したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 5

1名無しさん:2015/11/02(月) 01:46:19
禁止ワード→「チョン」「ちょん」 ※朝鮮を意味する差別用語らしいですが「オタン」に似てて意味不明なため禁止
                     クリ婆の国籍疑惑を話す時は普通に「韓国」「韓国人」と書くこと

●顔は整っているが小顔すぎるためムキムキマッチョなゴリラ体型とのバランスが悪い
●ムキムキマッチョ体型だが身長は170cmしかない
●18歳にしてすでに劣化してきており笑うと口元のシワがヤバい
●足が異常に太く尻も大きいためたびたび用意された衣装が入らない
●顔とアクロはそこそこ良いがダンスは盲目ヲタが絶賛するほどのキレはない
●歌もハスキーで声量がなく単調な声で平凡
●演技も一本調子でまだまだ未熟
●頭の回転は速いが言語能力に欠陥がある
●コミュニケーションは上手だが割とずる賢くあざとい
●自分にとって利益のない相手とは深く関わらない
●目上の相手にはよく媚びるが下とみなした相手のことはさりげなくバカにする
●まだJr.の分際で、合計40万のネックレス・70万のジャケットなどを身に着け金銭感覚崩壊

●平野盲目溺愛でキンプリアンチのキチガイ平野ヲタ・KRS(カレシ)という異常老婆を飼っている
●毎日毎日ブログで常に平野だけ異常にアゲアゲ、一方で他のジャニーズのことは次々と貶しまくる
●毎日したらばでも正体バレバレの空気が読めない発言で暴れまくる
 (通報されないようにさりげなく嫌味な発言を繰り返すが、平野びいきが強すぎて正体バレバレ)
●典型的なアスペのため周囲の人間と会話が成り立たない、非常識で浮いていることにも気付いてない
●統合失調症・境界性人格障害・自己愛性人格障害・強迫性障害・痴呆症・依存症も併発している模様
●老い過ぎてコンサートや舞台に行けないため、1日中ツイやしたらばで情報を漁りまくっている
●だがネットだけでは情報収集に限界があるので、結局は妄想まみれでジャニーズやジャニヲタを叩く

平野紫耀=顔とアクロはそこそこ良いがそれ以外は盲目溺愛ヲタが絶賛するほどではない平凡レベル
平野ヲタ婆krs=常に平野だけは異常にアゲアゲ、他ジャニのことは次々と誹謗中傷しまくる卑怯者老婆

そんな平野と平野盲目溺愛・卑劣krs(通称・クリ婆)について淡々と語るスレです

■したらばや他スレ・他サイトからの転載・引用可
■平野紫耀以外のジャニーズ叩きは禁止
■平野担krs以外のジャニヲタ叩きも禁止(※例外1人を除く)


前スレ
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1446224051/

2名無しさん:2015/11/02(月) 01:46:54
関西差別大好き、韓国コンプレックスで何かにつけて「チョン」とわめく岩橋婆に
本家(2chのジャニーズJr.板)のスレを荒らされたので移動しました

>■平野担krs以外のジャニヲタ叩きも禁止(※例外1人を除く)

「例外1人」=岩橋婆のことです
岩橋婆が来るとどんなスレにも「チョン」「臭い」「うんこ」という言葉を書き込みます
皆に嫌われてることに全く気付いておらず、自身を拒絶する人達に逆ギレし、被害者ぶります
キチガイなので本家に現れたらこちらへ避難しましょう


過去スレ

平野紫耀と非常識ブロガーkrs(クリ婆)アンチスレ@避難所 1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1444583238/
平野紫耀と非常識ブロガーkrs(クリ婆)アンチスレ@避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1445075614/
平野紫耀と非常識ブロガーkrs(クリ婆)アンチスレ@避難所 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1445681786/
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1446224051/

3名無しさん:2015/11/02(月) 20:59:32
>>1
乙です

4名無しさん:2015/11/02(月) 21:00:42
11月発売3誌スレ
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/140838/

こっちにも貼っとくね笑えるから

5名無しさん:2015/11/02(月) 21:05:55
平野に演じて欲しい役柄
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/141023/

