したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 50

1名無しさん:2018/04/14(土) 16:03:40
禁止ワード→「チョン」「ちょん」 ※朝鮮を意味する差別用語らしいですが「オタン」に似てて意味不明なため禁止
                     クリ婆の国籍疑惑を話す時は普通に「韓国」「韓国人」と書くこと

●平野紫耀=顔は整っているが小顔すぎるためムキムキマッチョなゴリラ体型とのバランスが悪い
●ムキムキマッチョ体型だが身長は170cmあるかないか
●肌が常に黄色く汚い、21歳にしてすでに劣化してきており笑うと口元のシワがヤバい
●足が異常に太く尻も大きいためたびたび用意された衣装が入らない
●アクロが得意と言い張るが実際はたいしたことなくダンスも猫背で大振りで盲目ヲタが絶賛するほどのキレはない
●歌もハスキーで声量がなく伸びもなく音域も狭くしょっちゅう音をはずす
●演技も一本調子で未熟
●狡猾であざといが言語能力に致命的な欠陥がある、偽天然ではなく馬鹿なだけ
●コミュニケーションは取れるがとにかくズル賢くあざとい、「ボク努力してます」アピールが多い
●自分にとって利益のない相手とは深く関わらない、先輩との仲良し自慢はやたらと多い
●目上の相手にはよく媚びるが下とみなした相手のことはファンの前でも平気でバカにする
●Jr.のうちから40万のネックレス・70万のジャケット・500万の外車2台などを所持し金銭感覚完全崩壊

●平野盲目溺愛でキンプリアンチのキチガイ平野ヲタ・JDD(元・KRS)という異常老婆を飼っている(60歳前後)
●毎日ツイやブログで平野だけさりげなく擁護しながら一方で他のジャニのことは次々と貶しまくる
●毎日5ちゃんやタレコミやしたらばでも正体バレバレの空気が読めない発言で暴れまくる
 (常に平野アゲアゲ+他メン中傷でスレを荒らすので住人どころか管理人・削除人にもJDDだとバレている)
●典型的なアスペのため周囲の人間と会話が成り立たない、非常識で浮いていることにも気付いていない
●反社会性人格障害(サイコパス)・統合失調症・境界性人格障害・自己愛性人格障害・強迫性障害・依存症を併発している模様
●老い過ぎてコンサートや舞台に行けないため1日中ツイやしたらばで情報を漁りまくっている
●他人のツイやブログも片っ端から盗み見し、パクッた情報をさも自分自身も知っていたかのように語る
●だが茶の間からネットだけでの情報収集には限界があるので、結局は妄想まみれでジャニーズやジャニヲタを叩く

●平野担JDDの影響を受けて「悪いところを悪いとツイやブログに書ける人かっこいい!」と勘違いするアホヲタが湧く
●永瀬担ゆーゆりという永瀬廉の粗探し大好き主婦と繋がり突然の「お友達」宣言、二人して永瀬やPrinceをバカにしまくる
●さらにゆーゆり友の関西担ムーンという女が自ツイで永瀬を叩きながらこの板では自演で自分擁護していたことが判明

平野紫耀=目元だけはそれなり、それ以外は盲目溺愛ヲタが絶賛するほどではないゴリラ顔
平野ヲタ婆JDD=常に平野だけはさりげなく擁護、一方で他のジャニのことは次々と誹謗中傷しまくる卑怯者老婆
永瀬ヲタ婆ゆーゆり=平野をやたらとアゲアゲ、永瀬のことは我が子扱いでネチネチと叩きまくる32歳の主婦

そんな平野と平野盲目溺愛・卑劣JDD(通称・クリ婆)とクリ婆のお友達・ゆーゆり婆+そのお仲間について淡々と語るスレです

■したらばや他スレ・他サイトからの転載・引用可
■平野紫耀以外のジャニーズ叩きは禁止
■JDD&ゆーゆり&ムーン+彼女らと同類の痛婆たち、以外のジャニヲタ叩きは基本的に禁止(※例外あり→>>2参照))


