっちゅう音をはずす
●演技も一本調子で酷評されまくり
●狡猾であざといが言語能力に致命的な欠陥がある、偽天然ではなく馬鹿なだけ
●コミュニケーションは取れるがとにかくズル賢くあざとい、「ボク努力してます」アピールが多い
●自分にとって利益のない相手とは深く関わらない、先輩との仲良し自慢はやたらと多い
●目上の相手にはよく媚びるが下とみなした相手のことはファンの前でも平気でバカにする
●Jr.のうちから40万のネックレス・70万のジャケット・500万の外車2台などを所持し金銭感覚完全崩壊

●平野盲目溺愛でキンプリアンチのキチガイ平野ヲタ・JDD(元・KRS)という異常老婆を飼っている(60歳前後)
●毎日ツイやブログで平野だけさりげなく擁護しながら一方で他のジャニのことは次々と貶しまくる
●毎日5ちゃんやタレコミやしたらばでも正体バレバレの空気が読めない発言で暴れまくる
 (常に平野アゲアゲ+他メン中傷でスレを荒らすので住人どころか管理人・削除人にもJDDだとバレている)
●典型的なアスペのため周囲の人間と会話が成り立たない、非常識で浮いていることにも気付いていない
●反社会性人格障害(サイコパス)・統合失調症・境界性人格障害・自己愛性人格障害・強迫性障害・依存症を併発している模様
●老い過ぎてコンサートや舞台に行けないため1日中ツイやしたらばで情報を漁りまくっている
●他人のツイやブログも片っ端から盗み見し、パクッた情報をさも自分自身も知っていたかのように語る
●だが茶の間からネットだけでの情報収集には限界があるので、結局は妄想まみれでジャニーズやジャニヲタを叩く

●平野担JDDの影響を受けて「悪いところを悪いとツイやブログに書ける人かっこいい!」と勘違いするアホヲタが湧く
●永瀬担ゆーゆりという永瀬廉の粗探し大好き主婦と繋がり突然の「お友達」宣言、二人して永瀬やPrinceをバカにしまくる
●さらにゆーゆり友の関西担ムーンという女が自ツイで永瀬を叩きながらこの板では自演で自分擁護していたことが判明

平野紫耀=目元だけはそれなり、それ以外は盲目溺愛ヲタが絶賛するほどではないゴリラ顔
平野ヲタ婆JDD=常に平野だけはさりげなく擁護、一方で他のジャニのことは次々と誹謗中傷しまくる卑怯者老婆
永瀬ヲタ婆ゆーゆり=平野をやたらとアゲアゲ、永瀬のことは我が子扱いでネチネチと叩きまくる32歳の主婦

そんな平野と平野盲目溺愛・卑劣JDD(通称・クリ婆)とクリ婆のお友達・ゆーゆり婆+そのお仲間について淡々と語るスレです

■したらばや他スレ・他サイトからの転載・引用可
■平野紫耀以外のジャニーズ叩きは禁止
■JDD&ゆーゆり&ムーン+彼女らと同類の痛婆たち、以外のジャニヲタ叩きは基本的に禁止(※例外あり→>>2参照))


前スレ
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1523689420/

449名無しさん:2018/08/07(火) 14:23:57
>>448
この平野担、Nami婆の後継者みたいに問題発言起こしてるよね
頼むからこういうのはコンサートに来ないで家で呟くだけにしてほしい

450名無しさん:2018/08/07(火) 16:14:28
平野大っ嫌いな自分(私)の目から見たら
平野紫耀なんて単なるクズ男ですけど

目+眉毛だけはかろうじて整ってるけど鼻の穴はデカいわ唇は下品に分厚いわ
妙に頭が小さいのに体はチビマッチョで尻デカくて短足で
性格はあざとくて自惚れ激しくて他人をバカにするくせに平野自身が手の施しようのないクソバカで
すぐに不機嫌顔になるし幼稚だし自分ばかり目立とうとする正真正銘のクズで「圧倒的スターの輝き」なんて一切感じない