40 :名無しきゅん
11/02(月) 20:40
母子家庭で母親はすごい美人な若い風俗嬢だけど平野は学校にも行かせてもらえず育児放棄されていて家の中で毎日過ごしていた。
そして小学生の頃から母親に性的ないたずらを受ける。平野はそんな母親のことをもちろん憎んでいるけど
心の中ではそんな形でも母親からの愛情を感じたいと思ってて平野は母親とセックスするのがやめられない。
そんな時母親に新しくできたろくでなしパチスロ彼氏が平野の家に住み着くようになって平野は母親とセックスできなくなる。
母親もその彼氏とイチャイチャしてばかり。母親が奪われたと思った平野はその彼氏をぶん殴って意識失う寸前までいかせる。
そこに帰ってきた母親は悲鳴を上げて平野にあんたなんかよりこの人のが何倍も大切なのよ!このお荷物が!生むんじゃなかった!と
暴言を吐く。平野は頭が真っ白になって母親を刺し殺してしまう。平野は怖くなって家の鍵を閉めて逃げる。
そして駅のホームである女に声をかけ、かくまってくれと頼み女は受け入れる。女は平野が殺人者だとニュースの中で知ることになるけど
警察には知らせない。だけど結局足がついて最終的には二人とも捕まる。
だけど平野はその女の人と暮らして本当の愛がなんだかを知った。みたいなドラマが見たい。野島伸司脚本で
(Win/Mozilla)

43 :名無しきゅん
11/02(月) 20:54
>>40うっわ長文って思ったが読んでみたらなかなか良い
(iPhone/Safari)

44 :名無しきゅん
11/02(月) 20:57
長文面白い!けど、近親相姦はハードル高い
(iPhone/Safari)

45 :名無しきゅん
11/02(月) 20:58
>>40これ見てみたい!
(Android/Chrome)


「小学生の頃から母親に性的ないたずらを受ける」
「母親とセックスするのがやめられない」
「パチスロ彼氏が平野の家に住み着くようになって平野は母親とセックスできなくなる」
「平野は頭が真っ白になって母親を刺し殺してしまう」
「かくまってくれと頼み女は受け入れる」
「平野はその女の人と暮らして本当の愛がなんだかを知った」

欲 求 不 満 バ w レ w バ w レ w

マジでこんな気持ち悪いババアヲタが付いてる平野って憐れで惨めwww
セックス必須のドラマしか頭にないわけ?www
母親=クリ婆、かくまってくれた女=もう一人のクリ婆で自身が平野とセックスする妄想してるんだよね?ww
キ モ す ぎ w 自演もバッレバレだし死ねばいいのにw

6名無しさん:2015/11/02(月) 21:07:58
上の長文と同一↓

41 :名無しきゅん
11/02(月) 20:40
あときみぺのもも。なんか可哀想な役が似合う
(Win/Mozilla)


そして全くレスが付かないので分単位でミジメなミジメな絶賛自演www

43 :名無しきゅん
11/02(月) 20:54  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
>>40うっわ長文って思ったが読んでみたらなかなか良い
(iPhone/Safari)

44 :名無しきゅん
11/02(月) 20:57  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
長文面白い!けど、近親相姦はハードル高い
(iPhone/Safari)

45 :名無しきゅん
11/02(月) 20:58  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
>>40これ見てみたい!
(Android/Chrome)

46 :名無しきゅん
11/02(月) 20:59  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
幸薄い役可哀想な役が見たい>>40>>1混ぜた感じの役
(Android/Safari)

7名無しさん:2015/11/02(月) 21:08:03
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自演で絶賛してるしやばいwwwww

8名無しさん:2015/11/02(月) 21:10:35
欲求不満で頭パンパンのクリ婆マジで惨めw超〜〜〜〜惨めwww
若いジャニヲタの多くは○○くんと自分、○○くんと□□くん、みたいに若い自分だったり
担当の同年代との絡みに萌えたりするものなんだろうけど
クリ婆みたいなゴミババアになると自分が「母親」になったつもりで息子=平野とのセックス妄想にふけってるんだwww