前スレ
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1514099027/

440名無しさん:2018/05/19(土) 13:38:57
性格が糞だから結局誰とも親密になれないんじゃない?平野って秘密主義っぽいし
常に自分だけが得をする、自分だけが目立つことしか考えてないような小男なんて
みんな上辺だけは仲良くしてても心から仲良くしたいなんて思わないでしょ
ヲタク同士の人間関係と同じだよ

じぐいわは優しいからある程度は平野に付き合う、海人は平野に甘えて守ってもらおうって感じじゃないの
皆が心から平野のこと好きだとは絶対に思えないわ

441名無しさん:2018/05/19(土) 17:02:45
去年からほぼ神宮寺岩橋髙橋森本でつるんでなかった?
この四人平野に利用されてそうだな

442名無しさん:2018/05/19(土) 17:11:10
平野と神宮寺安置してるのって、なにきん信者()なの?
デビュー前に災難だな
平和なプリンスを返してほしい

443名無しさん:2018/05/19(土) 17:50:06
>>440
わかる
特に海人はいざとなると平野にくっ付いて永瀬の事貶して二人でせせら笑ったりするから、平野と一緒にいる海人は好きになれない
実際サマステで二人がコソコソ話をして永瀬を小馬鹿にした姿見たし、ここでも話題になってたよね

色眼鏡は駄目だと言い聞かせても次々とキンプリの露出が増えて嫌でも平野の表情を見たり、発言が聞こえてくるとどうしても受け入れる事が出来ない

444名無しさん:2018/05/19(土) 17:56:50
>>441
デビューしてから減った感じある

>>442
だいたいなにきん信者だね
よくセットにされてるのクリエセクボだけどクリエセクボ担でここまで過激なのいないわ
本当に平和なプリンス返して欲しい

445名無しさん:2018/05/19(土) 18:12:23
https://twitter.com/uwatskeikodeath

平野の事擁護しまくりで女ネタも細かく検証して否定しまくりの平野担ババア
もしかしたらNamiとか耀紫野やJDDの別垢かもね

446名無しさん:2018/05/19(土) 18:18:14
キング湾岸て何だったんだろうね
その頃平野は直談判してたわけでしょ

プリンスホテルとか真夜プリとか本当に3人が無理せず平和で見ててほっこりしたよね
今は露出あっても何か嫌な不安が付きまとう

上のツイの婆もだし、ムーンに代表されるなにきん厨も狂ったように糾弾して街宣カーで騒がしいしもう本当に勘弁してくれよ

447名無しさん:2018/05/19(土) 23:18:22
クリエ見学平野

CD発売日を覚えてなくて後輩に指摘される
アンコールでもステージに立たずに花のち晴れのロケ終えて来たとペラペラ話す


「来てやったんだよ」っていう態度なら別に来なくていいよね
主演ドラマが大切でデビュー日もうろ覚えって直談判した意味あるの?全てが最悪

448名無しさん:2018/05/20(日) 00:19:18
>>447
相変わらず自分のことしか考えてない男だな
クズすぎてポカーンだわ

449名無しさん:2018/05/20(日) 00:53:16
デビュー日普通忘れる?
まだ先ならまだしも数日後でしょ?
岩橋なんて六本木ヒルズお披露目の日から「23日をシンデレラガールの日にしよう」って話してたよ?

平野にとってデビュー日なんていつでもいいんだろうね、デビュー出来てそれなりに地位が確立されて周りには自分を持ち上げる面子さえ揃ってればいいんでしょ

後輩がシンデレラガール歌って、尚且つデビュー日も覚えてて
もうB少年にシンデレラガール譲れば?笑
上の方が仰るように本当に最悪でポッカーンだわ

450名無しさん:2018/05/20(日) 02:24:02
発売日忘れてる俺演じてるかもねww
Twitterにレポ上がるしオタクから紫耀くん天然!とか言われるためにわざと知らないふりしてるのもこいつならあり得るよ
本当に気持ち悪い男