思い上がるなうんこ平野担

451名無しさん:2018/08/07(火) 16:19:32
最近はそのクズ性格の化けの皮がどんどん剥がれてきてて非常にいい気味
本人が隠す気全く無いのかもね

452名無しさん:2018/08/07(火) 20:12:43
ハル婆も相変わらず平野アゲアゲで人間のクズ丸出しでそして失礼


廉君がもともと努力家なのはもちろんなんだけど、紫耀君と一緒にいられたことがすごく良かったと思う。
自分で選んだわけでもないのにJr.の中で一番スキルが高くてアイドルとしての華とオーラがある人が誰より長く隣にいたんだもん。
きっと紫耀君じゃなかったら今の廉君もできあがってないと思う。
From: haru09164187 at: 2018/08/01 18:28:49 JST Re 公式RT


平野なんかと別々でも永瀬は別にデビューできましたよ
平野が永瀬にこの3年一度も勝てなかった「現実」忘れんなよゴリ押し担

453名無しさん:2018/08/07(火) 20:16:04
何が「Jr.の中で一番スキルが高くて」だか
平野より歌える・踊れる・演技できるJr.なんていくらでもいるわボケ
総合力でも平野なんかたいしたことないしスタイルの悪さは致命的だろ
盲目崇拝もいい加減にしろよゴミ平野担

454名無しさん:2018/08/08(水) 00:18:03
むしろ平野といたこと、永瀬にとってはマイナスだったと思うわ

常に平野にえっらそーーーに見下されて
そのくせ平野はスカウト入所のヒロムオキニだから永瀬も逆らえず
しばらく口も聞かない仲悪い時期があったのも本人たちの証言から事実だし
平野婆たちがどれだけ思い上がろうが永瀬は平野のことなんか好きじゃないし
むしろ常に上から目線で見下されてバカにされて全く伸び伸びできなかったでしょうよ
現に2016年のサマステ(ストトラ+永瀬)の時の永瀬は本当に伸び伸びできててすごく楽しそうだった
平野なんか消えてくれても永瀬になんの影響もないよ

455名無しさん:2018/08/08(水) 00:25:28
出たよゴキブリムーンの必死の見栄っ張りwww


少年たち無事入れることになりましたのでご報告のみ..ご協力いただきありがとうございました!!
いつもいつも素敵な出会いとご縁があることに感謝します〜日程合わず辞退してしまいましたがお声がけくださった方もありがとうございました??楽しんできます!!!
From: toy_8_10 at: 2018/08/07 19:08:24 JST Re 公式RT


お前がどんなに見栄張ろうがだーーーれもお前にチケ譲ってないことバレてんだよw
最近はどれだけチケット乞食してもRTの数も少なくて無視されまくってるから
お前自身のチケット乞食のやり方も小心者丸出しじゃんw
バカ丸出しに見栄張って、皆を騙せてると思ってるなら大きな間違いだからね
バーーーーーーカ

456名無しさん:2018/08/08(水) 00:29:53
結婚願望ありまくり
早く結婚したい
子供は何人欲しい
子供の名前は奥さんが決めて

明らかに交際相手がいるであろう平野の雑誌での発言集が流れてきてわろた
平祐奈ちゃんとそんなに幸せになりたいの?

まぁ平野が早いうちに抜けるなり独立なりするには結婚はてっとり早いしどうぞ御自由に!

457名無しさん:2018/08/08(水) 00:33:46
>>452
永瀬が平野に育成されたとか、こいつ基地なの?