本当に死ぬほど惨めwww
そりゃ「しょうれん」にもハマらないはずだよね永瀬嫌ってるしねw
クリ婆&平野=セックス、の妄想で毎日毎日はぁはぁハァハァしてるんだwww
60歳になってもこれかよwwww本当に死ぬほど惨めwwww

9名無しさん:2015/11/02(月) 21:13:24
マジレスするけど…
「母親とセックス」なんて自分自身が母親以上の年齢じゃないと考えつかないよね
今10代後半〜20代前半ぐらいの若いヲタが「平野と老婆とのセックス」なんて見てみたい…?

絶賛してる連中いるけどキモすぎてありえないわ

10名無しさん:2015/11/02(月) 21:15:29
キモすぎて吐く

11名無しさん:2015/11/02(月) 21:18:33
クリ婆だって平野がクリ婆より年上の70代や80代の老婆とセックスする姿なんて見たくないと思うけどなぁ〜w

12名無しさん:2015/11/02(月) 21:19:51
姿勢の悪いずんぐりむっくりのゴリラが母親に犯される役とか笑えるw
究極の欲求不満なんだなゴミクリ

13名無しさん:2015/11/02(月) 21:20:36
おええええええええええ
マジで欲求不満ハンパないねババァ
さすがに平野に同情するレベル…

14名無しさん:2015/11/02(月) 21:24:14
ってか60とかもう孫とかいるおばあちゃんだよね
まだこうゆう欲求あるんだビックリ…

15名無しさん:2015/11/02(月) 21:25:25
狂気の沙汰だわ

16名無しさん:2015/11/02(月) 21:27:12
ばばあの性欲ハンパないな
そりゃ永瀬嫌いなはずだよ平野の隣にいるのは自分=クリ婆自身じゃなきゃいやなんだろ

17名無しさん:2015/11/02(月) 21:32:45
結局クリ婆にとって平野はオナペットなんだろうな
ブログはクリ婆の願望まみれでクリ婆自身に言い聞かせるためのオナニー道具
掲示板もクリ婆の願望まみれでクリ婆自身に言い聞かせるためのオナニー道具
毎日毎日朝から晩までネットに依存しまくってひたすらオナニーしてるだけ

18名無しさん:2015/11/02(月) 21:33:47
「しょおくんにはアタシがいるからいいじゃない!」とか本気で思ってそう

19名無しさん:2015/11/02(月) 21:40:46
まだ自演してるよw
誰が平野とババアとのセックスなんか見たいの?www
妄想してる本人がババアですって自己紹介してるようなもんw

20名無しさん:2015/11/02(月) 21:45:51
>>16
げっ!想像したくもないけど、もしかすると永瀬のこと恋敵(気持ち悪くてごめん)みたいな目で見てるわけ?
岩橋とのポッキーキスから岩橋への攻撃が激化したけど、平野にマジ恋だから相手が男だろうが、そういう方面での嫉妬の対象だったのかも
永瀬にえらく粘着してたからそういう理由なのかも…オエエエ

21名無しさん:2015/11/02(月) 21:49:11
少年収終わったからしばらく情報漁りで必死だろうねクリ婆
じぐいわ収録いたみたいでクリ婆ざまあ

22名無しさん:2015/11/02(月) 21:49:17
60ってもう生◯とかも終わってるよね…

23名無しさん:2015/11/02(月) 21:53:02
少年収終わった途端にジャニナレのクリ婆潜伏スレがどこもピタッと止まったワロタ
本当にワロタ

24名無しさん:2015/11/02(月) 21:54:40
閉経する年齢でも若い男とのセックス妄想とかするんだな
冗談抜きで死ぬほどみじめだわ

25名無しさん:2015/11/02(月) 22:05:16
今日の収録はキングが若い番協とハイタッチだからレポ漁ってキーッてしてそうw

26名無しさん:2015/11/02(月) 22:05:52
え?でも「愛あるファンサをBBAにもしてくれるしょおくん」でしょ?w

27名無しさん:2015/11/02(月) 22:06:37
タニム倶楽部だよクリ婆www

28名無しさん:2015/11/02(月) 22:08:24
>>25
またブログで若いヲタを徹底的に叩きまくりそうだね
もう婆のブログ見るのやめたからどうでもいいけど

