したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第二十地獄工場

1地獄工場:2009/08/02(日) 04:34:57
模型配信。その他料理、DJ等。
製作ブログ的なもの
http://hellfactory.blog4.fc2.com/
配信者wiki的なもの
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%CF%B9%F6%B9%A9%BE%EC
SkypeID:jigoku.mfg
8月奥多摩ツーリングOFF計画中 興味のある方はskypeに登録しよう。

951出稼ぎ工員さん:2009/08/24(月) 03:56:44
フュギュア製作はある意味宗教的
部屋の汚さからも言えるだろう

952出稼ぎ工員さん:2009/08/24(月) 03:58:50
心を入れ替えて掃除終わったらまたフュギュアだよね

953出稼ぎ工員さん:2009/08/24(月) 04:00:00
後5分で終わる

954出稼ぎ工員さん:2009/08/24(月) 04:00:27
>>953
04:00:00
すげぇw

955出稼ぎ工員さん:2009/08/24(月) 04:02:53
もう一気に全部捨てれば解決すると思う

956出稼ぎ工員さん:2009/08/24(月) 04:05:35
もう部屋ごとリフォームしましょう

957出稼ぎ工員さん:2009/08/24(月) 04:30:00
うなじ伸ばしてるのはなんの証?

958出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:01:53
 ゲームとは珍しい

959出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:04:42
コウジョッチョサーン、オハヨウナノネー
キョウハドリクライッショクーナノニ、コウジョッチョトキタラー
デモミチャウノヨネー

960出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:06:21
一服してからはじめろよwwwwwwwwwww
そしてヒカキュンとか久々に聞くわwwwww

961出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:08:21
結構普通にいい感じなバランスなんだが

962出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:10:32
音は聞こえるが小さいなかなり

963出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:15:20
これ早すぎた名作だよなFCには
アクションRPGとしてかなり良いと思うんだわ

964出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:20:31
しかし微妙にマゾいなwwww

965出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:21:13
ゲームは1日1時間

966出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:22:38
>ファミコンこれだから困る
そこがいいんだよ!

967出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:23:44
カクカク配信

968出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:24:38
カクカクしてるね
コマ飛びまくってるね

969出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:25:29
ほんの少し良くなった

970出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:25:51
ファミコンの場合はフレーム15でも
たいてい問題ないよ

971出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:26:02
そもそもビットレートが高すぎるんだよね
300以下でいいんだよ

972出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:26:10
25/30フレームって程か

973出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:26:17
カクカク言うより処理落ちっぽいから
PCスペックのせいだな
縁故設定へぼくしとけ

974出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:27:57
うん、この程度で十分だ

975出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:29:46
WME→表示→モニタパネル→統計タブ→ビデオ出力の「欠落したフレーム」

この値が処理落ちしたコマ数だから、数値が増えないように設定をする。
ってか、これ知らない配信者が多すぎる

976出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:31:25
統計は再生中でも見ると面白いな、設定フレーム数と実フレーム数が違ったりあるし
設定の煮詰めは面白いぞwwww

977出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:33:22
こんな前世紀のゲームがカクつくとか
どんだけ低スペなんや・・・

978出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:33:33
カメラ設定も煮詰めれば、もっと画質や負荷は下げられるよ
WMEの設定は理解して煮詰めると何気に面白い

979出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:34:56
欠落したフレームの値が増えるってことは
無理配信してるって事なんだぜ?
CPU使用率はあてになんないんだぜ?

980出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:35:00
滑らかさ0でもいいよ、どうせファミコンなんだしwwww

981出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:35:27
ビットレ150とかでいいんじゃねw?

982出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:36:46
その設定で様子見すればいいよ
そして余りビットレート下げ過ぎも、無駄な圧縮負荷になるし微妙なさじ加減も面白いwwww

983出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:37:28
配信者多すぎてワロタ

984出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:38:18
残念、俺は配信テストしかしたこと無いwwwww

985出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:38:27
こんばんわー、ゲーム珍しいですね

986出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:39:37
天鳳いけますん

987出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:41:55
その壷なら俺が尿瓶に使ってる
多分しばらく出てこないよ

988出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:43:04
おしっこ出せっていわれても出ないよねw

989出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:43:25
変な反応が出て、後日任意聴取ですよね

990出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:43:50
コンティニューないの?

991出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:44:13
工場長君、さぁ私のお尻に尿を満たしたまへ

992出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:45:08
会社って何のですか
極楽ニート生活じゃないんですか

993出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:47:09
獄長よ。今来た。掃除終わったん

994出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:47:22
体重と体脂肪は近所のヤマダ電機で定期的にチェックしてますw

995出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:48:49
家電量販店に行けば、体脂肪率とか血圧位なら結構測れるよね

996出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:51:18
主人公の武器はヨーヨー?

997出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:53:21
このゲーム全然しらないけど、ものすごく懐かしい

998出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 21:56:02
簡単に死しすぎw
おっとっとくらいアクションがあってもいいのに

999出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 22:03:32
この音楽だんだん好きになってきたw

1000出稼ぎ工員さん:2009/08/25(火) 22:03:59
じすれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板