アイドルの華もオーラもスキルもねーよ
花晴れ新規だって根強くファン続けないだろうしツアーの会場埋めるのはガッツのプリンス担や元から人数多い永瀬担だよ
シンデレラガールの歌い出しも毎回下手くそなのによく言うわ

458名無しさん:2018/08/08(水) 13:06:38
とにかく平野のデブ体型が無理

平野担は必死で太ってないって主張するけど
確実に足はぶっといし尻もデカいし
頭が小さいから余計に体のゴツさが目立つしかなりバランス悪い
あとどれだけ筋肉を絶賛しようがゴリ押し主演するような人間が170もないとかもはや時代遅れ
どう見ても太ってるようにしか見えないずんぐりむっくり体型は致命的だよ
小柄な岩橋にしろ岸にしろ皆下半身はスッキリ細いっつの

459名無しさん:2018/08/08(水) 13:42:43
コメント力の無さも致命的

460名無しさん:2018/08/08(水) 21:53:40
おたくの質の悪さも致命的

461名無しさん:2018/08/09(木) 01:53:50
ムーンが毛利柊和にキレてるの笑うw

ムーン@toy_8_10
好きになるのもお金かけるのも理想抱くのも全部こっちの勝手だからアイドル(虚像)の実態がどうであれ仕方ない事だけど、
さすがに応援してたであろう人にゴミやらいくら貢いでくれたんやとバカにして汚い言葉投げかけてんのは違うわ〜
まぁいっそ清々しい!辞めてくれてありがとう!!さいなら!


お前が必死でひいきして入れ込んでるクソバカ平野も毛利同様にヲタクのこと嫌ってて平祐奈に夢中じゃんw
お前だって平野にとっては単なるゴミババアだし貢ぎババアとしか思われてないよ
まさか「しょおくんはそんなこと思ってないもん!!」とでも思ってんのかなw

462名無しさん:2018/08/09(木) 10:25:45
平野も内心では毛利と同じだろうよ
真面目に働くのが嫌でキモいおたくに口出しされたくない

今の環境がそれ言わせてないだけで十二分にクソ発言や平祐奈ちゃんとの匂わせ行動してきてるじゃん

463名無しさん:2018/08/09(木) 10:29:44
そして、ういらぶのセブン特典も出ました。
けっこう楽しみにしてたんですよね、ハニーの特典が可愛かったですし。
なんでもヲタが買うと思わないでくださいねの、すごく雑な特典で、正直びっくりしました。これで1600円はちょっと、いくらなんでも、映画ういらぶを売るに当たって、それはないんじゃないかと。
もちろん、これが可愛いという人だっているだろうし一概には言えないと思いますけど。
もうちょっと、あの素材を使うなら、ハンドタオルだってできたろうし、もう少しなんかこう、頑張ってくださいよ。


航海ブログ
1ファンにすぎない婆が公式に対して「雑」とか何様だよ
平野担てどこまで傲慢なの
最近は耀紫野が非公式本拡散して批判買ったり平野担同士がいがみ合ってるのは面白いけど。笑

464名無しさん:2018/08/09(木) 12:36:42
ALL MY LOVINGのブログ

Mr.KINGの事は今さらどう思っても仕方ない事だし、何より平野くんが3人でのデビューを望まなかったんだから諦めるしかないというか…
だからあまり考えないようにしてたんだけど、というか私は応援脱落者ですし(^^;)
でまだ声を上げてMr.KINGの素晴らしさを語ってくれてる人がいるなんて。も、偶然見たツイッターの呟きにハッとして…
読むととても切ないし悲しくなるんだけどまだKINGの事を忘れないで、心に留めている人がいるのが嬉しくて。
なにきんファンでもなくキンプリファンでもなくMr.KINGのファンだった人の中でもティアラになれた人は幸せだけど
どうしても無理だった人…3人でのパフォーマンスが大好きだった人。
今一番辛い思いしてるよね。