451名無しさん:2018/05/20(日) 03:18:31
エゴサで松竹座も行ったよね、ユニバとまとめて
今回もキンプリで自分だけ行かないのはマズイと思ったんだろうね

452名無しさん:2018/05/20(日) 17:47:24
ジャニーズの遭遇情報ツイートしてるフォロワー6万人のアカウント、平野担なんだ
この人神対応エピソード人選んでツイートしてるっぽい
たくさん握手してもらった、手振ってもらったって目情上がってても好感度上がって欲しくない人は何も書かない(笑)
必死かよ〜(笑)

453名無しさん:2018/05/20(日) 20:48:58
ジャニーズ情報まとめ屋っていう垢?
平野のビジネス関西発言を否定してたけど

遭遇とか「無料」が大好き平野担が管理人やるとか流石だね(笑)

454名無しさん:2018/05/21(月) 00:56:47
某サイトにここぞとばかりに平野担じゃない一般のフリして平野アゲしてるファン気持ち悪い
お前ら知らないふりしてるけどオタクから見たらオタクってのバレバレだよ
年中無休の小バエかよ

455名無しさん:2018/05/21(月) 03:16:44
痛いよね平野担の必死さ

456名無しさん:2018/05/21(月) 22:30:24
ムーンさんがリツイート
ねりねり@nakuno_yamete 5月20日

友だちが数時間前に西畑さんと廉ちゃんに遭遇したってLINEくれた????廉ちゃんの大きな話し声で気づいたらしいw
ふたりでご飯屋さん探してて、焼肉屋さんの前でメニュー見ながら西畑さんが「タン高ない?」ってw
帽子かぶっててマスク無しだったらしい。だいれんフォーエバー??(都内)



糞ムーンが必死になってリツイートしてるけど
この「ねりねり」って婆もムーンと同類で無断転載だらけだし
たかだか西畑と永瀬が飯食ったってだけでいちいち大騒ぎしすぎ

457名無しさん:2018/05/21(月) 22:34:23
↑このくっだらないツイート、「いいね」と「RT」の数はアホみたいに伸びてて
なにきん厨やだいれん厨が必死になってるんだなーというのもわかるけど (まあほとんどはどちらか片方のヲタだと思われ。理由は続き)


Myojoでも「だいれんコンビ」を1位にさせられず
実際に「だいれん厨」や「なにきん厨」が多く存在したのなら
もっと事務所や出版社等、あちこちへの投書をもっと頑張って「だいれん」を後押しできたはず

でも結局はツイで

「だいれんフォーエバー」(笑)

とか大騒ぎするだけで何の役にも立たなかった無能の集団厨だよね
ムーンも「ねりねり」も毎日毎日何の役にも立たない無断転載や駄ネタに大騒ぎして何が楽しくて生きてるんだろう
人生無駄にしまくってて馬鹿みたい

458名無しさん:2018/05/21(月) 23:21:55
「友達が」「数時間前」
ってだけでもリアル感ゼロなのにそれをわざわざRTする意味あるんだろうか
プライベート拡散ってフォロワー数多い垢がやる事ではないと思うんだよね

「ねりねり」もなにきん厨だよね
キンプリデビューで「終わった」って1/17の会見日に呟いてた

459名無しさん:2018/05/21(月) 23:28:33
ムーンはキンプリデビュー近付いてもそれからわざと目を逸らして「すばる」「御園座」「だいれんフォエバー」だよね
ちょこっとだけ花のち晴れ

ZIPもMステもデビューも放置
映画も神宮寺と共演であまり嬉しくない
だから「だいれんフォエバー」で騒いで掻き消してるよね

460名無しさん:2018/05/22(火) 14:08:39
主演…
From: yu_yuri_ren_n_k at: 2018/05/21 09:13:41 JST Re 公式RT

 @yu_yuri_ren_n_k おひさ? そうだよぉ^^* やったね(*^^)v
 From: xdfhPykhcqqz3dc at: 2018/05/21 10:57:42 JST Re 公式RT

