したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第四地獄工場

1工場長:2008/05/20(火) 03:44:13
模型系配信。
製作ブログ
http://hellfactory.blog4.fc2.com/
wikiいただきました
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%CF%B9%F6%B9%A9%BE%EC

951出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:21:05
そのジジジジって音するのは何ですか?

952出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:22:17
一服しましょうよ

953出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:22:57
水に漬ける?

954出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:23:24
すごく・・・・便利そうです。

955出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:23:37
眼鏡も洗えて一石二鳥ですね。

956出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:30:26
1つ2つアップでみせてー

957出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:31:34
うほ、どっかの女子がニューオーダーの曲歌っとる!

958出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:32:06
んげー

959出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:32:07
ふとももと聞いておはようございます
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ふともも!ふともも!
 ⊂彡

960出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:34:58
全部でいくつくらいパーツあるの?

961出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:38:00
おいら素人なんでよくわかんないけど、
全部どの部分かわかるんだw

962出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:44:22
おかー

963出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 09:57:22
何それ?サプリメント?

964出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 10:00:30
疲れてきた?

965出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 10:14:24
寝ずに作業なんて気合入ってる

966出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 10:17:26
うわ!まだやってたのか
よく眠くならないなあ

967出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 10:22:23
適当w

968出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 10:32:54
びっくりして起きたわ!

969出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 10:34:25
おやすみ

970出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 10:45:43
こーじょーちょおおおおおおおおおおおおおおおおお

抜きの関係であいまいになってるモールドちゃんと復元した?
CG集と見比べたりしながら。

971出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:22:14
さっきからずっとやってるけど繋がらない(´・ω・`)

972出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:23:59
工場長、おはようございます!
おはようからおやすみまで配信を見守る…
ってどっかの提供みたいな台詞を言ってみる。w

973出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:26:00
>>971さん
リレーっ見ましたが特に問題ないようなのですが
まだつながりませんか

974出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:26:10
塗装仕上げまで済んだパーツを組み上げる時の快感がたまらん
このためにプラモやってるようなものだw

975出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:34:15
下地はじまた

976出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:35:38
いったん汚れると指なんかどうでもよくなるよねw

977出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:45:31
ピアキャス再起動したら見れましたー

978出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:48:32
自分は今ブレンパワード組んでる

979出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:49:40
ちょっとコーラ買ってくる

980出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:50:14
>>978
谷明のやつ?

981出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:51:40
>>980
いや、バンダイのプラモ

982出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:52:39
あるあるww自分は本屋で手に取った本がどこに戻すかわからなくなる

983出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 11:58:04
道具フェチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

984出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:00:20
工場長はお昼取らないのか

985出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:00:27
まだまだやるんだよねー。今日は24時間だもんねー。

986出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:09:52
なに言ってるんだ今もめっちゃ集中してるんだろ(依頼者見てたらどーすんだよw)

987出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:10:54
サフ吹きは3倍希釈くらいでやってんの?

988出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:13:23
フィニにサフはプラには食いつき悪いよw
可動させるならやばいんじゃないかな?

989出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:19:44
フィニのサフは基本レジンメタル用だと思う
プラにはタミヤクレオスが無難かと
フィニのホムペにはファウンデーションホワイト使えと書いてた記憶が

990出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:28:32
下地をペーパーで足付けしてあればそんなに心配するほどでもないとは思う
まだ試してないけど今度ファウンデーションホワイトに黒混ぜて
サフにしてみようと思ってるw

991出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:32:39
同じだ〜

992出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:34:22
ニードルまがったら交換だろー。吹ける事は吹けるだろうけど。

993出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:38:21
エアブラシ欲しいなあ。元取るほど模型作らない気がするから買えない・・・

994出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 12:59:06
紫檀だねー
バイオリンなんかがこれ製

995出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 13:00:50
66と64は買ってきたほうが楽じゃないかなー。
こう塗りたいって色がないんであれば。

996出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 13:02:45
レッチリのギタリストと言えばフルシアンテでメインはストラトだから
マホガニーってのは不思議な話だなーw

997出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 13:03:28
グリーンやブルーは調色むずいからあるだけの色買ってるなぁ

998出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 13:04:35
エメラルドグリーンはちょっと合わないと思うんだよ。
それに同系色複数作るのは大変だから、レシピに従うのが一番楽じゃないかな。

999出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 13:07:07
色味はデカールに合わせたほうがいいよ

1000出稼ぎ工員さん:2008/06/01(日) 13:08:16
デカールは使わず全部マスキング塗装ですね、わかります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板