したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

地獄工場@7

1工場長:2008/07/21(月) 02:22:38
禁煙配信。たまに模型
製作ブログ的なもの
http://hellfactory.blog4.fc2.com/
配信者wiki的なもの
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%CF%B9%F6%B9%A9%BE%EC

951出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 00:52:36
そんなのコンビニとかでも日常茶飯事じゃね
むしろ自分のものにしてないだけマシw

952出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 01:01:57
工場長の言ってるそれが何かすら知らないww

953出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 01:02:40
コカの葉とか噛んだりしなかったの?

954出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:00:33
おかえり〜。
Dトラにリアキャリアとタンクバック付けたよー。
リアキャリアは純正、タンクバックはヤフオク出品者のオリジナル。
ゴジラチェーンロック入れたら下部が裂けたwww

955出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:06:28
俺も原付免許取得→TOMOS→普通二輪取得→そのまま大型入校で取得→けどDトラ

956出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:08:29
社会人には合宿で取得出来るような休みは取れないんじゃない?

957出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:10:11
働く気があればNeetじゃないよ:(l|iヾω゙):
根付の求職かとおもってたわw

958出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:13:47
工場長、塩きゃべつって食べた事ある?よく居酒屋にあるやつ。
今日家で作ってみたんだけど、なんか違う、レシピは同じなのに。
きゃべつの質かな?

959出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:17:57
勝手に食うって「あー!!おにーちゃんわたしのドリア食べたー!!」
「もう・・・わたしも食べていいよ・・・」とかそういう展開ですね。

960出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:19:51
そういえば最近工場長がさっき言ってた「りあじゅう」って聞くんだけど、どういう意味?

961出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:24:11
今週はずーっと雨みたいだね、洗濯できないや

962出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:25:57
晴れて暑い時は外出するの嫌で、雨の日も結局外出が億劫ですおめが

963出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:27:42
http://ぶっかけ板.net/1/imgboard.htm

964出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:34:05
薬漬けにしてやれば、やりたい放題ですよ。
マタタビとかキャットニップとか

965出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:53:46
わんこっわんこっ

966出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 02:58:57
かわえぇのぉ(*´д`*)

967出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 03:00:08
わんわんおの嗅覚は人間の何百倍だからすごいことなってるんだろーなー
しっかし、かわええおのー

968出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 03:50:15
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3428130

969出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 03:51:44
なんていう居酒屋

970出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 03:57:26
前回の流れに戻そうか。
工場長の脱童貞の相手って彼女?

971出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 04:00:17
工場長って友達いる?俺いない。

972出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 04:07:02
工場長運動とかしてる?配信見る限りそんな必要なさそうな体系だけど。
183/85のピザだけど生活に張りを持たせる為にムエタイジム通いだしたよー。
準備運動の縄跳び3分すら途中で挫折したorz

973出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 04:08:37
「学生時代は友達いなかったですねー」
「学生時代の友達とフットサル」

974出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 04:10:00
大学ん時はいなかったの?

975出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 04:16:40
工場長に同意するわ
サッカーは見てて何が面白いのかわからん

976出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 04:23:32
格闘技でもなーレスリングとかわからんぞw

977出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 04:25:36
ノアだけはガチ

978出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 04:49:54
おつー

979出稼ぎ工員さん:2008/08/27(水) 04:50:03
おつかれちゃんですー

980出稼ぎ工員さん:2008/08/28(木) 23:43:04
何工場長?今日は映画とか見てリア充でも気取ろうって腹かい?www

981出稼ぎ工員さん:2008/08/28(木) 23:47:20
おろろ、今日は趣旨ちがうのけ?

982出稼ぎ工員さん:2008/08/28(木) 23:47:52
今wikipediaでどんな奴か確認した
面白そうなんでこっちも便乗で見せてもらう事にするわー

983出稼ぎ工員さん:2008/08/28(木) 23:48:04
こわいの?

984kjc:2008/08/28(木) 23:48:24
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E2%98%85%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC

985出稼ぎ工員さん:2008/08/28(木) 23:50:09
工場長のところも雷すごい?

986出稼ぎ工員さん:2008/08/28(木) 23:50:14
日本の公式ページの音が殺人的な音量で吹いた
そりゃ勿論速攻でミュートですよww

987出稼ぎ工員さん:2008/08/28(木) 23:51:42
雷様の真下ですー>< たしけてー

988出稼ぎ工員さん:2008/08/28(木) 23:55:33
ニコキャスいれるなら、次スレよろ

989出稼ぎ工員さん:2008/08/28(木) 23:59:38
埋まったら映画開始って事で

990出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:01:59
そしてスレは埋まらず朝を迎えましたとさ…

991出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:04:14
何故寿司食いいっかーとか持ってるんだww

992出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:04:58
ニコキャスフォルダ内の音声ファイル捨てといたほうがいいよ

993出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:05:34
映画なら白が言いと思うよ

994出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:06:10
てst

995出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:06:26
工場長こんばんは
めずらしく映画配信?

996出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:09:02
テストで適当な動画流してみれば?

997出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:10:06
うめ

998出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:11:48
ポップコーン出来た!作りすぎたがwww

999出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:12:02
枠消しちゃいなよ

1000出稼ぎ工員さん:2008/08/29(金) 00:12:40
ニコキャスの枠が合ってないんじゃなくて取り込み範囲がズレてね?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板