29名無しさん:2015/11/02(月) 22:08:41
必死に司会に平野が終始いたとかレポしてるの婆だろあれw

30名無しさん:2015/11/02(月) 22:08:44
早売りネタで申し訳ないけど、P誌の表紙見たらクリ婆キィィ〜ってなりそう
しょおくんの隣は私よ!って

31名無しさん:2015/11/02(月) 22:09:19
婆更新してたねw
でも何だか勢いが足りないのは妄想スレでオ○ってたからだね

32名無しさん:2015/11/02(月) 22:10:55
婆触れ合い系(クリエの客席とかね)はあえてスルーだもんねw
若くないとまず無理な事だから
「愛あるファンサ」も何もないよ
そういえばサンミニの1番可愛い子が平野狙いだか繋がり噂出てるね
婆も現実見たら?w

33名無しさん:2015/11/02(月) 22:13:49
サンミニってこないだ放送出てたね
その時に知り合ったのかw

34名無しさん:2015/11/02(月) 22:17:17
岩橋いて終始満面の笑みでダンスも更に上達してたってレポあったぞ
婆の言い訳早くw

35名無しさん:2015/11/02(月) 22:18:40
それか婆毎日渋谷うろついてなよ、しょお君に会えるよ

36名無しさん:2015/11/02(月) 22:19:49
185 :名無しきゅん
11/02(月) 22:06
元プリンスは居たの?
(iPhone/Safari)

202 :名無しきゅん
11/02(月) 22:15
プリンスとうとう黄色になったんだwww
(iPhone/Safari)


こういうのクリ婆だろうね
きっと黄色い衣装についてブログに書くんだろうさw

37名無しさん:2015/11/02(月) 22:21:35
じぐいわいないかも!ってニヤニヤしてたくせに収録参加ざまあw
キングが若いヲタとハイタッチして平野に触れられないクリ婆ざまあw

38名無しさん:2015/11/02(月) 22:22:02
ねぇスルーされてるけどやたら平野の髪の長さ聞いてるのって婆?w

39名無しさん:2015/11/02(月) 22:22:44
サンミニと何まわりの歳の差かなwww

40名無しさん:2015/11/02(月) 22:23:19
あぁ長髪で髪しばってほしいって婆書いてたもんね
昔のキムタク(いつの時代だよw)のように

41名無しさん:2015/11/02(月) 22:24:30
>>31
え?クリ婆、今日の少年収についてのブログ更新したの?
クソ老婆はいちいちジャニごとに大騒ぎしないと気が済まないのかな?

42名無しさん:2015/11/02(月) 22:24:37
髪型 平野(サマステより少し長め茶髪、ジャニワ会見よりは短い)
だってよw
婆残念

43名無しさん:2015/11/02(月) 22:25:04
じぐが茶髪の道に引っ張ったとかまた書きそうw

44名無しさん:2015/11/02(月) 22:25:38
黒髪しょうくんじゃなくて残念だったねw

45名無しさん:2015/11/02(月) 22:26:33
そうだよ婆、渋谷張ってなよ
ディズニー遭遇にかなり萌えてるけどそろそろ自分で遭遇してみたいでしょw

46名無しさん:2015/11/02(月) 22:27:05
神宮寺は黒髪のままだよおおおおwww

47名無しさん:2015/11/02(月) 22:27:16
なんでじんぐーをチャラいワルのキャラに認定してんのか謎だしいらつくわ

48名無しさん:2015/11/02(月) 22:27:47
>11月2日少年収 クリスマスゲーム えびチーム 戸塚河合塚田 せくぞチーム 菊池松島中島 優馬チーム 優馬北斗平野

「優馬チーム 優馬北斗平野」 ←これで一緒にデビューさせてもらえば?

