したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 34

1名無しさん:2016/09/17(土) 20:23:37
禁止ワード→「チョン」「ちょん」 ※朝鮮を意味する差別用語らしいですが「オタン」に似てて意味不明なため禁止
                     クリ婆の国籍疑惑を話す時は普通に「韓国」「韓国人」と書くこと

●顔は整っているが小顔すぎるためムキムキマッチョなゴリラ体型とのバランスが悪い
●ムキムキマッチョ体型だが身長は170cmしかない
●肌が常に黄色く汚い、19歳にしてすでに劣化してきており笑うと口元のシワがヤバい
●足が異常に太く尻も大きいためたびたび用意された衣装が入らない
●顔とアクロはそこそこ良いがダンスは猫背で盲目ヲタが絶賛するほどのキレはない
●歌もハスキーで声量がなく伸びもなく音域も狭くしょっちゅう音をはずす
●演技も一本調子でまだまだ未熟
●頭の回転は速いが言語能力に致命的な欠陥がある、偽天然ではなく馬鹿なだけ
●コミュニケーションは上手だが割とずる賢くあざとい、「ボク努力してます」アピールが多い
●自分にとって利益のない相手とは深く関わらない、先輩との仲良し自慢はやたらと多い
●目上の相手にはよく媚びるが下とみなした相手のことはさりげなくバカにする
●まだJr.の分際で、合計40万のネックレス・70万のジャケットなどを身に着け金銭感覚崩壊

●平野盲目溺愛でキンプリアンチのキチガイ平野ヲタ・KRS(カレシ)という異常老婆を飼っている(自称59歳)
●毎日毎日ブログで常に平野だけ異常にアゲアゲ、一方で他のジャニーズのことは次々と貶しまくる
●毎日タレコミやしたらばでも正体バレバレの空気が読めない発言で暴れまくる
 (常に平野アゲアゲ+他メン中傷でスレを荒らすので住人どころか管理人・削除人にもKRSだとバレている)
●典型的なアスペのため周囲の人間と会話が成り立たない、非常識で浮いていることにも気付いてない
●反社会性人格障害(サイコパス)・統合失調症・境界性人格障害・自己愛性人格障害・強迫性障害・依存症を併発している模様
●老い過ぎてコンサートや舞台に行けないため1日中ツイやしたらばで情報を漁りまくっている
●他人のツイやブログも片っ端から盗み見し、パクッた情報をさも自分自身も知っていたかのように語る
●だが茶の間からネットだけでの情報収集には限界があるので、結局は妄想まみれでジャニーズやジャニヲタを叩く

●平野担KRSの影響を受けた平野アゲアゲ+他メンサゲまくりの非常識な平野担も増殖中
●平野担KRSの影響を受けて「悪いところを悪いとツイやブログに書ける人かっこいい!」と勘違いするアホヲタも増加中

平野紫耀=顔とアクロはそこそこ良いがそれ以外は盲目溺愛ヲタが絶賛するほどではない平凡レベル
平野ヲタ婆KRS=常に平野だけは異常にアゲアゲ、他ジャニのことは次々と誹謗中傷しまくる卑怯者老婆
平野ヲタ婆KRSの同類=KRSの真似をしてツイやブログや掲示板で永瀬やPrinceを叩きまくる連中のこと

そんな平野と平野盲目溺愛・卑劣KRS(通称・クリ婆)とKRSの同類連中について淡々と語るスレです

■したらばや他スレ・他サイトからの転載・引用可
■平野紫耀以外のジャニーズ叩きは禁止
■平野担KRS、KRSと同類の中傷大好き連中以外のジャニヲタ叩きは基本的に禁止(※例外あり→>>2参照))


前スレ
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1473438159/

453名無しさん:2016/09/30(金) 18:19:07
つか、あの写真あげていいの?
人の顔写ってない?

