したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

能年玲奈 あまちゃん 掲示板

1能年玲奈 掲示板:2012/07/27(金) 19:40:17
(*)能年玲奈(のうねんれな)プロフィール
生年月日 :1993年7月13日
出身地 :兵庫県
血液型 :A型
身長 : 162cm
http://googlewiki2ch.6.ql.bz/cgi-bin/wiki/read.cgi?no=81

・鍵のかかった部屋 能年玲奈
・あまちゃん 能年玲奈
・グッモーエビアン! 能年玲奈
・高校生レストラン 能年玲奈
・サマーレスキュー〜天空の診療所〜 能年玲奈
・大切なことはすべて君が教えてくれた 能年玲奈

---------------
正しい表記:能年玲奈
間違い表記:能年礼奈,能念玲奈
---------------


(*) NHK連続テレビ小説「あまちゃん」 能年玲奈(のうねんれな)ヒロイン決定
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20120726/k10013876591000.html
2013年春に放送が始まるNHKの連続テレビ小説、「あまちゃん」のヒロインに、女優の能年玲奈さんが選ばれ、ドラマの舞台となる東北の人たちに、「元気やパワーを与えたい」と抱負を語りました。
連続テレビ小説「あまちゃん」は、岩手県の三陸沿岸を舞台に、都会になじめなかったヒロインの高校生が、地元の人情に触れて一人前の海女を目指しながら、町おこしにも奮闘する姿を描きます。
ヒロインには、1953人の応募者から女優の能年玲奈さんが選ばれ、2012年7月26日、東京・渋谷のNHK放送センターで記者会見が開かれました。
能年玲奈さんは、兵庫県出身の19歳で、6年前にファッション雑誌のモデルとしてデビューし、現在は、女優として映画やテレビコマーシャルなどで活躍しています。
テレビドラマの主演は、今回が初めてです。
能年玲奈さんは、「ヒロインに選ばれたと聞いた時は、あまりに興奮して空に飛べるのではないかと思いました。朝ドラのヒロインは、転んでも立ち上がって頑張っている、ひたむきな女の子のイメージです。このドラマで東北の人たちに、元気やパワーを与えていけたらと思います」と、抱負を語りました。連続テレビ小説「あまちゃん」は、10月から岩手県久慈市を中心に撮影が始まり、2013年4月1日から半年間、放送されます。


------------------------------

(*)「好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS」
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング

2名無しさん:2015/06/15(月) 12:31:44
NHKだけ受信しない装置「イラネッチケー」 約130個売れる
NEWS ポストセブン 6月11日(木)11時6分配信

NHKだけ受信しない装置「iranehk(イラネッチケー)」
 放送法において〈協会の放送を受信することのできる受信設備を設置した者〉はNHKに受信料を支払わなければならないと定められている。NHKの姿勢に疑問を抱いて視聴しなくなっても、「テレビがある世帯は受信料支払い義務がある」と求められる根拠だ。

 そこで登場したのが、NHKだけを受信しない装置である。直径21ミリ、長さ75ミリの筒状の装置はその名も「iranehk(イラネッチケー)」。筑波大学システム情報系准教授・掛谷英紀氏の研究室が開発した。

 テレビ背面にあるアンテナ入力端子などに取り付けるとNHK総合とNHK教育の周波数をカットする「地上波用」がネット通販で7965円で購入できる(「BS用」は7587円)。イラネッチケーを使えばNHKの放送が見られる〈受信設備〉ではなくなるから、受信料を払う必要はないという理屈だ。掛谷准教授はこういう。

「NHKの放送では公共性を疑わせる事案が数多く発覚しています。NHKは予算こそ国会承認が必要ですが、監視が十分とはいえず、公共性を担保する仕組みがありません。それならば国民にNHKと契約しない自由は保障されてしかるべきと考えました。地上波用、BS用合わせて約130個が売れています」

 受信料の支払い拒否を巡る訴訟はこれまで全国各地で起きているが、6月1日にはフリージャーナリストが「イラネッチケー」を使ってNHKに請求されている受信料は発生していないという債権不存在訴訟を起こした。司法判断はこれからだが、NHKが「みなさま」を向かない報道を続ければ、こうした動きはますます広がるだろう。

※週刊ポスト2015年6月19日号

3超音波テロの被害者:2017/08/22(火) 05:03:30
 
 人や社会が超音波で襲われています。
 
 超音波の測定器・受信機があれば、
 誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、超音波の測定器・受信機を作って
 聴いてみてください・・・。
 
 
天に神に届きますように。
  
山口市内が超音波で・・・。
 
超音波テロの加害者も山口市内に潜伏!?

4佐藤 一:2018/12/11(火) 21:37:14
スーパーコピー基本情報
スーパーコピー激安ブランド通販店↓↓↓
http://www.super5copy.com
ブランド服 コピー シャネル スーパーコピー 偽物 激安販売↓↓↓
http://www.super5copy.com/Clothes_1.html
ずっと人気のエルメス 財布 コピー ベアン長財布激安店↓↓↓
http://www.super5copy.com/Wallet_Hermes_1.html

5佐藤 一:2019/08/07(水) 17:18:58
ROLEXコピー通販
激安値段ご提供のロレックススーパーコピー時計
http://www.super5copy.com/DAY-DATE_1.html
①サブマリーナ/シードゥエラー時計コピー
②GMTマスター腕時計スーパーコピー
③ヨットマスター腕時計スーパーコピー
④ROLEXスーパーコピーデイトナ時計
⑤エクスプローラー時計スーパーコピー
⑥ミルガウス腕時計スーパーコピー
⑦Rolexコピースカイドゥエラー腕時計
⑧デイデイト腕時計スーパーコピー
⑨デイトジャスト腕時計スーパーコピー
⑩オイスターパーペチュアル時計コピー
①アンティーク腕時計スーパーコピー
② ロレックスコピー人気時計高級品
ブランドコピー品質優れたロレックススーパーコピー時計販売店
※激┃安┃市┃場┃※※安┃い┃偽┃物┃※
※━┛━┛━┛━┛※※━┛━┛━┛━┛※
http://www.super5copy.com ⏎ホームページこちらから

6名無しさん:2020/12/10(木) 15:16:06
iphone12/12miniケース
ブランド コピー
ルイヴィトン コ・圈�<br>スーパーコピー財布
★2020人気新品 全新登場
★2020年の新素材-新作!高品質 腕時計

http://www.66brandshopjp.com

http://www.66brandshopjp.com/Category-c4068.html


http://www.66brandshopjp.com/Category-c27720.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板