そうしたらクリ婆のだ〜〜〜い好きな「平野弟キャラ」が実現するし
キンプリメンバーも西畑もあらんも、そのヲタ全員も、平野とクリ婆のせいでイヤな思いをしなくて済む!!

49名無しさん:2015/11/02(月) 22:29:13
しょうほく萌えしてるの婆だろ
さっくんと北斗とデビューしてほしいんだもんねw

50名無しさん:2015/11/02(月) 22:29:53
佐久間とそこまで親しいか?

51名無しさん:2015/11/02(月) 22:30:18
どうぞどうぞデビューしちゃってください

52名無しさん:2015/11/02(月) 22:30:59
>>50
1月のジャニワからベッタリだよ
TLで平野佐久間ディズニーが何度か流れて来てた

53名無しさん:2015/11/02(月) 22:33:51
>>52そうなんだ
岩本なんかには一応まだ怯えてるのかw近づかないよね

54名無しさん:2015/11/02(月) 22:33:54
ツイでなかなかレポが落ちないからかまた平野に演じて欲しい役柄スレに戻って来て悔しがってやんのw

49 :名無しきゅん
11/02(月) 22:08
>>47改行ドン引き…
(iPhone/Safari)


>>40に対して「ドン引き」というレスがついた途端にこれw
悔しかったんだね欲求不満バカクリ

55名無しさん:2015/11/02(月) 22:34:26
萩谷とかともよく一緒にいたような

56名無しさん:2015/11/02(月) 22:34:49
ごめん>>40ってこれのことですw

40 :名無しきゅん
11/02(月) 20:40
母子家庭で母親はすごい美人な若い風俗嬢だけど平野は学校にも行かせてもらえず育児放棄されていて家の中で毎日過ごしていた。
そして小学生の頃から母親に性的ないたずらを受ける。平野はそんな母親のことをもちろん憎んでいるけど
心の中ではそんな形でも母親からの愛情を感じたいと思ってて平野は母親とセックスするのがやめられない。
そんな時母親に新しくできたろくでなしパチスロ彼氏が平野の家に住み着くようになって平野は母親とセックスできなくなる。
母親もその彼氏とイチャイチャしてばかり。母親が奪われたと思った平野はその彼氏をぶん殴って意識失う寸前までいかせる。
そこに帰ってきた母親は悲鳴を上げて平野にあんたなんかよりこの人のが何倍も大切なのよ!このお荷物が!生むんじゃなかった!と
暴言を吐く。平野は頭が真っ白になって母親を刺し殺してしまう。平野は怖くなって家の鍵を閉めて逃げる。
そして駅のホームである女に声をかけ、かくまってくれと頼み女は受け入れる。女は平野が殺人者だとニュースの中で知ることになるけど
警察には知らせない。だけど結局足がついて最終的には二人とも捕まる。
だけど平野はその女の人と暮らして本当の愛がなんだかを知った。みたいなドラマが見たい。野島伸司脚本で
(Win/Mozilla)

57名無しさん:2015/11/02(月) 22:35:56
佐久間に関しては佐久間も可愛がってるらしいけどね婆いわく
雑誌でも可愛い、弟にしたいって(北斗も)
だからそのへんとデビューすれば末っ子しょおくん見れるって目論見

58名無しさん:2015/11/02(月) 22:36:07
平野早くJr.から出てって

59名無しさん:2015/11/02(月) 22:36:11
3誌スレではW誌の詳細見て「しょうほく」って大はしゃぎしてるね
キングの3人でも載るのにそっちは全く興味なさそうだしやたら粘着
クリ婆は「しょおくんがお兄ちゃんにイイ子イイ子」される妄想にも飢えてるもんね

134 :名無しきゅん
11/02(月) 21:11
W誌12月号:平野永瀬髙海、岩橋神宮寺優太、すと、平野北斗、すの、TJ、安井美勇人、顕嵐長妻、松倉颯カウ、萩谷寺西諸星、
松田宮近嶺亜挙武、向井道枝、西畑大西川北、龍太藤原長尾小柴、玉元田島本高琳寧、蓮音作間拓真村野大関、
皇輝ヴ渉豊田真弥末武優斗、浜中大橋朝田草間末澤、赤名正門小島
(Android/Chrome)