454名無しさん:2016/09/30(金) 18:23:34
ブログ、アメーバに通報したほうが良いと思う
売店で買い物するミセスの顔、マスクしてるけどハッキリ写ってるし
知り合いが見たら確実に「あ、○○さんだ」ってわかると思う

通報にご協力お願いします
1通でも多く通報があったほうが良いので

●利用規約の違反報告
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

●サービス名      → ブログ
●違反ページのURL  → http://ameblo.jp/idleki6/entry-12204975856.html
●違反アメーバID   → idleki6
●規約違反の内容  → 個人情報や顔写真等の掲載
●具体的な理由    → 個人の写真を無断で勝手に世界中に晒している、等

無神経なクリ婆は理解できないんだろうがたとえマスクしてたって
勝手に個人の写真を世界中の人間が見れるブログに載せるのは大問題だ
自分が見栄を張るために他人を犠牲にするとか生きてる価値のない人間のクズだと思う

455名無しさん:2016/09/30(金) 18:32:30
これは完全にアウトだわ
勝手に写真載せられたご婦人可哀想に…
アメーバに通報するね

456名無しさん:2016/09/30(金) 18:35:44
>そんな売店、絶対ない って言い張るあなた
>帝劇行ったことないの?
>いや 必死でステフォ買い漁ってるから、見えないんだねえ、盲目ヲタさん 笑 この写真、
>お二人のお顔見えないから、良いでしょう。はいどうぞ?。遠くに見えるのが、ステフォ列だよw


こんなくっだらない主張をするために何の罪もない赤の他人の写真を犠牲にするわけね
そもそも盗撮でしょ?
おそらくこのスレコソコソ覗き見してムキになってるんだろうけど、60歳のババアが帝劇に潜り込んでる時点で恥だと自覚するべき

457名無しさん:2016/09/30(金) 18:53:53
>>454
通報してやったw

458名無しさん:2016/09/30(金) 19:34:46
自分も今通報したよ
KRSって本当に最低だね
人としての常識無さすぎるわ

459名無しさん:2016/09/30(金) 19:37:33
>そんな売店、絶対ない って言い張るあなた
>帝劇行ったことないの?


このスレに「絶対ない」なんて書いてる人いないよね
クリ婆何ムキになってるんだか
60歳にもなってやって良いことと悪いことの区別もつかないんだな
さすがにここまでバカだとは思わなかった

460名無しさん:2016/09/30(金) 19:56:18
くだらない見栄のためになんでここまでするんだろう
若いヲタは普通に帝劇行くし他の舞台もコンもいくらでも行けるってわからないのかな?
ブサイクなデブス老婆が必死になって帝劇に潜入したぐらいで何でここまで必死になるんだか…
こんなみっともない老人本当に初めて見たわ

クリ婆って実際に逮捕されたりしないと自分がどんなヤバいことしてるのか気付かないんじゃないかな
周囲の人間が甘いのを良いことに完全に調子に乗ってるよね

461名無しさん:2016/09/30(金) 20:23:31
いい歳したクズ老人が
生き恥さらして帝劇に行ったことを必死になって自慢してると思うと哀れで笑えるよね
クリ婆が載せた写真の女の人もジャニヲタさんなわけだから下手したら本人に見つかるよこれ

462名無しさん:2016/09/30(金) 20:31:18
443 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/30(金) 14:47:52
帝劇二階の売店で店員と話すスペースなくない?

444 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/30(金) 14:48:53
>>443
ないよねw
丸テーブルは少し離れたところにあるし
私も何言ってるんだコイツって思った

447 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/30(金) 15:39:27
>>444
自分、帝劇の喫茶店のことを言ってるのかと最初思ったからね
しかも帝劇の売店の飲み物?自販機の紙コップじゃない?
あと帝劇の売店にどら焼き売ってるかな


↑たぶんこのへんの書き込み見て
「売店で買ったんだからぁ!ムッキーッ!!」ってなっちゃったんだろうなw
四六時中のスレ監視してると思うと笑いがこみ上げてくるわw
クリ婆の書き方が下手糞だから売店ではなく喫茶店だと思った人がいただけの話だし
テーブルが離れたところにあるのは事実だし店員と長時間お喋りも無理だよw
居心地悪い老婆が必死になって店員に構ってもらったんだろうなw

クリ婆ここ見てんだろ?w 一人で勝手に舞い上がっちゃってみっともないことでww

463名無しさん:2016/09/30(金) 20:41:15
チケット写真をガキみたいにアップした時もここの反応必死で伺ってたもんねw
糞みたいな記事書いてるだけのくせして何か褒めてもらえるとでも思うのかなw
ババ臭い自慢を必死で書けば「クリちゃん凄いねぇ」とでも言ってもらえると思ってんのかな?
ミジメなカスババアだよね