@xdfhPykhcqqz3dc 嬉しさと心配がww 7月にまたそっち行くので会えたら会いましょ( ´∀` )
From: yu_yuri_ren_n_k at: 2018/05/22 01:00:34 JST Re 公式RT

 @yu_yuri_ren_n_k そっかwww そうなのね? 楽しみにしてるよ(´?`?)
 From: xdfhPykhcqqz3dc at: 2018/05/22 01:02:24 JST Re 公式RT

@xdfhPykhcqqz3dc なんかねwww また詳しく決まったら言います? 廉くんコンサートまだですかね( oωo )
From: yu_yuri_ren_n_k at: 2018/05/22 01:13:05 JST Re 公式RT


うんこゆーゆりが「7月にそっちに行く」「また詳しく決まったら言う」とか必死で匂わせしてるけど
何しにノコノコ関東に行くんだか
「廉くんの地元!」自慢に必死だった八尾から関東に引っ越すのか?w
つーかこのクソ女まだ永瀬に粘着すんの?こっちはこれからもお前が何かしたら通報続けるからね

461名無しさん:2018/05/22(火) 17:00:15
ババアが匂わせて草生やすのきもい
この茶飲みババア達のやり取りって結局お互いの腹の探り合いだよね
あとはコンサートの「名義」や「同行」目当て
イベント応募もあるし同行探す頃だしね
ムーンも歌舞伎のチケ物乞いしてたし結局ツイッターで「本当の友達」なんていないんだよね

462名無しさん:2018/05/22(火) 17:48:37
ゆーゆりもムーンもこうやって自分自身の名前が入ったアンチスレがあるのに相変わらずよくやるよねw
バカはどこまでいってもバカなんだなー
いつまでもいつまでも性格ひん曲がったまま同じ愚行の繰り返し
まぁせいぜい恥さらし続けて叩かれ続けろよ醜い三十路ゆーゆり&三十路ムーン

463名無しさん:2018/05/22(火) 19:16:18
ムーンはここで自演劇場も発覚したのに開き直ったのか「愛知県住み」アピールしてたよね

ゆーゆりは同行者に「その態度はさすがにない」とリプされてブロックして鍵もかけてたけど

JDDは相変わらず発狂続けてるし高齢者で手が付けられなくなった人達って本当に怖い

464名無しさん:2018/05/22(火) 19:51:36
注意されてブロッて鍵かけるって自分の非を自ら認めてる事と同じだよね
SNSに馬鹿画像載せて拡散されて慌てて消して逃亡するのと同じ

465名無しさん:2018/05/22(火) 23:39:33
あ〜ゆーゆりってチケット搾取やらかしたもんね
ツイでチケットおねだりして親切にチケット譲ってくれた人相手にふてぶてしい態度でコンサート同行させてもらったとかで
相手の人を怒らせて相手の人が優しく注意してんのに一方的に言い訳しながらその相手ブロッてたよね
ここでも一部始終晒されてたからよく憶えてるわ

いまだに全く反省している様子もないし
相変わらず(多くの人に目的されてる通り)肥満体のおばちゃんなんだろうな

466名無しさん:2018/05/22(火) 23:45:46
そしてその直後の大阪祭りではアジア系の方にスタンド3列の良席を譲ってもらってここでその様子を晒されてたよね?

公演中に仏頂面、終演後お礼なしでそれやんわり指摘されたら「あとで落ち着いたらお礼するつもりでした!」と逆ギレ
しかし落ち着く間もなく茶飲み婆とはリプし合ってた
それ指摘されたら鍵かけ逃亡

ポッカーンだわ(笑)

467名無しさん:2018/05/23(水) 03:43:35
紫耀くん廉くん、デビューおめでとう🎉関西から東京、東京から全国へ いってらっしゃいー!!
行けるとこまで行って、迷える人の道しるべになっておくれ🌸
もう最後だ KinKan 向井康二 平野紫耀 金内柊真 なにわ皇子 永瀬廉 西畑大吾 大西流星
なにきんありがとう、ずっと大好き💫
From: toy_8_10 at: 2018/05/22 23:57:16 JST Re 公式RT


ムーンもさいっっっってい
ゴキブリムーン、キンプリの華々しいデビュー日に尚もねちねち「なにきん括り」の画像卑しくアップロードして
「もう最後だ」と言い訳しながら「なにきんずっと大好き」とか気持ち悪すぎる!!