元平野坦で今はえび戸塚坦?
今も平野が思い通りのデビューできなかったことをウジウジ言ってる奴
文章も気持ち悪いよ

465名無しさん:2018/08/09(木) 14:38:30
KING懐古厨ってこと?
なにきん懐古厨もウザイしどうしようもないね

個人的には平野が大嫌いだからKINGもなにきんもキンプリというグループにすら興味ない
だから箱押し担なんて理解できないし理解する気もない
とにかく平野紫耀があざとくてキモくて大嫌い

466名無しさん:2018/08/09(木) 15:43:33
きもい平野担がウジャウジャ出てくるね
いつまでもなにきんやキングにグチグチしがみついて満足出来てないんだね
それか航海みたいに無理やりにでもキンプリ萌えしたり
全部ひっくるめてきもい

467名無しさん:2018/08/09(木) 19:27:27
自分の好きな子だけ応援してれば幸せなのにね
なんでいちいち「KING」とか「なにきん」とか箱押しで応援しようとするんだか
本当はその中にたいして好きじゃないメンバーも混じってるくせに
自分の心に嘘ついて全員まるっと好きなフリするとかバカみたい

かと言って個人担でもうじゃうじゃいるバカ平野担みたいに
やたらと平野を崇拝して持ち上げて
気に食わない他メン全員バカにして叩きまくるようなオンリー担もうざいけどね
誰にも迷惑かけずに自担の応援だけに専念してて欲しい

468名無しさん:2018/08/09(木) 22:31:27
人間のクズとしたら平野も毛利も同類項だけどさ
平野はドルでしょ、デビューしたての。
それなのに雑誌やロケ現場で平祐奈と同じタオル使ったりお互いに向けた発言したりファンに見つからないギリギリの所を楽しんでる平野のほうが「悪」だと思うけどね

毛利は一応ドルをマットーしたじゃん、朝田みたいな事もしていない
平野担はそういう事実からも目を背けてるんだね。哀れ♪笑

469名無しさん:2018/08/09(木) 22:34:25
>>467
本当それな
平野平野発狂だけしてればいい
他のメンバーは「無」でフィルターかけてくれ。自分が平野にそうしてるように

470名無しさん:2018/08/10(金) 11:59:53
>464
ALL MY LOVING婆
平野大好き坦でPrince嫌いと平野より下に見て思い通りにならない永瀬をけなしてた
JDDもこいつが平野坦降りしたことブログに書いてた(似たものどうし)
最近平野がゴリ押しでテレビに出てきて後悔してるのか我慢できないみたいで気持ち悪い文章に書いてる

471名無しさん:2018/08/11(土) 02:26:42
平野パンフレットに「辞めたかった」って書いてるけどさ
そういう同情買うような事話すのやめたらいいのに
直談判ちゃっかりしてるじゃない

キング懐古厨がツアーのキングメドレーに発狂してて「このコーナーが1番盛り上がってたわ!」と鼻息荒げてるのも見てて不憫だな

噛み合っていない平野と平野担てどこまでも惨めだな、ここに出てる基地ブロガー然り

472名無しさん:2018/08/11(土) 05:42:27
平野が直談判してできたキンプリなのにKINGメドレーとかww
KING厨だのなにきん厨だの煽りまくってよくやるよねぇ
KING厨やなにきん厨がどれだけ過去懐古したり発狂しようがこれからはずーっとキンプリなんだから(個人的には平野嫌いだから嫌だけど)
懐古厨連中もいい加減諦めてキンプリと心中するか綺麗さっぱりジャニヲタから足を洗えば良いのにね

473名無しさん:2018/08/11(土) 06:49:31
本当それ
無理は体にも良くないよ!
平野がもし仮にキングメドレーを楽しそうに伸び伸びやってたとしたら懐古厨を煽る天才だね!
平祐奈ちゃんとの恋愛匂わせも大好きでファン煽ってたしね!

474名無しさん:2018/08/11(土) 16:28:27
JDD行ってもないのにコン観てるかのような誹謗中傷やめたら?婆ちゃんが今の若い子を語るなよ!めちゃくちゃキモいよ!いつも情報を自分の都合よく受取るところヤラカシてるよ!