464名無しさん:2016/09/30(金) 20:44:08
え笑 Twitterアイコンは自分で作ろ? それ私が作ったブログアイコン(^_^;) という空リプ
From: yu_yuri_ren_n_k at: 2016/09/30 20:02:13 JST Re 公式RT

@yu_yuri_ren_n_k え( °_° ) まるっきり同じのがあったんですか?笑
From: Renpiyo_nk at: 2016/09/30 20:10:16 JST Re 公式RT

@Renpiyo_nk まるっきり同じやつ使用してる方がいました笑 永瀬廉で画像検索するとすぐ出てくるんで仕方ないですかね(^_^;) アイコンくらい作ろ?(;^ω^)
From: yu_yuri_ren_n_k at: 2016/09/30 20:13:20 JST Re 公式RT

@yu_yuri_ren_n_k あらら(´ーωー`) 勝手に使っちゃうのはダメですよね??
From: Renpiyo_nk at: 2016/09/30 20:16:25 JST Re 公式RT

@Renpiyo_nk 写真撮って文字入れとか自分でしたからなんか複雑です笑
From: yu_yuri_ren_n_k at: 2016/09/30 20:18:38 JST Re 公式RT

@yu_yuri_ren_n_k ですよね…。 私だったら見つけたら何か言ってしまいそうです笑
From: Renpiyo_nk at: 2016/09/30 20:20:14 JST Re 公式RT


はぁ?
そもそもゆーゆり自身が永瀬の写真無断転用してるくせに何言ってんだ?
自分は犯罪行ってもいいいけど他人がパクッたらムカくって何様なんだよ
まずはお前だよお前

465名無しさん:2016/09/30(金) 20:59:09
ババアのところの写真無くなってるよ
ババア自身が通報にビビッて削除したかアメーバが削除したかのどちらかだね
バカ丸出しだな

466名無しさん:2016/09/30(金) 21:18:34
ここ見て慌てて削除したね
KRSはバレてないと思ってるんだろうけど
とりあえず写真を先に削除して後から文章も訂正した瞬間をリアルタイムで目撃したよw
まず御婦人の写真を削除してから「そんな売店、絶対ない って言い張るあなた〜」の部分を削除してた
本当にアホ丸出しw

467名無しさん:2016/09/30(金) 21:28:30
ミセスの写真消したねw
おそらくコメントで注意されたんだろうな
注意されなきゃわからないってどんだけアホなの?幼稚すぎて呆れるわ

468名無しさん:2016/09/30(金) 21:37:34
>>466
自分も見たよー
通報したところだったからリロードしたらブログが不自然な状態になってた
画像消してから文章訂正するまで少しタイムラグあったよね

469名無しさん:2016/09/30(金) 22:28:12
ジャニーズフューチャーワールド博多座公演
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/jn08152/6108/
9 :タレ子ちゃん
09/30(金) 19:49
平野座長絶対体力的に辛いだろうに常に全力で最高にかっこよかった!

10 :タレ子ちゃん
09/30(金) 19:51
平野お疲れ様!正直あまり期待はしてなかったけど想像を遥かに超えたいい舞台だった!

12 :タレ子ちゃん
09/30(金) 19:55
平野くんお疲れさま!遠征して本当によかった

14 :タレ子ちゃん
09/30(金) 22:11
平野毎回涙でてて凄すぎた天才だねえ

17 :タレ子ちゃん
09/30(金) 22:14
興味なかったけど平野完璧すぎて本物の天才だと思う


どうでもいいかもしれないけどこういうスレで平野平野言ってるから平野担ていつも浮いてるんだなって思う
普通は空気読んでみんなお疲れ様って言うのに
個スレでやれよって感じ
VIPならこんなレスする人いない

470名無しさん:2016/09/30(金) 22:58:31
20 :タレ子ちゃん
09/30(金) 22:46
自分も平野に驚いた。梅田楽しみ!