いい歳こいた中年ババアがどんだけ未練たらたらなんだよ!!男に振られた醜悪婆が
自分を振った男にいつまでもいつまでもいつまでもしがみついてるみたいで超〜〜〜〜〜みっともない!!

キンプリのめでたい日にこのババアはマジで何やってんだ!!必死で水差してマジで最低!!

468名無しさん:2018/05/23(水) 08:44:15
金内なんてもう3年以上も前に辞めてるのにいつまで一般人引きずり出してグチグチ言い続けるつもりなんだか…
ムーンって本当に人として徹底的に気持ち悪い
現実でまともに相手にされてないの容易に想像がつくよ

469名無しさん:2018/05/23(水) 09:33:25
■ムーン@toy_8_10 9時間
紫耀くん廉くん、デビューおめでとう??関西から東京、東京から全国へ
いってらっしゃいー!!行けるとこまで行って、迷える人の道しるべになっておくれ??
もう最後だ
KinKan 向井康二 平野紫耀 金内柊真
なにわ皇子 永瀬廉 西畑大吾 大西流星
なにきんありがとう、ずっと大好き??


■ゆーゆり@yu_yuri_ren_n_k 5月21日
主演…


■アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中@JDD_idleki6 24時間前
ジグ岩が物凄くガラ悪いチンピラになってるけど、どうした?
週刊朝日は30-40代キャリアウーマンも割と読んでるから、オネエとズル男は嫌われる。けど、頭悪そうなチンピラはもっと嫌われるよ?
全体的に菌プリおっさん臭プンプン。半分デコ出しが裏目。ジャニーズのデビュー新人には到底見えぬ二流感



こいつら、揃いも揃ってじぐいわ嫌いだから中傷するか完全無視するかだし、揃いも揃って別の組み合わせにしがみついてる
載せてないけどあきにゃ婆もPrince嫌いなのに箱押しのフリしてるし
どいつもこいつも決定した現実から目を背けてぐちぐちぐちぐち惨めだね
私は平野が大嫌いだからPrinceはPrinceで別が良かったけどSNSでぐちぐち言ったところで無駄だからこんなムダな行為やらないよ

470名無しさん:2018/05/23(水) 09:42:13
ムーンやゆーゆり、あきにゃおばさんは
キンプリデビューを「形だけ」祝福しつつチラっと嫌味たらしくじぐいわを貶したり諦め悪く「なにきん」や「関西」を話題に出す所が卑劣
ムーンは万のフォロワー失うの怖いから「一応」キンプリ祝福で見てて痛い

471名無しさん:2018/05/23(水) 14:22:19
花のち晴れ視聴率8.3

デビュー日にこれは厳しいね
一度も2桁行ってない

472名無しさん:2018/05/23(水) 14:56:59
2ケタ行かないどころかふつーーーに悪い数字だよね
最近のドラマの視聴率が割と低めだと言っても
腐っても花男の続編だよ??