475名無しさん:2018/08/11(土) 16:38:33
JDDはレポ拾うの大好きだもんね
平野担はレポや画像かき集める物乞いが大好きだからね

476名無しさん:2018/08/11(土) 19:43:33
JDDの菌プリ垢、コツコツ違反報告したら「Twitterルールへの違反が認められました」ってTwitterから連絡きたわ
あんな誹謗中傷ブログ、アメブロも対策してほしいわ

477名無しさん:2018/08/11(土) 19:59:23
>>476さん!自分の所にも来た!

証拠画像アップロードしとくね。皆にも見れるかな?

JDD婆のKPK垢のほう通報してたんだけど

「このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました」
http://fast-uploader.com/file/7089540499758/


>>476さんもずっと通報しててくれてありがとうー!これからも頑張ろう!

お時間のある方は引き続きJDD婆(JDD垢・KPK垢両方)、ムーン婆(@toy_8_10)、あきにゃ婆(@marukhome3395)などの
誹謗中傷または無断転載大好き婆たちの通報にご協力よろしくお願いします

478名無しさん:2018/08/11(土) 20:49:48
すごい!よくやったね!!
この調子でじぐいわ名誉毀損垢はどんどん通報していこう!!
そのうち事務所も動くかもね!!
JDDざっまあ!!!!

479名無しさん:2018/08/11(土) 20:53:41
いろいろ調べたら、まずTwitter社からその報告が通報者たちにあった後、違反者(今回の場合はJDD婆)にも通告が行くらしい
JDD婆、今頃焦ってるんじゃない?
そしてTwitter社が悪質だと判断したらツイートの削除要請が来たリ、アカウントごとロック掛けられたりするらしい
そして最悪な場合はアカウント凍結らしいよ

KPK垢だけでもとっとと凍結されればいいのにね

480名無しさん:2018/08/11(土) 21:48:43
「通告」ってかなり重いよ
一時的なロックとかは例えば連続リプしすぎた時とかにかかる事あるけど自然と解除されるのが普通

通告されたらまず凍結だろうな
今「キンプリ」も上昇ワードだしそれ関連でまずい呟きしたのが仇になったね

481名無しさん:2018/08/11(土) 21:55:03
ムーンさん
かろうじて「まいジャニ」からの花はRTしてるけどキンプリツアー本編はガン無視

永瀬の目下の仕事はキンプリツアーだよね?
大嫌いなキンプリツアーで毎日イライラしてるんだろうなー
だから少年たちチケット集めてるんだよね?

JDDは相変わらず基地だし航海ブログは躁状態を過剰に演出して「キンプリちゃん大好きな私」アピールで白々しい
どの平野担も本当に痛々しいわ

482名無しさん:2018/08/11(土) 23:16:54
@Nren119 おかえりなさい!優しいライバル??笑 でもみんな一緒じゃつまんないですしね!らしさが大事すな
松竹座が一番好きなのめちゃ同感です!唯一一人でいても安心できる現場 ともさんキンプリはー?わたし名古屋だけ行きます!←ちゃっかりw
From: toy_8_10 at: 2018/08/05 16:15:45 JST Re 公式RT


ゴキブリムーン、キンプリの名古屋公演入るって言ってるよw
なにきん厨のくせに何しに行くんだか
コイツはこうやって結局「なにきん担」を裏切るんだよね
だからなにきん厨の多くもコイツのこと信用してなくて、大勢の人間から嫌われてチケツイも無視されまくる

483名無しさん:2018/08/11(土) 23:19:50
おそらくゴキブリムーンがキンプリ名古屋公演入る目的は、100% 【しょうれんのイチャイチャ目当て】ww