22 :タレ子ちゃん
09/30(金) 22:53
ジャニーさんはアイドルというよりエンターテイナーを求めてるんだなと改めて思わされた舞台だった。平野はその理想にもっとも近いんじゃないかと


平野担すげーな引く
ジャニナレにあったキング写真集のスレもずーーーっと平野の話だけして永瀬たかいと担は他のスレで話してたな

471名無しさん:2016/09/30(金) 23:24:47
のん婆が複数のIP使って自演してんでしょ?
いくら盲目でもまともなヲタが混ざってるならもう少しマシなスレになるはずだよ

472名無しさん:2016/09/30(金) 23:25:39
平野は今日も手紙読んでヘラヘラ笑ってたらしいしね
お偉いさんも誰かしら見てるだろうによくやるよね

473名無しさん:2016/09/30(金) 23:34:43
今日は笑ってなかったよ

474名無しさん:2016/10/01(土) 00:13:57
>>473
そう?手紙の時笑ってたって千秋楽ツイ見かけたけど

475名無しさん:2016/10/01(土) 00:15:31
【ジャニワ 9/30 千秋楽 2幕】 内博貴から平野紫耀へ手紙! 平野 ちょっと笑ってた! 裏にも何か書いてあるのかな?と平野紙の裏もみてた! 裏は何も書いてなかった!
From: ●●sho0129_m at: 2016/09/30 19:39:33 JST Re 公式RT


一応平野担のツイだから嘘ではないと思うけど
まぁわかりにくい感じだったのかもね

476名無しさん:2016/10/01(土) 00:20:25
千秋楽で笑ってなかったら何だよw
今までの公演でさんざんニヤニヤヘラヘラ笑って来たんだから擁護できる話じゃないわ

477名無しさん:2016/10/01(土) 00:27:09
23 :タレ子ちゃん
09/30(金) 23:08
控えめなのに存在感のある座長だった。平野のこと見直した

24 :タレ子ちゃん
09/30(金) 23:10
平野はなんでも出来るよね。フライングはジャニでトップな気がする。あとは座長としておふざけを上手くコントロールできるようになるといいな。梅芸期待してるよ座長

26 :タレ子ちゃん
09/30(金) 23:13
>>23平野は控えめじゃないよ。率先して盛り上げてた。リハは自分のことで精一杯だったみたいだけど本番では他のジュニアや九州男児にまで気を配ってコミュニケーションを取ってた。あとあんなに泣けるのも凄いなって思った。スレチだけど早くドラマに出すべき

27 :タレ子ちゃん
09/30(金) 23:14
ジャニワの地方公演ではなく間違いなく平野の新しい舞台だった。内容は同じだけれど全然違う

30 :タレ子ちゃん
09/30(金) 23:22
控え目と言うのは自分が自分がじゃなく周囲をもり立ててるからじゃない。座長は平野らしくて良かったし東西ジュニアが嫌味なく自分らしさ発揮していて全員良かった誰もが全力で良かったよ

36 :タレ子ちゃん
09/30(金) 23:30
たしかに今回のジャニワは一つのストーリーとしてまとまりがあってよかったと思う。主演が平野一人というのもよかったのかも


平野担キモすぎワロタ
さすがにまずいと思ったか今は軌道修正してる

478名無しさん:2016/10/01(土) 00:28:36
>>476
客はその公演しか入らない人だっているし全公演ベストを尽くすべきだよね
あと今日はカメラ入ってたからな

479名無しさん:2016/10/01(土) 00:29:35
>フライングはジャニでトップな気がする。

光一ナメんな
光一と身長変わらないのに10キロぐらい体重重いくせしていい加減にしろよ
トロくさいフライングしかできない無能のくせに

480名無しさん:2016/10/01(土) 00:32:42
ROM数300程度のジャニナレで必死こいて平野アゲアゲしたって何も変わらないのにバッカみたいw
どうせのん婆が連投しまくってるんだろうけど平野担の恥を晒すだけ

481名無しさん:2016/10/01(土) 00:43:01
>>479
光一担とカケモの子に聞いたんだが
平野はフライングで回るときの円が小さいんだってね
光一はかなり大きく回ってたらしい
あとロープフライングは滑り止めのグローブを手につけてたのはショボいそうな(光一は素手)