そこにジャニーズJr.ナンバーワン超ゴリ押しジャニの平野をこれみよがしに出して
ジャニーズ事務所的には大ヒットを狙ったんだろうが数字通りの惨敗
もうアホかと

クリ婆やムーン婆みたいに「じぐいわが嫌い」という理由でキンプリアンチすることはないが
平野だけはマジうざいからキンプリ解散してソロでやっていって欲しい

473名無しさん:2018/05/23(水) 15:09:29
長文になっちゃったけど ここの3大癌ババアたちの敗因はこんな感じかと


・クリ婆が失敗したのは → しょせん平野盲目溺愛マンセーで平野「だけ」が特別扱いされるグループを望んでて
                  平野の引き立て役であって欲しい「じぐいわ」を徹底的に誹謗中傷したことで多くの人間から反感を買ったこと
                  じぐいわアンチや平野盲目溺愛のシッポ隠してキングと北斗顕嵐西畑あたりのマンセーに専念してれば
                  もしかしたら願いが叶ったかもしれないのに

・ムーン婆が失敗したのは→ しょせん幼稚ななにきん厨で誰が見てもわかるじぐいわ+海人のアンチだったのに
                   ベタベタベタベタ無駄ななにきん括りの無断転載にいそしむだけで現実では何もしなかったこと
                   フォロワー集めにムキになりすぎて集まった万単位のフォロワーを失うまいと躍起になるあまり
                   日々のツイッターが無断転載中心の生活になってしまい
                   いかに「なにきん括り」が素晴らしいかをろくに語らないままズルズルと無駄な時間を過ごした
                   無断転載なんかせずに徹底的に「なにきん」の素晴らしさを何年も語ってれば
                   西畑も大西もJr.大賞で上位に来たしもしかしたら願いが叶ったかもしれないのに

・ゆーゆり婆が失敗したのは → ゆーゆりも結局はだいれん厨でありなにきん厨でありPrinceが嫌いだったし
                      KING+北斗顕嵐西畑でのデビューを望んでたのに(クリ婆と同じ)
                      自分のブログでねちねちぐちぐち永瀬の悪口書いてまず多くの永瀬担から嫌われまくり
                      ムーンと同様に無駄な無断転載にも時間を費やして「だいれんの良さ」をろくに語って来なかったこと
                      上にも書いたが西畑と大西はそこそこ人気あるんだからこいつらももっと出来ることあったはずなのに
                      

どいつもこいつも自分が目立つための無駄な工作や無駄な自尊心や自己顕示欲にまみれて自滅した
惨めなババアたちだよ
なにきんデビューやKING+お好みメンバーでのデビュー願望無惨に破れて乙
いい気味

474名無しさん:2018/05/23(水) 15:17:59
デビューは全て事務所が決めるって思ってる人も多いんだろうけど
今回のキンプリデビューに関してはいろんな出来事がこじれにこじれて最終的に平野がじぐいわを選んで我を通した形のデビューだからね

多くのヲタクが正しい応援をして正当なやり方でジュニア1人1人の適材適所を訴えてれば
もしかしたらPrinceはPrinceだけでデビューできたかもしれないし(3人は3人だけでやっていける可能性が十二分にあった)
北斗や顕嵐や長妻や西畑らも埋もれることなくCDデビューできたかもしれない

上の3大癌ババアに限らずNami婆とかのん婆とか他のババアたちも
それぞれ無駄なやり方で良質のデビューを潰してきたと思ってるよ
Nami婆もPrince興味無かったしのん婆もPrinceが好きなフリしているだけのしょせんはPrinceアンチだ
勝ち組のフリしてるだけで結局は思い通りにならなかった負け組なんだよ

475名無しさん:2018/05/23(水) 16:57:16
きんぐちゃんきんぐちゃん言ってた連中の多くはプリンスは別がいいって言ってたもんね
自分は平野には舞台俳優になって欲しかったわ生田斗真みたいにね
短足ゴリラ体型今の時代に合ってないしグループには入らないで欲しかった

476名無しさん:2018/05/23(水) 17:01:23
ババアに限らず無料乞食の餓鬼どもや
転載RTしまくりで投票はせずに購買力の無いSNS漬けの奴等も同罪だな