137 :名無しきゅん
11/02(月) 21:12
しょうほくwwwwwwwww
(iPhone/Safari)

138 :名無しきゅん
11/02(月) 21:12
しょうほくforever
(iPhone/Safari)

139 :名無しきゅん
11/02(月) 21:12
しょうほくは北斗のために
(iPhone/Safari)

140 :名無しきゅん
11/02(月) 21:13
しょうほくんんんんんんんんんんんんんんんんん
(iPhone/Safari)

141 :名無しきゅん
11/02(月) 21:13
キングとほくじぇ組んだらいいんじゃない?
(Android/Safari)

146 :名無しきゅん
11/02(月) 21:18
ついにしょうほくwww
(iPhone/Safari)

148 :名無しきゅん
11/02(月) 21:19
しょうほくクソワロタwwwただほくほく得
(iPhone/Safari)

151 :名無しきゅん
11/02(月) 21:23
平野の困り顔あるなw
(Android/Safari)

152 :名無しきゅん
11/02(月) 21:26
ほくほくの粘り勝ちw
(iPhone/Safari)

155 :名無しきゅん
11/02(月) 21:33
しょうほく最高!
(iPhone/Safari)

156 :名無しきゅん
11/02(月) 21:33
多分ほくほくが7割喋ってる
(Android/Chrome)

157 :名無しきゅん
11/02(月) 21:36
>>156これwwwwwwwww
(iPhone/Safari)

158 :名無しきゅん
11/02(月) 21:41
やばいw該当担じゃないのにしょおほく楽しみすぎるwww
(Android/Safari)

60名無しさん:2015/11/02(月) 22:36:19
野島伸司ってこれまた世代がw

61名無しさん:2015/11/02(月) 22:37:18
でも先月はあれじゃん
西畑や向井と載って興奮してたけどね
でも向井に早く辞めるべきとか書いてるしどうでもいいのかもね

62名無しさん:2015/11/02(月) 22:38:32
>>60
あー!野島伸司ってひと昔前に衝撃的なドラマいっぱい作ってた人か!
やっと思い出した・・・

やっぱ「母親とセックス」書いた奴すっごいババアだなw
クリ婆間違いなし

63名無しさん:2015/11/02(月) 22:38:46
11月2日少年収
クリスマスゲーム コスプレ
サンタ 河合菊池優馬
トナカイ 塚田松島北斗
雪だるま 戸塚中島平野

ほっくんと別れちゃったねwww

64名無しさん:2015/11/02(月) 22:39:29
野島伸司のヒット作
「高校教師」や「人間失格」ってなんだよw
懐古も大概にw

65名無しさん:2015/11/02(月) 22:39:40
月曜日の少年収クリスマスSPで起こりそうなこと
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/140871/

ここでも平野上げすごいwww

66名無しさん:2015/11/02(月) 22:41:05
223 :名無しきゅん
11/02(月) 22:23
プリンス黄色衣裳か差をつけられてきたね
(Android/Safari)


な に が ? w

67名無しさん:2015/11/02(月) 22:41:23
255 :名無しきゅん
11/02(月) 22:34
ハイタッチ僻んでるヲタ多すぎわろた
(iPhone/Safari)
[削除]

257 :名無しきゅん
11/02(月) 22:35
平野担くっそ増えたな
(Android/Safari)

妬んでるのは婆だけ
何の脈略もなく担増えアピw

68名無しさん:2015/11/02(月) 22:41:56
250 :名無しきゅん
11/02(月) 22:33
やっぱり平野1番推されてるな
(iPhone/Safari)


また性懲りもなく「推し」とか言い出した
VIPの少クラスレでさんざん注意されたのに何で気付かないかね?