しょうれんだけを見て、大嫌いな岩橋は極力見ないようにするんだろうね〜
そしてしょうれんが少しでもワチャワチャしようものならそれだけを必死で報告するつもりなんだろうよ
後はMCの最中に関西の話をするかどうか死にもの狂いでチェックして密録して、少しでも関西の話が出たら
嬉々としてツイートするつもりなんでしょうねw

バレバレw

484名無しさん:2018/08/12(日) 01:04:53
いつまでなにきんやしょうれんにしがみついてんだか

ムーンさんにとっては栄光の「梅芸ジャニワ」「大阪城ホールだいれん」もキンプリになって一生見られなくなったもんね

485名無しさん:2018/08/12(日) 12:26:33
JDD婆ちゃんキモいツイでジャニけなしてもなにもかわらないと思うけど
事務所にみてもらいたいのかわからないけど普通の人がキモいと思う文章みても伝わらないよ!こんなのみたら嵐もキンプリ応援したいと思うんじゃないかな、本当にバカだね

486名無しさん:2018/08/12(日) 15:57:29
JDDがろうげのツイRTしててわろた

487名無しさん:2018/08/12(日) 16:12:39
必要なものを勉強せずに手っ取り早く人気者同士が集まってデビューしちゃった感じがする。どう考えても他のジュニアの方が仕事できるからなんかアレなんだよなぁ

488名無しさん:2018/08/12(日) 17:02:53
JDDとその仲間達がTwitterで声高にアンチ活動するせいで神宮寺なら貶していい、サンドバッグにしていいみたいな風潮が出来つつあって気分悪いわ
集団いじめみたい

489名無しさん:2018/08/12(日) 17:12:39
平野が何かするたびに神宮寺のせいにされるのはお気の毒すぎるし逆に庇いたくなるわ

490名無しさん:2018/08/12(日) 17:19:07
JDDに洗脳されてる人多くない?信者みたいのが沢山いて気持ち悪い
うちによく来てくれるオタン、タレコミ頂きました!っていうのは、ムーン婆同様見栄っ張りの虚言だろうけど

491名無しさん:2018/08/12(日) 17:50:13
JDDを事務所が訴えたら別アカがいくつあるか証明できそうなんだが

492名無しさん:2018/08/12(日) 18:18:21
JDD真似したのか信者なのか
キンプリ反対派が愚痴垢加速させて神宮寺名誉毀損垢みたいなの多いね

493名無しさん:2018/08/12(日) 19:03:49
JDD婆偉そうにダメ出しという誹謗中傷してるけど説得力ないよ!あんたのキモい文章で納得出来る一般人いないし共感してる垢も本当にキモい(JDDの別垢?)あとお前の文章の中で「キモい」使うなよ!気持ち悪いな!

494名無しさん:2018/08/12(日) 21:43:50
ムーンはもう「しょうれん」「なにきん」求めても無駄なのに
平野が喋って永瀬が相槌打っただけでしょうれんんんん!!!でしょ?(笑)きっと

ムーンの大嫌いで表紙の顔隠してた高橋海人もいるし当然キングコーナーにも沸けないだろうしね
平野は永瀬よりも海人と絡んでるよ

ツイッターの平野担達も内心キンプリに満足し切れてないのに、じぐいわと絡んでるのも耐えられないのに、必死に「しょうれんが肩組んでた!」とか自分高めてて本当に笑う

496名無しさん:2018/08/12(日) 23:12:02
KINGになった頃からJDDのブログ見てたけどなにきんアンチしてたのにキンプリでデビューしたらなにきんなにきんってアンタが好きなのはKINGだけでしょうが

497名無しさん:2018/08/12(日) 23:23:55
KPK監視されてんのお婆さん気付いてない?

498名無しさん:2018/08/12(日) 23:56:12
遅くなってすみません、次スレです
移動お願いします

平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1534082150/


すぐに次スレを立てられないことも多いので、最近このスレに来た方は
>>490を超えたら書き込みを自重するようにして下さるようお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板