昨日の時点でデビュー曲のPVメイキング貼り付けたり頭おかしいのは皆平野担

477名無しさん:2018/05/23(水) 18:35:36
中山優馬の道行くと思ってた
ゴリゴリ推されで先輩コンにもやってきてドラマも映画も主演でCMも出る

478名無しさん:2018/05/23(水) 19:08:35
>>477
優馬は自分がグループにいるとセンターにさせられるからって
他のメンバーが目立てなくなるからって平成'WESTを辞退したんだよね
俺が俺が俺がの平野とは大違い
平野は自分が目立つことしか考えてないし他のメンバーのことなんて自分の引き立て役としか思ってない
人気ないくせに常にゴリ押ししてもらえるからそれが自分の実力だと完全に勘違い
運も実力のうちって言うけど平野の場合本当に運だけで蓋を開けてみれば映画もドラマも惨敗じゃん

479名無しさん:2018/05/23(水) 20:57:45
ハニーも花のち晴れも大コケで
帝劇の無料列と無断転載のツイッターだけ圧倒的に多いって笑っちゃうね

480名無しさん:2018/05/24(木) 11:31:27
豚野がハニーや花晴れ惨敗続きでもKing&PrinceのCD自体は初日だけで31万枚売れたとかワロス
平野担がいかに金出してなくて他担がしっかり金出してるのかがよくわかる(ハニー映画はヲタクが見てナンボだからね)
MyojoのJr大賞で一度たりとも1位取れなかった平野のヲタって本当に役に立たないな

481名無しさん:2018/05/24(木) 13:58:25
キンプリの資金源は岩橋担・永瀬担・岸担だろうね
平野担は神宮寺担よりもお金出さないんじゃないの映画も大コケしたしね

482名無しさん:2018/05/24(木) 16:59:38
実際金払って見に行くコンサートや舞台レポの多さも岸や岩橋、永瀬より少ないよね
多いのはRT転載といつまでも花のち晴れのワンシーンをギャーギャー騒ぎたてたりロケ遭遇を誇るツイばかり

なのに売り上げ出た途端「花のち晴れ効果!」とかバッカみたい

483名無しさん:2018/05/24(木) 21:35:51
ムーン@toy_8_10
わーい!!紫耀 (?_?)廉(∂ω∂)版揃い???地域ごと全種類あったー!さすがや!
(+しょうれんのページを無断転載)


↑「なにきん」でデビューできなかったことをグチグチ言いながら翌日には元気に「しょうれん」の無断転載
(表紙はセーフだけど中身まで載せるのはアウト)
どこまでも人間として腐ってるし結局自分自身のことしか考えてない
しかも露骨にPrinceと高橋海人のことは知らんぷりで「しょうれん」のページのみ無断転載する糞っぷり

お時間のある方は通報(Twitter報告)にご協力お願いします

484名無しさん:2018/05/24(木) 23:06:15
ムーン婆これまでは海人アンチなことを隠してきたけど
もう隠すのもイヤになったみたいだね 笑

岩橋のことは元々ボロクソに叩いてたしこれからも徹底的に無視するんだろうなあ
本当に何が楽しくて生きてるんだか
もういい歳なんだからマジで現実でいい男探せよ

485名無しさん:2018/05/24(木) 23:32:50
https://twitter.com/nanakaaaaa7/status/999636464232099841

ムーンだけでなく平野も平祐奈との交際隠す気無いみたいだね
タレがタレなら担も担で開き直るし平野がソロなら害無かったのに
デビュー時期に恋愛ネタとかグループ全体の印象悪くなるからやめてほしいわ
平野担は熱愛実写映画観させられて、ざまぁだけど

486名無しさん:2018/05/25(金) 00:28:52
ムーンもJDDみたいにわかりやすい安置に路線変更したんだね!笑
キンプリ6人での露出多発で遂に怒り爆発して開き直ったんだね
高橋恭平はどうしたの?キョンペイキョンペイ言ってたのに持たなかった?笑

487名無しさん:2018/05/25(金) 01:44:43
こんばんは
次スレ立てておきましたー

平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1527179800/


いつも通り>>490あたりで移動お願いします

488名無しさん:2018/05/25(金) 12:49:33
乙です
すでに次スレ動いてるので移動しますね

489削除:削除
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板