69名無しさん:2015/11/02(月) 22:42:17
そっかー
婆は番協はおろか会場行けないから触れ合えないのか
若くてコミュ障じゃなければ平野なんてすぐに触れ合えるのに

70名無しさん:2015/11/02(月) 22:42:46
意地でも平野が一番推されてることにしないと気が済まない、特権意識に縋るのに必死なゴミKRS婆マジで気色悪い
なんか本当にどんどん平野が嫌いになっていくわ

71名無しさん:2015/11/02(月) 22:42:52
どこがどう推されてるんだ?
レポざっと読んだが特別感じなかった

72名無しさん:2015/11/02(月) 22:43:54
サマステも結局触れ合い(会場狭い)から頭来たんでしょ
しょうくんに触れないでってさ
BBAの嫉妬って凄まじい

73名無しさん:2015/11/02(月) 22:45:07
コスプレしたのがしょうほくだけだから推され
そしてデビューもしょうほくかも?と他スレで大興奮してるよw

74名無しさん:2015/11/02(月) 22:45:12
レポ全部出揃ってないのに何言ってんだかwwwww

75名無しさん:2015/11/02(月) 22:45:19
いつになったらクリ婆が平野に相手にされる日など一生来ないって気付くんだろうな・・・

76名無しさん:2015/11/02(月) 22:48:09
一番推されならジャニワのポスターやら記者会見やら何から何までセンターやらすよ。現実そうでないからあくまでクリ婆の妄想
「しょおくんが一番だよね」と他人にいちいち確認取らないと不安ということは、平野は大したことないとクリ婆のなかで無意識に認めることになると思うけど

77名無しさん:2015/11/02(月) 22:48:27
大興奮して待てないんだろうねw
タニムについては?www

78名無しさん:2015/11/02(月) 22:48:56
342 名前:名無しさん[] 投稿日:2015/11/02(月) 22:40:30
>>340
Jr.はしょうほくだけとかww

344 名前:名無しさん[] 投稿日:2015/11/02(月) 22:42:54
本当だ!しょうほくすごい



大はしゃぎだねw
どうぞどうぞ勝手に北斗と平野で一緒にデビューして下さい
二度とキングやプリンスに戻って来ないでね

79名無しさん:2015/11/02(月) 22:50:20
いやそこにツッコミ役の西畑くんも是非!
あと最近注目のあらんくんも!
↑婆の決まり文句

80名無しさん:2015/11/02(月) 22:51:16
向井と岩橋を「将来のために今決断すべき」とか言っちゃってさ

81名無しさん:2015/11/02(月) 22:52:27
>北斗くんはいつも通りの無表情だし

はいはい、一緒にデビューしてもいいですよ

82名無しさん:2015/11/02(月) 22:54:09
>>79
西畑と永瀬のツッコミに大差なんかないよ
ほんっと現場行かないババアは知ったかぶってうざい
まいジャニの台本ありきの西畑だけ見て永瀬よりも何倍も優れたツッコミするって思い込んでるんだから
永瀬担にとっても西畑担にとっても迷惑極まりないわ

83名無しさん:2015/11/02(月) 22:54:12
>>79
顕嵐のほうが人気あるじゃん。一緒にデビューしたらみんな持っていかれるよ

84名無しさん:2015/11/02(月) 22:55:05
永瀬のツッコミは人に不快感を与えるとか失礼な事書いてたよね

85名無しさん:2015/11/02(月) 22:55:40
そもそも西畑だって元々ツッコミタイプじゃないしね

86名無しさん:2015/11/02(月) 22:55:57
>>84
だったら平野がツッコミやってみろって話だよね

87名無しさん:2015/11/02(月) 22:57:30
>>キンプリ永瀬くんのMCは、私ははっきり言って嫌い。ペラペラ喋る永瀬くんは、ジグくんと似てるし、喋る割に余裕と中身がない。ツッコミもそんなに面白くはない。一番のネックは、間(ま)がせっかちなこと。ペラペラ喋りつつ次の進行を計算してるのが、頭の周りに文字がふわふわして見えるから、私にはバレバレ。