482名無しさん:2016/10/01(土) 01:06:51
次スレですー

平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1475250076/


「平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガーKRSとそのお仲間アンチスレ 35」 や
「平野紫耀アンチスレ+非常識KRS+ゆーゆりアンチスレ 35」 等のタイトルも考えたのですが
ゆーゆりの永瀬叩きに現在ムラがあるのと、ゆーゆりを入れるならのんって人もいれるべき?等考えたので保留にしました
今後も彼女たちが暴れるようでしたらスレタイを変える方向で検討したいと思います

いつも通り>>490あたりで移動お願いします

483名無しさん:2016/10/01(土) 04:04:00
>>482
乙です

ゆーゆりがブログ更新してる

http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/

>5日前にぐちゃぐちゃとネガティブなこと少し書いてたけどもう吹っ切って全部消した。
>1人で悩んで1人でいつの間にか解決するタイプ。
>このブログは私のブログだし自分が書きたいことを書く。
>四六時中ダメ出し考えてないし甘々な気分の時もたくさんある。
>いいよね。
>何かあったら配慮しながらも書く。
>自分の気持ちは大切に。
>マイペースにやってこう。
>こんなはずじゃなかった感は否めないけど。笑
>↑↑↑↑↑
独り言なのでスルーで。笑


結局永瀬に関するネガティブなこと書きたくて書きたくて書きたくて仕方ないんだね
そのくせいい子ぶって「1人で悩んで1人で解決する」とかどんだけ自分大好きチャンな自己愛性人格障害なんだろうって感じ
しかも「甘々な気分の時もたくさんある。いいよね。」って 誰 に 言 っ て ん の ? 永 瀬 ア ン チ ? ク リ 婆 ?

結局ゆーゆりって永瀬の悪口書いてる自覚あるしそれをクリ婆みたいなクズに提供してる自覚もあるよね
永瀬アンチがニンマリするようなネタ提供してアンチを喜ばせてる自覚がちゃんとある
そのくせこいつが永瀬の悪口書きたいと思ったらのうのうと永瀬の悪口書くし
永瀬の悪口をセーブすることを 永 瀬 ア ン チ に 対 し て 申 し 訳 な い と 思 っ て る フ シ が あ る

アンチのご機嫌取って何が楽しいの? ゆーゆりってやっぱり人間のクズだと思う こいついろんな意味で頭おかしいわ

484名無しさん:2016/10/01(土) 04:13:39
あとまた 大 量 に 雑誌画像の無断転載をしてるので、通報にご協力お願いします

次スレからお借りします! ↓↓↓

ゆーゆりがブログに永瀬やKING等の画像を大量に無断転載した際は、雑誌各社への通報にご協力お願いします

●通報先
・ジャニーズ違反係 (※テンプレは>>9参照) → keikoku1@conjm.jp
・株式会社アートバンク              → info2@art-bank.co.jp
・Myojo    → myojo-otazune@shueisha.net
・ポポロ    → p-hiroba@popolo92.co.jp
・POTATO  → potato@gakken.co.jp
・duet     → mail_duet@homesha.co.jp
・Wink up   → w-para@wani.co.jp

全て1通のメールに複数のメールアドレスを書く形での通報で構わないので、ご協力お願いいたします

●通報URL等

永瀬廉 なにきんファンブログ
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/

無断転載記事の一部
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12203308791.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12200828204.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12189524357.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12189212773.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12182629144.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12180698974.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12175884587.html

485名無しさん:2016/10/01(土) 04:22:12
すみません訂正

ゆーゆりの大量画像転載ページ一覧のURL追加

http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12203308791.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12201969242.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12200828204.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12189524357.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12189212773.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12182629144.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12180698974.html
http://ameblo.jp/yuyuyu3227y/entry-12175884587.html


どうか一人でも多くのご協力お願いします

486名無しさん:2016/10/01(土) 05:07:24
ゆーゆりブログ見たけど、のうのうとこんなこと書いてるね

>紫耀君ジャニフワ博多座公演千秋楽♡無事終演おめでとう♡
>あっという間に終わったね〜。
>行きたいな〜って何回も思ったよ。
>なんだか心配になるようなことも色々言われてたけど私は自担に厳しく他担に激甘タイプなので何も言いません。
>言えるほど知らないし観てないし。
>ただ心配してました。

