したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「風待ちの島」拝見しました

1Mくん:2016/11/28(月) 21:17:52
ご無沙汰しております、「風待ちの島」拝見しました、素敵なフォトブログですね!藤崎先生の新たな一面を見させて頂きました。
私の友達も「ほっと・らんだむ」というフォトブログを長年続けており、見るのが楽しみなのですが、また楽しみが増えました。
そういう私も最近Facebookを始めて、外へ出る時はカメラを持ち歩くのが習慣になりました。普段何気なく見過ごしていた風景が
カメラを持ち歩き、その1シーンを切り取ることでまた違った景色に見えることにも気づきましたし、それを発表出来る場を得ると
いうことが日々の生活にちょっとした刺激を与えてもくれることにも気づきました、藤崎先生もFacebookの登録はあるようですが
最近は更新も、新しい友達も増やしていないようなのでちょっと残念ではあります。ただ「深海大戦」の新刊をはじめ、いくつかの
新刊の発表も近いようなので、今からとても楽しみです。寒い日が続き、かぜも流行っているようなので、体調に気おつけて著作に
励んで頂きたいと思っております。

2<削除>:<削除>
<削除>

4藤崎慎吾:2016/11/28(月) 22:52:03
さっそくフォトブログを見ていただき、ありがとうございます。以前ご提案いただいた交流の場にもなればいいなと思っておりますので、気が向いたらコメント等、書きこんでください。FacebookやTwitter、Instagramなどを使うことも検討はしたのですが、どれも無料サービスならではの「余計なお世話」が色々あって馴染めないのと、人がタイムラインで見る時には他の多くの投稿やツイートの間でバラバラになってしまうのが好みではないなということで、時代遅れな普通のブログにしました。これでしばらく続けてみて、また適当なメディアが出てきたら乗り換えるかもしれません。今後とも、よろしくお願い致します。

5Mくん:2016/11/28(月) 23:00:33
早速の返信ありがとうございます、気になる投稿があったらコメントさせて頂きます、今後ともよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板