西畑くんは、言葉は流暢に出てこないけど、間がとても上手くて心地よい。とうまくんはペラペラ喋るツッコミだったけど、その間のうまさを学んだのが西畑くん。ペラペラ喋る進行をなぞってるのが、永瀬くん。ただしまだ自分のものになっていない。って感じですね。

88名無しさん:2015/11/02(月) 22:57:51
平野は他力本願すぎるんだよ。自分自身で面白くしてみろよ

89名無しさん:2015/11/02(月) 22:58:51
ジーコはあえて平野をスルーだから婆も好感持ってない
だから「就職を機に辞めるべき」って書いたんだろうね
所詮自分勝手な独りよがりの考えだよ

90名無しさん:2015/11/02(月) 22:59:10
今日オラフの顔マネしたらしいよ

91名無しさん:2015/11/02(月) 22:59:47
>>87
結局単なるクリ婆の好みだよねw
クリ婆は永瀬が何をやっても気に入らないだけ
平野より優れた部分は全部叩かなきゃ気が済まない

そしてクリ婆の金内評は西畑評は間違いだらけ
現場通ってる人間からしたら鼻で笑うレベル

92名無しさん:2015/11/02(月) 22:59:55
確実永瀬安置じゃん

93名無しさん:2015/11/02(月) 23:00:10
現場に1回も入ってない婆が永瀬のキンプリでのMCの何を知ってるんだ?
見たことないくせに妄想だけで書くなよ気持ち悪い

94名無しさん:2015/11/02(月) 23:00:39
永瀬と2TOPで載る表紙よりも
しょうほくのグラビアに萌え萌えだもんね
永瀬の事は好きじゃないと思うよ

95名無しさん:2015/11/02(月) 23:01:57
>>87
都合の悪い時は「まいジャニは台本ですから!」って言うくせに
西畑のツッコミは台本じゃないとでも言いたいんだね
完全に屁理屈

>>93
どうせ密録かなんかを聞いたんでしょ
でも絶対に1公演分とかだけだよ
何公演分も密録流してる子なんてさすがにいないから

96名無しさん:2015/11/02(月) 23:02:52
何かもう
↓↓
>>平野んもあと半年まいジャニで自由にボケさせて、ボケのリハビリが必要。それを面白く拾える様に、大ちゃんや、次世代ツッコミのホープ、丈一郎くん、すでにツッコミ才能の片鱗が見える道枝くんあたりが成長できたら、超天然ボケの武器を持った紫耀くんが戻ってくるだろう。それは、関西ジュニアの武器になると同時に、東京の外部バラエティで、紫耀くんが一流芸人さんたちの気をひける、ものすごい武器となるはず。




想像してみて。以前の紫耀くんが、玉みたいな一か月紫茄子生活、世界の果てまでイッテQで手越王子と一緒に、体を張って凄まじい運動能力と大ボケを見せつけるところを。スタッフや一流芸人に存分にイジってもらい、バラエティブレイクできることは間違いない。




新まいジャニでは、台本にある進行MCやメインは、新しく推したいジュニアに任せて、れんしょうはアドリブでのボケとツッコミに徹する。ひな壇の後ろの両端に座らせといて、思いつきでボケさせる。後輩がそれをどういじるかのいい訓練になるし、れんしょう目当てのお客さんもキープできて、めでたしめでたし

97名無しさん:2015/11/02(月) 23:03:22
ボケのリハビリが必要なのは婆本人だろ

98名無しさん:2015/11/02(月) 23:03:56
ねぇ何でそんなに平野にボケを強要するのwwwwww

99名無しさん:2015/11/02(月) 23:04:21
永瀬は人気やビジュアル、立ち位置で平野が多々負ける相手だからそりゃあ嫌いだろうね。しかも何から何まで一緒だから目障りなんだろうな

100名無しさん:2015/11/02(月) 23:04:38
ほんと現場見てないのバレバレで呆れる
永瀬は別に早口ではないよ
自分のことを喋る時に早口になることはあっても
皆へのツッコミ、皆のボケを拾う時、皆にバランスよく話を振る時はすごくゆったりした口調になってる

ま、現場見れないクリ婆には死ぬまでわからないだろうね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板