「私は自担に厳しく他担に激甘タイプなので」って…
永瀬はゆーゆりの子供でもなんでもないんだけどね
永瀬だって平野だって他人の子供であって別にゆーゆりの所有物でもなんでもないのに
勝手に差別してしかも自分の担当のほうの悪口ばかり書くとかどうかしてるわ

完全に平野担のご機嫌取りばかりしてるし
本当に絵に描いたようなクズっぷりだね

487名無しさん:2016/10/01(土) 05:51:53
>あとANOTHERを観に行った時に痛感したんだけどTwitterのレポはなぜもっと
>舞台の良さみたいなことを伝えるものが少ないんだろう。
>もちろん私も(廉君と〇君が手繋いでた可愛い♡)(廉君と〇君が見つめ合ってラブラブ♡)
>(廉君はいつも〇君とハイタッチしてるー♡)とか言うし書くんだけど
>パフォーマンス面での良かったとこや感想とかも書くのよな。

>漫才レポや紫耀君と向井君の絡みとか見てて面白いし嬉しいとか楽しいとかあるんだけど
>毎日の変化ってそこだけなのかな?
>今日のこのパフォーマンスはすごく良かったとか
>そういうところはあまり興味ないのかな?とか思っちゃって。

>そういう感想書いてる方もいっぱいいるし場面の変化や演技やパフォーマンスを
>しっかり観てる人もいるんだけど、やっぱり少ないなぁと感じてて。
>人を見に行く人が多いのかなぁ。舞台を観劇しに行ってる人少ないのかなぁ?
>なんて少し寂しい気持ち?になります。

>ANOTHERを観た時にレポでは漫才やMCレポばかりで演技やパフォーマンスについてのものは
>ほぼ見てなかったからすごく残念に思ったんだよなぁ。
>なんでこんなに素晴らしいのにもっと伝えようとしないの?って本当に思った。


回りくどい言い方してるけど要するに「どいつもこいつも感想書くのが下手!」
「私に舞台の良さを伝えろ!」「毎日の変化を書け!」「少ねーんだよ!」
「人ばかり見るな舞台全体を見ろ!」って偉そうに言ってるだけだよね

「そういう感想書いてる方もいっぱいいるし」と言いながら「やっぱり少ない」とか矛盾してるし
「私はパフォーマンス面での良かったとこや感想とかも書くのよな」とか勝手に自画自賛してるし
(個人的に、ゆーゆりが立派な感想書いているなんて一度たりとも思ったことは無い)
自分自身がたいしたもの書いてないくせに他人に偉そうにご立派な感想要求してるから呆れる
ゆーゆりもクリ婆も自己評価が高い上にいろいろと厚かましくてずうずうしいよね

488名無しさん:2016/10/01(土) 05:56:33
>もちろん私も(廉君と〇君が手繋いでた可愛い♡)(廉君と〇君が見つめ合ってラブラブ♡)
>(廉君はいつも〇君とハイタッチしてるー♡)とか言うし書くんだけど
>パフォーマンス面での良かったとこや感想とかも書くのよな。


しかもこの部分ってクリ婆の前回のブログに書いていた内容に対する言い訳でしょ
クリ婆が「欲望ヲタの感想は嫌い!」って嫌味たっぷりに書いてたのに対して
「私もそういうこと書いてますけど…」って言いながらみっともなく言い訳してる

お友達ごっこしてる割には随分お粗末な友情ごっこだね
お互いを牽制しながら腹の探り合いしながら仲良しごっこしちゃってバッカみたい

489名無しさん:2016/10/01(土) 10:28:01
次スレに移動するか…

490名無しさん:2016/10/01(土) 10:28:15
続きは次スレで!

501管理人★:2017/01/07(土) 04:11:29
しつこくスレッドを埋め立てる荒らしがいるため、設定を一部変更いたしました。

元々、500以上のスレッドが溜まらないとdat落ちしないため(掲示板全体のスレッド数が500を超えるにはこの先何年もかかると思われます)
まだどのスレもdat落ちしませんが、しつこい粘着荒らしによる嫌がらせが収まらないため
簡単にはスレッドを埋め立てできない設定に変更いたしました。

以降も埋め立て荒らしはその都度規制+レス削除、場合によってはIP開示の対処を行います。

502削除:削除
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板